Тут появилась информация про платную подписку. И я не совсем понимаю на что будут тратиться очки подписки. На прокачку лвл или на доступ к магазину/аукциону?
Как я понял это мини фиаско.
По сути человек который писал о картах не нашел месячную подписку и именно эти карты дают тебе очки времени, грубо говоря в скобочках пишет игровое время.
Например предмет на который указывает курсор дает тебе 1000 часов что равняется 41 дню, вот только непонятно как они будут работать если я правильно понял систему.
То есть если время будет идти только пока ты играешь такой подход куда лучше подписки, тупо твои 1000ч могут растянуться на месяцы.
Однако данную фигню надо смотреть именно в магазине потому что покупается за специальный слитки, а вот какой у них курс я хз.
Например в той же муне обычный прем на месяц по рублям мне выходил около 300 при условии что я покупал через англ сайт карты оплаты.
И да цена за слитки тут явно не 1 к 1 так как за 980 всего 16 часов игры.
Ну а если все же 1 к 1 то можно сразу ждать ру \ евро ибо 980 китайских юаней = 9 553.62274 российских рубля.
Даже 98 это уже много за 16 часов 98 китайских юаней = 955.362274 российских рубля.
Короче надо тестить и смотреть, во многих китайских ммо ты покупаешь голду для шопа не 1 к 1