Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Аватар для Аксилай_renamed_810432_28092021
Маньяк
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от Outflight:
Немотивированный гоп стоп - это просто пк. просто ради того что бы убить. в дф есть лут. ты убил - твоя добыча. В ла2 (мне кажется ты играл в интерлюд или камаэль, грацию) Убивать безнаказно сможешь только если клан ответил тебе войной. И смотри очень глупая ситуация получается - ты считаешь клан врагом, кинул ему вар, а он те не отвечает и ты инче не можешь ему сделать. Ну да весело просто ппц, а главное мотивированно!
И вот как раз таки потому что в ДФ есть фри пвп, кланам приходится вести политику. Иначе выжить в хай локациях будет тяжело. Иначе жить будет негде. Иначе никто не придет на помощь. А в л2 политика нужна только эпики/олимп/замки. Причем на примитивном, по сравнение с дф, уровне.
Раз ты знаком с политикой ранней Л2, если не сложно, поясни какие рычаги есть в ДФ, к примеру?
Сообщение от Arozex:
Где ты тут нашел средненькую графику ? Средненькую для какого года то ? Для 1999 ? Да, пожалуй в таком случае ты прав.
Почти в яблочко, но я думаю в даркфоле нам показали графон 2002года. Вот несколько скриншотов из TES 3, лол найди 10 отличий называется, на этих скринах игра 2002 года на средних настройках.
http://tes-world.ru/photo/6-0-181-3
http://tes-world.ru/photo/6-0-130-3
http://tes-world.ru/photo/6-0-135-3

А по поводу экономики, признаю я слегка утрировал. КОНЕЧНО ОНА ЕСТЬ! Но уровень развития как в папуа новой гвинеи.(Для особенно тугих: от обезьян не далеко ушли). Если вы пишите что экономика есть привидите конкретные доказательства или ответьте на пару вопросов экономических.

Вообще защитники даркфола которые говорят что нет абсолютно никаких существенных недочётов напоминают мне идиотов которые думают что у нас в стране всё хорошо и что так и должно быть, а те недовольные которые есть это больные наголову люди которые не понимают кайфа, не хардкорщики 6лиать. От того что вы всё нахваливаете лучше не станет, чтобы стало лучше надо подстегнуть ленивых засранцев.
Keinari
Guest
Сообщение от Darkfall online player:
Почти в яблочко, но я думаю в даркфоле нам показали графон 2002года. Вот несколько скриншотов из TES 3, лол найди 10 отличий называется, на этих скринах игра 2002 года на средних настройках.
http://tes-world.ru/photo/6-0-181-3
http://tes-world.ru/photo/6-0-130-3
http://tes-world.ru/photo/6-0-135-3

А по поводу экономики, признаю я слегка утрировал. КОНЕЧНО ОНА ЕСТЬ! Но уровень развития как в папуа новой гвинеи.(Для особенно тугих: от обезьян не далеко ушли). Если вы пишите что экономика есть привидите конкретные доказательства или ответьте на пару вопросов экономических.

Вообще защитники даркфола которые говорят что нет абсолютно никаких существенных недочётов напоминают мне идиотов которые думают что у нас в стране всё хорошо и что так и должно быть, а те недовольные которые есть это больные наголову люди которые не понимают кайфа, не хардкорщики 6лиать. От того что вы всё нахваливаете лучше не станет, чтобы стало лучше надо подстегнуть ленивых засранцев.
Я тоже кстати заметил это сходство, особенно на первом скриншоте ихнем, со средними настройками графики.
Аватар для [X]Team_renamed_611907_06062023
Гуру
Мне вот интересно, где ПОЛИТИКА в игре выше уровня ДФа. Кто-нить приведет пару примеров? Желательно обоснованных.
И обоснуйте пож. почему в ДФе нет экономики? (если нету аукциона, это не значит нету купли/продажи)
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Arozex:
перекачанные ноулайферы послезавшие со своих макросов,
сплошное противоречие поставил на макрос чара и ушел по своим делам в реал лайф)

Сообщение от Arozex:
и отправившееся в нубо локу отлавливать триалов на гоблинах
вот она причина попаболи к доктору надо, это же всего лишь игра

Сообщение от Keinari:
Я тоже кстати заметил это сходство, особенно на первом скриншоте ихнем, со средними настройками графики
стилистика схожа, ну и че? графика далеко не главное в играх подобного рода, в тере вон тоже графика, ну и че? игра пустая.

нет абсолютно никаких существенных недочётов
недочет у ДФ один - ленивые греки, с остальному привыкаешь.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Keinari:
Я тоже кстати заметил это сходство, особенно на первом скриншоте ихнем, со средними настройками графики.
же там сходство то? тез 3 - мутные текстуры, низко полигональные модели ДФ больше схож с обливионом, но без блюра.

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Последний раз редактировалось CatBehemoth_renamed_690043_01072025; 24.03.2012 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от catbehemoth:
стилистика схожа, ну и че? графика далеко не главное в играх подобного рода, в тере вон тоже графика, ну и че? игра пустая.
Тут могли бы быть приведены цитаты тысяч фанбоев и тебя тоже, где вы говорите что графика в даркфоле на максималках получше будет чем во всех других мморпг, что движок там 4летней давности, но тем не менее игра круче всех, глаз не режет можно фапать на уродство часами и т.д. Но когда вам наглядно доказывают что движок уровня 2000-2002 годов и графа имеет сходство 90% с морроувиндом игрой 2002 года, вы начинаете писать : ГРАФА НЕ ГЛАВНОЕ. Это вы лицемеры которые сами себе противоречат постоянно.
Мне одно не понятно, если всё таки признаешь что греки ленивые и что-то не так, то зачем их хвалить и как ты сказал: "памятник им поставить" за чо? за бурление говн? тогда и памятник из гавна. Если бы все надавили на них они бы поживее работать начали.

же там сходство то? тез 3 - мутные текстуры, низко полигональные модели ДФ больше схож с обливионом, но без блюра.
ты чо несёшь? те дать ссылки на их скриншоты персов и освещения? на их видео с демонстрацией новой графы дф2.0? Она выглядит как среднее между обливионом и готикой 4. А старая графа дф это смесь между ТЕС 3 и готикой 3, но в готике 3 лучше графон.
Arozex
Guest
сплошное противоречие поставил на макрос чара и ушел по своим делам в реал лайф)
Т.е. ты действительно полагаешь, что нормальный человек будет ради какой-то игры, да причем не просто какой-то игры, а ради кривой поделки-на-коленке сделанной за полтора гроша, ради нее будет разбираться в макросах, в ботах, прочих сторонних программах, скриптах, палить комп сутками, да просто вообще вникать в эту чушь, которая ни разу не является фаном, а напоминает бесплатную вторую работу ?
Сообщение от [X]Team:
Мне вот интересно, где ПОЛИТИКА в игре выше уровня ДФа. Кто-нить приведет пару примеров? Желательно обоснованных.
И обоснуйте пож. почему в ДФе нет экономики? (если нету аукциона, это не значит нету купли/продажи)
Я точно не уверен, но мне кажется в ультиме. Но по сути нет щас более менее нормальных СОВРЕМЕННЫХ проектов с развитой политикой. Но это не значит что надо оставить всё как есть, у нас есть к чему стремиться - политика в настоящей жизни. Мы же не жители 5000лет до нашей эры, которым сравнивать не с чем и то они же стремились к лучшему всегда, а вы чот жуете то что дают не важно будет это сырая картошка или жареная.

Про экономику.
Основной признак экономики - это разделение труда. Если его нет то это не экономика. Приведу примеры из жизни и из игры: если я добыл один ресурс к примеру шкуры, а потом выменял у соседнего племени ягоду в обмен на шкуры, то это не экономика. Это первобытный строй. Пример из игры: я добываю золото и несколько видов регов, меняю золото на другие реги и продаю часть регов,мне ненужных, другим людям. Ничего не напоминает? Экономика в самых отсталых и слаборазвитых странах мира, таких как афганистан и то более развита. В даркфоле как бы есть экономика, но она настолько убога что её как бы и нет. Систему крафта обещали сделать богатой, но даже разрабы щас говорят что она убога, потому что ты можешь сделать ограниченную кучу вещей, но 90% из них являются аналогом "бумажных самолётиков" в реальном мире, которые никому не продашь и на которых не построишь бизнесс. Рынка как такового не существует, рынок сбыта один, путём обмена как 10000лет назад.

Добавлено через 4 минуты
А и ещё по поводу политики, я сказал что политика - это на 99% выражение экономических интересов. Для необразованных людей которые мне не поверили приведу простой пример чтоб ясность внести: Если высадить группу людей на необитаемый и абсолютно пустой остров, которые иногда затапливается почти полностью, где ничего нет. То какая там может быть политика? Нет там политики. В лучшем случае это будет нечто в стиле: мы с друганами создали группу и будем драться с остальными чтобы их сожрать первыми а не они нас.
Последний раз редактировалось Darkfall online player_renamed_749548_29012021; 24.03.2012 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение
Keinari
Guest
Сообщение от Arozex:
бесплатную
Платную же
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
Медаль "2К лайков"
Мне одно не понятно, если всё таки признаешь что греки ленивые и что-то не так, то зачем их хвалить и как ты сказал: "памятник им поставить" за чо? за бурление говн? тогда и памятник из гавна. Если бы все надавили на них они бы поживее работать начали
да они ленивые, но это не мешает мне их хвалить за проделанную работу. что бы это понять, надо играть в даркфалл, а не в форумфалл как на них надавить? в суд подать? не платить? а как не платить? мне нравится игра, я хочу в нее играть а чтобы играть надо платить

Тут могли бы быть приведены цитаты тысяч фанбоев и тебя тоже

я от своих слов не отказываюсь, да она лучше большей части ммо, единственное, что далеко не всем доступна ввиду полного отсутствия оптимизации я кстати не разу ни фанбой, я просто люблю флудить

Но когда вам наглядно доказывают что движок уровня 2000-2002 годов и графа имеет сходство 90% с морроувиндом игрой 2002 года
я хз где там можно рассмотреть сходство - сплошь мутные текстуры и низкополигональные модели, и каждые 100 метров окошко с надписью - "загрузка"

Keinari
Guest
я хз где там можно рассмотреть сходство - сплошь мутные текстуры и низкополигональные модели, и каждые 100 метров окошко с надписью - "загрузка"
Да я лучше поиграю в морроувинд онлайн, чем даркфалл. Кстати это когда то было моей мечтой
да они ленивые, но это не мешает мне их хвалить за проделанную работу. что бы это понять, надо играть в даркфалл, а не в форумфалл как на них надавить? в суд подать? не платить? а как не платить? мне нравится игра, я хочу в нее играть а чтобы играть надо платить
Ответ прост писать все эти обсуждения на их форуме, пусть прочувствуют всю гамму настроений фанатов и хейтеров.
А по поводу графы там сходство 80-90% остальное это готика 3 вылитая. Там даже тёмные эльфы похожи как две капли воды. Если бы было сходство 100% то их бы анально наказали через суд за воровство и нарушение авторских прав.

Сообщение от Keinari:
Да я лучше поиграю в морроувинд онлайн, чем даркфалл. Кстати это когда то было моей мечтой
Стерва, я до сих пор об этом мечтаю... прям соль на рану посыпал
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Arozex:
Т.е. ты действительно полагаешь, что нормальный человек будет ради какой-то игры, да причем не просто какой-то игры, а ради кривой поделки-на-коленке сделанной за полтора гроша, ради нее будет разбираться в макросах, в ботах, прочих сторонних программах, скриптах, палить комп сутками, да просто вообще вникать в эту чушь, которая ни разу не является фаном, а напоминает бесплатную вторую работу ?
нормальный будет, а на адскую попаболь очередного школьника с гохи всем плевать

у нас есть к чему стремиться - политика в настоящей жизни
а чем политика современная отличается, ну хотя бы, от той же политики в средние века? грызня, она и в африке грызня. за ресурсы, за сферы влияния, да хотя ради забавы продаю демократию, рупь за кило

если я добыл один ресурс к примеру шкуры, а потом выменял у соседнего племени ягоду в обмен на шкуры, то это не экономика.
я работаю, добываю деньги, деньги меняю на другие товары - первобытный строй? в современном мире нету экономики?

Гуру
1.Я точно не уверен, но мне кажется в ультиме. Но по сути нет щас более менее нормальных СОВРЕМЕННЫХ проектов с развитой политикой. Но это не значит что надо оставить всё как есть, у нас есть к чему стремиться - политика в настоящей жизни. Мы же не жители 5000лет до нашей эры, которым сравнивать не с чем и то они же стремились к лучшему всегда, а вы чот жуете то что дают не важно будет это сырая картошка или жареная.

2. Про экономику.
Основной признак экономики - это разделение труда. Если его нет то это не экономика. Приведу примеры из жизни и из игры: если я добыл один ресурс к примеру шкуры, а потом выменял у соседнего племени ягоду в обмен на шкуры, то это не экономика. Это первобытный строй. Пример из игры: я добываю золото и несколько видов регов, меняю золото на другие реги и продаю часть регов,мне ненужных, другим людям. Ничего не напоминает? Экономика в самых отсталых и слаборазвитых странах мира, таких как афганистан и то более развита. В даркфоле как бы есть экономика, но она настолько убога что её как бы и нет. Систему крафта обещали сделать богатой, но даже разрабы щас говорят что она убога, потому что ты можешь сделать ограниченную кучу вещей, но 90% из них являются аналогом "бумажных самолётиков" в реальном мире, которые никому не продашь и на которых не построишь бизнесс. Рынка как такового не существует, рынок сбыта один, путём обмена как 10000лет назад.

3. А и ещё по поводу политики, я сказал что политика - это на 99% выражение экономических интересов. Для необразованных людей которые мне не поверили приведу простой пример чтоб ясность внести: Если высадить группу людей на необитаемый и абсолютно пустой остров, которые иногда затапливается почти полностью, где ничего нет. То какая там может быть политика? Нет там политики. В лучшем случае это будет нечто в стиле: мы с друганами создали группу и будем драться с остальными чтобы их сожрать первыми а не они нас.
1. Еве, УО, ДФ, МО - больше на данный момент я не вижу игр с "высокой политикой". Может еще есть, но о них я не знаю на данный момент, или же знаю но совсем мало. По сравнению с ла2 - Политика в ДФе в несколько раз выше.
2. Вывод: Игры без аукциона - значит слабая экономика?. И рынки есть, они на вилладжах - вендоры.
3. К чему это? Что ты хочешь сказать?
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Ответ прост писать все эти обсуждения на их форуме, пусть прочувствуют всю гамму настроений фанатов и хейтеров.
А по поводу графы там сходство 80-90% остальное это готика 3 вылитая. Там даже тёмные эльфы похожи как две капли воды. Если бы было сходство 100% то их бы анально наказали через суд за воровство и нарушение авторских прав.
давным давно разрабы гдето заявляли, что игра далеко не для всех, делают они ее исключительно как игру своей мечты, коммерческого интереса не преследуют. изливать свою попаболь бессмысленно - не нравится - не играй. хочется? но не можется, это проблемы на стороне клиента.

Сообщение от Keinari:
ну так, это все лучше чем писать бессмысленные посты на гохе. будешь играть, поставь оверхалл хоть графа будет не "вырви глаз"

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Vanderlof:
ремап и импы +5, не не слышали
то что я написал, это с ремапом и импами +4 где то. При максимуме в 2.6к скилпоинта в час. Посчитаешь самостоятельно? 20 лямов где то будет. Может 22.

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Vanderlof:
наркоман штоле?
в ив ты практический на любой кораблики можешь зафитить практический любые модули, за исключением некоторых...
И попасть на борду фитов дарвина.
Последний раз редактировалось Romulas; 24.03.2012 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
ну так, это все лучше чем писать бессмысленные посты на гохе. будешь играть, поставь оверхалл хоть графа будет не "вырви глаз"
Нет, ты что, боженька приснился мне ночью и велел поделиться своим мнением на гохе в разделе ДФа, об игре на которую я срать хотел. Иначе будет у меня диарея или глисты.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Mifun:
Почему в даркфолле по твоему нельзя играть чистым крафтером? Я чистым крайтером отыграл почти пол года Зачем крафтеру магия?
Ты полгода отыграл чистым крафтером? А где ты взял бабло на все это? Исключительно крафтом? Вот если бы ты создал перса и ниарзу бы им не вступил в бой, и ни разу не прокачал бы магию, и полгода бы так отыграл и сколотил бы состояние... я бы признал тебя правым. А так, за уши все притянуто.
Arozex
Guest
давным давно разрабы гдето заявляли, что игра далеко не для всех, делают они ее исключительно как игру своей мечты, коммерческого интереса не преследуют
Да разрабы этого чистые извращенцы. Впрочем как и игроки в это.
Сообщение от Romulas:
Ты полгода отыграл чистым крафтером? А где ты взял бабло на все это? Исключительно крафтом? Вот если бы ты создал перса и ниарзу бы им не вступил в бой, и ни разу не прокачал бы магию, и полгода бы так отыграл и сколотил бы состояние... я бы признал тебя правым. А так, за уши все притянуто.
К слову, я вот не понимаю о каком тут крафте речь то идет. Дф это не ролевая игра с чем мы уже определились. И крафтером в том числе быть тут нельзя. Кого волнует твой крафт когда он вкачан практически у всех подряд и так ?
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Romulas:
Ты полгода отыграл чистым крафтером? А где ты взял бабло на все это? Исключительно крафтом?
открою тебе маленький секрет - способов достижения той или иной цели в ДФ, привеликое множество это называется сэндбокс

Гуру
Сообщение от Romulas:
В АА можно не убив не одного моба, не сделав одного квеста. Прокачаться чисто на крафте? Или поднять бабло чисто на крафте!? (прошу учесть нубский крафт, не перекидывая сразу на итемы которые скупают)
Хорошо, допустим ты имел ввиду что начальный капитал в небольшом эквиваленте у тебя есть.
Так что мешает в ДФе подняться чисто на крафте? Отсутсвие аукциона?
Arozex
Guest
Сообщение от [X]Team:
Так что мешает в ДФе подняться чисто на крафте? Отсутсвие аукциона?
То что крафт вкачан если не у каждого первого то у каждого второго ?
Гуру
Сообщение от Arozex:
Сильная конкуренция/не надобность, но почему я не могу поднять бабло на крафте?

Допустим мне легче купить N-ое кол-во маунтов, чем скупать/собирать стиды и крафтить маунтов.
Тоже самое с мечами, тоже самое с посохами, тоже самое с едой.
Аватар для Аксилай_renamed_810432_28092021
Маньяк
Сообщение от [X]Team:
В АА можно не убив не одного моба, не сделав одного квеста. Прокачаться чисто на крафте? Или поднять бабло чисто на крафте!?
По итогам збт4 возможно, правда долго. Опыт можно получать на крафте вплоть до максимального уровня, а насколько это будет эффективно, с точки зрения финансовой выгоды, можно будет говорить только при релизе и формировании рынка.

Сообщение от [X]Team:
1. Еве, УО, ДФ, МО - больше на данный момент я не вижу игр с "высокой политикой". Может еще есть, но о них я не знаю на данный момент, или же знаю но совсем мало. По сравнению с ла2 - Политика в ДФе в несколько раз выше.
Хм, интересное утверждение, учитывая что я плохо знаком с возможностями влияния на игроков в ДФ, но неплохо с ранними версиями Л2, было бы интересно услышать, какие рычаги давления могут заполучить в свои руки гильдии в ДФ?
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Arozex:
прежде чем писать очередную охинею надо бы ознакомиться с механикой игры.

Сообщение от [X]Team:
Хорошо, допустим ты имел ввиду что начальный капитал в небольшом эквиваленте у тебя есть
можно подняться и без начального капитала) кирку или топор в руки, и можно смело приступать к строительству своей империи.