Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Результаты опроса: Ждете игру?
Да, жду.
70 57.85%
Нет, не жду.
51 42.15%
Голосовавшие: 121. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 10.01.2017 19:29
Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)

Justice/Treacherous Waters

Жанр: MMORPG, Экшен
Сеттинг: Восток
Разработчик: NetEasy
Издатель: NetEasy (Китай)

Регионы: Китай (ЗБТ с 19 января)
Платформы: PC
Доступные языки: китайский

ОПИСАНИЕ

Treacherous Waters – MMORPG, основанная на популярном китайском романе The Four Great Constables («Четверка»), повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун. Компания NetEase объявила игру своим новым флагманским проектом, понизив тем самым ранг своей предыдущей разработки Revelation. Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства. И на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.
После определенного уровня вам придется платить за игровое время покупая специальные предметы в магазине, однако в игре есть специальный функционал покупки валюты магазина за игровое золото.
Более подробнее об этом ждите 29 числа.

Минимальные:
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X4 B95
Видеокарта: NVidia GeForce 940MX, AMD Radeon HD 6770 или лучше
ОЗУ: 6 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-7820HK
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 370 или лучше
ОЗУ: 8 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Полезные ссылки

Интересные факты:
  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Последний раз редактировалось Argonaki; 28.06.2018 в 11:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Сообщение от DanielL:
если ты казуальный челибос неумеющий в иностранный язык, то игра не для тебя
ахахах, школота будет мне рассказывать, что умеет в китайский язык))))
Аватар для DanielL_renamed_1241241_30042025
Гигант мысли
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Сообщение от rogue:
ахахах, школота будет мне рассказывать, что умеет в китайский язык))))
сказал челик который даже не зарегался в игре
Сообщение от DanielL:
чет до тебя долго доходит ) я же это еще вчера рассказал хД

не видел, где ?

Вот всё что вам нужно .

1 НПС с картами : выдаёт 5 шт. в день (5 квестов) находится тут.

2 НПС с ежедневными денежными квестами: у одного НПС берёте квесты, делайте их, сдаёте - затем рядом стоит другой НПС - берёте у него квест - сдаёте тут же ему. по 20 тыс. валюты за каждый.
находятся они тут (оба рядом стоят)

Ну и на последок, чисто повезло - сварил копьё из тех перчаток что давали. Правда по статам не особо вышло, использовал синее копьё 50е как болванку, до этого сломал парочку красных и несколько 60х и 50х синих
но всё равно норм

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Император
Разбойник
Сообщение от Бригадир:
Ну так fps не только из за видеокарты! Тут, из за огромного количества объектов, главную роль играет процессор и частота оперативной памяти. Процессор i7-8700к и оперативная память с 3600 Mhz заставит работать видеокарту на 90%, если это потребуется.

27 фпс это что-то бред какой-то. Игра на SSD?

А-а-а-а . У тебя же не отключены другие игроки. Выруби их нах кнопкой Ctrl+F11. Это проблема из за других игроков. Это такой движок игры. Типо защита от ботов.
Аватар для MuxaHuk_renamed_871451_12032023
Джыдай
Просветитель
Награжден за: За интересную и пользную информацию о клиенте Lineage Eternal Крафтер
Не видел тут еще.
Есть предметы которые могут снять привязку предмета к персонажу, выглядят так:

NPC тут где я на карте:

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Какая же жесткая и давящая на эмоции сюжетка в игре, если только понимать происходящее. Благо игра даёт это понять из кат-сцен которые нельзя пропустить . И начинается всё самое интересное конкретно с 57 уровня самого квеста. Не знаю на сколько подобный сюжет подошел бы для фильма, но такое кино точно бы было шедевром.

Хотя вот я сделал скрин, который может передать всю трагедию происходящего, но ещё более жестко то, что происходило до финала:

Сообщение от rogue:
школота будет мне рассказывать
Прежде чем такой бред писать, поинтересовался сколько высших образований у человека

Сообщение от SnakePlissken:
чисто повезло - сварил копьё из тех перчаток что давали
Вообще ГЦ. Теперь точно игра пройден
Сообщение от Бригадир:
Какая же жесткая и давящая на эмоции сюжетка в игре, если только понимать происходящее. Благо игра даёт это понять из кат-сцен которые нельзя пропустить . И начинается всё самое интересное конкретно с 57 уровня самого квеста. Не знаю на сколько подобный сюжет подошел бы для фильма, но такое кино точно бы было шедевром.

Хотя вот я сделал скрин, который может передать всю трагедию происходящего, но ещё более жестко то, что происходило до финала:

Прежде чем такой бред писать, поинтересовался сколько высших образований у человека

Вообще ГЦ. Теперь точно игра пройден

как раз вот тоже сейчас этот квест сюжетный делал.
затем побежал по синему квесту, там большая цепочка.
и встрял тут: пергамент с ироглифами и мужчины стоят у стола, я так понял их нужно разделить (сесть между ними на стул) но чего-то не пойму в каком месте, возможно нужно несколько раз правильно.

Кто в курсе, может делал кто ???

Сообщение от rogue:
я правильно понимаю, что:
-игра на иероглифах вся
-пинг адовый
-почасовая оплата какая-то
-лютый гринд как и в любой китайской мморпг
-тонна контенат про дейлики

не могу понять только, это какая-то новая форма мазохизма у наших игроков?)
Нет. Просто когда в твоей стране и тех, где ты хоть немного разбираешься в символах, решили подобный жанр игры похоронить, то это твоя личная проблема (и наша тоже ). Была бы MMORPG со стилистикой Древней Руси с Русским царством, где ты мог с мечом да щитом по голове всех бить, да на коне врагов на копьё насаживать. Но увы никому это на**й не здалось.

А Китайцы вон, только и рады платить за игру. А мы же умудряемся вообще не платить за платную игру. Тут всё зависит от мозгов. Если тупой валенок, то подключаешь финансовый поток родителей или умной жены (если конечно с ней повезло). Если умеешь ориентироваться в незнакомом обществе, и находить нужные контакты, то это только в плюс.

Сообщение от rogue:
Как может жанр RPG быть без лютого гринда/дейликов и прочего? Ты хочешь чтобы в игре был контент на 1 час каждый день? Или чтобы был 10 контентов по 5 минут? Или как?
Это самая, что ни на есть, классическая ММОРПГ, но с распределение контента по уровню важности и проработанной для удобства социальной составляющей. Сначала делаешь важное (два часа от силы) и потом дополнительные менее полезные вещи.

Добавлено через 5 минут
Кто в курсе, может делал кто ???
Там типо нужно еду им подать в правильном порядке
Но это не точно, пробуй.
Последний раз редактировалось Бригадир_renamed_1314261_29092023; 09.07.2018 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
вооО благодарю Бригадир.
в квест-инвентаре оказывается тарелки лежали, тупо по ним и по НПС потыкал, порядок не обязателен, действует своё на каждого , блюдо.

Добавлено через 15 минут
сделал цепочку квестов, в награду дали ключ уже ДВА таких. чего с ними делать, что открывать

Последний раз редактировалось SnakePlissken; 09.07.2018 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Bleghram_renamed_1149630_19022025
Aralt na dorchadais
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от rogue:
-игра на иероглифах вся
-пинг адовый

не могу понять только, это какая-то новая форма мазохизма у наших игроков?)
Вроде не новорег, а такую ересь пишешь....

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Mitsuomi:
Последний раз редактировалось Bleghram_renamed_1149630_19022025; 10.07.2018 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
в квест-инвентаре оказывается тарелки лежали
Мы с тобой кстати ровно идём ))) У меня тоже такой же квест:

Добавлено через 18 минут
ХЭХ. Только сейчас заметил, что если одеть шмотку - она не привязывается! Можно снять и продать/обменять.

Представляю как PK-шникам сложно будет с не привязанными шмотками. Хотя Механик говорит, что есть в игре возможность отвязывать шмотки, и насколько выгоден будет этот функционал пока не понятно.
Последний раз редактировалось Бригадир_renamed_1314261_29092023; 10.07.2018 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
если есть какие-то проблемы с квестами, то китайцы уже почти на каждый квест сделали вырезки со стримов на bilibili, все это гуглится примерно таким шаблоном: "<название игры> <название квеста>", например - 逆水寒 童心盛宴
Мастер
что за хрень тут надо делать?
но нифига не происходит, единственная синяя кнопка выдает хрен

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Гигант мысли
Сообщение от suicid:
что за хрень тут надо делать?
у тебя под зелеными полосками написано "жмите W" "жмите X" "жмите R" видишь? кнопки рандомные, на скрине у тебя именно так.
вот жми эти кнопки когда поползет полоска, надо попасть по каждой кнопке вовремя.
Аватар для MagicKing_renamed_782429_10102023
Писaтель
Про ключи, еще раз - у тебя в инвентаре должна быть желтая коробочка, надпись там выдавала что-то подобное: для открытия требуется 3 ключа, ключи можно получить по заданиям.
Аватар для Saymisi_renamed_928719_22062022
Писaтель
вооО благодарю Бригадир.
в квест-инвентаре оказывается тарелки лежали, тупо по ним и по НПС потыкал, порядок не обязателен, действует своё на каждого , блюдо.

Добавлено через 15 минут
сделал цепочку квестов, в награду дали ключ уже ДВА таких. чего с ними делать, что открывать

Открыть тот самый неоткрываемый ящичек, что лежит в инвентаря, там как раз по описанию вроде что-то около трёх ключей
ГАЙД
Тем, кто очень далеко зайдут по сюжетки, вот некоторые подсказки:
Попадётся такая примитивная головоломка, которую собирали ещё в садике.

Нужно собрать вот такое:

Далее по курсу движения вы встретите такие вот бочки. Для китайцев это вообще безобидный квест, т.к. там вам говорят по какой бочке бить. Но так как у нас с пониманием того, что говорят туго, я делал вот такую картинку. В принципе понятно какая последовательность:

Далее...
Кто ещё не знает, в игре есть статы точно такие же как и в Ревелейшн. Так вот есть 3 стандартных билда: Атака/Защита/Поддержка, и один собственный который открывается на 69-том.

Так вот сменить дают один раз. За последующий берут 5 тыс. купонов. Я ***ть не знал и просрал все свои купоны, просто переключая билды

Потому не повторите мою ошибку, потом скилы не прокачаете и соответственно уровень не поднимите.

Далее...
Достаточно полезный итем. Можно всё данжи залочить, чтобы постоянно к ним не бегать..

и немного клубнички:

В итоге так и не нашел то, что просит перевод
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Сообщение от rogue:
-игра на иероглифах вся
-пинг адовый
2 У меня родной пинг 70-90 так что все зависит от твоего расположения (например до мск у меня пинг 30-60).
3 Этот способ выбрали сами игроки и он вообще не мешает играть ибо покупаешь ты его за игровую валюту.
4 Лютый гринд это не про вукся игры, ради этого нужно идти в бдо \ ла 2 \ вов от части.
5 В любой ММО ты каждый день делаешь дейлики (если только это не ммо про гринд), но есть также сюжетка и куча побочных кв.

Сообщение от Saymisi:
Открыть тот самый неоткрываемый ящичек, что лежит в инвентаря, там как раз по описанию вроде что-то около трёх ключей
Какой из ДВУХ "не открываемых ящичков" ?
у меня есть золотая коробка и красная шкатулка .
У кого ещё будут проблемы с этим квестом:

Там нужно просто вызвать любого персонажа на дуэль...

Вознаграждение за квест ОЧЕНЬ крутое!
Сумка на 7ми слотов.
Читатель
Бригадир,cделай пжс перевод статов на шмотках.
И ещё бы перевод "меню" когда жмешь на другого персонажа.
1: обмен
2: дуэль
3: пригласить в пати
4: кинуть друга
и тд.
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
просто увидев эту тему и такое бурное обсуждение...я чот в шоке , что сегодня люди до сих пор кидаются , как псы голодные, на азиатскую гриндилку-мучильню-доильню...да еще с таким аппетитом
Аватар для Bleghram_renamed_1149630_19022025
Aralt na dorchadais
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от rogue:
просто увидев эту тему и такое бурное обсуждение...я чот в шоке , что сегодня люди до сих пор кидаются , как псы голодные, на азиатскую гриндилку-мучильню-доильню...да еще с таким аппетитом
Я хз откуда такие предположения... ладно бы если хоть раз игру запустил... а так, в пустую пиликать, чот такое. Или очередной фанбой РФ/ТЕСО, нужное подчеркнуть/дописать
Или пое лучшая игра без гринда?)
И ещё бы перевод "меню" когда жмешь на другого персонажа.
А там проблема. В зависимости от состояния персонажа, меню разное. Там нужно символы запоминать Я перевод текста скидывал в этой ветке. Главное запомнить где трейд, где дуэль и где приглашение в отряд и просьба взять в отряд.
Сообщение от rogue:
гриндилку-мучильню-доильню
Я лично вообще не мучаюсь. Начал играть на 3 дня позже всех (прыгал по серверам для мониторинга слитков)! В итоге мне одного уровня не хватает до "кап лвла" и на Арене 3х3 вот такие результаты:

(Победа:Поражение - 4:1) и это с учётом пинга 120

Ты наверное пришел из БДО? Скажи мне любезный, через сколько игрового времени я смогу убивать тех, кто играет сейчас, на данный момент без доната?

Сообщение от Bleghram:
Я хз откуда такие предположения... ладно бы если хоть раз игру запустил..
Да не. Просто у человека сложился стереотип того, что если китайская, значит гриндилка. Я не удивлюсь, если он и Ревелейшн будет считать гриндилкой.