Для входа на форум нажмите здесь
[RU-OBT] Гайд: Добыча Черного кристалла своими руками
Автор темы: MitUI_renamed_1223932_17012023
Дата создания:
Old 28.12.2015, 17:21
[RU-OBT] Гайд: Добыча Черного кристалла своими руками
Всем привет!

Многих интересуют создание недавно добавленных с выходом Медии комплекта Грунил, а так-же Печатей улучшения брони III и Печатей улучшения оружия III, необходимых для перекрафта крафтовых доспехов и оружия в ранг предела (золотой).
Для их изготовления требуются Черные кристаллы, которые можно получить путем нагревания Грубых Черных кристалловx5, о добыче которых киркой я и записал видеоролик-интервью у персонажа Бризоль. Так-же в начале видео присутствует удобная безопасная зона для смены каналов и рассказано о дополнительном фарме - элиток в локации. Стоит заметить, что для их добычи ваш уровень сбора должен быть выше Профессионал 5.

Не забудьте написать Бризолю спасибо за информацию, если она оказалась вам полезна или послать меня гореть в аду, если я рассекретил ваше место фарма.

Писать можно сюда:
Last edited by MitUI_renamed_1223932_17012023; 29.12.2015 at 15:41.
Old 29.12.2015, 21:19
Re: [RU-OBT] Гайд: Добыча Черного кристалла своими руками
проще раз отправить на узел и не париться за неполные сутки 30+ камней без какого либо моего участия...

Old 29.12.2015, 21:29
Originally Posted by Милиса:
проще раз отправить на узел и не париться за неполные сутки 30+ камней без какого либо моего участия...
1 Узел на всю игру, зато если самому то те 30 камней за минут 30 и добудешь + пофармить.

Писать можно сюда:
Old 29.12.2015, 22:52
Originally Posted by MitUI:
1 Узел на всю игру, зато если самому то те 30 камней за минут 30 и добудешь + пофармить.
узла 2. правда я использую один, и да в том то и дело что фармиш на норм споте когда тебе добывают камушки это первое второе не надо париться с временем типо идти ночью утром когда никого нет и тд, третье ор есть на че потратить и так...

Old 30.12.2015, 00:56
Да и не будет там 30 камней, они так же как и остальные,4/5 точек в откате или неактив...найдешь там 2-3 может.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 30.12.2015, 06:18
узла 2. правда я использую один, и да в том то и дело что фармиш на норм споте когда тебе добывают камушки это первое второе не надо париться с временем типо идти ночью утром когда никого нет и тд, третье ор есть на че потратить и так...
Если сбор вкачан то считаю одним из лучших мест собирать там, не за платиной же гонятся, на втором узле платина там - где цинк. Где железо - черный кристалл.

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by Targol:
Да и не будет там 30 камней, они так же как и остальные,4/5 точек в откате или неактив...найдешь там 2-3 может.
Ночью-утром нормуль, не час пик же идти туда. (Хотя когда записывал видео и мало кто об этом знал, фармил нормально и вечером, главно канал свободный найти)

Писать можно сюда:
Last edited by MitUI_renamed_1223932_17012023; 30.12.2015 at 06:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.12.2015, 01:10
kosmoskomp1's Avatar
Знаток
Танк
ор есть на
А ты все знания открыл и прокачал ор до максимума?

Old 31.12.2015, 01:21
Originally Posted by kosmoskomp1:
А ты все знания открыл и прокачал ор до максимума?
до медии да, с медии смотрю на евро. с 250 влияние почти не качается.

Писать можно сюда:
Old 31.12.2015, 01:22
kosmoskomp1's Avatar
Знаток
Танк
влияние
Не влияние а очки работы

Old 31.12.2015, 02:12
Originally Posted by kosmoskomp1:
Не влияние а очки работы
до медии все знания кроме кланов, про влияние - доп инфа что 250 а не 300 - софткап. и вообще уже 5 утра

Писать можно сюда:
Old 31.12.2015, 09:51
ты ****? я наоборот написал что ор и без кристала есть куда потратить и лучше его добывать РАБАМИ!!
Упячка я идиот убейте меня кто-нибудь 11111

Если у тебя сбор не вкачан до хороших значений или ты не занимаешся производством грунила и печатей, то для тебя информация не важна. Повторяю, что на черный кристалл добыча только одна - железо в Закрытой шахте. С цинка там-же прокает платина.

Писать можно сюда:
Last edited by MitUI_renamed_1223932_17012023; 31.12.2015 at 10:22.
Posting Rules