Руслан, не позорься пожалуйста.

Ты (тот кто писал что лук vs конк это не проблема) все три дуэли в сухую продул. А я позорится должен? Тебе "недалекому" описал как и почему у ренжака нет шансов при грамотной игре конком. И показал это.
По той простой причине, что те кто видел тебя в деле всё прекрасно понимают.
Так для тебя и Криоген понятен. Но имхо отбросив читерскую тему, он играет гораздо опаснее и лучше тебя. ИМХО.
Просто я лишний раз убеждаюсь в том, что ты за человек.
Какой я человек? Что ты сделал особенного в этой игре? Заработал славу что ты читер? Глобал врет?

не знаю, мне пох читер ты или нет. ты не опасен в игре и потому мне побоку. Ну а я такой плохой человек реально помог и не одному в этой игре. И помогал безвозмездно. Давай я тебе в личку напишу какие игроки спрашивали кто такой фаталист читерюга, который палится на миньках? Чем ты лучше? Игрой? Да ну давай проверим. ты же не пойдешь проверять, я знаю.
Еще во время той истории ваших дуелей с Кандуром, я тогда конечно верил что он тебя дернул как нефиг
Вот ты.... вот что ты за низкая личность

Теперь ты уже вспомнил о моей дуэли с Кандуром. То не помнил а теперь вдруг амнезия прошла. И что? А помнишь кто кого на дуэли?
Даже когда мы встречались на арене (пит мастер) в самый последний раз, без договоренностей, а в порядке живой очереди, ты слил мне первую дуель.
Как только я поменял билд ты помер за секунды. И сразу стал ныть. И повторить не решился. Если я проигрываю реально сильному противнику, никогда никаких отмазок не будет с моей стороны. Гарпалика победил, и победил умно. Ты Текилла не тот случай.
ты проиграл сину в т3 пве
Ты прикалываешься? Я вообще не понимаю какая проблема убить сином ДТ

Тебе человеку играющему за этот класс объяснить как убивается ДТ сином? Да билять хоть в т1. Так же как я раздетый с одной дубиной и щитом убиваю некра. Тебе наверное нравится тупого включать
На сколько я помню ты уже вливал какую то комбу и на середине этой комбы меня фаталит уже другая комба. Вот это жажда победы))
Вот ты черт, реально черт а не человек. Тут ты прям все помнишь когда прилетела какая комба, су.ка еще по скил бару проценты процитируй. Текила, ты черт, ты врун, и ведешь себя как черт. То у тебя эпические провалы в памяти то просто память стенографистки. Просто неприятно с тобой общаться.
Добавлено через 8 минут
Был один момент, мне захотелось пофаниться подуэлить с дт. Вы там с Вадимом дуэлили. Я предложил ты согласился. Пару раз убил моего лучника. Предложил билд против дтшки (кстати билд неплохой, пользуюсь). Вроде больше ничего не было там.
А были там читы или нет, я не знаю, мне было не принципиально.
не один момент был. И дуэлилсь мы не только между собой. Так син был (вроде бург), и барб. ДТ для лука не большая проблема, если понимаешь как и что. Я рад что мой билд тебе пригодился.
Как по мне так фаталист что на сине, что на ренжаке играет очень круто.
На сине играет хорошо, круто - не знаю. Те кто играют круто, убивают ДТ. Джерон а ты не хочешь придти с нами на аренy и быть судьей? ВОт если сам увидишь что я на читах против Текилы, не взирая на исход дуэли объявишь его победителем. Согласен? И там посмотрим какой он крутой сасин. По поводу лука, не знаю ник его. Но если судить по тем 3 дуэлям на арене то я не понял что он делал против конка. Он делал банальную хре.нь. Эта банальная хре.нь может прокатить в мини игре, но никак на дуэли и притом против конка. Как-то так.