Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ждете игру?
Да, жду.
70 57.85%
Нет, не жду.
51 42.15%
Голосовавшие: 121. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 10.01.2017 19:29
Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)

Justice/Treacherous Waters

Жанр: MMORPG, Экшен
Сеттинг: Восток
Разработчик: NetEasy
Издатель: NetEasy (Китай)

Регионы: Китай (ЗБТ с 19 января)
Платформы: PC
Доступные языки: китайский

ОПИСАНИЕ

Treacherous Waters – MMORPG, основанная на популярном китайском романе The Four Great Constables («Четверка»), повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун. Компания NetEase объявила игру своим новым флагманским проектом, понизив тем самым ранг своей предыдущей разработки Revelation. Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства. И на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.
После определенного уровня вам придется платить за игровое время покупая специальные предметы в магазине, однако в игре есть специальный функционал покупки валюты магазина за игровое золото.
Более подробнее об этом ждите 29 числа.

Минимальные:
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X4 B95
Видеокарта: NVidia GeForce 940MX, AMD Radeon HD 6770 или лучше
ОЗУ: 6 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-7820HK
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 370 или лучше
ОЗУ: 8 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Полезные ссылки

Интересные факты:
  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Последний раз редактировалось Argonaki; 28.06.2018 в 11:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Сообщение от shd13:
готовлюсь к 20фпс на своем калькуляторе
Ну у тебя ещё есть время чтобы обновить ПК. Пока её переведут, за это время можно подзаработать на новый ПК раздавая листовки .

Просматривая интервью заметил очень интересный баннер.

Вполне можно сделать вывод, что под названием Justice и с слоганом "THE ONLY END OF KONGFU" игра выйдет на EU.
У нас же могут назвать "Лига Справедливости" или "Правосудие".
Последний раз редактировалось Бригадир_renamed_1314261_29092023; 07.06.2018 в 16:16.
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Сообщение от Бригадир:
Ну у тебя ещё есть время чтобы обновить ПК. Пока её переведут, за это время можно подзаработать на новый ПК раздавая листовки .

Просматривая интервью заметил очень интересный баннер.

Вполне можно сделать вывод, что под названием Justice и с слоганом "THE ONLY END OF KONGFU" игра выйдет на EU.
У нас же могут назвать "Лига Справедливости" или "Правосудие".
Не факт, многие азиатские разрабы просто так пихают в игру англ язык (аля некоторые названия)

Сообщение от Бригадир:
Ну у тебя ещё есть время чтобы обновить ПК. Пока её переведут, за это время можно подзаработать на новый ПК раздавая листовки
так три недели до старта китайского обт... неужели раздача листовок нынче столько приносит бабла?

в поисках приключений...
Discord

Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от shd13:
так три недели до старта китайского обт... неужели раздача листовок нынче столько приносит бабла?
В горячих точках, под пулями - может и приносит =)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Сообщение от shd13:
Сообщение от shd13:
Пока её переведут
Он явно не про китай говорит
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Новая тема про хила с довольно необычным оружием https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1246315
Основной упор сообщения про листовки был "Пока её переведут", то есть человек грубо говоря сказал "Пока игра появится в ру у тебя будет куча времени чтобы обновить компа".
По крайне мере лично я так понял.

Сообщение от Velior:
Он явно не про китай говорит
Сообщение от Argonaki:
Основной упор сообщения про листовки был "Пока её переведут", то есть человек грубо говоря сказал "Пока игра появится в ру у тебя будет куча времени чтобы обновить компа".
По крайне мере лично я так понял.

вот только я не вижу смысла ждать неизвестно сколько времени когда будет ру (если вообще будет) чтобы потестировать игру, когда она будет через 3 недели на Китае

в поисках приключений...
Discord

Сообщение от Бригадир:
Ууу. Клиент ждать ещё целый месяц. За это время можно на даче хорошо отдохнуть. Либо на море съездить позагорать. И вообще не факт, что всё может затянуться. Проект достаточно крупный и доработок очень много. Так что следи за веткой. Всё будет!
Слушай,а вот это что тогда?

https://ol.gamersky.com/news/201805/1053910.shtml

Написано,что 15 июня клиент будет доступен для загрузки,ориентировочный "вес" 30-50г,просто я почему спрашиваю про клиент,бывает так,что скорость скачивания на азиатских серверах очень медленная
Подкину скриншотик:

Сообщение от AsmiE25000:
Слушай,а вот это что тогда?
Написано,что 15 июня клиент будет доступен для загрузки,ориентировочный "вес" 30-50г,просто я почему спрашиваю про клиент,бывает так,что скорость скачивания на азиатских серверах очень медленная
То предварительная дата, когда можно будет скачать клиент тем, кто начнёт 22 числа. К 29 числу клиент ещё несколько раз поменяется.

Мне вот другое интересно. Ту информацию с захватом движения и прочим они записали ранее и показали сейчас, или они только сейчас этим занимаются. Я надеюсь они успеют всё качественно скомпоновать и не перенесут дату

Сообщение от shd13:
вот только я не вижу смысла ждать неизвестно сколько времени когда будет ру (если вообще будет) чтобы потестировать игру
Так что-бы попробовать можно и с 20 фпс в лучшем случае ))) Боюсь там и 10 будет а то и 5-ть. Но с 5тью фпс играть конечно дискомфортно, но терпимо.
Маньяк
Берсеркер
Вопрос этот второй шаг при регистрации обязателен или достаточнно первого ? Просто дальше русский номер не проходит

она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от tiamant:
Вопрос этот второй шаг при регистрации обязателен или достаточнно первого ? Просто дальше русский номер не проходит

Уже отвечали. Это для получения бонусных коробок. Тут работает только китайский номер
Там дефисы (вроде) нужно ставить между цифрами номера.

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Эриния:
Уже отвечали. Это для получения бонусных коробок. Тут работает только китайский номер
ясно.
Последний раз редактировалось SnakePlissken; 08.06.2018 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Берсеркер
Сообщение от Эриния:
Понял тогда ждем
Многие успели заметить, что в игре прекрасно проработана жидкость в реках, озёрах и море.

Так вот очень показательно то, что вода имеет физические свойства, и объекты на ней будут естественно плавать, а не создавать вид плавающего предмета.

Понятное дело, что на основной геймплей это скажется относительно, т.к. в игре нет полноценного морского контента, но для дополнительной нагрузки на процессор в сойдёт . Плавающие цветочки, кувшинки, уточки. Ведь это так прекрасно.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Сообщение от shd13:
вот только я не вижу смысла ждать неизвестно сколько времени когда будет ру (если вообще будет) чтобы потестировать игру, когда она будет через 3 недели на Китае
Ну а он видимо видит
Маньяк
Берсеркер
Меня все еще по роликам напрягает классная графика в простых сценах и привет 2008 в боевых сценах с изометрией. Пока не получается сложить целую картинку как две разные игры.
она одна такая
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от tiamant:
Меня все еще по роликам напрягает классная графика в простых сценах и привет 2008 в боевых сценах с изометрией. Пока не получается сложить целую картинку как две разные игры.
Ждем 22.06, когда начнут появляться новые актуальные ролики от китайцев, ну и 29.06 сами смотрим и щупаем все это.
Сообщение от tiamant:
Ага . Есть такое. Причём шла речь, что будет два режима. Первый упрощённый псевдо-изометрический для масс-пвп и удобства в данжах, второй для создания кинематографичных роликов с помощью встроенного редактора сцен, где будет использоваться весь потенциал графического движка. Но вот можно будет полноценно играть в таком случае, пока неизвестно.

Так же я соглашусь с тем, что огромный минус в игре, это проработка модели и текстур персонажей и НПЦ. Причём модели одежды, оружия просто шикарны.

Скорей сего специалисты посчитали что это может плачевно сказаться на производительность у многих игроков которые не имеют GTX 1080ti. Высокополигональные модели, которые ещё костамизируються и у каждого своя, при большом скоплении игроков, нагрузит видеокарту настолько, что никакая оптимизация уже не спасёт.

Хотя мне понравилось решение этой проблемы в Archage, где была возможность включить стандартные модели и союзники становились синими а противники красными. В БДО такого нет и даже сейчас, после трёх лет существование игры, некоторые игроки до сих пор имеют дискомфорт на осадах, при этом наслаждаясь красивыми ножками и личиком своих персонажей.
Заслуженный модератор
Сообщение от tiamant:
Изометрия был один из режимов игры, ты полноценно сможешь управлять от 3 лица.
Опять люди ленятся читать раздел игры

Сообщение от Эриния:
Ждем 22.06, когда начнут появляться новые актуальные ролики от китайцев, ну и 29.06 сами смотрим и щупаем все это.
Роликов и так полно, так что 22 мало что изменится.
Основная масса роликов выкладывается на китайские площадки и лишь малая долька на ютуб.
Ну и + еще американские ютуберы у которых есть доступ.

она одна такая
Сообщение от Argonaki:
Роликов и так полно, так что 22 мало что изменится.
Я о том, что все эти ролики в прошлого ЗБТ, по-твоему полгода они там просто сидели? Из той информации, что выкладывает Бригадир, видно, что к графической части они не равнодушны.
Сообщение от Эриния:
Я о том, что все эти ролики в прошлого ЗБТ, по-твоему полгода они там просто сидели? Из той информации, что выкладывает Бригадир, видно, что к графической части они не равнодушны.
Всё верно! Сейчас все ролики с геймплеем - это перезалитые ролики прошлого ЗБТ, после которого они обещали поменять поменять волосы, анимацию лошадки, анимацию боя и многое другое... Как будет по факту, сложно представить, ибо они в новые роликах показывают практически не изменённую анимацию.

В любом случае уже 22 числа сеть засипит видео новыми видеороликами с геймплеем, при этом уже 15 числа мы сможем увидеть предсознание персонажей.

Сообщение от Argonaki:
22 мало что изменится
Тут появилась информация про платную подписку. И я не совсем понимаю на что будут тратиться очки подписки. На прокачку лвл или на доступ к магазину/аукциону?

https://ol.gamersky.com/news/201806/1058175.shtml

Как я полагаю, доступ в игру дают без проблем, т.к. сундук с очками приобретается в самой игре. Вполне возможно схема будет как в игре Rift, где ты мог играть но взаимодействовать с остальными игроками и обмениваться добытым хламом не мог.

Добавлено через 14 минут
Интересно то, что они не делают скидку на сундуки с большим объёмом часов. Цена соответствует одному и тому же количеству часов. Тем самым они не подстрекают платить больше, что очень уважительно.

Добавлено через 6 минут
А так. Самый дешевый пак будет стоить всего лишь 980 юаней. Копейки, по сравнению с Star Citizen
Последний раз редактировалось Бригадир_renamed_1314261_29092023; 08.06.2018 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
Заслуженный модератор
Сообщение от Бригадир:
Тут появилась информация про платную подписку. И я не совсем понимаю на что будут тратиться очки подписки. На прокачку лвл или на доступ к магазину/аукциону?
Как я понял это мини фиаско.
По сути человек который писал о картах не нашел месячную подписку и именно эти карты дают тебе очки времени, грубо говоря в скобочках пишет игровое время.
Например предмет на который указывает курсор дает тебе 1000 часов что равняется 41 дню, вот только непонятно как они будут работать если я правильно понял систему.

То есть если время будет идти только пока ты играешь такой подход куда лучше подписки, тупо твои 1000ч могут растянуться на месяцы.
Однако данную фигню надо смотреть именно в магазине потому что покупается за специальный слитки, а вот какой у них курс я хз.
Например в той же муне обычный прем на месяц по рублям мне выходил около 300 при условии что я покупал через англ сайт карты оплаты.

И да цена за слитки тут явно не 1 к 1 так как за 980 всего 16 часов игры.
Ну а если все же 1 к 1 то можно сразу ждать ру \ евро ибо 980 китайских юаней = 9 553.62274 российских рубля.
Даже 98 это уже много за 16 часов 98 китайских юаней = 955.362274 российских рубля.

Короче надо тестить и смотреть, во многих китайских ммо ты покупаешь голду для шопа не 1 к 1

Заслуженный модератор
Саммонер довольно интересным оказался https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1246419

Сообщение от Argonaki:
если все же 1 к 1 то можно сразу ждать ру \ евро
Та я вот тоже думаю что мы что-то упускаем. Не может быть такая цена. А именно 9 юань в час. Почти 100 рублей за один час игры, это как во времена компьютерных клубов.

Может у них центы называются тоже юанями?

Из векепедии:
Например, сумма в 3,14 юаня произносится как 3 юаня 1 цзяо 4 фэня (三元一角四分)

А в статье указанно 9.8元宝/点 Где уже присутствуют дробные числа. Голову поломать можно. Нужен Механик. Он явно знает в чём подвох!

Заслуженный модератор
Да просто надо ждать ОБТ и там все станет ясно что и как