Он круче наглым и тупым паверкрипом в гачах, обычно не какими то интересными механиками.
ну в гашне даже самый сильный перс по роликам и местному лору не может в поле даже слайма убить с 1 удара, а девушка в облегающем костюме и на мотоцикле на этом же самом мотоцикле не может ездить дольше 10 секунд и ездит на нем со скоростью обычного бега у других героев

Да и вообще в гашне ты крутишь героя, потому что она единственная у которой есть мотоцикл, все остальные бомжи бегают на своих ножках и никаких способов передвижения у них нет.

В вуве если есть крылья, они есть у всех вообще, просто инструмент, если мотоцикл, он также у всех есть.
Поэтому в вуве мета нужна только чтобы закрывать башню и корабли, которые как и во всех гачах требуют от тебя выполнения механик, которые поставляются с новым героем зачастую. Если рассматривать в отрыве от башен, то пройти все в игре можно даже стартовым ГГ
Не вижу проблемы отсутствия жадной гачи, смотря на миллионные доходы не жадных и то кто наверху списка доходов тусит. Там одни сектанты михое, девочки со своим лав дедспейсом и всякие покемоны наруты пони. Влезть в это на долго за счет того что ты снял много денег на жадной гаче - утопия, требующая какой то невероятной игры в 110 раз лучше Энфилда.
все просто, это как в вове первопроходцы прогрели гоев на бабло, теперь им неохота терять заработанное и они годами месят глину там в своих загонах, поэтому те кто с ноги в релиз планирует в топ по продажам также с ноги улетают в анналы истории уже в следующий после релиза месяц, ведь народ наигрывается тем что бесплатно и возвращается обратно в гашню или что он там играл до нее.

Чтобы игрока целпяло надо постоянно кормить его уникальным контентом. который лучше чем в игре, в которую он играл до этого. Но 99% гач все бабло сливают в маркетинг и пиар, а на игру забивают болт
Это рак гач, стоит этот момент глобально понерфить. Что в игре как в Никке например есть ресурсы для прокачки скилов 7-10 и их выдают в час по чайной ложке, поэтому у тебя герои просто пылятся до лучших времен.
рак гач это игру михое где чтобы вкачать героя нужен ресурс, который выдается только 1-2 за месяц или покупается в шопе за ресурс после круток. Этот ресурс не дает тебе качать персам скиллы выше 6го уровня и фактически ты заблочен по прокачке даже имея самого героя. В вуве тоже есть этот ресурс, но он добывается по 9 в неделю просто с боссов. И ты фактически со временем можешь всех прокачать на макс, было бы желание.
Сам интерес опробовать ново приобретенное - лишь бы ресурсы были.
зачастую рак всех игр где раздают героев направо и налево в том, что прокачать этих героев невозможно, ты возможно и будешь весь ростер иметь на акке, но прокачать ты сможешь только пару героев, этакая иллюзия полной коллекции, которой ты даже никогда не сыграешь в полную силу

Уже был в такой ситуации к примеру в сноу, где герои выходят как грязи, ты уже после 3ей даже не считаешь их потому что ты даже первых троих не вкачал, а тебе еще 2 дают в патче, а потом еще и еще.
Для этого в игре должны быть актитвности где баланс настроен так что проходит только мета а остальное бесполезно, как у Михое. В Реверсе например или помянутой Никке таких нет. Все что ты можешь выжать из меты это рамка на портрет другая и чуть больше дропа валюты за попадание в %.
по большому счету я бы мог вообще ни одного героя не крутить в вуве, кручу ток чтобы сделать 3 пачки для этих самых башен в конце. Когда все 3 будут готовы я могу заходить только раз в месяц пройти сюжет на полчаса что там вышел
Добавлено через 9 минут
Бля ты про вуву узнал неделю назад когда у всех нас в ней уже и наиграно дохуя и персы все собраны. Естественно когда в новую гачу для себя зашел остальные не интересны. В ендфилд ты пойдешь через год доедать за нами и так же восхвалять
есть такие игры которые мне не понравились уже с первых минут и я в них не играю, все просто, к примеру тот же горизон волкер, что выше привели, мне хватило 2х минут чтобы понять что я в это играть не буду, после этого я даже и не вспоминаю о ее существовании.
А у тебя походу своего мнения нет, ты играешь в любое дерьмо лишь бы оно было распиарено, видишь, по ответам выше, ты даже не в курсе был как гача в игре устроена, а строишь из себя не весть кого
Добавлено через 4 минуты
Это не галимая копирка геншина. Причём во всём. Этого нам достаточно.
ясно понятно, тоесть твоему вкусу зайдет даже полностью нейросетевая параша, главное чтобы на гашню было не похоже, так и запишем
У нас был MoG, но в логику не сMoG.