Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от Shain:
Как будет неизвестно, известно как было на ЗБТ4, если ничего в этом плане не изменится то ярлык веселого фермера на АА так и останется.
В смысле, зачем ты отрицаешь очевидное? Ребята занимались много чем на ЗБТ4 и ферма была самым главным. Каждый выбирал себе занятие по интересам, кто то артефакты доставлял например.
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Сообщение от Romulas:
В смысле, зачем ты отрицаешь очевидное? Ребята занимались много чем на ЗБТ4 и ферма была самым главным. Каждый выбирал себе занятие по интересам, кто то артефакты доставлял например.
Вы от или тугие или тупите, одно из двух. Я описываю то, как будет развиваться примерно игрок который хочет учавствовать в топ контенте игры (читай топ гильдейский мембер) а ты приводишь мне игру в режиме казуала. Играй как хочешь, только выгребать прийдется от всех подряд, и топ контент игры ты не увидишь в таком режиме игры, тебе туда будет доступ закрыт. Потому что нужны будут люди с нормальным еквипом, т.к он будет являться е-пенисом игры под названием АА.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от fullluter:
"гону вооружения ферм"
Выделил самое основное, основное читать тяжело и там вода в большей степени. Выделяй абзацы чтоли.

Собственно, что тут плохого. Начнем с того, что фермами будут не все заниматься. Есть альтернативы, собирать толпу на РБ например. Почему то все упираются в фермы, вас туда силой никто не гонит. Собрал толпу, вынес конкурентов, вынес РБ. Поделили лут, разошлись. Фермы, это считай такая альтернатива для малоиграющих. Казуалов. У них будет свой мирок, на который они буду вкладывать какие то небольшие усилия в свой огород и получать профит. Считай браузерка, зашел на час, снял урожай и посадил новый. С этого они будут платить налоги папкам-феодалам.

Ограничения на осады... ну как сказать. Это другое. Я в свое время играл в сферу. Там не было ограничений поначалу, замки ходили из в руки в руки по несколько раз в день и дошло до того, что в праймтайм там всегда была стража на башнях, из живых игроков. Потом, по тревоге, быстренько все телепортировались в замок и давали отпор. Потом ввели систему эликсиров, влитый в артефакт эликсир защищал замок ровно на сутки чтоли и потом было минут 10 на отхват назад. Собственно здесь будет другое. Замок будет давать неиллюзорный профит. Это аксиома. Поэтому к ним будут относится с очень высокой степенью серьезности.

p.s. Что плохого в завязке на шмоте? Более хороший шмот откроет больше возможностей для доминирования. Благодаря этому будут образовываться альянсы, из этого же будут предательства, драмы, вайн. Это же, то чего не хватает порой в играх. Игра станет по-настоящему массовой с кучей ролей.

p.p.s. Тера - меня порадовала. Я до сих пор радуюсь за фанбоев. Они кричали громче всех, что ноутаргет - это новое поколение, все игры говно. А им писали, мол не нонтаргетом единым... и они также, как и вы посылали всех в жопу. Ну и где они теперь?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Shain:
Вы от или тугие или тупите, одно из двух. Я описываю то, как будет развиваться примерно игрок который хочет учавствовать в топ контенте игры (читай топ гильдейский мембер) а ты приводишь мне игру в режиме казуала. Играй как хочешь, только выгребать прийдется от всех подряд, и топ контент игры ты не увидишь в таком режиме игры, тебе туда будет доступ закрыт. Потому что нужны будут люди с нормальным еквипом, т.к он будет являться е-пенисом игры под названием АА.
Ты хотел хардкор? Вот тебе хардкор. Ты можешь идти по пути наименьшего сопротивления и выращивать огурцы. А можешь сколотить внушительную банду, построить свой замок, собирать со окружающих налоги и ходить на лучших РБ. Все в твоих руках, как говориться. Вот это хардкор, а не квака с мечами.
Последний раз редактировалось Romulas; 26.03.2012 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Сообщение от fullluter:
ПвП для игроков ДФ не интересна,
Для кучки упоротых фанатов? Невелика потеря

Сообщение от fullluter:
Система осад с ограничениями по времени, по кол-ву участников - опять таки для игроков ДФ смехотворна, т. к. в ДФ нет подобных ограничений. Морские бои на корабликах с пустым задником... В ДФ в подобное уже 2,5 года играют, причем и по числу кораблей, по размеру кораблей, по размеру сторон опять таки превосходящие показанное в АА.
ЧТо за бред, лол? Десяток задротов ДФ кого то могут превзойти в численности? Эниве, посмотрим что вы запоёте когда сервера АА наполнятся на релизе.

Сообщение от fullluter:
а возможности движка как уже говорили для ММО проекта слабоваты.
Чё куришь? АА на бете поддерживала более 300 тел в одном бою, за больше чем год до релиза.

Сообщение от fullluter:
Сам подумай - движок полностью в открытом доступе - а это значит сразу же читы, инжекты, эксплойты. Т. е. после релиза XLGames будет заниматься полгода только борьбой с читерами. Никакого существенного контента нового не получится

Сообщение от fullluter:
(уже показано по роликам, что чел в шмоте с начальным и следующим уровнем градации увеличивает дамаг в несколько раз и защиту свою)
Пруфы

Сообщение от fullluter:
огрничение осад - по числу (для участников так и так осады будут фановые) - многие будут хотеть участвовать, но их не будет пускать и им прийдется фармить шмот, и по времени - 1-2 в неделю на несколько холднгов на всем сервере и сто процентов будет еще какие-то ограничения
Наркоман, ВЕСЬ клан учавствует в осаде, просто 100 человек отбивают замок а остальные ЗАЧИЩАЮТ ПРИЛЕЖАЩИЕ ТЕРРИТОРИИ

Сообщение от fullluter:
который при обновлениях будет деградироваться до бесполезного
Опять же пруфы этого идиотского бреда.
Короче иди гуляй, ты чё свой аккаунт Роману Бредовичу дал погонять? Вроде раньше неглупые вещи писал, щас вообще в какую то бредятину понесло.

Arozex
Guest
Сообщение от Romulas:
Ты хотел хардкор? Вот тебе хардкор. Ты можешь идти по пути наименьшего сопротивления и выращивать огурцы. А можешь сколотить внушительную банду, построить свой замок, собирать со окружающих налоги и ходить на лучших РБ. Все в твоих руках, как говориться. Вот это хардкор, а не квака с мечами.
+1. Кстати, если я не ошибаюсь, изначально никакого выращивания акхиума на фермах не планировалось, а только акхиум и шмот получаемый с РБ. Это в последствии решились таки на оказуаливание. Видимо всякие Даркфейловцы расплакались, как же им то РБ получить то, только длительное постепенное фермерство для них и остается как альтернатива.
fullluter
Guest
Сообщение от Irondust:
упоротых

Сообщение от Irondust:
бред
Сообщение от Irondust:
Десяток задротов ДФ

Сообщение от Irondust:
Эниве

Сообщение от Irondust:
Чё куришь

Сообщение от Irondust:
Пруфы

Сообщение от Irondust:
Наркоман

Сообщение от Irondust:
этого идиотского бреда.

Сообщение от Irondust:
иди гуляй

Сообщение от Irondust:
Бредовичу дал погонять

Сообщение от Irondust:
бредятину понесло
О, поколене, привыкшее оскорблять не выходя из дома и не знающее лично оппонента, прекрати разбег. Впереди стена. А то перейдя на твой язык всё это можно подписать "дитя негодует". Ты игнорирование на тон твой раз в 20ый вообще не понимаешь?

Сообщение от Irondust:
Вроде раньше неглупые вещи писал, щас вообще в какую то бредятину понесло.
Так тут я общаюсь только с вами, уважаемые посетители раздела АА, видно с кем поведёшься.... Наверное ты прав, надо прекращать этот порочный круг.
Старожил
Сообщение от Romulas:
Сообщение от Arozex:
+1. Кстати, если я не ошибаюсь, изначально никакого выращивания акхиума на фермах не планировалось, а только акхиум и шмот получаемый с РБ. Это в последствии решились таки на оказуаливание. Видимо всякие Даркфейловцы расплакались, как же им то РБ получить то, только длительное постепенное фермерство для них и остается как альтернатива.

Убийство ворлд РБ - элемент хардкора, оке, это мне вобщем то и нравится в АА. Только это не основной способ одевания, а приятный непостоянный бонус +пиар клану. Можно будет ходить месяц в рейды и неполучить шмота, в то время как фермеры будут иметь через месяц шмот в котором прийдут и кильнут того же РБ не в 100 рыл а в 50, через еще 1 месяц в 30, а вы будете ходить все в том же магазинном шмоте, потому что выбрали "хардкорный" способ одивания. Ребят вы непонимаете элементарных вещей или просто препираетесь лишь бы препираться.

Троль пришел с запада<<<
Знаток
Сообщение от fullluter:
О, поколене, привыкшее оскорблять не выходя из дома и не знающее лично оппонента, прекрати разбег. Впереди стена. А то перейдя на твой язык всё это можно подписать "дитя негодует". Ты игнорирование на тон твой раз в 20ый вообще не понимаешь?
Типичная тактика банального тролля - сначала написать оскорбительный бредовый пост, а потом, получив в ответ закономерную реакцию, начать строить из себя оскорблённого интиллегента.
Ещё один плюсик в копилку здешних неадекватов. Можешь начинать заниматся тем, чем занимаются все успешные тролли из этой темы - подстасовывать факты, выдавать желаемое за действительное, упирать на какой то минус, подписывая игру под говно, выдавать слабо связанные с реальностью стены текста "анализов" и всеми силами поливать грязью АА, наведываясь в наш раздел...
Хотя погоди... Ты же уже и так этим занимаешься

Сообщение от fullluter:
Так тут я общаюсь только с вами, уважаемые посетители раздела АА, видно с кем поведёшься.... Наверное ты прав, надо прекращать этот порочный круг.
Ты не замечал, кстати, что 90% твоих сообщений с начала регистрации на гохе представляют из себя поливание грязью АА, либо восхваление ДФ? Задумайся, тем ли ты занят, наш успешный взрослый дяденька

Аватар для [X]Team_renamed_611907_06062023
Гуру
Сообщение от Irondust:
Типичная тактика банального тролля - сначала написать оскорбительный бредовый пост, а потом, получив в ответ закономерную реакцию, начать строить из себя оскорблённого интиллегента.
Можешь процитировать оскорбления "типа твоих" в его посте? Лично я, не одного оскорбления в вырезанных тобой "цитатах" не увидел, а вот в твоем посте присутсвует обычные оскорбления типа "упороты" или накроман".
Типичный селф-овн?

Интересно, когда же ААшники поймут, что если АА и правда будет хорошей игрой, то в неё будут играть и так, а если она зафейлиться, то и они зафейляться в данном разделе. Не понимаю зачем тратить время, доказывать кому либо чего, об игре, которой еще не вышла!? Тем более, в разделе ДФа, которую здесь "некоторые" ААшники считают фейловой игрой. Но все-равно настоятельно пытаются убедить "наркоманов, задротов, и бла-бла-бла" в том что АА лучше, чем ДФ.
Но, я кажется знаю ответ, либо это простые "идиоты", либо "тролли".
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Shain:
У Только это не основной способ одевания, а приятный непостоянный бонус +пиар клану
у меня нет слов. фермы это затычка свободного времени. основной геймплей это как раз РБ. все зависит от тебя.

ты скажи, ты в бете чтоли поиграл, так уверенно говоришь? Может пруф тогда выложишь, как Майк в теме ранее.
Старожил
Сообщение от Romulas:
у меня нет слов. фермы это затычка свободного времени. основной геймплей это как раз РБ. все зависит от тебя.

ты скажи, ты в бете чтоли поиграл, так уверенно говоришь? Может пруф тогда выложишь, как Майк в теме ранее.
В бету не играл, но игрового опыта у меня достаточно чтоб отделять мух от котлет читая отчеты тестеров. Пруфы пожалуйста https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t730325
На 90 дне ЗБТ 1 чел на всем сервере насобирал какой-то крапо сет с рейд боса который появляется на 4 стадии рифта, это далеко не топ шмот, а проходной. Как думаешь РБ пинали в белом обычном магазинном шмоте ? Была еще тема Гарро где он четко сказал что без фермерства в АА будет плохо развиваться и пару часов в день прийдется заниматься акхиумом, я даже цитату приводил в этой же теме пару десятков страниц назад, искать лениво. Смирись уже, если адекватные тестеры пишут что без фермерства в АА непоиграть а ты продолжаешь препираться. Но это реалии ЗБТ4. Понимаю что вы хотите чтоб вышла хорошая игра, я тоже хочу, но что есть то есть, зачем перекручивать факты ? То что крафтовый шмот не будет топом не делает его бесполезным, он будет хуже чем топовый шмот с РБ но без него их незавалить. И не будут брать в рейд голых чаров.

Троль пришел с запада<<<
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
ещё ко всему прочему не нужно забывать что на ЗБТ всё минимум в 10 раз легче и быстрей, сильно потом удивитесь на релизе "легко доступности"

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Shain:
Но это реалии ЗБТ4.
Это реалии русских на корейском тесте. Если ты еще более внимательно бы читал отчеты, то может быть увидел, что нашим фармить РБ не давали вообще, только в редких случаях.
Arozex
Guest
Сообщение от Vanderlof:
ещё ко всему прочему не нужно забывать что на ЗБТ всё минимум в 10 раз легче и быстрей, сильно потом удивитесь на релизе &quot;легко доступности&quot;
Не боись, до уровня Даркфейла задротность в АА и близко никогда не дойдет. Даже до десятой части.
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Сообщение от Arozex:
Не боись, до уровня Даркфейла задротность в АА и близко никогда не дойдет. Даже до десятой части.
orly?
не задротсво и корейцы вещи не совместимые,
и да в ДФ нет задротства, если у тебя такой боль про задротство в ДФ, сделаю вывод что ты вкачал ту же магию на макросах и всё остальное, не удивительно что у тебя лютый баттхёрт поэтому поводу.
догадаться вкачать её совмещая приятное с полезным видимо было очень сложно

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Знаток
Сообщение от [X]Team:
Интересно, когда же ААшники поймут, что если АА и правда будет хорошей игрой, то в неё будут играть и так, а если она зафейлиться, то и они зафейляться в данном разделе.
Если АА и вправда будет хорошей игрой, до в этом разделе зафейлятся ДФщики.

Сообщение от [X]Team:
Можешь процитировать оскорбления "типа твоих" в его посте? Лично я, не одного оскорбления в вырезанных тобой "цитатах" не увидел, а вот в твоем посте присутсвует обычные оскорбления типа "упороты" или накроман".
Типичный селф-овн?
Весь его пост - оскорбительный бред.

Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Irondust:
Если АА и вправда будет хорошей игрой, до в этом разделе зафейлятся ДФщики.
ДФ уже хорошая игра, с фига ли ему фэйлиться?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для Белый властелин планеты
Белый властелин планеты
Guest
Сообщение от Arozex:
кстати в Даркфейле полностью отсутствует такой элемент игры как война и контроль за РБ. Там и самих РБ нету.
я посмотрел на тебя, как профессор из универа на деревенского дурочка.
Сообщение от Arozex:
Говнодракон максимум, который в несколько рыл убивается. ваще лол. зы. Хотя не, самый быстрый - это купить у крафтеров, благо крафт и экономика в ArcheAge, в отличии от Даркфейла, будет.
ты щас пернул шире своей попки детка, ну и конечно же замарал трусишки. иди смой с себя позор кровью.
Сообщение от Arozex:
Даже в La2. Даже там. Я молчу про более сложные игры. Ведь ты не знаешь чем забита эта единственная панелька скиллов у твоего противника. А в Даркфейле ты ВСЕГДА знаешь чем забиты все эти 10 ололо панелек у очередного твоего копированного-супер-терминатора.
не пиши больше. ты не в теме

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Romulas:
ну ваша ААшка расчитатна на публику из игр типа Симс он -лайн и город танцев ПАРАМПАМ. но это не значит что ААшечка конкурент ПвП играм. фермы, клады, няшная одежка это для вас интересно, но не для нормальных людей.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Romulas:
уду вкладывать какие то небольшие усилия
угу иди своим школьникам расскажи это
Сообщение от Romulas:
влитый в артефакт эликсир защищал замок ровно на сутки чтоли и потом было минут 10 на отхват назад. Собственно здесь будет другое. Замок будет давать неиллюзорный профит. Это аксиома. Поэтому к ним будут относится с очень высокой степенью серьезности.
больше огородов?
Сообщение от Romulas:
Что плохого в завязке на шмоте? Более хороший шмот откроет больше возможностей для доминирования. Благодаря этому будут образовываться альянсы, из этого же будут предательства, драмы, вайн. Это же, то чего не хватает порой в играх. Игра станет по-настоящему массовой с кучей ролей.
это попахивает ВОВщиной. потом будет сезон 1 сезон 2 сезон 3. УГ кароче
Сообщение от Romulas:
А можешь сколотить внушительную банду, построить свой замок, собирать со окружающих налоги и ходить на лучших РБ. Все в твоих руках, как говориться. Вот это хардкор
корейский хардкор. он такой . кто скрафтит себе трусиля с круживами побольше тот и будет батькой этой гейской игры

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Arozex:
конечно, ведь надо плавать и воду таскать. и колготки с РБ выбить надо с друзьями казуалами
Последний раз редактировалось Белый властелин планеты; 27.03.2012 в 05:54. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Mifun:
ДФ уже хорошая игра, с фига ли ему фэйлиться?
Они зафейлятся со своими "анализами", в которых поливали грязью АА.

Старожил
Сообщение от Romulas:
Это реалии русских на корейском тесте. Если ты еще более внимательно бы читал отчеты, то может быть увидел, что нашим фармить РБ не давали вообще, только в редких случаях.
И что ? Тот перец который сет собрал вообще-то из корейского клана, и как я понимаю весь дроп этого сета ему уходил. Наши помоему ниразу не зафармили 4 уровень рифта. Короче, верьте во что хотите, мне доказывать уже надоело.

Сообщение от Irondust:
Они зафейлятся со своими "анализами", в которых поливали грязью АА.

Троль пришел с запада<<<
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Shain:
И что ? Тот перец который сет собрал вообще-то из корейского клана, и как я понимаю весь дроп этого сета ему уходил. Наши помоему ниразу не зафармили 4 уровень рифта. Короче, верьте во что хотите, мне доказывать уже надоело.
Ну да точно. Я забыл, что в Дф каждый сам по себе. Тут придется вспоминать тимплей

Наши мало чего фармили, поэтому огородили как сумасшедшие.
Знаток
Сообщение от Shain:

Старожил
Сообщение от Romulas:
Ну да точно. Я забыл, что в Дф каждый сам по себе. Тут придется вспоминать тимплей

1. В ДФе тимплея нет ? ты ничего не путаешь ?
2. То, что им недавали фармить РБ - аргумент, действительно. Но в аа модель одевания очень близка к ла2-шной, только с огромным ньюансом, в л2 адену люди могли нафармить, в АА не могут, точней могут, но времязатраты будут неоправданы и нестабильны(поиски артефактов), быстрей будет одеться засчет фермерства. Это только на збт когда каждый занимается хз чем, и маленький онлайн, кто-то смог натаскать артов на небольшой апгрейд шмота.

Троль пришел с запада<<<
Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
Сообщение от Romulas:

ХАХАХАХАХАХХАХА УХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ в дф тимплей это самое главное в пвп
Теперь точно уверился что ты макс играл на триале

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Белый властелин планеты:
я посмотрел на тебя, как профессор из универа на деревенского дурочка.

ты щас пернул шире своей попки детка, ну и конечно же замарал трусишки. иди смой с себя позор кровью.

не пиши больше. ты не в теме

Добавлено через 3 минуты

ну ваша ААшка расчитатна на публику из игр типа Симс он -лайн и город танцев ПАРАМПАМ. но это не значит что ААшечка конкурент ПвП играм. фермы, клады, няшная одежка это для вас интересно, но не для нормальных людей.

Добавлено через 3 минуты

угу иди своим школьникам расскажи это

больше огородов?

это попахивает ВОВщиной. потом будет сезон 1 сезон 2 сезон 3. УГ кароче

корейский хардкор. он такой . кто скрафтит себе трусиля с круживами побольше тот и будет батькой этой гейской игры

Добавлено через 1 минуту

конечно, ведь надо плавать и воду таскать. и колготки с РБ выбить надо с друзьями казуалами
На пупочке фап фап

Последний раз редактировалось Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 27.03.2012 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Сообщение от Arozex:
Даже в La2. Даже там. Я молчу про более сложные игры. Ведь ты не знаешь чем забита эта единственная панелька скиллов у твоего противника. А в Даркфейле ты ВСЕГДА знаешь чем забиты все эти 10 ололо панелек у очередного твоего копированного-супер-терминатора.
лови, заслужил
панель с 9 скилами, часть из них соски в ла2, плюс сразу видишь чо это за класс и во что он одет это ты конечно задвинул чувак про сложность.
более сложные игры наверно шахматы? там то точно не знаешь что в голове у оппонента за алгоритм спрятался
ла2 и другие корейские игры - всегда были битвами класс против класса, лвл против лвла, шмот против шмот и их микс. скилл? не шутите.