Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ждете игру?
Да, жду.
70 57.85%
Нет, не жду.
51 42.15%
Голосовавшие: 121. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 10.01.2017 19:29
Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)

Justice/Treacherous Waters

Жанр: MMORPG, Экшен
Сеттинг: Восток
Разработчик: NetEasy
Издатель: NetEasy (Китай)

Регионы: Китай (ЗБТ с 19 января)
Платформы: PC
Доступные языки: китайский

ОПИСАНИЕ

Treacherous Waters – MMORPG, основанная на популярном китайском романе The Four Great Constables («Четверка»), повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун. Компания NetEase объявила игру своим новым флагманским проектом, понизив тем самым ранг своей предыдущей разработки Revelation. Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства. И на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.
После определенного уровня вам придется платить за игровое время покупая специальные предметы в магазине, однако в игре есть специальный функционал покупки валюты магазина за игровое золото.
Более подробнее об этом ждите 29 числа.

Минимальные:
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X4 B95
Видеокарта: NVidia GeForce 940MX, AMD Radeon HD 6770 или лучше
ОЗУ: 6 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-7820HK
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 370 или лучше
ОЗУ: 8 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Полезные ссылки

Интересные факты:
  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Последний раз редактировалось Argonaki; 28.06.2018 в 11:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для swbsunny_renamed_1024976_02092022
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Сообщение от Бригадир:
Просто у человека сложился стереотип того, что если китайская, значит гриндилка. Я не удивлюсь, если он и Ревелейшн будет считать гриндилкой.
Все на много проще: есть люди, которые в лет 30 отличаются от 16-ти летних только датой в паспорте. С учетом его лычки ревы в профиле он в курсе, что китайцы уже отошли от практики гринда, но все равно идет что-то писать про гринд.

Сообщение от Sheltie:
Если перечитать некоторые темы гохи, то в принципе не стоит играть в MMO :)
Сообщение от Bleghram:
Я хз откуда такие предположения... ладно бы если хоть раз игру запустил... а так, в пустую пиликать, чот такое. Или очередной фанбой РФ/ТЕСО, нужное подчеркнуть/дописать
Или пое лучшая игра без гринда?)
ээ РФ не трошь, заменяй её ЛА2 в подобных постах
Аватар для Bleghram_renamed_1149630_19022025
Aralt na dorchadais
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Сообщение от SnakePlissken:
ээ РФ не трошь, заменяй её ЛА2 в подобных постах
Все правильно, ЛА2 топчик
Читатель
Какие две вещи кузнец просит в фиол квести после того как я пушку разобрал?
Аватар для DanielL_renamed_1241241_30042025
Гигант мысли
Сообщение от Бригадир:
Арене 3х3
Арену 3х3 еще не распробовали, сейчас можно апаться на изи. интересно будут ли награды и есть ли тут сезоны в пвп? т.е. будет ли обнуление рейтинга
Сообщение от _BuRZuM_:
Ничего не должен просить.
Он спрашивает два зелёных куска , ты пушку фиол разбираешь на 1 синий и 2 зелёных.
Вот их он и спрашивает.
Но если ты пушку разобрал, то они априори у тебя в инвентаре должны быть.
Дальше он их заменяет , вместо двух зелёных даёт два синих. Ты заного собираешь пушку, но уже из трёх синих кусков, она становиться круче и ты побеждаешь мастера , после этого.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Bleghram:
Все правильно, ЛА2 топчик
ха ха
Последний раз редактировалось SnakePlissken; 10.07.2018 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
спс биг! я ее разобрал и заново собрал. теперь ясно.

Добавлено через 23 минуты
побежал снова к кузнецу,он теперь не хочет разбирать,хз что нужно(

Разобрался, тупо место в инвентаре не хватало)
Последний раз редактировалось _BuRZuM_; 10.07.2018 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для NineInchNails_renamed_60291_30122023
Echopraxia
Сообщение от rogue:
просто увидев эту тему и такое бурное обсуждение...я чот в шоке , что сегодня люди до сих пор кидаются , как псы голодные, на азиатскую гриндилку-мучильню-доильню...да еще с таким аппетитом
Это же гоха

A little bit of Monika in my life
A little bit of Monika by my side
A little bit of Monika is all I need
A little bit of Monika is what I see
A little bit of Monika in the sun
A little bit of Monika all night long
A little bit of Monika here I am
Aralt na dorchadais
Ничего не должен просить.
Он спрашивает два зелёных куска , ты пушку фиол разбираешь на 1 синий и 2 зелёных.
Вот их он и спрашивает.
Но если ты пушку разобрал, то они априори у тебя в инвентаре должны быть.
Дальше он их заменяет , вместо двух зелёных даёт два синих. Ты заного собираешь пушку, но уже из трёх синих кусков, она становиться круче и ты побеждаешь мастера , после этого.

Добавлено через 1 минуту

ха ха
Кто пробовал: если разобрать две фиолетовые пушки (одного класса) и заменить/поменять куски между ними, получится что ? может лучше/хуже стать ?
Aralt na dorchadais
Кто пробовал: если разобрать две фиолетовые пушки (одного класса) и заменить/поменять куски между ними, получится что ? может лучше/хуже стать ?
Слишком дорогой эксперимент для нищебродов вроде нас
Сообщение от Bleghram:
Слишком дорогой эксперимент для нищебродов вроде нас
Ну у меня есть 50е фиол копье и 60е фиол копье.
Попробую напишу что выйдет .

p.s. сейчас только что ходил по дейликам и в данже где гигантская игра "ГО" в конце босс, так вот - с него дропнулась фиолка (пушка) а аука НЕ было - тупо ролл, так же упали краснуха и синь и все на ролл.
Правда я не сроллил
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Как раз тема про кузнеца на 9к знаков, читаем кому не лень (мне вот лень по четвертому кругу)

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1249528

Aralt na dorchadais
Ну у меня есть 50е фиол копье и 60е фиол копье.
Попробую напишу что выйдет .

p.s. сейчас только что ходил по дейликам и в данже где гигантская игра "ГО" в конце босс, так вот - с него дропнулась фиолка (пушка) а аука НЕ было - тупо ролл, так же упали краснуха и синь и все на ролл.
Правда я не сроллил
Шикуешь, я до сих пор с 30 квестовым фиолом
Мастер
Сообщение от _BuRZuM_:
фиол пушка разобралась на 2 фиол куска (у меня это были 2 фиол куска, или даже 3) - их и надо собрать обратно.
я этот квест затупил ) и сначала заточил эту фиол пушку и потом долго парился, оказалось заточенную разобрать нельзя

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Сообщение от Bleghram:
Шикуешь, я до сих пор с 30 квестовым фиолом

ну у меня 2 перса 58лвл на разных серваках , обоим склепал из перчаток фиол 61 по 60 фиол копью.
а у одного ещё склепал из 61 красных перчаток + 30й фиол = 50й фиол.

Попробовал.

50е разбилось на: 1 синий и 2 зелёных.
60е разбилось на: 3 зелёных (видимо грейд был совсем плохой)

первую пушку склеил из: 2 60х зелёных куска + 1 синий 50й
вторую из: 2 зелёных 50х + 1 зелёный 60й.

как я понял, куски в пушках показаны синим и зелёным цветом, со-но ТОП пушка будет с тремя синими, а плохой грейд будет с тремя зелёными.

Итог : ДВЕ 60е пушки (внешки и статы разные)

1.что было в начале
2.куски с двух пушек
3.первая пушка
4.вторая пушка

обрезал скрины для удобства.
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
4: кинуть друга

Пишу, рисую, починяю примус.
Сообщение от MyTAHT:
Привязанно к персу

Добавлено через 15 минут
хмм та пушка в которой два 50х куска имеет в описании в 60 - ( 50 лвл) и атака у неё меньше у той, что из двух 60х кусков.
хотя ГС выше . видимо из-за 4х св-в внизу.

Добавлено через 11 минут
бл#ять персонажи перестали отображатся в названии серверов.
Только двоих видно, а на каких серверах ещё два полтинника я не помню
Последний раз редактировалось SnakePlissken; 10.07.2018 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DanielL:
будет ли обнуление рейтинга
Ну да. Если тот, за которую дают внешку с короной - он еженедельный рейтинг.
И кстати, что у тебя сейчас по курсу слитков? Я заметил что под утро (китайское) цена на слитки вырастает из за того что работники/донатеры уходят работать, а к вечеру цена начинает опускаться (когда они с работы возвращаются). Так что не только мы, такие умные и играем бесплатно

бл#ять персонажи перестали отображатся в названии серверов.
Если не суетился и не начал по серверам прыгать - последние 4тыре тут:

У меня тоже перестали отображаться
Гигант мысли
Сообщение от Бригадир:
И кстати, что у тебя сейчас по курсу слитков?
скачет 300-350...
заметил кстати в данжах люди часто стали вызывать каких-то щенков и котят, это типа петы или что?
это не моб и не декорация на карте, реальные игроки вызывают и эти петы бегают за ними как будто качаются, хз
даже ник игрока над ними написан, с ними можно эмоции юзать и тд

Добавлено через 53 минуты
Еще кстати про тот самый ящик, который открывается 3-мя ключами... сегодня открыл, дали яйцо, разбил яйцо, прошел какой-то трешовый квести и дали титул на 10 дней, кароче можно не замарачиваться.

Добавлено через 8 минут
Титул для тех, кто вдонатит 500к рублей:

чет в голос
Последний раз редактировалось DanielL_renamed_1241241_30042025; 10.07.2018 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
А может с яйца и пет падает ? просто там рандомный приз , пет, титул, ещё че нить .

про 500к угарнул .
А я не пойму , где в этом нагромаждении иероглифов "титул" ? Чёрный перед ником ? Или с веерком ?)))

Добавлено через 20 минут
[QUOTE=Бригадир;157108679]ГАЙД

Далее по курсу движения вы встретите такие вот бочки. Для китайцев это вообще безобидный квест, т.к. там вам говорят по какой бочке бить. Но так как у нас с пониманием того, что говорят туго, я делал вот такую картинку. В принципе понятно какая последовательность:

за кувшины благодарю, с экономил кучу времени
Последний раз редактировалось SnakePlissken; 11.07.2018 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение
На моём сервер уже гильдии начали разделяться на фракции. Как на остальных серверах с этим?

Эх . Дропнулась годнота на мой класс.

В итоге через ставку на аукционе хилер её выкупил за сумму которой у меня разумеется не было.

Китайцы, которые 62+ уровень уже прошаренные и делают ROLL не по классу а общий с аукционом.
Теперь единственное место, где можно одеться в фиол - это башня с привязанным шмотом. Там у каждого свой сундук

Сообщение от DanielL:
Титул для тех, кто вдонатит 500к рублей
А это кстати очень хорошее поощрение донатерам . Ибо одно дело ты вливаешь бабки и в итоге получаешь только фейлы , а другое когда все видят что ты буржуй в игре.
Aralt na dorchadais
Сообщение от Бригадир:
На моём сервер уже гильдии начали разделяться на фракции. Как на остальных серверах с этим?
Везде так, что за башня?
Гигант мысли
Сообщение от Бригадир:
Эх

А ты в курсе, что в игре закат реально закатывается за горизонт хД
Я смотрю ты любишь всякое такое.
Видео даже записал тупо наглядно, посмотри начало и перемотай в конец, смотри за солнцем.
На видео 1 фпс, нереальные лаги, включил ультра Но если посмотреть за солнцем, то видно реальный закат.
Красиво.

Добавлено через 7 минут
А еще звездопад, но уже на минималках 40 фпс

Последний раз редактировалось DanielL_renamed_1241241_30042025; 11.07.2018 в 02:48. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ГАЙД
Прохождение башни Вулин Фаньинзун-а.
Для проходжения башни нужно хорошо одетая патька. Даже хороший хил там не спасёт. Доступ туда можно получить у этого НПС:

Так же есть раздел в списке отрядов. Самый нижний в подразделе "фарм оборудования".
Вот видео с подробным объяснением механики всех босов:

№ 1. Чэнь Юй

№ 2. Винный фей

№ 3. Чу Шйаню

Советую изучить, чтобы потом китайцы не кикали с пати

Сообщение от Bleghram:
Везде так, что за башня?
Башня заключается в том, что гильдии, они же банды, обязаны примкнуть к одной из фракций. И теперь ты к примеру хочешь быть синим, а банда за красных, то ты будешь красным

Сообщение от DanielL:
в игре закат реально закатывается за горизонт хД
Тью. Дак я ещё хрен знает когда публиковал гифку на этот счёт.
Кстати вот она:

Добавлено через 13 минут
Сообщение от DanielL:
Я смотрю ты любишь всякое такое.
Да КСТАТИ! По этому поводу у меня мысли появились, когда я в игре был. Тут многие уверяли меня что ММОРПГ игре нахрен не нужна графика. Так вот эта игра мне доказала обратное! Как же всё таки приятно играть с превосходной графикой, когда ты делаешь квесты и прочую беготню. Очень интересный эффект присутствия можно получить когда крутишь камеру подбирая красивый кадр пейзажа. Персонажи только картину портят , а всё остальное просто потрясающее!

Кстати лошадь действительно улучшили. Как этого просили игроки, так разработчики и сделали. В итоге лошадь по управлению и анимации стала лучше чем в БДО . Ещё немного её подрихтовать и уже можно будет с Плотвой из Ведьмака сравнивать

Всё же китайская команда из Netease молодцы. Их даже упрекнуть не в чём. Всё говорят по существу и как есть. Вот бы они филиал у нас открыли и занимались разработкой игр адаптивных под нашу стилистику.
Последний раз редактировалось Бригадир_renamed_1314261_29092023; 11.07.2018 в 05:39. Причина: Добавлено сообщение