ты какую-то херню городишь еси чесн
я наблюдаю че происходит по сторонам смотрю и вижу, толпы баб, которые в 35-40 себя уже почти списали, после 40 откровенно списывают
мужиков у них нет, зачастую даже на подержаться за писюн нет мужика
так шо я хз про какой ты выбор у баб говоришь
Сколько случаев было когда поехали на отдых там компания ребят и компания "девчат" и девчат чуть ли не наxyй послали мальчата
Бабы скурвились наши, а у молодых я пока не интересовался как там

надо вообще попробовать, до нашего падре мне еще далековато, могу молодеж потыркать
Добавлено через 54 секунды
Знаешь какой реальный план - он хотя бы возможный. Это поехать в Тайланд и найти себе молодую нищую Тайку. Она тебе и нарожает и любить будет.
хз чё там делать, борделей и в рф хватает
ты реально какой-то оторванный от реальности
Добавлено через 3 минуты
у руснявых баб явный сбой в воспитании, я стараюсь в последнее время отказываться от смартфона и соц сетей, чтобы просто не видеть ту xyйню что там пишут
я считаю наших девочек зомбанули
я помню дом готовился начать строить, и была у меня поездка, там с компанией людей в италию
и короче мы уже в самолёте, ну я сижу делюсь своими планами, и такой слышу от баб (в районе сорокета по возрасту) а там у Стройхлам вышел видос как дом рухнул (с понтом это как раз про меня такой же построю)
то есть короче зомбанулись наши бабы на отличненько, это было я хз, уже лет семь назад