Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Arozex
Guest
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от Vanderlof:
наркоман штоле?
в ив ты практический на любой кораблики можешь зафитить практический любые модули, за исключением некоторых, типо ДД или триага\сиджа
что тобеж тоже самое что и в ДФ
в лице кораблика чар, в лице модулей скилы
В лице кораблика чар ДФ был бы если бы, как я писал, можно было слепить - склеить все возможные корабли EVE (все РПГ роли воедино) и получить мега супер пупер Звезду Смерти. Но судя по всему сделать это в EVE нельзя, так что похоже вы проиграли спор
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Сообщение от Arozex:
В лице кораблика чар ДФ был бы если бы, как я писал, можно было слепить - склеить все возможные корабли EVE (все РПГ роли воедино) и получить мега супер пупер Звезду Смерти. Но судя по всему сделать это в EVE нельзя, так что похоже вы проиграли спор
во-первых, с вами ни кто и не спорил, т.к. с твинками не интересно спорить
во-вторых, в ДФ это чар это не "склеить все корабли в ив", тут вы очень сильно заблуждаетесь.
в-третьих, чар в инфернали не равно так же эфективно пуляет всеми ненавистной магией и посылает стрелы любви из лука как и в том же боне, патамушта есть "энкубренс" который портит всю малину, и чем бронючей сет тем штрафа больше на дамаг и скорость каста.

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Сообщение от fullluter:
пвп в любом месте кол-вом свыше 1000 человек с каждой из сторон
Хотелось бы пруфы вот этого.

Сообщение от fullluter:
По видео в ДФ2.0 кстати в разы лучше смотрится картинка и реалистичнее.
Ну это совсем толсто же. Подкрутили пару шейдеров, и это смотрится реалистичнее самого современного и навороченного дижка на сегодняшний день?
Сообщение от fullluter:
Мало того, АВы работают над амбиентным звуком (нет в АА), и над системой освещения, в которой нет зависимости в поизводительности от источников света (тысячи спеллов - без лагов - одна из основ лагов в ДФ, требующих достаточно мощные машины).
И что? Ты в одном абзаце говоришь про лаги а потом утверждаешь, что в ДФ 2.0 будет свыше 2000 человек в одной битве, то есть больше чем когда либо в какой либо мморпг. Не слишком ли сильное заявление?

Видишь ли, ты просто даже сам не осознаёшь всю крутость движка КЕ3. Корейцы сделали самую крутую ммо в мире в тот момент, когда выбрали этот движок. У него просто нет предела графических возможностей. То, что доступно в стандартных настройках - только вершина айсберга. В АА можно импортировать ini файлы из Крайзис, выкрученные на ультрамаксимум, и игра спокойно поддержит их, и выдаст такую графику, которой нет даже в роликах разработчиков.
Более того, АА совместима с графическими модами, добавляющими ещё больше эффектов, хотя я сомневаюсь, что у кого то найдётся комп, чтобы нормально играть на таких нстройках, но факт остаётся фактом, в теории можно получить что-то подобное:

Ну и конечно не стоит забывать о поддержке компании Crytek, постоянно обновляющей и дополняющей движок. Фактически, АА никогда не устареет графически.
Так какая мне разница, сколько человек там делает движок у греков? Как потребитель, я плачу одинаковые деньги за обе эти игры, и если одна из них при этом выглядит как г...о, а вторая суперкруто, естественно я выберу вторую.

Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Сообщение от Irondust:

Ну это совсем толсто же. Подкрутили пару шейдеров, и это смотрится реалистичнее самого современного и навороченного дижка на сегодняшний день?

И что? Ты в одном абзаце говоришь про лаги а потом утверждаешь, что в ДФ 2.0 будет свыше 2000 человек в одной битве, то есть больше чем когда либо в какой либо мморпг. Не слишком ли сильное заявление?

Видишь ли, ты просто даже сам не осознаёшь всю крутость движка КЕ3. Корейцы сделали самую крутую ммо в мире в тот момент, когда выбрали этот движок. У него просто нет предела графических возможностей. То, что доступно в стандартных настройках - только вершина айсберга. В АА можно импортировать ini файлы из Крайзис, выкрученные на ультрамаксимум, и игра спокойно поддержит их, и выдаст такую графику, которой нет даже в роликах разработчиков.
Более того, АА совместима с графическими модами, добавляющими ещё больше эффектов, хотя я сомневаюсь, что у кого то найдётся комп, чтобы нормально играть на таких нстройках, но факт остаётся фактом, в теории можно получить что-то подобное:

Ну и конечно не стоит забывать о поддержке компании Crytek, постоянно обновляющей и дополняющей движок. Фактически, АА никогда не устареет графически.
Так какая мне разница, сколько человек там делает движок у греков? Как потребитель, я плачу одинаковые деньги за обе эти игры, и если одна из них при этом выглядит как г...о, а вторая суперкруто, естественно я выберу вторую.
да да, графика это то ради чего стоит поиграть в АА ололо ололо я водитель нло

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Arozex
Guest
Сообщение от Vanderlof:
во-первых, с вами ни кто и не спорил, т.к. с твинками не интересно спорить
во-вторых, в ДФ это чар это не "склеить все корабли в ив", тут вы очень сильно заблуждаетесь.
в-третьих, чар в инфернали не равно так же эфективно пуляет всеми ненавистной магией и посылает стрелы любви из лука как и в том же боне, патамушта есть "энкубренс" который портит всю малину, и чем бронючей сет тем штрафа больше на дамаг и скорость каста.
Чар в Даркфейле может отыгрывать РПГ роль лучника ? Нет ? Нет. ОН может лишь отыгрывать роль универсального-супер-терминатора, как я уже писал. И никакие энкубренсы это не меняют. Даркфейл это не ролевая игра. Вроде разобрались же, какие еще могут быть вопросы ?
Знаток
Сообщение от Arozex:
Отвечаю. La2 - это фри пвп игра с возможностью ПК. Даркфейл - это чисто фри ПК игра. Так же как и AoK. Проще говоря тупое нагибание всего что попадется под руку. Хотя если учесть соответствующее комьюнити Даркфейла, то может им и нравится подобное недоразумение.
ладва это не фри пвп как бэ раз.
А во вторых - мой вопрос звучит "Что етсь в политике ЛАдвы чего нет в дфе". я не спросил про концепцию игры. я спросил про политику.
может проблема в том что ты незнаешь что такое политика? но уже о ней судишь?
Arozex
Guest
Сообщение от Outflight:
ладва это не фри пвп как бэ раз.
А во вторых - мой вопрос звучит "Что етсь в политике ЛАдвы чего нет в дфе". я не спросил про концепцию игры. я спросил про политику.
может проблема в том что ты незнаешь что такое политика? но уже о ней судишь?
Ты веришь в политику в фри ПК игре да еще и с лутом ? Я нет. Ваша политока - она такая же как в AoC. Бессмысленный гоп стоп и не более того.
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Irondust:

выбери-выбери, только тут тебе не местоМагазином ошибся
Сообщение от shtirliz:
не могу не запостить лучший мувик ДФ с геймплеем на макс настройках
Yo
Куры ходят по пшеничному полю. Это что, игра для веселых фермеров?
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Irondust:
Тут есть и обратная сторона медали. Мы ездили брали интервью у разрабов которые делают игру Panzar (тоже на край энжине), так вот они сильно жаловались на то, что движок игры даже для мультиплеера заточен крайне паршиво, не говоря уже про ММО.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от Mifun:
Тут есть и обратная сторона медали. Мы ездили брали интервью у разрабов которые делают игру Panzar (тоже на край энжине), так вот они сильно жаловались на то, что движок игры даже для мультиплеера заточен крайне паршиво, не говоря уже про ММО.
Что за бред. Было в АА масс пвп в 300 тел - лагов не было.
Я смотрю некоторые разрабы пытаются оправдать свою кривость рук, они случайно не греки?
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Сообщение от Arozex:
Мда. Ужасная отвратительная какашка вместо графики это хорошо и у меня от нее не болят глаза. А от нормальной графики болят. Видимо тут дело в тебе а ?
Скрины привел нормальные а ты все продолжаешь писать ахинею. Нет в ДФе никакой ужасной отвратительной какашки кроме тех которые такие как ты там оставляют после того как получили по щщам.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Знаток
Сообщение от MikeNew:
они случайно не греки?
Хуже, они русские

Сообщение от Mifun:
Мы ездили брали интервью у разрабов которые делают игру Panzar (тоже на край энжине), так вот они сильно жаловались на то, что движок игры даже для мультиплеера заточен крайне паршиво, не говоря уже про ММО.
Очень странное заявление с их стороны, учитывая что сами крайтек позиционируют движок как очень хорошо пригодный к ммо. Видимо действительно криворукие

Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Irondust:
учитывая что сами крайтек позиционируют движок как очень хорошо пригодный к ммо.
Они же его продают, как еще они должны его позиционировать? :)

Знаток
Сообщение от L0FT:
Они же его продают, как еще они должны его позиционировать? :)
Они же не бабки на базаре, а серьёзные разработчики. Они обязаны описывать технические особенности своего товара.

Arozex
Guest
Сообщение от Shain:
Скрины привел нормальные а ты все продолжаешь писать ахинею. Нет в ДФе никакой ужасной отвратительной какашки кроме тех которые такие как ты там оставляют после того как получили по щщам.
Okay
Keinari
Guest
Сообщение от Arozex:
Okay
В дф самая современная графика и отличный движок Зато соски то как четко нарисованны
Arozex
Guest
Сообщение от Keinari:
В дф самая современная графика и отличный движок Зато соски то как четко нарисованны
Это специально для Мифуна пририсовали.
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Если говорим о графике зачем приводить худшие варианты ?
Вот жеж скрины выложил, нормальная средненькая графика. Тупо тролите уже.

http://fotohost.org/images/a1b190e3-384kB.jpg
http://fotohost.org/images/a17ffe5e-357kB.jpg
http://fotohost.org/images/a1c34c03-438kB.jpg
http://fotohost.org/images/a180ef98-331kB.jpg
http://fotohost.org/images/a1201345-308kB.jpg

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Знаток
Сообщение от Arozex:
Ты веришь в политику в фри ПК игре да еще и с лутом ? Я нет.
собственно ты второй раз не можешь привести фактов. плей л2 дальше!
Arozex
Guest
Сообщение от Shain:
Если говорим о графике зачем приводить худшие варианты ?
Вот жеж скрины выложил, нормальная средненькая графика. Тупо тролите уже.

http://fotohost.org/images/a1b190e3-384kB.jpg
http://fotohost.org/images/a17ffe5e-357kB.jpg
http://fotohost.org/images/a1c34c03-438kB.jpg
http://fotohost.org/images/a180ef98-331kB.jpg
http://fotohost.org/images/a1201345-308kB.jpg
Где ты тут нашел средненькую графику ? Средненькую для какого года то ? Для 1999 ? Да, пожалуй в таком случае ты прав.
Сообщение от Outflight:
собственно ты второй раз не можешь привести фактов. плей л2 дальше!
Когда я играл в Даркфейл, там пвп не было, там было сплошное ПК. Тупой немотивированный гоп стоп. Мясо. Все убивают друг друга без разбора. Особенно умиляют перекачанные ноулайферы послезавшие со своих макросов, и отправившееся в нубо локу отлавливать триалов на гоблинах. Почему то мне кажется что ничего не изменилось, кроме онлайна конечно. В La2 тупого гоп стопа нету. В La2 ты убиваешь своих врагов. Потому что они действительно твои враги, а не просто случайно попавшийся невинный человек, но с лутом в сумке.
Аватар для Dimikcus_renamed_60574_06062023
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим). Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки
Сообщение от Irondust:
сами крайтек позиционируют движок как очень хорошо пригодный к ммо
А вот на это пруф-пруфчик пожалуйста. Я уже неделю сижу на крайдев, там очень мало мультиплеерных проектов - пишут, для них больше УЕ3 годится. И сам КЭ СДК поддерживает только 16 игроков (для бОльшего надо очень серьезно допиливать движок своими руками), когда тот же анрил держит 64.

Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Аватар для Аксилай_renamed_810432_28092021
Маньяк
Сообщение от Arozex:
Когда я играл в Даркфейл, там пвп не было, там было сплошное ПК. Тупой немотивированный гоп стоп. Мясо. Все убивают друг друга без разбора. Особенно умиляют перекачанные ноулайферы послезавшие со своих макросов, и отправившееся в нубо локу отлавливать триалов на гоблинах. Почему то мне кажется что ничего не изменилось, кроме онлайна конечно. В La2 тупого гоп стопа нету. В La2 ты убиваешь своих врагов. Потому что они действительно твои враги, а не просто случайно попавшийся невинный человек, но с лутом в сумке.
Все что ты написал, не имеет к политике никакого отношения. Если очень вкратце и упрощенно: Когда в ммо есть рычаги влияния на других игроков, то за них идет борьба, так вот - это и есть политика. В ДФ таких рычагов вполне должно хватать, я слабо разбираюсь в хай энд контенте ДФ(какие рычаги могут заполучить в свои руки гильдии), но старожилы меня поправят, думаю.
Arozex
Guest
Сообщение от Аксилай:
Все что ты написал, не имеет к политике никакого отношения. Если очень вкратце и упрощенно: Когда в ммо есть рычаги влияния на других игроков, то за них идет борьба, так вот - это и есть политика. В ДФ таких рычагов вполне должно хватать, я слабо разбираюсь в хай энд контенте ДФ(какие рычаги могут заполучить в свои руки гильдии), но старожилы меня поправят, думаю.
Это имеет отношение к выбору врага а следовательно и напрямую к политике. В Дф есть только твоя группа людей с которыми ты играешь. А всех остальных, не относящихся к этой группе, ты всегда убиваешь как только видишь. Будь то хоть триал на гоблинах. Есть мнение что эта игра делалась с расчетом на симулятор гопника.
Знаток
жэжэ
Сообщение от Arozex:
огда я играл в Даркфейл, там пвп не было, там было сплошное ПК. Тупой немотивированный гоп стоп. Мясо. Все убивают друг друга без разбора. Особенно умиляют перекачанные ноулайферы послезавшие со своих макросов, и отправившееся в нубо локу отлавливать триалов на гоблинах. Почему то мне кажется что ничего не изменилось, кроме онлайна конечно. В La2 тупого гоп стопа нету. В La2 ты убиваешь своих врагов. Потому что они действительно твои враги, а не просто случайно попавшийся невинный человек, но с лутом в сумке.
Немотивированный гоп стоп - это просто пк. просто ради того что бы убить. в дф есть лут. ты убил - твоя добыча. В ла2 (мне кажется ты играл в интерлюд или камаэль, грацию) Убивать безнаказно сможешь только если клан ответил тебе войной. И смотри очень глупая ситуация получается - ты считаешь клан врагом, кинул ему вар, а он те не отвечает и ты инче не можешь ему сделать. Ну да весело просто ппц, а главное мотивированно!
И вот как раз таки потому что в ДФ есть фри пвп, кланам приходится вести политику. Иначе выжить в хай локациях будет тяжело. Иначе жить будет негде. Иначе никто не придет на помощь. А в л2 политика нужна только эпики/олимп/замки. Причем на примитивном, по сравнение с дф, уровне.

Добавлено через 2 минуты
В л2 1 клан мог биться против всего сервера. в ДФ такое невозможно. Вот и все. Я кстати про текущую ситуацию.
Последний раз редактировалось Outflight; 24.03.2012 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение