Для входа на форум нажмите здесь
Гайд: Валькирия - Экипировка / Билд.
Автор темы: Juez_BeKz_renamed_1011504_04022021
Дата создания:
Old 22.12.2015, 06:53
Гайд: Валькирия - Экипировка / Билд.
23 Декабря на наши сервера завозят новый класс Валькирия и я спешу рассказать вас немного о нем.
- Танк или ДД?
- Во что одевать?
- Билд и нужные умения.

Игровой канал - https://www.youtube.com/user/JuezBekz
Old 22.12.2015, 08:05
Re: Гайд: Валькирия - Экипировка / Билд.
Old 22.12.2015, 16:11
Хоть убейте не пойму на кой хрен фул грунил, ну 2 дырки для камней, а если есть Рб перчи то уже не будет +5 атаки. И смысл от грунила мне???
Old 22.12.2015, 16:18
Originally Posted by TranS77:
2 дырки для камней
Old 22.12.2015, 16:36
Originally Posted by TranS77:
Хоть убейте не пойму на кой хрен фул грунил, ну 2 дырки для камней, а если есть Рб перчи то уже не будет +5 атаки. И смысл от грунила мне???
выбиваешь перчатки пхека и активируешь скрипт на переодевание в босс-сет
Old 22.12.2015, 17:21
Повторю вопрос с темы войнов думал там ответят)
Люди подскажите, бюджетный вариант, вот есть меч парес , на +15 у него 63-67 атаки доп урон всем рассам +5 и точится урон всем рассам, т.е будет еще +15 урона сверху
и есть меч креи на +15 атака 69-71 и дает 5 меткости +15 но имеет 2 дырки
и вот думаю что же профитнее будет если крабить в пве ?
и щит на точность я так понимаю, или урон? хочу делать дд вальку, но точить вторую либерту ( на первую слил 80кк ) пока желания нет)
Old 22.12.2015, 19:05
Originally Posted by RozmanDR:
Повторю вопрос с темы войнов думал там ответят)
Люди подскажите, бюджетный вариант, вот есть меч парес , на +15 у него 63-67 атаки доп урон всем рассам +5 и точится урон всем рассам, т.е будет еще +15 урона сверху
и есть меч креи на +15 атака 69-71 и дает 5 меткости +15 но имеет 2 дырки
и вот думаю что же профитнее будет если крабить в пве ?
и щит на точность я так понимаю, или урон? хочу делать дд вальку, но точить вторую либерту ( на первую слил 80кк ) пока желания нет)
Без перчаток бхега щит на урон не зайдет, косым будешь. А из этих двух мечей, я бы выбрал креи - 2 дырки плюс при заточки увеличивается "вся меткость". Так что меч креи плюс щит на меткость, ну а бижа вся на урон, в твоем варианте оптимальный выбор, ну а если валька станет мейном, то от заточки либерты никуда не уйдешь. Я сам для попробовать купил юрку на +15, если валька понравится, только тогда разорюсь на либерту.
Old 22.12.2015, 19:42
Скрытые комбо
S+E -> S+ПКМ = Сокращение анимации S+ПКМ до 3ей атаки из серии
Shift + ЛКМ -> S+ПКМ = Сокращение анимации S+ПКМ до 3ей атаки из серии
W+F -> S+ПКМ = Сокращение анимации S+ПКМ до 3ей атаки из серии
S+ПКМ -> S+Q = Очень сильное сокращение анимации броска щитом - в момент последнего удара щит уже вылетает.
S+ЛКМ -> S+Q = Очень сильное сокращение анимации броска щитом - в момент последнего удара щит уже вылетает.
A/D + ЛКМ и ПКМ (одновременно) = сокращённый стрейф в сторону - во время выполнение нельзя вас поймать, но можно надамажить.

S+E, W+F, S+ПКМ, ПКМ, S+Q, E, Shift+ЛКМ, S+ПКМ, ПКМ, S+Q, Q+W+ЛКМ, S, S+E, Q+Shift+W, S+ПКМ, ПКМ, ПКМ, S+Q
Old 22.12.2015, 19:49
Originally Posted by fagot:
Без перчаток бхега щит на урон не зайдет, косым будешь. А из этих двух мечей, я бы выбрал креи - 2 дырки плюс при заточки увеличивается "вся меткость". Так что меч креи плюс щит на меткость, ну а бижа вся на урон, в твоем варианте оптимальный выбор, ну а если валька станет мейном, то от заточки либерты никуда не уйдешь. Я сам для попробовать купил юрку на +15, если валька понравится, только тогда разорюсь на либерту.
А толку от меча креи кроме 2х дырок?
на сколько знаю на 55ом меткости 30+ за глаза
шит даст порядка 20 + еда ( перманентно бегаю) итого уже 30 алхимкой на каче и в пвп еще 8 итого 38 , еще сверху брать 20 меткости с меча имеет ли смысл? ну да вставлю я во вторую дырку допустим 5 атаки
но это точно не перекроет бонус в +20 по расам с креи, или перекроет?) встал вопрос после того как алхимкой поднимал урон там по людям или айнам на 5 и уже существенно чувствовалось в пве, а тут все +20 , вот чет и думаю мож нафиг этого юру и креи)
Old 22.12.2015, 20:58
А толку от меча креи кроме 2х дырок?
на сколько знаю на 55ом меткости 30+ за глаза
шит даст порядка 20 + еда ( перманентно бегаю) итого уже 30 алхимкой на каче и в пвп еще 8 итого 38 , еще сверху брать 20 меткости с меча имеет ли смысл? ну да вставлю я во вторую дырку допустим 5 атаки
но это точно не перекроет бонус в +20 по расам с креи, или перекроет?) встал вопрос после того как алхимкой поднимал урон там по людям или айнам на 5 и уже существенно чувствовалось в пве, а тут все +20 , вот чет и думаю мож нафиг этого юру и креи)
У креи не просто меткость, а "вся меткость", что даст возможность попадать по врагам выше уровня, лучше бить чуть меньше, но попадать, чем атаки будет больше, но мазать половинной ударов.
Old 22.12.2015, 21:28
У креи не просто меткость, а "вся меткость", что даст возможность попадать по врагам выше уровня, лучше бить чуть меньше, но попадать, чем атаки будет больше, но мазать половинной ударов.
Ладн спасиб за совет, но думаю нужно протестить) на +7 побегаю а на 40ом уже буду смотреть что баче)
Old 22.12.2015, 22:10
Тем не менее, меч Креи +5 меткость даёт лишь в наборе со щитом. Так что это тоже учитывайте
Old 22.12.2015, 23:24
Stenkar_renamed_928778_06022024's Avatar
I'm Sexy And I Know It
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Issue reason: За активное участие и помощь в развитии раздела Hearthstone
Quote:
автор билда скиф
этот ?Skif

если да то сомнительный тогда гайд
билд не стал смотреть

Old 23.12.2015, 03:33
Originally Posted by Stenkar:
этот ?Skif

если да то сомнительный тогда гайд
билд не стал смотреть
Нет не он.

Игровой канал - https://www.youtube.com/user/JuezBekz
Old 23.12.2015, 04:38
Originally Posted by Dokota:
Тем не менее, меч Креи +5 меткость даёт лишь в наборе со щитом. Так что это тоже учитывайте
Мхах
а слона то я и не увидел)
ну тогда мой выбор парес)
Old 23.12.2015, 07:40
Что значит бюджетный билд? Ну пилишь свое какое-то говно ну пили, результатами поделишься. А спрашивать какой копрофилией тебе заниматься, ну это такое.

Понапилят ереси, ни один инквизитор потом не разберется.

Добавлено через 58 секунд
парес...парес. Что заставляет тебя быть таким жестоким по отношению к себе?
Last edited by NFago_renamed_931176_28072023; 23.12.2015 at 07:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2015, 10:55
Stenkar_renamed_928778_06022024's Avatar
I'm Sexy And I Know It
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Issue reason: За активное участие и помощь в развитии раздела Hearthstone
Originally Posted by Juez_BeKz:
Нет не он.

Old 23.12.2015, 10:59
Мхах
а слона то я и не увидел)
ну тогда мой выбор парес)
даже асвол профитнее парес, и опять же из за всей меткости, этого урона по всем расам лучше поднять алхимкой, а так мазать будешь больше чем с юрия, а юрия самая косая пуха.
Old 23.12.2015, 13:17
Originally Posted by Green Crabster:
даже асвол профитнее парес, и опять же из за всей меткости, этого урона по всем расам лучше поднять алхимкой, а так мазать будешь больше чем с юрия, а юрия самая косая пуха.
Чувак просто не понимает, что дает параметр "вся меткость". ну да ладно, столкнется, потом поймет.
Old 23.12.2015, 14:18
с3м
Guest
Чувак просто не понимает, что дает параметр "вся меткость". ну да ладно, столкнется, потом поймет.
А ты понимаешь? Ну напиши конкретно сколько меткости дает крея
Old 23.12.2015, 15:55
RazorStorm's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
В билде не взят скилл Раскол света (или как он там на ру). Имхо, маст хэв скилл. Отжор и комбо с нокдауном позволяют в толпе стоять и крошить.
Old 23.12.2015, 17:19
Originally Posted by УткаКря:
Скрытые комбо
S+ПКМ -> S+Q = Очень сильное сокращение анимации броска щитом - в момент последнего удара щит уже вылетает.
S+ЛКМ -> S+Q = Очень сильное сокращение анимации броска щитом - в момент последнего удара щит уже вылетает.
A/D + ЛКМ и ПКМ (одновременно) = сокращённый стрейф в сторону - во время выполнение нельзя вас поймать, но можно надамажить.

S+E, W+F, S+ПКМ, ПКМ, S+Q, E, Shift+ЛКМ, S+ПКМ, ПКМ, S+Q, Q+W+ЛКМ, S, S+E, Q+Shift+W, S+ПКМ, ПКМ, ПКМ, S+Q
спс за инфу!

PS Стрейф вперед не подскажит кто нить?
Old 23.12.2015, 21:45
не получается...и слеза 4го лвла и меч судьи 4го,может ещё что надо?)
Old 24.12.2015, 05:23
Originally Posted by mastodonT:
PS Стрейф вперед не подскажит кто нить?
w + shift + пкм ?
Old 24.12.2015, 12:58
Скрытые комбо

Alt+C

Posting Rules