Для входа на форум нажмите здесь
Humor Блейдер/мастер меча - перемещение
Автор темы: Mezzmo_renamed_1150653_21022021
Дата создания:
Old 04.01.2016, 16:40
Блейдер/мастер меча - перемещение
В этой теме уделим внимание перемещению. Заранее извиняюсь за хреновое качество видео

Начнем пожалуй с азов, вдруг кто-то еще этого не знает.

Обновлено! Данная комбинация на корее больше не работает после ввода пробуждения на блейдера. На евро тоже завезли эту хрень. В скором времени наверное ждет и нас. Остальные комбинации быстрых блинков по прежнему работают.

З.Ы. Все это юзается без макросов и прочих вспомогательных приблуд - своими руками.

Добавлено через 58 секунд
Совсем забыл, удар ногой качаем на единичку, ибо говорят на двоечку комба не работает.
Last edited by Mezzmo_renamed_1150653_21022021; 22.08.2016 at 20:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.01.2016, 16:57
Re: Блейдре/мастер меча - перемещение
Вот про удар ногой не знал... Очень благодарю за это)
Old 04.01.2016, 18:20
Originally Posted by Mezzmo:
Совсем забыл, удар ногой качаем на единичку, ибо говорят на двоечку комба не работает.
И при этом ни в коем случае не качаем обратный удар. С ним, кстати, работает перемещение вперёд, но не работает назад. А если взять оба, то они будут мешать друг другу и в итоге один из ударов всё равно будет кастоваться без прерывания.
Old 04.01.2016, 18:23
Originally Posted by alkash101:
И при этом ни в коем случае не качаем обратный удар. С ним, кстати, работает перемещение вперёд, но не работает назад. А если взять оба, то они будут мешать друг другу и в итоге один из ударов всё равно будет кастоваться без прерывания.
Хм, у меня все "удары" взяты на 1 и обратный на 2. Без проблем перемещаюсь вперёд/назад через прерывание как на видео.
Old 04.01.2016, 20:18
Originally Posted by Reimu123:
Хм, у меня все "удары" взяты на 1 и обратный на 2. Без проблем перемещаюсь вперёд/назад через прерывание как на видео.
А у меня были взяты все на 1 и после блинка он делал удар ногой. В итоге пришлось купить сферку.
Old 22.04.2016, 09:46
Re: Блейдер/мастер меча - перемещение
Обновил первый пост.
Old 22.04.2016, 10:01
Ну за что, мы теперь и убегать не можем, эх
За что они так не любят ронинов(
Old 22.04.2016, 11:04
хз пкм зажимаешь + лкм спамишь и также назад как с ударом ногой с учетом рассинхрона не критично вообще

.
Old 22.04.2016, 11:35
Originally Posted by чмяк:
хз пкм зажимаешь + лкм спамишь и также назад как с ударом ногой с учетом рассинхрона не критично вообще
Там как бы был резист, а теперь его не будет.
Old 22.04.2016, 11:50
Гигант мысли
Больше простора лукам и соркам епть))
Old 22.04.2016, 14:34
ребята все что я вам могу посоветовать и себе то же на самом деле:
Собираемся с духом, идем гриндим лвл максимальный, попутно что-то да нафармится онли мобо-гринд игра именно про лвл и гринд ведь именно только этим можно овнить в пвп, я к тому что когда влепят нам нашу любимую алебардочку нам нужен 58лвл минимум лучше 59-60, за такую кучу жопочасов я думаю все и подточатся прилично.
да есть слух что мы перестанем нуждаться в кзарке тк с мейн пухи берется 50% дмг и хватит даже 18+ либерты, так что онли рашим лвл до 60 идеал 62. ибо есть опять же слухи на подвоз пробуждений в летний период

.
Old 22.04.2016, 14:36
Как растет бар энергии? У меня на европе на 35 лвл всего 100 очков а скилы есть на 110 регена

Old 22.04.2016, 16:30
ребята все что я вам могу посоветовать и себе то же на самом деле:
Собираемся с духом, идем гриндим лвл максимальный, попутно что-то да нафармится онли мобо-гринд игра именно про лвл и гринд ведь именно только этим можно овнить в пвп, я к тому что когда влепят нам нашу любимую алебардочку нам нужен 58лвл минимум лучше 59-60, за такую кучу жопочасов я думаю все и подточатся прилично.
да есть слух что мы перестанем нуждаться в кзарке тк с мейн пухи берется 50% дмг и хватит даже 18+ либерты, так что онли рашим лвл до 60 идеал 62. ибо есть опять же слухи на подвоз пробуждений в летний период
в конфе ГЛов было написано что обнова с пробуждениями выйдет в конце мая)
А вот когда введут нам алебардочку, нагинату, мушидо, гуан дао, у этой оружки много названий, называйте как хотите, но ломать лица начнет блейдер)
За 4 месяца взять 58 можно)
Old 22.04.2016, 16:41
какие 4 тогда, у нас месяц карл!!!

.
Old 22.04.2016, 16:55
Originally Posted by Loner:
обнова с пробуждениями
Одним или несколькими?

Originally Posted by Брэго:
Как растет бар энергии?
Никак
Old 22.04.2016, 16:55
Originally Posted by Брэго:
Как растет бар энергии?
Кушай еду по кд. Желательно красную или хотя бы голдовую. Апнешь лвл здоровья до 30, то и хп поднимешь и фп будет 300 по дефолту.
Originally Posted by Loner:
но ломать лица начнет блейдер)
Ага, особенно, когда в блоке переживает шарик сорки - ваще топ.
Old 22.04.2016, 17:31
какие 4 тогда, у нас месяц карл!!!
В мае добавят только Воина, только воина, "возможно" то что в месяц по два класса будут добавлять, и то это возможно.

Добавлено через 21 секунду
Originally Posted by novice2504:
Одним или несколькими?
Скорее всего по 1, они хотят как на корее..
Last edited by Loner_renamed_1216409_06042023; 22.04.2016 at 17:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2016, 19:39
дауны дизбалансный рачный ввод....(

.
Old 22.04.2016, 20:59
дауны дизбалансный рачный ввод....(
На евро хотят сразу ввести и всех, так что бы не было дизбаланса, а у нас....
Old 07.11.2019, 11:40
Тут есть что-то ещё актуальное и работающее?
Old 07.11.2019, 12:58
Originally Posted by Pinochet11:
Тут есть что-то ещё актуальное и работающее?
Только если ww+лкм в первой стойке и во время двух клинков можно также прожимать ww+e
А также можно кататься в первой стойке, ww+e вот только расчленение нужно будет прокачать только до 3 уровня кажется, точно не помню (возможно пофиксили)
Posting Rules