Мне вот интересно, где ПОЛИТИКА в игре выше уровня ДФа. Кто-нить приведет пару примеров? Желательно обоснованных.
И обоснуйте пож. почему в ДФе нет экономики? (если нету аукциона, это не значит нету купли/продажи)
Я точно не уверен, но мне кажется в ультиме. Но по сути нет щас более менее нормальных СОВРЕМЕННЫХ проектов с развитой политикой. Но это не значит что надо оставить всё как есть, у нас есть к чему стремиться - политика в настоящей жизни. Мы же не жители 5000лет до нашей эры, которым сравнивать не с чем и то они же стремились к лучшему всегда, а вы чот жуете то что дают не важно будет это сырая картошка или жареная.
Про экономику.
Основной признак экономики - это разделение труда. Если его нет то это не экономика. Приведу примеры из жизни и из игры: если я добыл один ресурс к примеру шкуры, а потом выменял у соседнего племени ягоду в обмен на шкуры, то это не экономика. Это первобытный строй. Пример из игры: я добываю золото и несколько видов регов, меняю золото на другие реги и продаю часть регов,мне ненужных, другим людям. Ничего не напоминает? Экономика в самых отсталых и слаборазвитых странах мира, таких как афганистан и то более развита. В даркфоле как бы есть экономика, но она настолько убога что её как бы и нет. Систему крафта обещали сделать богатой, но даже разрабы щас говорят что она убога, потому что ты можешь сделать ограниченную кучу вещей, но 90% из них являются аналогом "бумажных самолётиков" в реальном мире, которые никому не продашь и на которых не построишь бизнесс. Рынка как такового не существует, рынок сбыта один, путём обмена как 10000лет назад.
Добавлено через 4 минуты
А и ещё по поводу политики, я сказал что политика - это на 99% выражение экономических интересов. Для необразованных людей которые мне не поверили приведу простой пример чтоб ясность внести: Если высадить группу людей на необитаемый и абсолютно пустой остров, которые иногда затапливается почти полностью, где ничего нет. То какая там может быть политика? Нет там политики. В лучшем случае это будет нечто в стиле: мы с друганами создали группу и будем драться с остальными чтобы их сожрать первыми а не они нас.