Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от Dimikcus:
А вот на это пруф-пруфчик пожалуйста. Я уже неделю сижу на крайдев, там очень мало мультиплеерных проектов - пишут, для них больше УЕ3 годится. И сам КЭ СДК поддерживает только 16 игроков (для бОльшего надо очень серьезно допиливать движок своими руками), когда тот же анрил держит 64.
http://www.incrysis.com/index.php?op...sk=view&id=774
Внимательно читай второй-третий абзац, в общем то это даже в википедии написано

Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
Сообщение от Romulas:
Нет, в АА нельзя. А там собсна и не было такой фичи. И я про нее никогда не писал. В ДФе мешает отсутствие широкого рынка сбыта, как например в EVE, ла2. Как не крути, но человеку с целью "заработать на крафте", ДФ как проект не подойдет. Есть куда более интересные игры с этим.

Нубский крафт почти везде убыточен, кроме как в Мортале. Забавно, но я там много продавал именно нубских шмоток.

В ла2 сильная политика была. Там прокачка сама по себе была довольно трудной. Ее облегчить можно было путем экипировки более хороших вещей. Более хорошие вещи стоили хороших денег. Зарабатывать деньги было тоже тяжело, было много квестов, которые позволяли доставать ключевые реагенты и рецепты высокоуровневых вещей. На спотах, где падали квеститемы для этих квестов, всегда было пвп. Замки позволяли с помощью манора очень быстро делать деньги (с помощью манора, за копейки можно было доставать очень ценные вещи, вроде высокоуровневых енчантов). Тоже самое будет и в АА.
В МО на данный момент самый офигеный крафт из всех игр кроме хавенхарта! Очень нравиться вот эта тема пример крафтишь ты меч указываешь какую ручку и из каких металов можно указать чтоп эту ручку еше обшить кожой и вот такая фигня очень круто а вот эти рецепты вешей унекальные которые в стражайшем секрете держут гильдии

Старожил
Сообщение от Mifun:
Угу, в даркфолле торговец - реальная игровая роль. Нужно иметь торговые связи, хорошую торговую репутацию, руны по всем континентам в торговые хабы, желательно находиться в нейтральном альянсе или специализированных кланах и т.д. Этим нужно заниматься, это отнимает силы и время, в результате сделки тебя могут кинуть или она может просто сорваться в процессе. И это здоровский геймплей

Это на тему того, что ДФ не РПГ и там нет экономики
Это ряльно есть такая тема помню у нас уберша была чисто трайдером когда мы ушли в водку ей тупо делали заказ на кб довали бабло на след день у нас полный кб ништеков ! Ну за торговца ряльно тяжко играть

Сообщение от Arozex:
Okay
Опять эта ужасная картинка с гномом, жрущим испортившуюся сосиску.
Старожил
Сообщение от MikeNew:
Опять эта ужасная картинка с гномом, жрущим испортившуюся сосиску.
Только брутальные гномы едят резиновые сосиски

Аватар для Белый властелин планеты
Белый властелин планеты
Guest
в АА что не картинка то ужас, метросексуалы сладенькие и кисаньки с базедовой болезнью в надутых шараварах будут испепилять зло и радужных дракончиков на кол свой сажать налевные яблочки полевать из трактора, плавать на резных корабликах из пушечек стрелять розовыми ядрешками пиф пиф
ребята это просто кошмар для меня -сурового уральца
fullluter
Guest
Сообщение от Аксилай:
Кстати, а что за Репопулешион?
Если кратко, то скай-фай песочница, по сути перехватило по ожиданиям флаг у Еарсрайз, который закрыли совсем недавно. Игра на движке (Хиро вроде или как то так, на нем ещё Свотр сделан). Ну плюс опять обещания о возможностях и т. п.. Ещё мне прихоило на почту приглашение на покупку FireFly online (или как то так), но там надо донатить 20 баксов за игру. в которой даже роликов ещё вменяемых нету и даже альфы не было. Потому как то сразу в неожидаемые из-за жадности явной разработчиков. Хотя игра то же в песочницы метит.
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от MikeNew:
испортившуюся

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Mifun:
Угу, в даркфолле торговец - реальная игровая роль. Нужно иметь торговые связи, хорошую торговую репутацию, руны по всем континентам в торговые хабы, желательно находиться в нейтральном альянсе или специализированных кланах и т.д. Этим нужно заниматься, это отнимает силы и время, в результате сделки тебя могут кинуть или она может просто сорваться в процессе. И это здоровский геймплей

Это на тему того, что ДФ не РПГ и там нет экономики
А как быть с тем, что это не выгодно?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от L0FT:
Последний раз редактировалось Romulas; 25.03.2012 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение
Гном
Крафтер
У всех, кто насмехается над дядей Ёрлингом Колбасные Усы, будет лежать сильное заклятие под дверью.
Сообщение от catbehemoth:
Сообщение от Darkfall online player
если я добыл один ресурс к примеру шкуры, а потом выменял у соседнего племени ягоду в обмен на шкуры, то это не экономика.
я работаю, добываю деньги, деньги меняю на другие товары - первобытный строй? в современном мире нету экономики?
Я уже понял что в школе 2 по обществознанию было у тебя, но я те расскажу вкратце. Ты работаешь "добываешь" деньги и при этом тебе не надо заниматься химией, фармацевтикой, компьютерными технологиями, шахтёром не надо быть и т.д. Потому что существует система разделения труда, рынки сбыта и прочее и прочее. Ты можешь заняться какой-нибудь целлюлозо-бумажной промышленностью и всю жизнь жить припеваючи. Попробуй в даркфейле всю игру жить припеваючи торгуя например деревом.
То что в даркфоле люди задрачивают кучей способов чтобы что-то получить называется сендбоксом, да. Но это не экономика. Нет там ни 1 человека который бы всю игру крафтером играл, даже 3.14здабол мифун, не был чисто крафтером достаточно почитать его интервью из беты. Нет ролевой игры, нет экономики и нет политики. Роль терминатора который использует всё что есть в игре(только меняя броню) и сам добывает почти всё что ему нужно - вот что есть в даркфоле. Не все хотят отыгрывать роль первобытного сверхчеловека, который живёт в примитивнейшем обществе. Поэтому люди и уходят. Вроде авентюрины это поняли и стали писать, создадим новую экономическую модель, новый крафт, новую графу и улучшим политику. Даже они уже признали эти недостатки, зачем же фанбои притворяются напрочь упоротыми наркоманами.
Сообщение от L0FT:
Ну видишь это сосиска слишком эластичная и растянувшаяся - значит испортилась. Гном извращенец, раз так любит сосиски - мог бы свежие себе скрафтить.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Romulas:
А как быть с тем, что это не выгодно?
Мне трудно ответить на этот вопрос, став торговцем я быстро накопил на дом, заполнил банк, накопил много денег Почему не выгодно?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от Dimikcus:
У нас в городе еще пару лет назад не было супермаркетов. Захотел хлеба, пошел в хлебный. За молоком - в другой магазин. За пивом в ларек и т.д. Хоть с постройкой супермаркета все немного улучшилось, но аукцион все равно был бы лучше.
Толстяк троль, задумайся хоть ненадолго а кто производит молоко, пиво и хлеб? Кто-то их делает, кто-то их продаёт, кто-то покупает. В даркфоле этого нет, тупо обмен: я нафармил мечей, поменял на 5к, поменял на реги. Уровень развития афганистана. Да и в даркфоле чтобы чего-то добиться надо быть универсалом и крафтером всего и вся и добытчиком всего и в пвп все спелы прокачены и всё оружие и всё всё. Большинство людей не хотят становится такими как вы ноулайферами. Будете спорить? Ок. Иди поиграй в экономику даркфола в реальном мире. Наруби тысячу дров, надолби 1000камней и прочего гавна и построй себе дом, потратишь несколько лет если 1 будешь всё делать. То есть в даркфоле экономика на уровне племенного строя, политика на том же уровне. Будем убивать соседнее племя, чтобы не ели нашу ягоду и не добывали шкуры с наших зверей. Если захватим весь лес они "выселятся с сервера" умрут с голода.
P.s. Я не предлагаю ввести аукцион, не обязательно его, просто пусть исполнят обещание и создадут реалистичную экономику как пишут в новостях и "полезную" систему крафта, тогда будет всё ок.
p.s.s Мифун тебе скинуть ссылку на твоё интервью где ты рассказывал как ты играешь? я думаю ты что в бете что на старте играл одинаково выбрав самый эффективный путь - путь терминатора который качает все профы и всё что только можно.(То есть задротэ ноулайфер)
Аватар для [X]Team_renamed_611907_06062023
Гуру
Сообщение от Darkfall online player:
P.s. Я не предлагаю ввести аукцион, не обязательно его, просто пусть исполнят обещание и создадут реалистичную экономику как пишут в новостях и "полезную" систему крафта, тогда будет всё ок.
Так, я тебя понял, племенной строй.
А какая должна быть экономика в игре? Поделись.

1.Ты работаешь "добываешь" деньги и при этом тебе не надо заниматься химией, фармацевтикой, компьютерными технологиями, шахтёром не надо быть и т.д. Потому что существует система разделения труда, рынки сбыта и прочее и прочее. Ты можешь заняться какой-нибудь целлюлозо-бумажной промышленностью и всю жизнь жить припеваючи. Попробуй в даркфейле всю игру жить припеваючи торгуя например деревом.
То что в даркфоле люди задрачивают кучей способов чтобы что-то получить называется сендбоксом, да. Но это не экономика. Нет там ни 1 человека который бы всю игру крафтером играл, даже 3.14здабол мифун, не был чисто крафтером достаточно почитать его интервью из беты.
2. Нет ролевой игры, нет экономики и нет политики. Роль терминатора который использует всё что есть в игре(только меняя броню) и сам добывает почти всё что ему нужно - вот что есть в даркфоле. Не все хотят отыгрывать роль первобытного сверхчеловека, который живёт в примитивнейшем обществе. Поэтому люди и уходят. Вроде авентюрины это поняли и стали писать, создадим новую экономическую модель, новый крафт, новую графу и улучшим политику. Даже они уже признали эти недостатки, зачем же фанбои притворяются напрочь упоротыми наркоманами.
1.Есть такие люди, они конечно не фулл-чисто крафтеры, но весь их доход и известие были в игре за счет крафтов - Pzombie / Sakostya.
И я вот не понимаю, зачем ты сравниваешь реал с ДФом? Зачем такие примеры про промышленность? Ты думаешь в ДФе тоже 5 миллиардов человек играет?
На крафте можно подняться если продовать вещи которые используют другие - оружие/гранаты/армор/маунты и бла-бла-бла. Спорить с этим глупо.
2. Почему нет ролевой игры? Потому-что нету класса ограничивающий тебя в одном направление? Не понимаю.
Почему нет экономики? Наведи на мысль, как должна быть развита экономика, допустим в ДФе?
Почему нет политики?
Дело не в том что все "нехотят". Я соглашусь что многие бы захотели иметь только "одну" направленность, но что мешает её иметь в ДФе? Правильно, возможности, у прокачавших "все", их больше, а значит что те кто будут с "одной" направленностью, будут отставать. Вот и все. То есть пугает многих крабов пугает факт того что игрок не ограничен в своих возможностях при встречи со своим оппонентом, и от оппонента можно ожидать все что угодно. Здесь решает в "основном" личный скилл игрока, будть то политика/крафт/пвп/рейды и бла-бла-бла-бла.
Так же со временем, ДФ дает возможность перестать быть зависимым от других игроков в плане "добывания".
Последний раз редактировалось [X]Team_renamed_611907_06062023; 25.03.2012 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
Мне больше всего нравится экономическая модель конца XIX - начала XX века. Но можно и как сейчас сделать. Главное чтобы была улучшена система крафта(чтобы человек мог делать очень много разных вещей и чтобы они использовались, чтобы можно было стать чисто крафтером если появится желание), появилось разделение труда наконец-то, локальные банки для вещей, исчерпаемость ресурсов, опустынивание и многое другое, короче больше реализма. Я в реале не поеду к чуваку в деревню за молоком, я его куплю в магазине. Я в реале не могу положить вещь в москве, а забрать её во владивостоке. Примеров много.

Добавлено через 10 минут
Сообщение от [X]Team:
2. Почему нет ролевой игры? Потому-что нету класса ограничивающий тебя в одном направление? Не понимаю.
Почему нет экономики? Наведи на мысль, как должна быть развита экономика, допустим в ДФе?
Почему нет политики?
Дело не в том что все "нехотят". Я соглашусь что многие бы захотели иметь только "одну" направленность, но что мешает её иметь в ДФе? Правильно, возможности, у прокачавших "все", их больше, а значит что те кто будут с "одной" направленностью, будут отставать. Вот и все. То есть пугает многих крабов пугает факт того что игрок не ограничен в своих возможностях при встречи со своим оппонентом, и от оппонента можно ожидать все что угодно. Здесь решает в "основном" личный скилл игрока, будть то политика/крафт/пвп/рейды и бла-бла-бла-бла.
Мне всё это нравится в даркфоле, просто хочется ещё лучше=). А по поводу свободы. Большинству людей которые в ролевые игры играют нравится как раз примерно такая система: как в реальной жизни ты можешь выбрать одну из ролей и отыгрывать её. Ты абсолютно свободен в выборе - хочешь стань шахтёром, а хочешь космонавтом. Но ты не можешь быть сразу всем. А по поводу пвп. Я в реале занимался боксом, где-то 2-3 года, суть в том что ты перед дракой с незнакомым человеком не знаешь что он выкинет. Мб он каратист а мб шахматист. Но не может человек знать все боевые приемы мира. Поэтому люди хотят отыгрывать скажем роль лучника в игре или пехотинца(лёгкого/тяжёлого), конного всадника или мага. Вот в дф 2.0 они говорят что будут ограничения, например вся магия только в лёгкой броне доступна, это радует потому что у вас будет такая же свобода, быть магом или в боне скакать с парой школ магии. Но тем не менее неожиданность в пвп останется, если допустим люди поверх брони одежду будут носить.
Последний раз редактировалось Darkfall online player_renamed_749548_29012021; 25.03.2012 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
fullluter
Guest
Мне больше всего нравится экономическая модель конца XIX - начала XX века.
ДФ, не может иметь (да большинство фэнтези-ориентированных игр) модель, которую ты описал (причем, я так понимаю ты про Английскую в основном имеешь в виду модель, в той же России успехи добивались очень низкой оплатой труда, высокой смертностью, травматизмом, без соц обеспечения и т. д.). Так вот для той модели нужны "рабы". На 1 фабриканта - 1000 рабов и 50 паразитов. Так вот 1000 рабов почти минимально наделены правами (а женщины ещё меньше были). Так вот. Если твою модель перенести в игру. Скажем с 1 млн подписчиками, то 1000 людей из этих будут получать фан, а 999000 будут рабами. Удаляющими игру после 1-2 дня такой игры.
В ДФ товарные отношения. Нет производственных центров. По сути это то, что было в 4-9 веках нашей эры. Когда небольшие общины или одиночки добывали или производимое необходимое для выживания. Так вот в то время были купцы, которые и занимались по сути всей торговлей (как ты понимаешь экономикой, хотя это лишь часть). Так вот эти купцы были очень умными и сильными людьми, которые большую часть времени находились в пути, часто рискуя очень многим. Потому ТОЛЬКО на торговле не возможно экономика даже тогда. Конечно локальный банкикинг - тут ты полностью прав. Как например и тот факт, что торговые площади это было часто сезонное или передвижное явление. В идеале я бы хотел видеть примерно такое же в ДФ в рамках торговли.

Но не может человек знать все боевые приемы мира.
С одной стороны ты прав, но выживаемость зависит не от спектра приёмов, а от пластичности в принятии решений и возможностях своего тела. То, что год назад человек намакросил все в макс и потом без проблем все использует без особых проблем для него - лично для меня это минус большой системы. Лично моё мнение - для этого либо должен быть пул возможностей (т. е. как в МО какой то кап по уровню или кол-во используемых спеллов-скиллов), либо система ограничения шмотом (что обещается в ДФ 2.0), либо система "забывания", когда мало используемые скиллы по времени деградируют (для меня это наиболее привлекательная система - потому как зависимость от онлайн использования, а не от общей подписки за месяц - и что задрот, что игрок с 1-2 часами в день на игру - будут иметь одинаковую скорость деградации скиллов, опять таки возможность поменять в любое время спектр возможностей и т. д.).
Аватар для [X]Team_renamed_611907_06062023
Гуру
Из ДФа можно сделать конфетку с вкусной начинкой, но греки не умеют делать конфеты, даже обертки для них.
Шведы сделали игру, греки купили, реализовали и начали портить.
Ну раз хоть на чём-то сошлись то предлагаю теперь то к чему я вёл, даркфол не идеален, но он уже есть и в него играют. Какого лешего вы спорите о архейдже и даркфоле. Давайте обсуждать Darkfall 2.0 и Archage. И та и другая игра ещё не вышли. Давайте сравнивать новости с обеих продуктов, а не имеющийся продукт с обещаниями о новой игре которая мб не выйдет.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от [X]Team:
Почитай про историю компании и больше не пиши такие глупости.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
fullluter
Guest
Сообщение от Mifun:
Цитата:
Сообщение от [X]Team Посмотреть сообщение
Погоди, а разве он не прав по сути?
Я не знаю что СЕЙЧАС АВы пишут и говорят, т. к. год назад когда я пытлся найти по этой информации детали - ничего не смог. Но т. к. за проектом следил давно - то я четко помнил, что сперва игру делали чуть ли не 4-5 студентов (то ли Швеция, то ли Дания, но в общем скандинавы точно). Затем вроде в 2003 году одновременно появилась в Греции АВ (там ведь в то время какие то очень притягательные условия были для создания компаний, чуть ли не крохотные или освобождение от налогов - честно плохо помню, но очень часто в то время были разговоры именно про Грецию как неплохой старт для компании с минимальными затратами. Так вот одновременно этих ребят-студентов наняли в АВ и у них же то ли купили, то за как общее заключение сделки - взяли весь движок и нароботки. И дальше уже в рамках компании допиливался проект (который был на значительную часть уже готов в основе). Так вот, первые 1,5 года ДФ очень быстро и качественно развивался. И потом что-то случилось внутри компании и часть ребят, участвовавшая в разработке вообще ушла или их ушли. И на их место взяли новых и штат раздули сильно. И с того времени для ДФ как продукта начались черные дни, сперва исусовский патч оттолкнул многих, потом фейл 3 дополнения, а потом вообще полностью забили болт.
Так по сути Кстим то прав. Если можешь - дай норальную ссылку на историю, которая не переписана в 2010 году АВами. А то у меня лично очень приблизительные сведения.
Аватар для Аксилай_renamed_810432_28092021
Маньяк
Сообщение от Mifun:
А разве не так? Насколько я помню историю этого долгостроя, то изначально его делали не греки.
Arozex
Guest
Я уже понял что в школе 2 по обществознанию было у тебя, но я те расскажу вкратце. Ты работаешь "добываешь" деньги и при этом тебе не надо заниматься химией, фармацевтикой, компьютерными технологиями, шахтёром не надо быть и т.д. Потому что существует система разделения труда, рынки сбыта и прочее и прочее. Ты можешь заняться какой-нибудь целлюлозо-бумажной промышленностью и всю жизнь жить припеваючи. Попробуй в даркфейле всю игру жить припеваючи торгуя например деревом.
То что в даркфоле люди задрачивают кучей способов чтобы что-то получить называется сендбоксом, да. Но это не экономика. Нет там ни 1 человека который бы всю игру крафтером играл, даже 3.14здабол мифун, не был чисто крафтером достаточно почитать его интервью из беты. Нет ролевой игры, нет экономики и нет политики. Роль терминатора который использует всё что есть в игре(только меняя броню) и сам добывает почти всё что ему нужно - вот что есть в даркфоле. Не все хотят отыгрывать роль первобытного сверхчеловека, который живёт в примитивнейшем обществе. Поэтому люди и уходят. Вроде авентюрины это поняли и стали писать, создадим новую экономическую модель, новый крафт, новую графу и улучшим политику. Даже они уже признали эти недостатки, зачем же фанбои притворяются напрочь упоротыми наркоманами.
Великолепный пост. Все грамотно и на 100% верно расписал. Респект.

Добавлено через 25 минут
Сообщение от [X]Team:
Так, я тебя понял, племенной строй.
А какая должна быть экономика в игре? Поделись.

1.Есть такие люди, они конечно не фулл-чисто крафтеры, но весь их доход и известие были в игре за счет крафтов - Pzombie / Sakostya.
И я вот не понимаю, зачем ты сравниваешь реал с ДФом? Зачем такие примеры про промышленность? Ты думаешь в ДФе тоже 5 миллиардов человек играет?
На крафте можно подняться если продовать вещи которые используют другие - оружие/гранаты/армор/маунты и бла-бла-бла. Спорить с этим глупо.
Почему нет политики?
Так же со временем, ДФ дает возможность перестать быть зависимым от других игроков в плане "добывания".
1. Зачем откровенно врать ? В этой игре невозможно получать доход с крафта из за общей убогости экономики и крафт системы. Ну нет для этого даже предпосылок. В Даркфейле если кто-то приходит к тебе крафтить и приносит собственные ресы, то он не то что делает это у тебя за деньги или даже бесплатно, а ТЫ (!!!) ему платишь свои деньги, за то что бы можно было поднять крафт на очередные 0,0000001%. Феерическая чушь. 2. Именно поэтому. В Даркфейле нет РПГ или ролевой игры. В Даркфейле нету ролей. В Даркфейле только одна роль - универсальный-супер-терминатор. И причем это главное ограничение Даркфейла. Отсутствие свободы выбора. Только лишь универсальный-супер-терминатор как и все. 3. Играй в вов и используй только половину имеющихся у персонажа скиллов. Зато ты будешь уникальным, и сможешь отыгрывать роль уникального идиота, будешь не как все. Твой бред звучит абсолютно так же. И еще один бред, как это можно ожидать все что угодно от оппонента, когда вокруг сплошные одинаковые супер-терминаторы бегают, которые все как на 1 лицо ? Вот в La2 старых хроник, когда не было видно класс, уровень, статы, вот тогда действительно можно было ожидать от оппонента ВСЕ ЧТО УГОДНО, а в Даркфейле ты ВСЕГДА знаешь чего ожидать от своего очередного оппонента, как и от 100% прочих оппонентов на сервере p.s. Просто смиритесь, ArcheAge лучше Даркфейла.
Последний раз редактировалось Arozex; 25.03.2012 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Сообщение от Arozex:
Просто смиритесь, ArcheAge лучше Даркфейла.
ArcheAge пока пустой звук, ее нету в том виде в котором была на ЗБТ это фермер мод. Есть небольшая надежда на то что этот проект будет более интересен чем другие современные, ей и живите. А мы поиграем в ДФ потмоу что остальные проекты для тех кто ценит фишки ДФа - полное дерьмо, альтернативы то нет

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Толстяк троль, задумайся хоть ненадолго а кто производит молоко, пиво и хлеб? Кто-то их делает, кто-то их продаёт, кто-то покупает. В даркфоле этого нет, тупо обмен: я нафармил мечей, поменял на 5к, поменял на реги. Уровень развития афганистана. Да и в даркфоле чтобы чего-то добиться надо быть универсалом и крафтером всего и вся и добытчиком всего и в пвп все спелы прокачены и всё оружие и всё всё. Большинство людей не хотят становится такими как вы ноулайферами. Будете спорить? Ок. Иди поиграй в экономику даркфола в реальном мире. Наруби тысячу дров, надолби 1000камней и прочего гавна и построй себе дом, потратишь несколько лет если 1 будешь всё делать. То есть в даркфоле экономика на уровне племенного строя, политика на том же уровне. Будем убивать соседнее племя, чтобы не ели нашу ягоду и не добывали шкуры с наших зверей. Если захватим весь лес они "выселятся с сервера" умрут с голода.
p.s.s Мифун тебе скинуть ссылку на твоё интервью где ты рассказывал как ты играешь? я думаю ты что в бете что на старте играл одинаково выбрав самый эффективный путь - путь терминатора который качает все профы и всё что только можно.(То есть задротэ ноулайфер)
Сам хоть понял какую бредятину написал?