Вот вам повод задуматься
Персонажей выше 10 уровня можно удалить только через игру в специальном храме, как я понял процесс этот будет занимать 14 дней однако тут есть одна очень странная хрень.
У самого НПЦ нас интересует только строчка 鵪我意已决!请让我退隐!которую можно перевести как "Oh, I have decided! Please let me retire!".
И там есть еще две которые позволяют изучить как работает данная функция и отменить удаление персонажа.
Вот только когда я нажимаю на первый пункт мне выдает сообщение 退隐功能暂未开放,请施主稍安勿操 что можно перевести как "The retreat function has not been opened yet, please ask the donor to do so".
То есть получается что данная функция пока вообще не работает либо 14 дней должно пройти с момента регистрации персонажа.
Таки да походу после того как вы нажали самую первую кнопку у НПЦ вам нужно вернутся к нему спустя 14 дней и потом заного нажать ее чтобы удалить перса.
Хотя все становится немого понятнее когда переводишь имя НПЦ на английский и потом читаешь как слышишь 明回 - Minghui (шутка уровня детского сада)
Я пока что лично оставил два слота под персонажей которых должны еще добавить (судя по редактору).