Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Tekila:
знаешь можно провести аналогию с людьми которые говорят, что видели бога и инопланетян
я могу провести аналогию что у тебя скудные познания.
сегодня выигрываешь дуели у Кандура, завтра у Брогра,
ты читаешь чат и сразу забываешь прочитанное? Об этих дуэлях писали и мы с Брогром и Кандур кричал что я читами его

Добавлено через 1 минуту
после завтра лучники станят на минуту (тут у меня чисто с технической стороны возникают вопросы, как можно модифицировать файлы клиента игры и при этом быть онлайн и что бы это еще и работало).
Слушай Шери кикнули после тех моментов. Писал не я один. Че тебе еще нужно а?

Добавлено через 1 минуту
Ты то не зная класс споришь с Гловой... То полную хрень несешь по рейнджеру и сливаешься на арене в чистую. Ты сам то подумай кто из нас сказочник?

Добавлено через 2 минуты
ты только вспомни твои теории по луку? И мы зашли и я тебе доказал что ты глупости нес. не доказывал я как играю... доказывал что ты чушь несешь.

Добавлено через 3 минуты
Кандур писал что я мол его чарджкнок и за комбу сливал...это был его пруф на меня Он был на Хоксе

Добавлено через 25 минут
Дело тут не в личной неприязни.
ога Дело в том что у меня нет к тебе неприязни. Для меня это главное. Просто давай так, не важно что я сейчас без читов играю... пусть для тебя я останусь навсегда с читами. Так вот с читами или без я дуэлился с большинством топ игроков. И их пуканы разрывались просто. От того что я проигрывал? Алекс был свидетелем моих дуэлей в Куше. пусть он скажет что я пиСдабол, что я от кривых рук и читов объяснял ему как убивать ДТ луком. Вот проигрывал, валялся, потом реснусь и пишу ему как играть нужно
Last edited by abrag; 21.07.2017 at 22:49. Reason: Добавлено сообщение
[QUOTE=abrag;156124138]Алекс был свидетелем моих дуэлей в Куше. [/https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=5832c8c21ff76d045868e73b60581db4&n=13QUOTE]
Был один момент, мне захотелось пофаниться подуэлить с дт. Вы там с Вадимом дуэлили. Я предложил ты согласился. Пару раз убил моего лучника. Предложил билд против дтшки (кстати билд неплохой, пользуюсь). Вроде больше ничего не было там.
А были там читы или нет, я не знаю, мне было не принципиально.
Originally Posted by abrag:
То полную хрень несешь по рейнджеру и сливаешься на арене в чистую.
Руслан, не позорься пожалуйста.
Так вот с читами или без я дуэлился с большинством топ игроков.
Ох. Я поубивал 90% топ игроков, которые обитали в на дуельном в Кешате в 2010-12 годах. И я с высоты своего опыта глядя на то, как ты играешь и пишешь про какие то победы в дуелях против топов, даже не хочу спорить с тобой. По той простой причине, что те кто видел тебя в деле всё прекрасно понимают.
Просто я лишний раз убеждаюсь в том, что ты за человек. Еще во время той истории ваших дуелей с Кандуром, я тогда конечно верил что он тебя дернул как нефиг, но зерно сомнений все же присутствовало. Но сейчас все на своих местах)
Даже когда мы встречались на арене (пит мастер) в самый последний раз, без договоренностей, а в порядке живой очереди, ты слил мне первую дуель. Слил - мягко сказанно, со всеми своими свистоперделками в фулл т3 пвп ты проиграл сину в т3 пве у которого 7.8к хп. Потом тебя видимо подвзорвало, в следующей дуели я словил фаталити с половиной хп. Отдельный момент - как это было. На сколько я помню ты уже вливал какую то комбу и на середине этой комбы меня фаталит уже другая комба. Вот это жажда победы))
Как по мне так фаталист что на сине, что на ренжаке играет очень круто.
Руслан, не позорься пожалуйста.
Ты (тот кто писал что лук vs конк это не проблема) все три дуэли в сухую продул. А я позорится должен? Тебе "недалекому" описал как и почему у ренжака нет шансов при грамотной игре конком. И показал это.
По той простой причине, что те кто видел тебя в деле всё прекрасно понимают.
Так для тебя и Криоген понятен. Но имхо отбросив читерскую тему, он играет гораздо опаснее и лучше тебя. ИМХО.
Просто я лишний раз убеждаюсь в том, что ты за человек.
Какой я человек? Что ты сделал особенного в этой игре? Заработал славу что ты читер? Глобал врет? не знаю, мне пох читер ты или нет. ты не опасен в игре и потому мне побоку. Ну а я такой плохой человек реально помог и не одному в этой игре. И помогал безвозмездно. Давай я тебе в личку напишу какие игроки спрашивали кто такой фаталист читерюга, который палится на миньках? Чем ты лучше? Игрой? Да ну давай проверим. ты же не пойдешь проверять, я знаю.
Еще во время той истории ваших дуелей с Кандуром, я тогда конечно верил что он тебя дернул как нефиг
Вот ты.... вот что ты за низкая личность Теперь ты уже вспомнил о моей дуэли с Кандуром. То не помнил а теперь вдруг амнезия прошла. И что? А помнишь кто кого на дуэли?
Даже когда мы встречались на арене (пит мастер) в самый последний раз, без договоренностей, а в порядке живой очереди, ты слил мне первую дуель.
Как только я поменял билд ты помер за секунды. И сразу стал ныть. И повторить не решился. Если я проигрываю реально сильному противнику, никогда никаких отмазок не будет с моей стороны. Гарпалика победил, и победил умно. Ты Текилла не тот случай.
ты проиграл сину в т3 пве
Ты прикалываешься? Я вообще не понимаю какая проблема убить сином ДТ Тебе человеку играющему за этот класс объяснить как убивается ДТ сином? Да билять хоть в т1. Так же как я раздетый с одной дубиной и щитом убиваю некра. Тебе наверное нравится тупого включать
На сколько я помню ты уже вливал какую то комбу и на середине этой комбы меня фаталит уже другая комба. Вот это жажда победы))
Вот ты черт, реально черт а не человек. Тут ты прям все помнишь когда прилетела какая комба, су.ка еще по скил бару проценты процитируй. Текила, ты черт, ты врун, и ведешь себя как черт. То у тебя эпические провалы в памяти то просто память стенографистки. Просто неприятно с тобой общаться.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by kknead Alex:
Был один момент, мне захотелось пофаниться подуэлить с дт. Вы там с Вадимом дуэлили. Я предложил ты согласился. Пару раз убил моего лучника. Предложил билд против дтшки (кстати билд неплохой, пользуюсь). Вроде больше ничего не было там.
А были там читы или нет, я не знаю, мне было не принципиально.
не один момент был. И дуэлилсь мы не только между собой. Так син был (вроде бург), и барб. ДТ для лука не большая проблема, если понимаешь как и что. Я рад что мой билд тебе пригодился.
Originally Posted by Jerohn:
Как по мне так фаталист что на сине, что на ренжаке играет очень круто.
На сине играет хорошо, круто - не знаю. Те кто играют круто, убивают ДТ. Джерон а ты не хочешь придти с нами на аренy и быть судьей? ВОт если сам увидишь что я на читах против Текилы, не взирая на исход дуэли объявишь его победителем. Согласен? И там посмотрим какой он крутой сасин. По поводу лука, не знаю ник его. Но если судить по тем 3 дуэлям на арене то я не понял что он делал против конка. Он делал банальную хре.нь. Эта банальная хре.нь может прокатить в мини игре, но никак на дуэли и притом против конка. Как-то так.
Last edited by abrag; 22.07.2017 at 21:37. Reason: Добавлено сообщение
абрак,вот одна из твоих цитат "я на миликах сх на юзаю"
на деле)
тут ещё веселее,твой перл который стал легендарным - "proove that i am cheater",прям во время дуэли
как ты хочешь чтобы к тебе относились и тем более верили?

Добавлено через 7 минут
PS если все срастется , залью большое видео с топ дуэлянтами Фюри
Last edited by leopardo; 23.07.2017 at 00:07. Reason: Добавлено сообщение
Лео ты стеб умеешь отличать? Я чуть ли ни каждый раз это повторяю что на мини что на арене.
и на гохе)
СХ на мили никогда не юзал. Зачем я стану усложнять себе игру? 1.2 сх поднимет пинг примерно на 60. И того 360+60=420. Что я буду делать с таким пингом?

Добавлено через 1 минуту
На гохе может тож когда-то так стебал. Не помню уже.

Добавлено через 13 минут
Ахаха) Лео а ты уверен что на Овертанке играю я? :) Это эпик просто. Вот оно и все, а от что и требовалось доказать. Это называется психологические тропы, и обусловленные ими суждения. Вот и на вас пруф появился.
Last edited by abrag; 23.07.2017 at 00:31. Reason: Добавлено сообщение
ты сейчас тоже стебешься?
на гварде тоже не ты?
На гварде я. На Овертанке не я. Но я догадываюсь кто это.
За барбом Koolhaus кто нибудь замечал странности?Стан вешает на 80%, бафф от стаггеринг блоу тоже.

Сам говорит что комбоджамп, но я сколяюсь к комберу.

https://yadi.sk/d/VKhGd08X3LJXMd
Originally Posted by leopardo:
proove that i am cheater
Поначалу подумал что Тенелов на Овертанке,.. потом внимательно посмотрел, это не он. Скорее всего первый хозяин акка. А что за чит на видео?

Добавлено через 3 минуты
Чет вообще непонятное творится на Кроме. Глобал просто переполнен взаимными обвинениями в читах. Няка видать получил нехилые инвестиции

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Lolguy656:
Очень тяжело спалить на барбе комбер. Если будет играть в стиле Пети (бегая) то еще можно. Если алля Брогр (прыгая), то хер пойми комбер это или комбоджамп.

Добавлено через 1 минуту
бафф от стаггеринг блоу тоже.
Вообщем все происходит так, если ты выиграл его то все было честно,.. если проиграл то он читер. Это обычная тема в АоС.
Last edited by abrag; 23.07.2017 at 10:39. Reason: Добавлено сообщение
вот что ты за низкая личность

Здоровья тебе, Руслан)
Здоровья тебе, Руслан)
Это ты к чему? Порчу уже мастрячишь? Давай лучше замутим дуэли.
За барбом Koolhaus кто нибудь замечал странности?Стан вешает на 80%, бафф от стаггеринг блоу тоже.

Видел его, похоже на комбер.
Last edited by ALCapone; 23.07.2017 at 19:10.
Давай лучше замутим дуэли.
гоу

с ним дуэлились вчера ,очень резко двигается ?попасть комбами крайне тяжело,но это его фишка вряд ли комбер,это ж Uglybuds канадец
с ним дуэлились вчера ,очень резко двигается ?попасть комбами крайне тяжело,но это его фишка вряд ли комбер,это ж Uglybuds канадец
https://www.youtube.com/watch?v=Z82yfLl9hM0

Да лыжи классические, баффы от комбы на 80%.
Вполне может быть что пинг.
гоу
когда дуэли?я могу поснимать
я могу поснимать
у меня у самого есть возможность)
абрак,вот одна из твоих цитат "я на миликах сх на юзаю"
на деле)
Лео ты стеб умеешь отличать?
ты сейчас тоже стебешься?
на гварде тоже не ты?
На гварде я
на этом все

чет скучно мне в Тесо стало
Originally Posted by nhbajyjd:
на этом все
Это уже прожевано давно на Гохе. Ять с группой решили меня фармить. Я остановился на 5 секунд,.. ну а дальше, дальше ничего у них не вышло. Шумахер был.
Originally Posted by nhbajyjd:
чет скучно мне в Тесо стало
Только не говори что снова комбэк.
гоу
Напишешь
Только не говори что снова комбэк.
нет просто сюда пришел с вами потрещать))
Я в судьи уже не гожусь) тем более на вахте счас

Добавлено через 3 минуты
Насчет фаталиста - может в дуэлях он и не так хорош, как некоторые игроки, задрачивающие дуэльки (бессмысленное занятие), но на миньках он на сине и луке всегда играл на победу так, как мало кто играет.
Last edited by Jerohn; 24.07.2017 at 07:07. Reason: Добавлено сообщение