Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Что случится с Лигой после поражения?
Трансфернется на БТ под Хаос
45 30.20%
Уйдут из игры и будут рассказывать как затащили
67 44.97%
Пойдут на дно вместе с сервером
37 24.83%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Что случится с Лигой после поражения?
Автор темы: muted_fish
Дата создания: 23.10.2012 13:04
Аватар для farion5_renamed_580043_16062020
Знаток
Re: Что случится с Лигой после поражения?
Сообщение от GonnaInfo:
жопо-часы.
Именно. Сейчас так и есть. Возвращаясь к моему посту, мы тащили когда побеждал скилл(т.к. очереди были везде, а выигрывали мы), а БТ возможно будет тащить за счет жопо-часов. Отсюда и баттхерт, возможно плохо осозноваемый из за чего у всяких рыб, велиоров и прочих. Видишь, ты пришел к этой мысли самостоятельно.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от GonnaInfo:
Хотя как я уже писал скилл у Лиги значительно повыше. Но при таком формате войны, он не имеет слишком важного значения.
Имел пока сервера были фул. Теперь конечно больше имеет значение жопо-часы.
Последний раз редактировалось farion5_renamed_580043_16062020; 23.10.2012 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от farion5:
Именно. Сейчас так и есть. Возвращаясь к моему посту, мы тащили когда побеждал скилл(т.к. очереди были везде, а выигрывали мы), а БТ возможно будет тащить за счет жопо-часов. Отсюда и баттхерт, возможно плохо осозноваемый из за чего у всяких рыб, велиоров и прочих. Видишь, ты пришел к этой мысли самостоятельно.
Я знал об этом с первой же моей Беты. Но это не отменяет того, что вероятнее всего, без обид, вы проиграете. На войне все средства хороши (с)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SilverWF:
Лига - крайне сильное сообщество и равных ей я чето даже на горизонте пока не вижу.
Лига сильна в плане скила. Но в GW2 сильнее тот у кого больше жопа-часов, так что нет.

Добавлено через 1 минуту
Перестаньте все мереть по формату Вахи. Это совсем другая игра.

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Последний раз редактировалось Lordius_renamed_932729_30012024; 23.10.2012 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для farion5_renamed_580043_16062020
Знаток
Сообщение от GonnaInfo:
Я знал об этом с первой же моей Беты. Но это не отменяет того, что вероятнее всего, без обид, вы проиграете. На войне все средства хороши (с)
Я бы не сказал что вероятнее всего, я бы сказал вполне возможно
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от GonnaInfo:
Лига сильна в плане скила. Но в GW2 сильнее тот у кого больше жопа-часов, так что нет.
Опять ты сообщество игроков приравнял к серверу.
А потому фикс:
Сообщение от GonnaInfo:
Лига сильна в плане скила. Но в GW2 сильнее тот сервер у кого больше жопа-часов, так что нет.
Veliant
Guest
Сообщение от farion5:

Добавлено через 3 минуты

Имел пока сервера были фул. Теперь конечно больше имеет значение жопо-часы.
Логичный вопрос про очереди....у вас из лиги народ уходил из игры недавно?в состоянии ли лига поддерживать очереди?если сервер и тащил скиллом то не факт что заслуга эта вашас этим ты согласен?
Сообщение от SilverWF:
Опять ты сообщество игроков приравнял к серверу.
Логично что сильнее сервер. Но вы являетесь частью сервера. И ему было бы много выгоднее если бы вы играли 18/7 даже без особого скила, чем тащить 4 часа в день.

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Dispiece
Guest
еще не поздно мавру закупить билеты до вижунаха и вернуться в 1ю тройку
Сообщение от Dispiece:
Не. Арбор повыгоднее выглядит.

Сообщение от Torik:
Veliant
Guest
Крысы побегут с тонущего корабля это и дураку понятно
Хз. Скорее будут держаться до последнего и вероятнее потом уйдут из GW2. Как я уже писал 3w не тот формат в котором обычно играет Лига.

Сообщение от Torik:
MoG
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Alsimoos:
Крысы побегут с тонущего корабля это и дураку понятно
Так вот в чем секрет стратегического погружения БТ?
Мастер
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Dispiece:
Не стоит так отчаянно завидовать, это вредно для здоровья. В конце концов у тебя всегда есть трансфер.
Dispiece
Guest
Сообщение от wayden:
Не стоит так отчаянно завидовать, это вредно для здоровья. В конце концов у тебя всегда есть трансфер.
даже не знаю чему завидовать, я вроде не с вабби
Аватар для Squell_renamed_939437_03102019
Маньяк
не стоит завидовать Вабби...
Аватар для Kirn_renamed_855886_28122020
Маньяк
Вы завидуете Вабби? Тогда они идут к вам!

Мелькор в ответе за орков. Эру в ответе за Мелькора. Толкиен в ответе за Илуватара. Почему орки всегда крайние?
Veliant
Guest
Сообщение от MoG:
Так вот в чем секрет стратегического погружения БТ?
Ты о том что мы упали на 6 или скокот там мест?калькулятор исхода который давно ходит показал что мы должны были опуститься с 6 на 7 место а не на 11(или 12 уже не помню)
Аватар для Squell_renamed_939437_03102019
Маньяк
вы в калькулятор что именно вводили? просто очки? рейтинги? вводили только по своей тройке или по всем 27 сервакам? сейчас калькулятор считать очки "сейчас", "тогда" и ситуация была другая (другое колличество рейтинга за тоже количество очков)
Аватар для lesstat_renamed_9830_06082022
Dark Soul
Зомби мутанта
Неужели Арене так трудно в ночное время(с 24:00 до 6:00) урезать в половину набор очков? Кому нах нужны эти "крутые ночные воены" с воротами...
Kees
Guest
вполне ожидаемая реакция Лиги
сразу и ЛН не равна Фаршу, и мы были в топе и бла бла бла. Месяц назад, пели совсем по-другому, хотя тенденция к падению была видна уже тогда. Может мозгов не хватило сделать выводы и изыскивать способы перелома ситуации. Может мозги и были, но пафос и тщеславие не позволили реально смотреть на вещи, либо снизойти до поиска союзников. Такое отношение к внезапно свалившимся благам выдает с потрохами тех, кто ранее ими никогда не довольствовался.
На деле в топе удержаться не смогли, вообще там оказались из-за несовершенства первого этапа распределения (суточные бои) и большого запаса очков выданного изначально, практически перманентно теряя понемногу, либо оставаясь при своих, про набор уж молчу. Под реалии игры подстроиться не смогли, за то на каждом углу успели рассказать про какой-то якобы скилл.
Какой-то клоун приписал им организаторские способности, хотя на деле стали посмешищем всего сервера из-за не подкрепленных ничем понтов. Буржуи начали разбегаться с сервера из-за застоя и явных тенденций к падению, ну и явного неприятия заносчивых русских :D
О какой организации, опять же, можно говорить, если гильдии затронул спад онлайна. Про привлечение стабильных и сильных сообществ на сервер я промолчу. Всякие глорихантеры не в счет.
Собсна падение сервера и началось в тот момент как критическая масса буржуев исчезла. Сразу видно, кто реально тащил, а кто понты гнул дешевые. В вечер будущей пятницы лига превращается в тыкву, деля на ноль свои "обещания" быть в топе.

P.S. хоть тут посоны с лиги и пишут, что топик уг и сюда не стоит заходить, но отметились тут изрядно, бугурт налицо :D

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от lesstat:
Неужели Арене так трудно в ночное время урезать в половину набор очков? Кому нах нужны эти "крутые ночные воены" с воротами...
кому нужны сопливые клоуны, удел которых тащить часок вечером?
Последний раз редактировалось Kees; 23.10.2012 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Kees:
Месяц назад, пели совсем по-другому
Месяц назад ты был женщиной.

Весь остальной пост - бред, вызванный воздействием лака для ногтей
Аватар для Wo0zie_renamed_844039_07022021
Фанат
Сообщение от Kees:
Великие и отважные воины сражаются в 5 утра с воротами.
Аватар для lesstat_renamed_9830_06082022
Dark Soul
Зомби мутанта
Сообщение от Kees:
Ты это к чему? Любишь пустые башенки?
MoG
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Хаос после своего полного фэйла с БТ=хаос теперь отчаянно пытается спихнуть на Лигу это высказывание
Kees
Guest
Сообщение от SilverWF:
Весь остальной пост - бред, вызванный воздействием лака для ногтей
было бы удивительно, если бы ты согласился

Сообщение от Wo0zie:
Великие и отважные воины сражаются в 5 утра с воротами.
конечно, ценность гильдии измеряется вкладом очков в общий счет, а не килотоннами понтов и пафосных речей на гохе

Добавлено через 6 минут
Сообщение от MoG:
Хаос после своего полного фэйла с БТ=хаос теперь отчаянно пытается спихнуть на Лигу это высказывание
Мало того, что эта позиция не была официальной и преобладающей среди мемберов, так еще нам вовремя хватило мозгов загубить ее окончательно, ибо мешала дипломатии. А кое-кто начал отнекиваться от тащилова фарша только когда петух жареный клюнул. Что кагбэ характеризует...
Последний раз редактировалось Kees; 23.10.2012 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Wo0zie_renamed_844039_07022021
Фанат
Во сколько мог быть сделан этот скриншот не подскажите? (взял с оффорума)