Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Что случится с Лигой после поражения?
Трансфернется на БТ под Хаос
45 30.20%
Уйдут из игры и будут рассказывать как затащили
67 44.97%
Пойдут на дно вместе с сервером
37 24.83%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Что случится с Лигой после поражения?
Автор темы: muted_fish
Дата создания: 23.10.2012 13:04
MoG
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Re: Что случится с Лигой после поражения?
Сообщение от Kees:
Если бы все... Пропихивали только Спикинг фиш и Велиор. Может еще Эриния. Собсна, в ваших топиках они зачастую нас и представляют.
А про Догги я совсем не понял. Мне казалось, это просто клоун, и всем пофигу, что он там говорит. А тут во оно как... Какое неимоверное значение придают его набиванию постов.
Опять какие то поляки. Я бы еще понял, если бы ты вспомнил итальянцев, значение коих признали уже в течении первого месяца, собсна тогда же настойчиво захоронили в помыслах некоторых идею "Хаос=БТ".
Пиар может и хорош, но самое главное, является следствием наших успехов, а не страсти кинуть понтов, потешая самолюбие. Потому наш пиар > вашего.
Я вижу, что схема "У нас нет и не было поляков"->"У нас были поляки, но ушли в вов" -> "Ну да, бегает пара гильдий, мы разве отрицали это?" замкнулась XT и TiB - кто, если не поляки? Первые в глаза бросаются на ВвВ в разных зонах, а командера вторых, водящего пуг на этернале я каждый свой визит на БТ встречаю

Пиар ваш основан на обмане и желаемом результате, а не на действительных достижениях.
Линия партия - "БТ=Хаос" - все твердят про 1500 человек, никого_нет_кроме_Хаоса.
Линия партии изменилась на "БТ-нашевсе" - все стали писать про онлайн 30-40 человек, людей нет, очередей нет, все в панды.
С приходом евротащунов линия партии меняется на "Мы теперь снова круты но давайте без БТ=Хаос" - сразу Хаос превращается в самоотверженных морнингвариоров, рвет на себе рубашку в каждой теме про найткапперов и стебет всех кто играет в праймтайм.
Teseeya
Guest
Хаос не ходит на етернл никогда. Зона для нубов.
MoG
Предводитель
Это не первый раз, когда Хаос сидит на одной карте и отрицает существование союзников
Teseeya
Guest
Сообщение от MoG:
Это не первый раз, когда Хаос сидит на одной карте и отрицает существование союзников
Все серьезные гильдии тоже сидят на бордерах. На ЕБ играют антаги и пара нехардкорный гильдий.
Veliant
Guest
Мога можно записывать в фанатов Хаосажопаболью так и веет почти в каждой теме
MoG
Предводитель
Я вижу, что возразить вам снова нечего и вы, как обычно, переходите к оскорблениям
Аватар для Shadowspawn_renamed_39078_01052021
Знаток
Сообщение от MoG:
Я вижу, что возразить вам снова нечего и вы, как обычно, переходите к оскорблениям
да ладно тебе, человек только что узнал новое слово и давай его лепить куда попало. В принципе интересно что будет дальше, предпримет ли лига что либо, или окончится все как обычно: мы всех победили, зато у нас самый размашистый скилл и прочее бла, бла, бла.
Veliant
Guest
Сообщение от MoG:
Ну если ты даже не в состоянии прочитать отчёты в боевых действиях и увидеть на каких и скольких картах играет БТ то да,мне просто лень это делать для тебя
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от MoG:
"ФШ=Лига" придумана также вашими мемберами и активно ими продвигалась, несмотря на то, что мавр и бех всегда писали, что это не так
угу- угу

Сообщение от SilverWF:
На Фарше же, кроме Лиги по сути нет никого. А в ночное для Европы время сервер вообще вымирает.
и это только из этой темы, я не лезу даже в пафосные речи первых недельных матчей

Сообщение от Kitd:
Т.е. Макс балабол?
Нет, это ты дибил

Сообщение от Kees:
Я бы еще понял, если бы ты вспомнил итальянцев, значение коих признали уже в течении первого месяца, собсна тогда же настойчиво захоронили в помыслах некоторых идею "Хаос=БТ".
Нет не тогда, идея БТ=Хаос была воплощена Нуаром в картинке, после того, как на БТ мы остались одни, мы и какие-то казуальные поляки, судя по сайту. Но как только на БТ зарегистрировались Ноулимиты, первые, после Хаоса, решившие, что все-таки будут играть тоже на БТ, этот лозунг прекратили пиарить. И я неоднократно об этом писала. Другое дело, что вклад Хаоса на ВВВ долгое время был самым значительным, и я рада, что в последствии с итальянцами и поляками, а теперь еще и с гильдиями с Гуннары, эта ответственность разделена между Хаосом и другими гильдиями.

Сообщение от MoG:
Этими словами ты опровергаеь свой же ролик, где четко видно, на какую бы локу ты не зашел, везде есть Хаос, не важно, более крупно он представлен либо в меньшинстве, относительно других гильдий, но мы есть на всех картах, и это не мои слова, это твой ролик, балабол
Аватар для Speaking_fish_renamed_784113_24062022
Старожил
Лекарь
Сообщение от Kees:
Если бы все... Пропихивали только Спикинг фиш и Велиор. Может еще Эриния. Собсна, в ваших топиках они зачастую нас и представляют.
А про Догги я совсем не понял. Мне казалось, это просто клоун, и всем пофигу, что он там говорит. А тут во оно как... Какое неимоверное значение придают его набиванию постов.
Опять какие то поляки. Я бы еще понял, если бы ты вспомнил итальянцев, значение коих признали уже в течении первого месяца, собсна тогда же настойчиво захоронили в помыслах некоторых идею "Хаос=БТ".
Пиар может и хорош, но самое главное, является следствием наших успехов, а не страсти кинуть понтов, потешая самолюбие. Потому наш пиар > вашего.
Ты что то путаешь:
1. Я никогда не писал, что БТ=Хаос, даже на оборот, я всегда отрицал это и звал другие русские ГИ прийти на БТ, чтобы всем вместе вывести изначально славянский сервер в топы.
2. Мнение простого члена гильдии не равно её официальной позиции.
3. В разделе фарша, я если и писал, то это было единичный случай, т.к. каких либо значимых и интересных русских гильдий я там не наблюдал. Для меня даже странно, почему для него выделили отдельный раздел, а не засунули в "Остальные миры" по типу десоля.
Аватар для Humma_renamed_66168_18092019
Писaтель
Сообщение от Teseeya:
Хаос не ходит на етернл никогда. Зона для нубов.
Сообщение от Teseeya:
Все серьезные гильдии тоже сидят на бордерах. На ЕБ играют антаги и пара нехардкорный гильдий.

Аватар для Dawhimti_renamed_5872_28042022
Знаток
Просчет в политике, имхо, конечно был у Лиги, и союзники подвели на которых расчитывали, значит надо просто сделать выводы из данной ситуации и поменять политический курс... То что Лига не думала о развитии собыйтий это не правда, иначе бы она не создавала тем о приглашении на свой сервер. Просчет был в другом... Я все таки надеюсь, что политический курс измениться...

Да Лига играла и играет имхо очень неплохо, но к сожалению для Лиги, действительно в этой игре выигрывает не скилл конкретного игрока или гильдии, а выигрывает именно покрытие всех временных зон... Кстати Лига это сразу понимала, поэтому по поводу объеденения русских всех на одном сервере критически относилась... Чтобы сервер побеждал нужно чтобы ему повезло и на него трансфернулись ночные бойцы, вот и вся тактика победы в ГВ2 ))) Ну или найти и пригласить таких бойцов

ЗЫ и почему нет варианта ответа, что Лига чтото поменяет и снова будет пробиваться в топ :)?
MoG
Предводитель
Сообщение от Эриния:
Этими словами ты опровергаеь свой же ролик, где четко видно, на какую бы локу ты не зашел, везде есть Хаос, не важно, более крупно он представлен либо в меньшинстве, относительно других гильдий, но мы есть на всех картах, и это не мои слова, это твой ролик, балабол
То есть теперь ты утверждаешь, что это я опровергаю существование ваших союзников, а не вы сами?
Что еще придумаешь, Эриния Лживая?

Может, ты еще и не видела ответов Мавра и Беха про ситуацию на ФШ? Или ваш Макс официально писал что БТ=Хаос - заблуждение?
Вы уже навайнили себе союзников до фулл сервера, сейчас-то зачем факты искажаете себе в угоду?
Знаток
Сообщение от Speaking_fish:
3. В разделе фарша, я если и писал, то это было единичный случай, т.к. каких либо значимых и интересных русских гильдий я там не наблюдал. Для меня даже странно, почему для него выделили отдельный раздел.
Странно, ты определись все таки, то ты сперва говоришь что лига русская гильдия и должна была идти на "Ру-сервер", то говоришь что там нет значимых гильдий ))) И я тоже не понимаю почему БТ выделили как русский сервер, все таки Хаос позиционируется как значимая гильдия на БТ при этом являемся интернациональной гильдией, а тогда как можно говорить о ней как о русской гильдии ?
Аватар для mawricus_renamed_55405_24022023
Читатель
Волшебник
Нате вам оффответ:

Никакой догматики у нас нет. Это только отдельные тролли придумали, что Лига Непорядка предпочтет скатиться на дно, чем отлипнет от скандинавов и прочее. Все банально. Мы просто искренне продолжаем сейчас считать ФарШ самой удобной для нас платформой, с очень хорошим рандомом и гильдиями, несмотря на крайне однобокий онлайн, который тянет нас вниз. Если положение измениться, т.е. если именно сервер станет грузом на нашей шее, мы без каких либо проблем начнем искать новых союзников, это может быть союз всех русских гилдьий, новые европейские союзники, америка, все это вместе, что угодно. Но пока нас продолжает устраивать ФарШ, нет смысла поднимать темы до того, как они станут актуальными.

Аватар для Shadowspawn_renamed_39078_01052021
Знаток
Сообщение от MoG:
Чорт, а мне когда-то говорили что это Яни =\\
вот как, как ты мог спутать шведку с Яни
MoG
Предводитель
Ну он же фанат Молуки, а тут в игре почти аналогичный ник =\
О чем вообще собственно спор? Макс изначально провел самую грамотную политику - остался на БТ после ухода всех ру-гильдий, сразу же получив профит в более чем 1,5 тысячи игроков. Так же грамотно построил внешнюю политику в отличие от лиги. Не отрешился от всего остального ру-сообщества, а напротив даже пошел ему на встречу (отмена политики БТ=Хаос и т.д.). Лига же решила что либо а) смогут вытащить сервер на скилле, но в 3в решают жопо-часы, либо б) скандинавы будут офигенными союзниками, либо то и другое сразу.

Сообщение от mawricus:
Никакой догматики у нас нет. Это только отдельные тролли придумали, что Лига Непорядка предпочтет скатиться на дно, чем отлипнет от скандинавов и прочее. Все банально. Мы просто искренне продолжаем сейчас считать ФарШ самой удобной для нас платформой, с очень хорошим рандомом и гильдиями, несмотря на крайне однобокий онлайн, который тянет нас вниз. Если положение измениться, т.е. если именно сервер станет грузом на нашей шее, мы без каких либо проблем начнем искать новых союзников, это может быть союз всех русских гилдьий, новые европейские союзники, америка, все это вместе, что угодно. Но пока нас продолжает устраивать ФарШ, нет смысла поднимать темы до того, как они станут актуальными.
Собственно вот и ответ. Мавр сам понял что на нынешней политике, в случае дальнейшего падения, далеко не уехать.

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Флот-улей
Джентльмен
Просто некоторые до сих пор считают что мнение ру комьюнити которое не входит в сферу наших интереснов имеет хоть какое то значение для нас. Не знаю как у всех но для меня лично Гоха есть не более чем место где можно убить время на работе. Принимать всерьез такие темы и большинство авторов на гохе "в том числе и меня" есть глупейшее занятие достойное исключительно людей допуберантного возраста или альтернативно одаренных.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Сообщение от GonnaInfo:
Все идет 24/7, как в реальной жизни, и побеждают жопо-часы
по какой, по какой причине выделенное жирным мне напомнило чаосов?

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Знаток
Сообщение от GonnaInfo:
Собственно вот и ответ. Мавр сам понял что на нынешней политике, в случае дальнейшего падения, далеко не уехать
Может для тебя это и был секрет, но я лично был всегда уверен что мавр адекватно понимает ситуацию. Поверь, я думаю ЛЮБОЕ нормальное и дельное предложение достигает Лидеров Лиги, и они обсуждают его.
Флот-улей
Джентльмен
мавр адекватно понимает ситуацию. и понимает что гоха это не то место где можно заключать союзы. Здесь можно только озвучивать уже решенные вопросы.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Сообщение от Ckpuna4:
мавр адекватно понимает ситуацию. и понимает что гоха это не то место где можно заключать союзы. Здесь можно только озвучивать уже решенные вопросы.
а кто говорил, что на гохе нужно заключать союзы

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
в общем это, мы будем рады видеть Лигу на Сифарере, но предложение действительно в течении трех дней всего

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Аватар для YDaFF_renamed_593689_28092019
Маньяк
Сообщение от AрчибальдЫч:
в общем это, мы будем рады видеть Лигу на Сифарере, но предложение действительно в течении трех дней всего
у вас найткаперов нету, а без них нынче никак