Для входа на форум нажмите здесь
Question квестинг от Стеллочки: очки энергии и очки влияния
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 30.10.2015, 21:48
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
квестинг от Стеллочки: очки энергии и очки влияния
меня спросили, откуда это у меня получилось на 42 уровне максимум 144 энергии и 162 влияния, и как можно получить столько же. ответ прост: жопочасы терпение и труд все перетрут.

Читать оригинал на goha.ru/blogs...

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 31.10.2015, 13:16
Re: квестинг от Стеллочки: очки энергии и очки влияния
Спасибо.

У меня на 42 лвле 120 энергии и 130 влияния. Тупо делал все кв подряд и один дейлин на сдачу почки, время от времени и девочек вожу периодически к той же что почки принимает. Мне показалось самыми простыми по времени если в Хидель заглядываю.

Добавлено через 6 минут
Кстати, водить нпс к месту назначения на корточках хороший совет. Я обычно медленных не вожу и всё думал как сделать чтобы мой перс пешком шел. Ну что ж, раз шагом не ходят то пусть на корачках сопровождает. Реализм, мать его.

Last edited by KeusD_renamed_778433_07082020; 31.10.2015 at 13:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2015, 13:35
Влияние просто делать, просто нужно все квесты делать на влияние каждый день... а иногда чисто лень.
Вот энергию собрать сложнее
Мне к 48 удалось собрать только 160 энергии. По сути если пользоваться базой - просто, но многие знания завуалированы этой мини игрой с НПЦ... Бывает на 1 знание уходит вся энергия, потому что мини игра очень читерная и дает задания такие, которые никак не сделать, а чем больше очков дружбы тем сильнее кушается энергия за общение. У одного НПЦ я набирал до 700 дружбы по +7 по +10 очков. Даже не помогает скрафченый костюм дворянина.
Так что люди которые набрали 180 по квесту духа - герои:)
Old 31.10.2015, 15:04
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Originally Posted by Antegate:
Влияние просто делать, просто нужно все квесты делать на влияние каждый день... а иногда чисто лень.
Вот энергию собрать сложнее
Мне к 48 удалось собрать только 160 энергии. По сути если пользоваться базой - просто, но многие знания завуалированы этой мини игрой с НПЦ... Бывает на 1 знание уходит вся энергия, потому что мини игра очень читерная и дает задания такие, которые никак не сделать, а чем больше очков дружбы тем сильнее кушается энергия за общение. У одного НПЦ я набирал до 700 дружбы по +7 по +10 очков. Даже не помогает скрафченый костюм дворянина.
Так что люди которые набрали 180 по квесту духа - герои:)
я вообще у нпс апаю репу только для получения квестов, и то если там не очень много надо, не больше 150-200. большинство знаний, которые дают нпс за кучу репы, можно получить, просто бегая по миру, открывая территории, убивая мобов и болтая с нпс за несколько энергии - менюшка, которая сразу открывается при клике на нпс. но не все, конечно

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 31.10.2015, 22:03
Неплохой набор дейликов в деревне Флорин 7-9 квестов большая часть из которых принести предмет с собой, только дружбу 50-100 с парой НИП нужно прокачать.
Old 01.11.2015, 01:24
Stellochka's Avatar
Предводитель
дальше про Ольвию и Флорин я сделаю тоже попозже

Old 01.11.2015, 15:21
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
144 энергии и 120 влияния... а понятия не имею, как я их набрал на своём 35м... просто играю и не спешу вообще с уровнями, исследуя и пробуя всё и вся...

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 04.11.2015, 02:32
Stellochka's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Monstrila:
144 энергии и 120 влияния... а понятия не имею, как я их набрал на своём 35м... просто играю и не спешу вообще с уровнями, исследуя и пробуя всё и вся...
ненаблюдательный ты

Old 07.11.2015, 04:18
Вопрос конечно от полного нубасика пока... но как начать качать профессии - вот вроде побегал по тем же НПСам которые указаны были в гайде - а они ничего не дают из квестов...
Old 07.11.2015, 04:29
Stellochka's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Iridius:
Вопрос конечно от полного нубасика пока... но как начать качать профессии - вот вроде побегал по тем же НПСам которые указаны были в гайде - а они ничего не дают из квестов...
проверить, чтобы было включено отображение крафтовых квестов: буква Щ (латинск. О) - значок мотыги

далее тщательно проверить город Велию. староста и/или продавщица инструментов выдают стартовые квесты на сбор. по цепочке они будут посылать еще к кому-то с заданиями нарезать кожи, мяса, нарубить деревьев и т.п. постараться нигде не упустить цепочку. алхимию выдает алустин, алхимик из основной сюжетной линии. с ним надо будет прокачать репу и выполнить какие-то квесты основной ветки. кулинарию выдают нпс в таверне.

также брать в населенных пунктах квесты с зеленой рамочкой и со значком рыбы, в которую воткнут топор какой-то. квесты с желтыми рамками тоже проверять. крафтовые дейлики никак не выделяются значками у нпс - обычные желтые рамочки.

можно вызвать духа, у него есть кнопка "помощь": он дает советы, к кому пойти учиться. там некоторые вещи глючат, но более-менее что-то работает.

Old 09.11.2015, 18:39
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Stellochka:
ненаблюдательный ты
чо эт?

ап... 164 энергии и 145 влияния... 39+ лвл...

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 09.11.2015, 19:31
Stellochka's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Monstrila:
чо эт?
)
ну если понятия не имеешь

Old 09.11.2015, 22:22
а у меня наоборот. 250 энергии набил неособо напрягаясь, а вот влияние фармить лень. Достаю только змея пареньку в хиделе, да по мелочи трубы всякие
Posting Rules