"ФШ=Лига" придумана также вашими мемберами и активно ими продвигалась, несмотря на то, что мавр и бех всегда писали, что это не так
угу- угу
На Фарше же, кроме Лиги по сути нет никого. А в ночное для Европы время сервер вообще вымирает.
и это только из этой темы, я не лезу даже в пафосные речи первых недельных матчей
Т.е. Макс балабол?
Нет, это ты дибил
Я бы еще понял, если бы ты вспомнил итальянцев, значение коих признали уже в течении первого месяца, собсна тогда же настойчиво захоронили в помыслах некоторых идею "Хаос=БТ".
Нет не тогда, идея БТ=Хаос была воплощена Нуаром в картинке, после того, как на БТ мы остались одни, мы и какие-то казуальные поляки, судя по сайту. Но как только на БТ зарегистрировались Ноулимиты, первые, после Хаоса, решившие, что все-таки будут играть тоже на БТ, этот лозунг прекратили пиарить. И я неоднократно об этом писала. Другое дело, что вклад Хаоса на ВВВ долгое время был самым значительным, и я рада, что в последствии с итальянцами и поляками, а теперь еще и с гильдиями с Гуннары, эта ответственность разделена между Хаосом и другими гильдиями.
Это не первый раз, когда Хаос сидит на одной карте и отрицает существование союзников
Этими словами ты опровергаеь свой же ролик, где четко видно, на какую бы локу ты не зашел, везде есть Хаос, не важно, более крупно он представлен либо в меньшинстве, относительно других гильдий, но мы есть на всех картах, и это не мои слова, это твой ролик, балабол