Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ждете игру?
Да, жду.
70 57.85%
Нет, не жду.
51 42.15%
Голосовавшие: 121. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 10.01.2017 19:29
Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)

Justice/Treacherous Waters

Жанр: MMORPG, Экшен
Сеттинг: Восток
Разработчик: NetEasy
Издатель: NetEasy (Китай)

Регионы: Китай (ЗБТ с 19 января)
Платформы: PC
Доступные языки: китайский

ОПИСАНИЕ

Treacherous Waters – MMORPG, основанная на популярном китайском романе The Four Great Constables («Четверка»), повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун. Компания NetEase объявила игру своим новым флагманским проектом, понизив тем самым ранг своей предыдущей разработки Revelation. Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства. И на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.
После определенного уровня вам придется платить за игровое время покупая специальные предметы в магазине, однако в игре есть специальный функционал покупки валюты магазина за игровое золото.
Более подробнее об этом ждите 29 числа.

Минимальные:
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X4 B95
Видеокарта: NVidia GeForce 940MX, AMD Radeon HD 6770 или лучше
ОЗУ: 6 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-7820HK
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 370 или лучше
ОЗУ: 8 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Полезные ссылки

Интересные факты:
  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Последний раз редактировалось Argonaki; 28.06.2018 в 11:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Раскадровка нового видеоролика от сотрудника компании демонстрирующий изображение графики на средних настройках. Расчёт идёт на то, что подновляющее большинство игроков будут играть именно с такими настройками.
P.S. Скорей всего этим они демонстрирую что оптимизация с игрой решена, т.к. было много жалоб по этому поводу.

Последний раз редактировалось Бригадир_renamed_1314261_29092023; 29.05.2018 в 23:55.
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Очередные скриншоты демонстрирующие превосходную работу IT-художников, передающие прекрасную и разнообразную атмосферу в игре.

она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Бригадир:
Я то развиваю ветку игры для того, чтобы о ней узнало как можно больше ОПЫТНЫХ игроков.
Правильно, продолжай. Особенно интересует как попасть на китайские сервера 29 июня, чтобы потестить все самому, желательно в виде гайда с картинками ).
она одна такая
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сегодня попробовала зарегистрироваться, дошла до телефона, дает выбрать Россию, ввожу телефон, он ставит зеленую галочку, но когда направляю получить код по смс, поле с телефоном становится типа некорректным. Как это побороть?
Сообщение от Эриния:
Сегодня попробовала зарегистрироваться, дошла до телефона, дает выбрать Россию, ввожу телефон, он ставит зеленую галочку, но когда направляю получить код по смс, поле с телефоном становится типа некорректным. Как это побороть?

Странно. Попробовал на другой номер зарегистрироваться...

Сообщение приходит быстро.

Единственное что флаг страны перепутан.

Ещё можно попробовать ввести телефон в формате +7 (***) - *******. Ребята, которые пробовали тоже зарегистрироваться, писали что им помог именно этот формат.
Последний раз редактировалось Бригадир_renamed_1314261_29092023; 30.05.2018 в 19:41.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Бригадир:
Очередные скриншоты демонстрирующие превосходную работу IT-художников, передающие прекрасную и разнообразную атмосферу в игре.
хорош скриншотиками завлекать, качество данжей и боевки какое?
она одна такая
Сообщение от Бригадир:
Странно. Попробовал на другой номер зарегистрироваться...
Странно. У меня флаг как раз не перепутан, а правильный. Форматы какие только не пробовала, и со скобками и с тире, но именно как у тебя не было, плюс капча не буквами/цифрами, а картинка. Может я вообще не туда регаюсь?
И ещё одна порция скришотов с игры. Поражающее воображение кадры с игры, которые можно спутать с настоящей картиной художника.
На самом то деле, в игру действительно было задействованно несколько знаменитых художников Китая.

Вы только оцените эту красоту! Black Desert, по с равнению с этим - кусок шлака, в котором убогая квадратная листва и замазанный задний фон, чтобы эту листву скрывать

Добавлено через 35 минут
Сообщение от pakos:
хорош скриншотиками завлекать, качество данжей и боевки какое?
Вот в этом и вся загвоздка между игроками и разработчиками. Делают хорошую графику и боёвку (Black Desert) - игроки жалуются на малое количество контента. Сделали игру (Ревелейшн) с огромным количеством контента. Игроки начали жаловаться на убогую графику.
Сейчас делают игру с потрясающей окружающей средой и огромным количеством контента - спрашивают какое качество данжей и боёвки .

Что касается боя, то в игре не будет так называемого "последнего шанса". Никто никого не сможет убить за контроль или комбу, как это сейчас в Black Desert. В игре будет арена 3х3 и 6х6.
Что самое интересное! Команды на арена 6х6 будет состоять из 6-ти разных классов. И в игре не доминирование среди всех существующих классов. Каждый сможет убить (кроме хила) своего оппонента, вопрос только в руках и эквипе. Это как раз и позволяет при выборе персонажа не задумываться о том, кто сильней. А играть за того кто тебе ближе по духу и запаху .

Насчёт данжей, не могу сказать будут ли они качественные, но что точно - они будут сложные.

Сообщение от Эриния:
Странно. У меня флаг как раз не перепутан, а правильный. Форматы какие только не пробовала, и со скобками и с тире, но именно как у тебя не было, плюс капча не буквами/цифрами, а картинка. Может я вообще не туда регаюсь?
Вот видео я нашел где показано как регистрироваться.

Сообщение от Эриния:
Может я вообще не туда регаюсь?

Ещё ОЧЕНЬ важный момент.
Был вопрос по поводу окошка с требованиям ввести номер телефона при нажатии на свёрток с датой.

После чего появлялось окошко с требованием ввести мобильный номер. Так вот номер туда можно ввести только китайских мобильных операторов без указания кода страны +86

После чего появиться окошко с сообщением что эксклюзивный подарок вы получите 29 числа.

Теперь что касается зарубежных игроков!
Администрации игры был задан вопрос. Влияет ли данное окошко на доступ к игре. И можно ли играть в игру с России.

Ответ:

Перевод: "Это всего лишь подарочный пакет, 29 июня можно будет играть напрямую, без каких либо ограничений"

Последний раз редактировалось Бригадир_renamed_1314261_29092023; 01.06.2018 в 05:09. Причина: Добавлена информации.
она одна такая
Благодарствую, значит мы без плюх будем , но лишь бы поиграть пустили
Сообщение от Бригадир:
Вот в этом и вся загвоздка между игроками и разработчиками. Делают хорошую графику и боёвку (Black Desert) - игроки жалуются на малое количество контента. Сделали игру (Ревелейшн) с огромным количеством контента. Игроки начали жаловаться на убогую графику.
В BlackDesert множество контента,ты можешь собирать кровь овец,ты можешь собирать шкуры овец,собирать сок различных деревьев,рубить различные деревья.После этого пойти на склад и рубить дерево которое натаскали тебе рабы.Ты можешь приготовить десятки различных блюд.
И это малую часть контента я перечислил,не затронув такой важный аспект игры как фарм мобов - ведь фармить мобов это так увлекательно.
И говорить про графику в бдо,когда 90% игроков играют на низких настройках в пвп потому что ЛАГАЕТ - и где графику оценивать?

Игроки (хотя их так сложно назвать) жалуются на ту или иную игру т.к просто тупые бараны без собственного мнения,такова реальность.

Сообщение от Бригадир:
Сейчас делают игру с потрясающей окружающей средой и огромным количеством контента - спрашивают какое качество данжей и боёвки
Контент = данжи,данжи = сложная механика = боёвка.

Не ну можно конечно вспомнить виндиктус,но лучше пусть покоится с миром.

Сообщение от Бригадир:
Каждый сможет убить (кроме хила)
Хуйня какая-то

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Сообщение от b1zumka:
В BlackDesert множество контента,ты можешь собирать кровь овец,ты можешь собирать шкуры овец,собирать сок различных деревьев,рубить различные деревья.После этого пойти на склад и рубить дерево которое натаскали тебе рабы.Ты можешь приготовить десятки различных блюд.
И это малую часть контента я перечислил...
В том то и дело, что меня и многих других интересует НЕ ЛИНЕЙНЫЙ контент, где тебя не заставляют делать так и так, а ты сам имеешь огромное количество возможностей, чтобы в результате их действий получалась прибыль. И самое главное, контент должен давать повод поразмышлять, а не чтобы доходило всё до автоматизма.

Сообщение от b1zumka:
Игроки (хотя их так сложно назвать) жалуются на ту или иную игру т.к просто тупые бараны без собственного мнения,такова реальность.
Ну не всегда они бараны. Многие из таких просто запутались чего именно хотят (из за обилия чужого мнения)

Сообщение от b1zumka:
Сообщение от Бригадир: Каждый сможет убить (кроме хила)
Хуйня какая-то

Ну скажем так. Вполне возможно и НЕ кроме хила. Учитывая её геймплей и как она лупасит плётками, вероятней всего она сможет дать просраться. В любом случае со стороны кажется что все равны и очень приемлемый бой. Окончательный вариант мы уже узнаем на релизе игры.
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от Эриния:
Благодарствую, значит мы без плюх будем , но лишь бы поиграть пустили

Эриша, ты идешь играть? Возьмешь к себе под крыло? =)
она одна такая
Сообщение от HawkingEtha:
Эриша, ты идешь играть? Возьмешь к себе под крыло? =)
Я планирую тестить на Китае, вопрос в том, точно ли нас пустят
Но я иду малюсенькой компанией без клана, поэтому не знаю, как тебе будет с нами. И вообще подумывала присоседиться к кому-нибудь прошаренному, типа Бригадира

Да и по AIR тоже какая-то движуха пошла, а ее я бы определенно хотела глянуть.
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Победитель конкурса
Сообщение от Эриния:
Я планирую тестить на Китае, вопрос в том, точно ли нас пустят
Но я иду малюсенькой компанией без клана, поэтому не знаю, как тебе будет с нами. И вообще подумывала присоседиться к кому-нибудь прошаренному, типа Бригадира

Да и по AIR тоже какая-то движуха пошла, а ее я бы определенно хотела глянуть.
Да тут все примерно одинаково непрошарены, но скооперироваться в какие-нибудь данжики вместе можно было бы. Тут же даже данжики на 6 человек, место найдется всем =)
Сообщение от Бригадир:
В том то и дело, что меня и многих других интересует НЕ ЛИНЕЙНЫЙ контент, где тебя не заставляют делать так и так, а ты сам имеешь огромное количество возможностей, чтобы в результате их действий получалась прибыль. И самое главное, контент должен давать повод поразмышлять, а не чтобы доходило всё до автоматизма.
И при этом ты ждёшь эту игру?

К примеру есть пвп и пве,есть пвп шмот который добывается путём пвп,и пве который добыватеся только в пве.
Разве это минус что ты линейно добываешь и улучшаешь шмот?В чём проблема автоматизма,если этот автоматизм будет интересным и сложным?

Сообщение от Бригадир:
Ну скажем так. Вполне возможно и НЕ кроме хила. Учитывая её геймплей и как она лупасит плётками, вероятней всего она сможет дать просраться. В любом случае со стороны кажется что все равны и очень приемлемый бой. Окончательный вариант мы уже узнаем на релизе игры.
Ну просто в китайских играх хил это не просто хил бот,а полноценный чар с хилом и дамагом да и вероятность что один разработчик изменит концепцию рабочих классов крайне мала.

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от b1zumka:
Ну просто в китайских играх хил это не просто хил бот,а полноценный чар с хилом и дамагом да и вероятность что один разработчик изменит концепцию рабочих классов крайне мала.
Скорее всего тут Су Вен, как называется этот хил, будет и дамаг иметь возможность делать, на видео же некоторых видно, как она лентами мобов пачками укладывает.

Я думаю бригадир скорее имеет ввиду, что, несмотря на самостоятельность, как в пве, так и пвп, будет определенная ротация классов.

Но пока они придумали простую достаточно комбинацию: 3 мили, 3 ренжа. Танк, мили дпс, мили спайкер/стелс-пехота, Ренж дпс, Ренж (хуй знает какой, но самонер) и саппорт.

Вроде звучит на словах оно все достаточно нейтрально. Главное чтобы игралось не так уебищно, как в этом вашем ревелейшене
Сообщение от Эриния:
Хэх. Вариант конечно хороший . Но в том, что ты идёшь маленькой компанией, есть огромный плюс. Дело в том, что в игре гильдии называются "бандами", и состоят они из "семей". Семьи же, по сути и есть КП-шки к которым можно присваивать имена (почти как в Archage). Китайцы в этом плане очень тщательно подходят к социалке в игре. Так вот сильные в игре будут те гильдии(банды), в которых будут самый лучшие семьи(КП-шки). И уже численность игроков в гильдии отходит на второй план ("зерг" решать не будет). Да и просто так численность не сделать. Придётся "банду" прокачивать.

Сообщение от b1zumka:
Разве это минус что ты линейно добываешь и улучшаешь шмот?
В том то и дело, что я не считаю это минусом. Я напротив за то, чтобы был и линейный, и не линейный контент. К примеру, что бы ты играл и в какой то момент задался вопросом, увидев другого персонажа. -"А он как это сделал?". Разумеется игровым путём.

Но пока они придумали простую достаточно комбинацию
Вот именно! А как мы знаем, чем проще, тем стабильней
она одна такая
Сообщение от Бригадир:
Дело в том, что в игре гильдии называются "бандами", и состоят они из "семей".
Да я в курсе, поэтому и намекаю, что мы своей семьей планируем к тебе в банду
Главное чтобы игралось не так уебищно, как в этом вашем ревелейшене
Хм,система боя там нормальная,правда слишком неприятная на раннем этапе,да и на поздних без развития перса тоже идёт разрыв.
Но это китайские игры,тут основа идёт или на условной "ци" или другой боевой расходки,сомневаюсь что будут тупо скилы.

Сообщение от Бригадир:
"зерг" решать не будет

В масс пвп конечно,не будет решать,видел я эти 400 вс 150,вообще не решал
Сомневаюсь что оно будет загонное.
Сообщение от Бригадир:
Да и просто так численность не сделать. Придётся "банду" прокачивать.
Тоже что в стандартной китайской игре - та же система гильдий со строительством,с разными рабами для этой стройки,для развития перса и для бафов.

Сообщение от Бригадир:
В том то и дело, что я не считаю это минусом. Я напротив за то, чтобы был и линейный, и не линейный контент. К примеру, что бы ты играл и в какой то момент задался вопросом, увидев другого персонажа. -"А он как это сделал?". Разумеется игровым путём.
Что бы задавать такие вопросы - нужно вообще ничего не знать о игре в которую ты играешь.

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?

Уже появилась таблица сравнения 6-сти классов, от якобы профессиональных игроков . Ну ну.

Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от Бригадир:
Уже появилась таблица сравнения 6-сти классов, от якобы профессиональных игроков . Ну ну.
Ну выглядит достаточно логично разве нет?
Ну что там?Когда клиент будет?
В отделе, который занимается разработкой боевого контента, показали с экрана монитора динамику боя.
Тот самый вопрос, который долгое время обсуждался.

Так же в отделе по мимо динамики, синхронизировали и анимацию боя. Теперь с уверенностью можно сказать, что динамика боя будет такой же как в Black Desert, если не лучше, но не такой как в BnS так расчёт идёт в основном на массовые бои.

Ну выглядит достаточно логично разве нет?
В том то и дело, что всё банально, и логически такую таблицу мог бы построить обычный игрок, не то что профессионал.

Сообщение от AsmiE25000:
Ну что там?Когда клиент будет?
Ууу. Клиент ждать ещё целый месяц. За это время можно на даче хорошо отдохнуть. Либо на море съездить позагорать. И вообще не факт, что всё может затянуться. Проект достаточно крупный и доработок очень много. Так что следи за веткой. Всё будет!
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Что то после всех надежд на БДО и игры в ждуна, я уже сомневаюсь этим слухам и россказням разрабов\фанбоев\обзорщиков аля "вот какая мморпг особенная и там будет все как вы хотите и даже больше", а на деле как выходит мы знаем.

Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от Sargass:
Что то после всех надежд на БДО и игры в ждуна, я уже сомневаюсь этим слухам и россказням разрабов\фанбоев\обзорщиков аля "вот какая мморпг особенная и там будет все как вы хотите и даже больше", а на деле как выходит мы знаем.
Ну это явно лучше, чем в блесс еу играть. Хуже уже точно не будет