Выделил самое основное, основное читать тяжело и там вода в большей степени. Выделяй абзацы чтоли.
Собственно, что тут плохого. Начнем с того, что фермами будут не все заниматься. Есть альтернативы, собирать толпу на РБ например. Почему то все упираются в фермы, вас туда силой никто не гонит. Собрал толпу, вынес конкурентов, вынес РБ. Поделили лут, разошлись. Фермы, это считай такая альтернатива для малоиграющих. Казуалов. У них будет свой мирок, на который они буду вкладывать какие то небольшие усилия в свой огород и получать профит. Считай браузерка, зашел на час, снял урожай и посадил новый. С этого они будут платить налоги папкам-феодалам.
Ограничения на осады... ну как сказать. Это другое. Я в свое время играл в сферу. Там не было ограничений поначалу, замки ходили из в руки в руки по несколько раз в день и дошло до того, что в праймтайм там всегда была стража на башнях, из живых игроков. Потом, по тревоге, быстренько все телепортировались в замок и давали отпор. Потом ввели систему эликсиров, влитый в артефакт эликсир защищал замок ровно на сутки чтоли и потом было минут 10 на отхват назад. Собственно здесь будет другое. Замок будет давать неиллюзорный профит. Это аксиома. Поэтому к ним будут относится с очень высокой степенью серьезности.
p.s. Что плохого в завязке на шмоте? Более хороший шмот откроет больше возможностей для доминирования. Благодаря этому будут образовываться альянсы, из этого же будут предательства, драмы, вайн. Это же, то чего не хватает порой в играх. Игра станет по-настоящему массовой с кучей ролей.
p.p.s. Тера - меня порадовала. Я до сих пор радуюсь за фанбоев. Они кричали громче всех, что ноутаргет - это новое поколение, все игры говно. А им писали, мол не нонтаргетом единым... и они также, как и вы посылали всех в жопу. Ну и где они теперь?
Добавлено через 3 минуты
Вы от или тугие или тупите, одно из двух. Я описываю то, как будет развиваться примерно игрок который хочет учавствовать в топ контенте игры (читай топ гильдейский мембер) а ты приводишь мне игру в режиме казуала. Играй как хочешь, только выгребать прийдется от всех подряд, и топ контент игры ты не увидишь в таком режиме игры, тебе туда будет доступ закрыт. Потому что нужны будут люди с нормальным еквипом, т.к он будет являться е-пенисом игры под названием АА.
Ты хотел хардкор? Вот тебе хардкор. Ты можешь идти по пути наименьшего сопротивления и выращивать огурцы. А можешь сколотить внушительную банду, построить свой замок, собирать со окружающих налоги и ходить на лучших РБ. Все в твоих руках, как говориться. Вот это хардкор, а не квака с мечами.