пвп в любом месте кол-вом свыше 1000 человек с каждой из сторон
Хотелось бы пруфы вот этого.
По видео в ДФ2.0 кстати в разы лучше смотрится картинка и реалистичнее.
Ну это совсем толсто же. Подкрутили пару шейдеров, и это смотрится реалистичнее самого современного и навороченного дижка на сегодняшний день?
Мало того, АВы работают над амбиентным звуком (нет в АА), и над системой освещения, в которой нет зависимости в поизводительности от источников света (тысячи спеллов - без лагов - одна из основ лагов в ДФ, требующих достаточно мощные машины).
И что? Ты в одном абзаце говоришь про лаги а потом утверждаешь, что в ДФ 2.0 будет свыше 2000 человек в одной битве, то есть больше чем когда либо в какой либо мморпг. Не слишком ли сильное заявление?
Видишь ли, ты просто даже сам не осознаёшь всю крутость движка КЕ3. Корейцы сделали самую крутую ммо в мире в тот момент, когда выбрали этот движок. У него просто нет предела графических возможностей. То, что доступно в стандартных настройках - только вершина айсберга. В АА можно импортировать ini файлы из Крайзис, выкрученные на ультрамаксимум, и игра спокойно поддержит их, и выдаст такую графику, которой нет даже в роликах разработчиков.
Более того, АА совместима с графическими модами, добавляющими ещё больше эффектов, хотя я сомневаюсь, что у кого то найдётся комп, чтобы нормально играть на таких нстройках, но факт остаётся фактом, в теории можно получить что-то подобное:
Ну и конечно не стоит забывать о поддержке компании Crytek, постоянно обновляющей и дополняющей движок. Фактически, АА никогда не устареет графически.
Так какая мне разница, сколько человек там делает движок у греков? Как потребитель, я плачу одинаковые деньги за обе эти игры, и если одна из них при этом выглядит как г...о, а вторая суперкруто, естественно я выберу вторую.