В Реву не играл, но в Джастис меня просто бесит система подбора.
Открываю еб#ный лист: там например 5 патей - жму на одну - затем на лидера - скачу блеать через всю карту - и в итоге меня в данж не пускает, либо я его уже проходил, либо судак лидер поставил лут на себя и всем *****.
Почему не сделали список данжей: в этом я сегодня был, в этом не был, в этот я пойти не могу и значит в пати вступить тоже, в эту пати нужен хил а не дд, почему нельзя войти в данж "с места" а не скакать х#й знает куда.
Почему я должен сначала в х#ево-кукуево проскакать , чтоб меня у данжа послали на х#й и опять открываю лист с патями и все по новой и опять хрен в данж попадаю .
С этими лавками ****скими тоже .... Что нельзя было сделать нормальный аук ? Пришёл выставил товар, после продажи сняли ком-сию . Как я им блеать заплачу 100к за лавку , если у меня 20к , а что продать что-то я должен это выставить.
Почему мобов с лутом нет ? Мобов вообще практически нет в мире .
В нормальной мморпг - если у меня нет денег я пошёл и нафармил их с мобов , тут я должен еб#тся как проклятый чтоб в пати попасть в нужный данж, чтоб лидер лут на себя не поставил , срллить шмотку и потом ещё продать её ускоглазому уебану, с которым должен как-то на пальцах изьесняться ....
А на форуме даже тему нормальную модераторы не могут создать с гайдами - размазали всю ху#йню по одной теме, а ты ищи тут на ста страницах, кто где тут что выкладывались ...
крч забей