Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ждете игру?
Да, жду.
70 57.85%
Нет, не жду.
51 42.15%
Голосовавшие: 121. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 10.01.2017 19:29
Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)

Justice/Treacherous Waters

Жанр: MMORPG, Экшен
Сеттинг: Восток
Разработчик: NetEasy
Издатель: NetEasy (Китай)

Регионы: Китай (ЗБТ с 19 января)
Платформы: PC
Доступные языки: китайский

ОПИСАНИЕ

Treacherous Waters – MMORPG, основанная на популярном китайском романе The Four Great Constables («Четверка»), повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун. Компания NetEase объявила игру своим новым флагманским проектом, понизив тем самым ранг своей предыдущей разработки Revelation. Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства. И на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.
После определенного уровня вам придется платить за игровое время покупая специальные предметы в магазине, однако в игре есть специальный функционал покупки валюты магазина за игровое золото.
Более подробнее об этом ждите 29 числа.

Минимальные:
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X4 B95
Видеокарта: NVidia GeForce 940MX, AMD Radeon HD 6770 или лучше
ОЗУ: 6 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-7820HK
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 370 или лучше
ОЗУ: 8 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Полезные ссылки

Интересные факты:
  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Последний раз редактировалось Argonaki; 28.06.2018 в 11:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для MagicKing_renamed_782429_10102023
Писaтель
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Ну я вроде сейчас вот нашел способ подфармить 60+ краснные шмотки: просто через подбор тыкаю на 61 лвл и подбираюсь в пати. Там походу по квесту кто-то боссов бьет, с них стабильно 2 красные шмотки падает

Добавлено через 1 минуту
Проходки таким образом вроде бы неограничены, на босса уходит 1-2 минуты, в общем, неплохо. Если что-то получше упадет, скажу
UPD: Проходки-таки чем-то ограничены(

Добавлено через 6 минут
Поменяюсь, если кого-то интересует
Последний раз редактировалось MagicKing_renamed_782429_10102023; 07.07.2018 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Bleghram_renamed_1149630_19022025
Aralt na dorchadais
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Чет я читаю темку, смотрю на свой 61 лвл, на деньги в кармане и думаю, почему мне не хочется жаловаться на что-то
Соло играешь ?
Сообщение от Argonaki:
Короч мб я что то уже забыл по ходу прокачки, но я не помню чтобы примерно на 50 было требование в 5к очков скилов (при условии что у меня было 3к+).
И они ввели какую странную хрень мол пока у тебя не будет 20к в кармане нельзя будет прокачивать скилы.
Не. Всё так же. Просто ты наверное дополнительно вкачал скилы и проморгал 4к очков. На 55-том вообще 6500 нужно. И если по бабкам хватает, то по опыту нет. Нужно было каждый день мобов фармить, но ктож знал.

Сообщение от iLoid:
что делать с этим совком который я достал с цветка?
Лопаткой с горшка с цветами ты можешь приподнять плитку и достать моток тряпок из которых сделать верёвку которая используется для молота который разобьёт сунду

Добавлено через 11 минут
Сообщение от SnakePlissken:
гайд запили как пати собирать
Дак я в ветке делал перевод создания пати и его настройку. Там интересная система создания пати. Можно создать личную группу/рейд, и добавлять туда друзей вручную но при этом её никто не увидит и нельзя линковать а чат. А можно создать группу под конкретный данж, при этом она будет светить в разделе этого данжа (ивента). Это ОЧЕНЬ круто продуманно и сделано! Намного лучше чем в Ревелейшн. Тебе не нужно стоять как подвееному возле входа данжа, а просто зайти в нужный раздел и выбрать либо создать отряд.
Да и вообще, в игре всё самое лучше взято из Ревы и переделано в лучшую сторону.
Последний раз редактировалось Бригадир_renamed_1314261_29092023; 07.07.2018 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
Aralt na dorchadais
Соло играешь ?
По большей части да
Аватар для DanielL_renamed_1241241_30042025
Гигант мысли
Как думаете опустятся слитки ниже 200?
В Реву не играл, но в Джастис меня просто бесит система подбора.
Открываю еб#ный лист: там например 5 патей - жму на одну - затем на лидера - скачу блеать через всю карту - и в итоге меня в данж не пускает, либо я его уже проходил, либо судак лидер поставил лут на себя и всем *****.
Почему не сделали список данжей: в этом я сегодня был, в этом не был, в этот я пойти не могу и значит в пати вступить тоже, в эту пати нужен хил а не дд, почему нельзя войти в данж "с места" а не скакать х#й знает куда.
Почему я должен сначала в х#ево-кукуево проскакать , чтоб меня у данжа послали на х#й и опять открываю лист с патями и все по новой и опять хрен в данж попадаю .

С этими лавками ****скими тоже .... Что нельзя было сделать нормальный аук ? Пришёл выставил товар, после продажи сняли ком-сию . Как я им блеать заплачу 100к за лавку , если у меня 20к , а что продать что-то я должен это выставить.
Почему мобов с лутом нет ? Мобов вообще практически нет в мире .
В нормальной мморпг - если у меня нет денег я пошёл и нафармил их с мобов , тут я должен еб#тся как проклятый чтоб в пати попасть в нужный данж, чтоб лидер лут на себя не поставил , срллить шмотку и потом ещё продать её ускоглазому уебану, с которым должен как-то на пальцах изьесняться ....

А на форуме даже тему нормальную модераторы не могут создать с гайдами - размазали всю ху#йню по одной теме, а ты ищи тут на ста страницах, кто где тут что выкладывались ...

крч забей
Аватар для DanielL_renamed_1241241_30042025
Гигант мысли
А
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Хз где играют все, но там где я уже не раз опускались ниже 200.
И да короч я тут выбил недавно красную книжку с инста и теперь топово скатаюсь на коне лежа.

Aralt na dorchadais
Разобрался кто с фиол перчатками из награды? Что там за требование по стату то?
Мастер
а кто нить в курсе где какой то тощий старикан которого по красному квесту отправляют искать?

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Бери другую шмотку (синию 60+) и у кузнеца вари себе фиол шмотку (примерно 5-7 попыток)
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
крч забей
Ну видимо вукся игры не для тебя, у меня таки проблем как ты описал не возникает.
Либо я такой неправильный, я нашел несколько активностей которые я каждый день делать и пока мне норм.

Почему не сделали список данжей: в этом я сегодня был, в этом не был
Так ты можешь посмотреть это в окне активностей! Причём именно через него ты попадаешь в окно подбора отрядов и ИМЕННО в тот раздел который соответствует данжу. А бежать к данжу там же есть ссылка на него!

Сейчас не могу зайти в игру чтобы показать :

Выбрал на свою голову сервер с хорошим курсом слитков

Вот тут на картинке показано где подземелье а где остальная дичь.

В игре всё сделано АХРЕНЕТИТЕЛЬНО! (PVP, информативность, подача, визуальное оформление окружающей среда и многое друге)
Но главная и единственная проблема - это языковый барьер! Там даже есть собственная Siri, которая по запросу можешь показать описание предмета, а так же дополнительную ветку информации как в Wiki.
К примеру: пишешь имя NPC, тебе показывают информацию про него и в какой данж он заводит. При этом название данжа как ссылка. Нажимаешь и даётся информация про данж и т.к.

Это действительно потрясающий функционал который был в Ревелейшн на Китае, а на РУ хунца . Потому и на РУ взлетели те гилдьии, которые тестили игру на Китае и знали что делать. Остальные были грушами для биться НЕ по своей воле, а из за недостатка информации!

Добавлено через 14 минут
Не думал что ЛИЧНО увижу такое в игре. Причём не в RPG а MMORPG .
Это просто шедевр!

(Кто-то ещё встречал такую собачку/волчонка/гиену ?)
Последний раз редактировалось Бригадир_renamed_1314261_29092023; 07.07.2018 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Argonaki:
Ну видимо вукся игры не для тебя, у меня таки проблем как ты описал не возникает.
Либо я такой неправильный, я нашел несколько активностей которые я каждый день делать и пока мне норм.

ну ебнарот, сделай скрины покажи: тыкаешь сюда и сюда .
на разных серверах играем - хлеб не отберу.
Заслуженный модератор
Короч я настолько долго ждал квеста что в городе началась зима.
Забавно что при этом вода само собой замерзает и по озеру можно кататься на коньках (автоматически).

ну ебнарот, сделай скрины покажи: тыкаешь сюда и сюда .
на разных серверах играем - хлеб не отберу.
Я уже писал что всему свое время

чтоб у тебя опять ИНЕТ 10кб/сек стал
Аватар для Saymisi_renamed_928719_22062022
Писaтель
Сообщение от Velior:
Ну я вроде помню это место и там всё было прекрасноЕсли ты об этом месте то да,не было там никаких лагов
https://www.youtube.com/watch?v=XBzA_Cy5izU

Даже на РБ когда встречались было всё норм,зависоны ужасные были ток на осадах
Оно. Возможно, поправили со временем, но то, что там изначально лагало жестче, чем при пвп на локе с несколькими ГИ или же в той же оригинальной локе, где РБ, это факт.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Argonaki:
Я уже писал что всему свое время
Вот когда все завоют, ворвуся, словно боженька, засыпав страждущих скринами, и пяточки заранее выдвину для выказывания благодарностей
Последний раз редактировалось Saymisi_renamed_928719_22062022; 07.07.2018 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для swbsunny_renamed_1024976_02092022
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Передам все ваши пожелания в тс Argonaki лично. Не дорого

Сообщение от Sheltie:
Если перечитать некоторые темы гохи, то в принципе не стоит играть в MMO :)
Аватар для IM a SIMPLE MAN_renamed_1222388_18062025
Писaтель
помогите акк зарегать ! не хотят смс на телефон проходить за сутки ни 1ной не пришло .. но теперь пишет что типа лимит исчерпан на этот номер .. в итоге не зарегаться не могу ни смс не приходят (
Писaтель
Сообщение от IM a SIMPLE MAN:
помогите акк зарегать ! не хотят смс на телефон проходить за сутки ни 1ной не пришло .. но теперь пишет что типа лимит исчерпан на этот номер .. в итоге не зарегаться не могу ни смс не приходят (
если ты сделал всё 1 в 1, то я даже хз, чем помочь. Могу только посоветовать юзнуть хром, ибо у меня на последнем этапе косяк вылезал, не регалось в хуяндексе
Аватар для IM a SIMPLE MAN_renamed_1222388_18062025
Писaтель
Сообщение от Saymisi:
https://www.youtube.com/watch?v=Id79D-9FZGg если ты сделал всё 1 в 1, то я даже хз, чем помочь. Могу только посоветовать юзнуть хром, ибо у меня на последнем этапе косяк вылезал, не регалось в хуяндексе

СМС не приходило вообще .. там около 7 попыток потом он блочит номер .. на 2рой мой норме пришло смс но спустя 45 минут при вводе на сайт он написал что типа страница якобы устарела обновите и попробуйте повторно . в итоге 2 номер заблочены .
Писaтель
Я должна была сделать скрин и скинуть сюда, чтобы написать это -- раз, два, три Snake гори!!!

Сообщение от Saymisi:
Я должна была сделать скрин и скинуть сюда, чтобы написать это -- раз, два, три Snake гори!!!

пох вообще, удалил эту пойку
Писaтель
пох вообще, удалил эту пойку
опять деньги закончились?