Для входа на форум нажмите здесь
[РУ ОБТ] Очки навыков
Автор темы: w1ndblow_renamed_1078037_08072024
Дата создания:
Old 14.10.2015, 23:29
[РУ ОБТ] Очки навыков
Очки навыков

Очки навыков - очки, за которые мы можем изучить те или иные способности у персонажа. Количество очков отображается в левом верхнем углу экрана рядом с обозначением уровня персонажа. Накапливаются очки навыков следующими способами:
  • при гринде мобов;
  • в награду за выполнение некоторых квестов.

Вы можете нажать на эту иконку и откроется окно со способностями

Выучить способности вы можете двумя способами:
  • подойти к специальному NPC и с его помощью изучить требуемую способность;
  • открыть окно со способностями (клавиша K) и изучить требуемую способность.

Однако стоит помнить, что при изучении способностей без NPC вы будете тратить очки энергии (3 очка на изучение каждой способности). Поэтому более экономичным способом будет - изучение с помощью NPC. Очки энергии вам пригодятся в крафте и собирательстве.

NPC, у которого можно бесплатно изучить способности, помечен на карте следующей иконкой (см. скриншот выше). Кроме того, вы можете нажать на соответствующую иконку рядом с мини-картой, чтобы проложить автопуть до ближайшего NPC.

Стоит помнить, что у каждой способности есть свои требования для изучения. У вас должен быть взят определенный уровень и быть необходимое количество очков. Эта информация написана в всплывающем окне при наведении на способность в меню по клавише K.

Кроме того, для изучения конкретной способности вы должны изучить последовательно предыдущие ее уровни, поэтому очков навыка вам потребуется достаточно много. Старайтесь в начале прокачки выбирать только самые нужные способности. Остальные вы сможете изучить потом.

Способности в Black Desert, также как и в похожих играх, разделяются на активные и пассивные. Это легко узнать из описания

Руководство написано не основе предыдущего гайда от Химеры

Дополнительную информацию по предметам и карте вы можете найти
в нашей базе данных по игре Black Desert: www.bdodb.info

Дополнительную информацию по предметам и карте вы можете найти
в нашей базе данных по игре Black Desert: www.bdodb.info

Originally Posted by HmurayaLada:
я скажу тебе больше.....я хочу чтобы моя избранная возбуждалась от брюликов антараса и заточки моего дагера...такую вконтакте не найти....если есть скиньте ее данные
Last edited by w1ndblow_renamed_1078037_08072024; 15.10.2015 at 10:07.
Posting Rules