Интерфейс - отлично, только не сделали, чтобы в обучении и везде можно было бы выбрать не русские буквы клавиш клавиатуры, а английские (вместо WASD читаешь ЦФЫВ), ну это мелочь
Надо в игру зайти при английской раскладке в винде включенной.
Добавлено через 52 минуты
Сообщение от Leradis:
Да ладно, главное чтобы тиммейты нубы попались, а сам на чужой респ беги и по одномц ботов вытягивай в уголок.
Можно совсем игроков живых выключить и нащелкать
Последний раз редактировалось CptDonky; 15.02.2017 в 23:37.
Причина: Добавлено сообщение
Командная игра: https://giant.gfycat.com/DelayedAbandonedCoqui.webm
Викинги на глобальной карте рвут как тузиков и самураев (традиционно уже самая унижаемая фракция) и рыцарей. Писали вроде, что не количество определяет, а коэффициент личного мастерства.
Последний раз редактировалось Tuuari_renamed_1303630_02102020; 16.02.2017 в 01:20.
Игра шедевральна изи набираю по 800+ очков , изи выполняю все задания, я хз чего вы ноете...
Это пока. Неделька другая с хорошим винрейтом и опа - все твои враги парируют каждый второй твой удар. Гарантирую
Цитата:
Сообщение от Torik
Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Мне наоборот интереснее играть против сильных,так хотя бы учишься искусству боя, а то убиваешь челиков в сухую и что,разве это интересно?
Хех, будь осторожен с желаниями
Цитата:
Сообщение от Torik
Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Пфф,я правда очень надеюсь и жду,что мне начнёт кидать скилованных ребят,а то скукотень,реально нубов дохера на самом деле!
Добавлено через 1 минуту
Да и вообще, в игре хрень какая-то у меня, я с другом не можем в пати зайти, ни он ко мне, ни я к нему, жмякаем принять и пишет мол попробуйте позже,невозможно присоединиться...
Это из-за NAT?У меня красный,у него жёлтый.
Последний раз редактировалось CD_tiho_renamed_1058518_06102020; 16.02.2017 в 03:07.
Причина: Добавлено сообщение
Вчера наконец-то нарвался на классно играющего, в дуэлях. Товарищ играл за конка. В общей сложности мы провели игр 10-12 и если я хотя бы пять вытащил, то уже хорошо, но думаю меньше.
При чём игра шла на равных, но товарищ явно лучше владеет чаром, у него больше матчапов и самое главное - он мне рвет любой ритм, постоянно ломает мою игру и умеет вырывать очко противнику в последний момент.
Классно поиграли.
ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Вчера наконец-то нарвался на классно играющего, в дуэлях. Товарищ играл за конка. В общей сложности мы провели игр 10-12 и если я хотя бы пять вытащил, то уже хорошо, но думаю меньше.
При чём игра шла на равных, но товарищ явно лучше владеет чаром, у него больше матчапов и самое главное - он мне рвет любой ритм, постоянно ломает мою игру и умеет вырывать очко противнику в последний момент.
Классно поиграли.
Да! Мне тоже когда попадаются норм чуваки,мы с ними ебошимся по несколько дуэлей, пока не научимся контрить кто кого,но как обычно,там всё сбалансированно :)
Меня очень бесил по началу пудж, с фигали он хилится когда ломает тебе спину? Он что,кровь твою пьёт что ли?
А ещё,когда ты ебошишься с кем-то в дуэли,этот жиробас подбегает и ваншотит тебя со спины,а ты даже не видел,что он к тебе подбежал...Обидненько в такие моменты становится...
Пфф,я правда очень надеюсь и жду,что мне начнёт кидать скилованных ребят,а то скукотень,реально нубов дохера на самом деле!
Сообщение от Torik:
Вот об этом я и говорил
Цитата:
Сообщение от Torik
Сообщение от Torik:
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
Да, простые игроки обычно в массовке встречаются. На дуэлях мне попадаются постоянно чуваки с мегаскилом. Один раз только попался тип 18 уровня, слил игру, обматерил меня по-русски в чате и самовыпилился. Дейлик на 10 выигранных дуэлей часа 2 проходил((
А сделать 8 убийств без смерти так и не смог, как ни старался. Зато на втором престиже начал наконец чуточку парировать и ловить на финты. Хотя слабо очень, из-за этого рвут как грелку)
И вообще бои толпами сильно расхолаживают, на дуэлях тоже сначала пытаешься рашить, потом умываешься кровью и понимаешь свою неправоту.
Я правильно понимаю, что деньги тут особо не нужны? Только на шмот для больших режимов? Ну и покупки радуг, выскакивающих из задницы игрока?
ЗЫ Я вот правда не люблю играть с русскоязычными игроками, то ли мне одному школьники попадаются, то ли общая тенденция, но англоязычные игроки не ругаются, ловят фан, один парень мне подробно рассказал, как контрить его перса, дал советы по моему аватару. Местные же так и сочатся ядом и желчью >_<