Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Что случится с Лигой после поражения?
Трансфернется на БТ под Хаос
45 30.20%
Уйдут из игры и будут рассказывать как затащили
67 44.97%
Пойдут на дно вместе с сервером
37 24.83%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Что случится с Лигой после поражения?
Автор темы: muted_fish
Дата создания: 23.10.2012 13:04
Re: Что случится с Лигой после поражения?
найткапперы имеются, в 5 утра +590 что ли инкам, проблема с вечерным праймом на одной карте и утром/днем

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Сообщение от AрчибальдЫч:
найткапперы имеются, в 5 утра +590 что ли инкам, проблема с вечерным праймом на одной карте и утром/днем
И вы еще при этом умудряетесь падать?

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от GonnaInfo:
Мавр сам понял что на нынешней политике, в случае дальнейшего падения, далеко не уехать.
что значит "нынешняя"? оО насколько помню так было с самого начала. А все ваши фантазии начались просто с того, что лига не хотела кучи трансферов на переполненный в то время сервер Может дашь пруф на заявление, что нам союзники вообще не нужны были и не будут нужны?

Сообщение от Kees:
А может просто дальновидный лидер?

да. дальновитый, когда Макс начнет заканчивать игру в гв2 - всем так и будет рассказывать как БТ было =Хаос, как вы соло тащили 26 серверов в противниках и как грамотная игра позволила вам без труда рвать любого в ВАШ праймтайм (он у вас в 6 утра по Мск)

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Джолли, не приписывай нам то, чем ты обычно любишь заниматься, и хватит уже завидовать МАксу и тому, что нам удалось сделать то, к чему ты даже не смог приблизиться
Сообщение от Эриния:
нам удалось сделать то, к чему ты даже не смог приблизиться
абсолютно согласен, я не набирал в клан всякое говно, не встаю на ввв в 5:45, мне действительно до этого далеко )

Зато наш сервер является самым русским из всех. А ваш стал мозаикой из бургов, которых вы умоляли прийти вам помочь. Они-то не знают, что в итоге Хаос зачмырит их и объявит себя победителем.

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Кстати, да. Хаосы то молодцы в принципе. Свою идею продвинули, создали действительно неплохой ВВВ ориентированый клан.

Собсно раньше я про хаосов да инсов больше слышал в каких-то разговорах, да и то редко.
А тут и от тех и от других был пафос, претензия, что смогут сделать чет крутое и необычное.
Вот у хаосов это вышло, а у джольки я так понимаю суть геймплея почти целиком именно в драмогенерировании...

Tantrum
Guest
Сообщение от limp101:
Зато наш сервер является самым русским из всех. А ваш стал мозаикой из бургов, которых вы умоляли прийти вам помочь. Они-то не знают, что в итоге Хаос зачмырит их и объявит себя победителем.
Ну и где ваш сервер сейчас?)

К тому же я чувствую кое-кому прямо нетерпится переползти на десоль)
Сообщение от Tantrum:
Ну и где ваш сервер сейчас?)

К тому же я чувствую кое-кому прямо нетерпится переползти на десоль)
ты походу уже совсем отморозился умом. Никто на Десоль не собирается, разве что Ваша аврора.

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Tantrum
Guest
То есть если я зайду сейчас на десоль, инсейнов я там не увижу?
Сообщение от Tantrum:
То есть если я зайду сейчас на десоль, инсейнов я там не увижу?
ты совсем штоле печалько?

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
она одна такая
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от limp101:
А ваш стал мозаикой из бургов, которых вы умоляли прийти вам помочь.
Да наш сервер стал не русским, а интернациональным, от этого меньше русских на нем не стало. Мы никого и никогда не уговариваем переходить к нам. После противостояния первый раз с Гуннарами, когда мы проиграли им, взять второе после них место, они нас,Хаос, звали к себе, мы сказали нет. После, при второй встрече, они снова нас звали, но мы сказали - лушче вы к нам, они и перешли, хотя на самом деле сильно сомневались. А сейчас уже Циры заманивают к нам американцев, так что... мы планово и постепенно идем к своим целям, две из которых мы уже достигли, а вы? А вы, да, вы генерите драмы, вы же именно за этим сюда пришли
Veliant
Guest
Сообщение от limp101:
да. дальновитый, когда Макс начнет заканчивать игру в гв2 - всем так и будет рассказывать как БТ было =Хаос, как вы соло тащили 26 серверов в противниках и как грамотная игра позволила вам без труда рвать любого в ВАШ праймтайм (он у вас в 6 утра по Мск)
БТ=Хаос было,когда были зерги поляков,они тупые им нужен был пастух и этим мы и занимались так что имеет право так говорить

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от limp101:
абсолютно согласен, я не набирал в клан всякое говно, не встаю на ввв в 5:45, мне действительно до этого далеко )

Вся соль в том что никто никого не звал и не умолял,они увидели что могут Хаос и захотели присоединиться
Последний раз редактировалось Veliant; 24.10.2012 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
БТ=Хаос было и будет. Уже стоит начинать читать темы на лкф, наверняка подопечные Анлимита хвалятся как вытащили соло БТ во вторую тройку и как нагнули ФарШ.

╔══════════════╗
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
╚══════════════╝
Veliant
Guest
Сообщение от IliaDN:
Кстати, да. Хаосы то молодцы в принципе. Свою идею продвинули, создали действительно неплохой ВВВ ориентированый клан.

Собсно раньше я про хаосов да инсов больше слышал в каких-то разговорах, да и то редко.
А тут и от тех и от других был пафос, претензия, что смогут сделать чет крутое и необычное.
Вот у хаосов это вышло, а у джольки я так понимаю суть геймплея почти целиком именно в драмогенерировании...
Да он всегда и везде так)он и известным та стал только потому что клоун а не заслугами гильдии
Аватар для Stikus_renamed_699196_31012020
Знаток
Сообщение от Эриния:
мы планово и постепенно идем к своим целям, две из которых мы уже достигли, а вы?
Вы планово раздували пиаркомпанию самого русского сервера и планово ее просрали теперь. Так что умело лавировать вы умеете, но кто знает - тот знает.

З.ы. Интересно, когда будет ру-локализация, тогда по идее появится и ру-сервер. Вряд ли это будет новый сервер. Кто-то из старых?
Veliant
Guest
Сообщение от limp101:
БТ=Хаос было и будет. Уже стоит начинать читать темы на лкф, наверняка подопечные Анлимита хвалятся как вытащили соло БТ во вторую тройку и как нагнули ФарШ.
Для остальных в принципе да потому что БТ и стал известным изза Хаоса,так что завидуй уж молча

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Stikus:
Вы планово раздували пиаркомпанию самого русского сервера и планово ее просрали теперь. Так что умело лавировать вы умеете, но кто знает - тот знает.

З.ы. Интересно, когда будет ру-локализация, тогда по идее появится и ру-сервер. Вряд ли это будет новый сервер. Кто-то из старых?
Просрал не Хаос а русские которые не пошли на БТ,который в свою очередь выбрали как ру сервер
Последний раз редактировалось Veliant; 24.10.2012 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение
она одна такая
Сообщение от limp101:
так наверняка или хвалятся? )
Анлимит вообще не любит о ГВ2 говорить, т.к. понимает, что с ГВ2 туда если и прийдут тоне так много людей.
Да ладно. Если говорить серьезно Хаосам удалось то за чем большинство сюда и шло - построить крепкий интернациональный сервер. А то как он из русского умудрился стать интернациональным... ну это настолько нереально, что можно долго удивляться.

А то как грамотно Хаос остался на БТ и подобрался все эти тысячи рандомов оставшихся после ухода всех ру-гильдий... Это вообще зачет

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
она одна такая
Сообщение от Stikus:
Безусловно Вабби лучше знать, что мы делали и чем располагаем сейчас.

То, что у нас добавились иностранные гильдии не говорит о том, что сервер стал менее русским в сравнении с Фаршем, Сифарером, Рофом, Авророй и уж тем более Вабби.
Сообщение от Alsimoos:
Просрал не Хаос а русские которые не пошли на БТ,который в свою очередь выбрали как ру сервер
Хаосу ли на это жаловаться? Благодаря этому он смог раздуться до невероятных размеров. Хаосу благодарить всех нас надо что мы перед релизом на другой сервер ушли

Сообщение от Torik:
она одна такая
Сообщение от GonnaInfo:
Хаосу ли на это жаловаться? Благодаря этому он смог раздуться до невероятных размеров. Хаосу благодарить всех нас надо что мы перед релизом на другой сервер ушли
За что благодарить? За то, что вместо того, чтобы нам всем быть в первой тройке, нам пришлось вытягивать БТ с середины? Ну да спасибо
Сообщение от Эриния:
За что благодарить? За то, что вместо того, чтобы нам всем быть в первой тройке, нам пришлось вытягивать БТ с середины? Ну да спасибо
За сотни и сотни вступивших к вам рандомов, которые если бы мы не ушли распределились по всем гильдиям.

Сообщение от Torik:
она одна такая
Сообщение от GonnaInfo:
За сотни и сотни вступивших к вам рандомов, которые если бы мы не ушли распределились по всем гильдиям.
и? ты думаешь у нас цель была сделать 5 составов? У нас цель была, чтобы БТ тащил, а будет кто-то в Хаосе при этом, в Ноулимитах или в Орде нам не важно, важно, чтобы они были на ВВВ и сражались
Последний раз редактировалось Эриния; 24.10.2012 в 13:26.
Veliant
Guest
Сообщение от GonnaInfo:
ну да Хаос получил рандомов а не гильдии.....ты понимаешь что за чушь несёшь?для сервера было бы лучше еслиб все балаболы остались на БТ как и договорились а то что Хаос выйграл от того что люди балаболы это не их *вина*,они остались при своём за что и получили бонус