Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Arozex
Guest
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от L0FT:
Сам хоть понял какую бредятину написал?
Он написал только о абсолютных 100%ных фактах
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от fullluter:
Погоди, а разве он не прав по сути?
Сообщение от Аксилай:
А разве не так? Насколько я помню историю этого долгостроя, то изначально его делали не греки.
Нет, не так. В 2002 году норвежская команда в полном составе перешла в AV и они все вместе продолжили работу над игрой, несколько раз начиная с чистого листа. Ключевые фигуры среди тех норвежцев что перешли - по прежнему в AV работают.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Arozex:
Он написал только о абсолютных 100%ных фактах
пруф линк или п№;"ол?

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Arozex
Guest
Сообщение от catbehemoth:
пруф линк или п№;"ол?
Зачем нужен пруфлинк, если он просто банально описал все то, как оно обстоит в этой игре ? Зайди в игру да посмотри, будет тебе пруфлинк
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Arozex:
Зачем нужен пруфлинк, если он просто банально описал все то, как оно обстоит в этой игре ? Зайди в игру да посмотри, будет тебе пруфлинк
зашел, посмотрел - все у нас отлично, экономика живет, политика живет.

заглянул на своего вендора, продались 10-ть мечей, я заработал на крафте

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Знаток
Бле а помоему норм да, что есть какой то рынок, и кучу поставщиков всего и вся.
Одни зарабатывают на камне, другие хорнами, третьи фармят стидграсы, четвертые руду и етс.
Потом на форумах/веднорах/чатах это продают и получают бабло.
Епт а в л2 и вове вы че фьючерсами и акциями барыжитите? Создаете ема свои компание, банки, выдаете кредиты под процент и так дале??
Только в еве я слышал есть чет тип такого. и то сам хз не играл
Просто внатуре смешно читать коменты про экономику. В ла2 фармят одно и тоже, там точно такая же херня. и никто твое скрафченное династи не купит по такой цене, что бы ты получил выгоду просто ппц какую. Хчешь заработать - качайся до топ лвл и пытайся крафтить да и то хз купит ли кто, все выбивается.А спойлить - ну мы опять пришли к моменту "каменного века" просто круговорот экономики в ММО какой то.. Или в вов твоя скрафченая зеленка на* никому не нужна потому как можно сходить в какой нить данж и забрать такую же зеленку или там синь я хз.
Да проблемы с крафтом в дф есть, никто не отрицает.
Но экономика хз вроде норм.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Arozex:
Вот в La2 старых хроник, когда не было видно класс, уровень, статы, вот тогда действительно можно было ожидать от оппонента ВСЕ ЧТО УГОДНО, а в Даркфейле ты ВСЕГДА знаешь чего ожидать от своего очередного оппонента, как и от 100% прочих оппонентов на сервере p.s. Просто смиритесь, ArcheAge лучше Даркфейла.
ну да епт, флагаешься в с грейде на чара в б, он отвечает, ты одеваешься в а-ы и убиваешь. ждать можно было просто ВСЕГО ЧТО УГОДНО.
ВСЕ ЧТО УГОДНО ждали только нубы, которые вкачавшись за полгода-год свои 76 лвл и после взятия 3 профы смотрели на себя в зеркало как "ЕМА Я 76 с 3 ПРОФОЙ Я ПРОШЕЛ ЛА2"
Класс и уровень всегда палился по шмоту. ну если только тебя не пришли разводить как лоха.

Добавлено через 2 минуты
Ну ты просто в ДФ не играл и незнаешь чего ждать. есть люди которые сразу лезут в милишку, есть те которые предпочитают контролить фаер магией, есть мулина которая раскайтит тебя а потом примет за 5 секунд, есть... да че я те обьясняю у тебя дф на триалке закончилась, какой смысл ты все равно непонимаешь ниче)

Добавлено через 1 минуту
Да и в вов и ла2 есть такое понятие как ротации, когда тебе просто необходимо юзать эти спелы именно в такой последовательноти. в ДФ такого нет.
Последний раз редактировалось Outflight; 26.03.2012 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Darkfall online player:
А вот суровая правда про "сендбокс". Хотите увидеть сендбокс? оторвите жопу от компа и будьте кем хотите и делайте что хотите.
не могу я в реальности сжечь ротшильдов и рокфеллеров на костре, уже не сендбокс
даже плять чубайсу и то не могу писды дать
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Тоже думал, думал так и не понял чего в л2 может быть такого внезапного, чем может удивить тот же хавк, лучник и лучник, шо с него взять.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Сообщение от Shain:
Тоже думал, думал так и не понял чего в л2 может быть такого внезапного, чем может удивить тот же хавк, лучник и лучник, шо с него взять.
криты с него взять
ща в Ла2-шечке пати билд такой:
танк
лук
маг
маг
чант
хил
хил

всё остальное шлак

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Знаток
Сообщение от Shain:
боюсь мы так и не узнаем, ша он вернется и начнет заливать про фри пвп и немотивированное фри пк
Сообщение от shtirliz:
не могу я в реальности сжечь ротшильдов и рокфеллеров на костре, уже не
Лолшто?
Можешь, только для этого реальный скилл нужен, а не как в вашей кваке с эльфами.
Аватар для Белый властелин планеты
Белый властелин планеты
Guest
зато ААшке только огород нужен
Сообщение от Белый властелин планеты:
зато ААшке только огород нужен
То есть по факту, что штирлиц понятия не имеет что такое сэндбокс, у тебя возражений нет?
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Сообщение от MikeNew:
Лолшто?
Можешь, только для этого реальный скилл нужен, а не как в вашей кваке с эльфами.
эльфы, сцуко, офигенны. не трогай эльфов. а ваще этот товарищ уже давно смотрит на тебя как на офно

Старожил
По факту АА фермер мод, это по факту, а что выйдет будем посмотреть. И вы взглядом фермера вайдосите что-то на тру пвп игру Darkfall. Экономики им нехватает, взаимодействия, графика ненравится...

Троль пришел с запада<<<
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Shain:
По факту АА фермер мод, это по факту, а что выйдет будем посмотреть. И вы взглядом фермера вайдосите что-то на тру пвп игру Darkfall. Экономики им нехватает, взаимодействия, графика ненравится...

перечитай отчеты чтоли. там и плавали, и на РБ ходили, и замки осадной техникой валили, и подводные клады искали. И в пвп учавствовали. Что к фермам привязались?

даже во властелине колец есть фермы а у вас все все все реги срезаются с одних и тех же кустов. И малина, и мандрагора, и полынь. и даже стидграсс.

Btw в средние века, большинство людей было фермерами. Это так к слову.
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Сообщение от Romulas:
перечитай отчеты чтоли. там и плавали, и на РБ ходили, и замки осадной техникой валили, и подводные клады искали. И в пвп учавствовали. Что к фермам привязались?
слава акхиуму!

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Старожил
Сообщение от Romulas:
Читал я и представь % 80-90 отчетов, так вот все это есть но если играть в игру серьезно то прийдется хочешь нехочешь горб гнуть на ферме, уже оьяснял не раз как будут дела обстоять в топ ги если концепция игры не поменяется, если тебе все равно в каком болте играть то пожалуйста - плавай, ныряй, делаей что хочешь, но будешь выгребать через некоторое время от каждого встречного фермера. В топ кланах каждый мембер будет уделять фермерству пару часов в день, потому что это самый быстрый способ апнуть уровень шмота причем существенно превосходящий в плане время/профит. А т.к уровней шмота 7 (помоему) кроче очень много, то эта вся эпопея растянется на года - или донать

Троль пришел с запада<<<
Arozex
Guest
Сообщение от Outflight:
ну да епт, флагаешься в с грейде на чара в б, он отвечает, ты одеваешься в а-ы и убиваешь. ждать можно было просто ВСЕГО ЧТО УГОДНО.
ВСЕ ЧТО УГОДНО ждали только нубы, которые вкачавшись за полгода-год свои 76 лвл и после взятия 3 профы смотрели на себя в зеркало как &quot;ЕМА Я 76 с 3 ПРОФОЙ Я ПРОШЕЛ ЛА2&quot;
Класс и уровень всегда палился по шмоту. ну если только тебя не пришли разводить как лоха.

Добавлено через 2 минуты
Ну ты просто в ДФ не играл и незнаешь чего ждать. есть люди которые сразу лезут в милишку, есть те которые предпочитают контролить фаер магией, есть мулина которая раскайтит тебя а потом примет за 5 секунд, есть... да че я те обьясняю у тебя дф на триалке закончилась, какой смысл ты все равно непонимаешь ниче)

Добавлено через 1 минуту
Да и в вов и ла2 есть такое понятие как ротации, когда тебе просто необходимо юзать эти спелы именно в такой последовательноти. в ДФ такого нет.
В вов ла2 и любой прочей мморпг есть люди, которые сразу лезут в милишку, любят кайтить, разводить, использовать свои конкретные проработанные тактики, расчет на контроль, мастерство съебинга и т.д. и т.п. Однако при этом они вовсе не являются все как один - клонированными-супер-терминаторами, то есть ты не можешь знать 100% возможностей своего противника как оно обстоит в Даркфейле, ибо все одинаковые. И кстати, в ArcheAge свободная система создания класса, из веток по скиллпойнтам. И насколько я понимаю, класс не пишется, при том что вариантов создания класса огромнейшее колличество. Вот уж тут действительно можно будет ожидать от противника ВСЕ ЧТО УГОДНО. Ты не будешь знать какие он сейчас скиллы заюзает против тебя. А в Даркфейле ты это ВСЕГДА знаешь, так как все одинаковые и используют одно и то же.
Старожил
Бг... ну ты крикун, в 10 барном ДФ значит действия противника известны, а в 1 барном л2 все так млё непредсказуемо..... просто вау чел, ты на высоте, жги еще. Когда просил привести пример где еще умение игрока рулит а не эпики и донат, мне тут доту и батлфилд3 предложили, это было смешно(игры прям такие похожие) но ты переплюнул, браво

Троль пришел с запада<<<
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Shain:
Читал я и представь % 80-90 отчетов, так вот все это есть но если играть в игру серьезно то прийдется хочешь нехочешь горб гнуть на ферме, уже оьяснял не раз как будут дела обстоять в топ ги если концепция игры не поменяется, если тебе все равно в каком болте играть то пожалуйста - плавай, ныряй, делаей что хочешь, но будешь выгребать через некоторое время от каждого встречного фермера. В топ кланах каждый мембер будет уделять фермерству пару часов в день, потому что это самый быстрый способ апнуть уровень шмота причем существенно превосходящий в плане время/профит. А т.к уровней шмота 7 (помоему) кроче очень много, то эта вся эпопея растянется на года - или донать
Собственно пока не известно как это будет, если играть серьезно.
Старожил
Сообщение от Romulas:
Как будет неизвестно, известно как было на ЗБТ4, если ничего в этом плане не изменится то ярлык веселого фермера на АА так и останется.

Троль пришел с запада<<<
Arozex
Guest
Сообщение от Shain:
Не правда. Херово ты читал. Я и то знаю что самый быстрый способ получить шиот - это выбить его в готовом состоянии с РБ. Выбил и все, он твой. Сразу загрейженный на предтоп. И акхиум тоже падает с РБ, только в громадных колличествах по сравнению с копейками получаемыми с фермерства. Хе хе, лол, кстати в Даркфейле полностью отсутствует такой элемент игры как война и контроль за РБ. Там и самих РБ нету. Говнодракон максимум, который в несколько рыл убивается. ваще лол. зы. Хотя не, самый быстрый - это купить у крафтеров, благо крафт и экономика в ArcheAge, в отличии от Даркфейла, будет.
Сообщение от Shain:
Бг... ну ты крикун, в 10 барном ДФ значит действия противника известны, а в 1 барном л2 все так млё непредсказуемо..... просто вау чел, ты на высоте, жги еще. Когда просил привести пример где еще умение игрока рулит а не эпики и донат, мне тут доту и батлфилд3 предложили, это было смешно(игры прям такие похожие) но ты переплюнул, браво
Даже в La2. Даже там. Я молчу про более сложные игры. Ведь ты не знаешь чем забита эта единственная панелька скиллов у твоего противника. А в Даркфейле ты ВСЕГДА знаешь чем забиты все эти 10 ололо панелек у очередного твоего копированного-супер-терминатора.
fullluter
Guest
Сообщение от Romulas:
Цитата: Сообщение от Shain Посмотреть сообщение
Так если вообще не известно КАК будет, что ж вы тогда пытаетесь навязать какая АА СЕЙЧАС УЖЕ великая?
Мы про ДФ2.0 можем такого нарассказывать, что АА не просто в сторонке будет стоять... Лично я например, исхожу из того, что СОНГ обещал в первых интервью 1,5 года назад. Так вот половину уже то что он тогда говорит не так. Интервью его последний год - одна вода - может и было 4-5 интересных реальных сообщения, но остальное вода. Дальше посмотри сам - игра с шикарным потенциалом. С весьма разносторонним геймплеем... сводится на конец беты в "гону вооружения ферм". ПвП для игроков ДФ не интересна, потому как тергетовая система и система авто-контроля только спеллами - это архаично, скучно и требует лишь грамотной ротации (ну может немного реакции, если до макроса не догадаешься). Система осад с ограничениями по времени, по кол-ву участников - опять таки для игроков ДФ смехотворна, т. к. в ДФ нет подобных ограничений. Морские бои на корабликах с пустым задником... В ДФ в подобное уже 2,5 года играют, причем и по числу кораблей, по размеру кораблей, по размеру сторон опять таки превосходящие показанное в АА. Дело не в том, что плохо реализованно, а в том, что уровень маловат. При том, что технологически был показан потолок скорее всего. Так как размеры то при релизе АА увеличатся, а возможности движка как уже говорили для ММО проекта слабоваты.
И про шмот и гонку вооружения тебе правильно описали. 7 градаций, кучу ресурсов требуемый и т. д... Они просто смотрят без розовых очков (т. к. в игровой процесс АА они по сути уже несколько лет играют) в перспективе.
Сам подумай - движок полностью в открытом доступе - а это значит сразу же читы, инжекты, эксплойты. Т. е. после релиза XLGames будет заниматься полгода только борьбой с читерами. Никакого существенного контента нового не получится. Для них единственный способ удержать - дать 1) бесконечный фарм шмота, 2) бескончная гонка за улучшением шмота (уже показано по роликам, что чел в шмоте с начальным и следующим уровнем градации увеличивает дамаг в несколько раз и защиту свою), 3) огрничение осад - по числу (для участников так и так осады будут фановые) - многие будут хотеть участвовать, но их не будет пускать и им прийдется фармить шмот, и по времени - 1-2 в неделю на несколько холднгов на всем сервере и сто процентов будет еще какие-то ограничения. Так вот весь процесс и будет тот же самый кач, которым вы попрекаете ДФ. Только в ДФ он был направлен на свойства персонажа, которые не ухудшаются, а в АА это будет направлено на кач шмота. который при обновлениях будет деградироваться до бесполезного. Все это пройдено во многих проектах уже. При чем у ТЕРЫ один в один как с АА - и те же обещания и те же заявления и те же даже поведения фанатов. А результат? (а ведь от тех же по сути ЛА комманды отпочковались). Все это будет, если они не изменят направление в котором они делают АА.
Старожил
Сообщение от Arozex:
Не правда. Херово ты читал. Я и то знаю что самый быстрый способ получить шиот - это выбить его в готовом состоянии с РБ. Выбил и все, он твой. Сразу загрейженный на предтоп. И акхиум тоже падает с РБ, только в громадных колличествах по сравнению с копейками получаемыми с фермерства. Хе хе, лол, кстати в Даркфейле полностью отсутствует такой элемент игры как война и контроль за РБ. Там и самих РБ нету. Говнодракон максимум, который в несколько рыл убивается. ваще лол.

Ты на РБ будешь с магазинным шмотом кидатся зергом в 100 человек ?(но если дадут, ведь верлд РБ будут на контроле стоять у гильдий) Но вдруг такое случится, что стадо голожопиков таки зерганет РБ и как вы потом будете делить 1 шмотку на 100 человек Вобщем отрою тебе глаза, таким образом ты не оденешься, потому что пока ты будешь рассматривать достопримечательности АА другие будут фермерствовать и в перспективе тебя в рейд никто не возьмет, т.к по шмоту ты не будешь проходить, кому оно надо делить на 100 человек 1 шмотку если можно половину вагонов кикнуть и пойти нормальной гопой фармить РБ.

з.ы Откуда вы вообще повылазили дикари, вы в ММОРПГ то играли, или так... ходите рассматриваете графику ?

Троль пришел с запада<<<