Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] Siri в iPhone станет Google Gemini уже в феврале
Автор темы: Efemische
Дата создания: 27.01.2026 11:00
[Слухи] Siri в iPhone станет Google Gemini уже в феврале

Согласно свежим данным от Марка Гурмана (Bloomberg), Apple планирует представить долгожданное обновление Siri во второй половине февраля 2026 года. Главной новостью стало подтверждение того, что "мозгом" новой Siri станет Google Gemini.

Обновление Siri станет частью iOS 26.4 (бета-тест начнется в феврале, публичный релиз — в марте-апреле). Основной упор сделан на глубокую интеграцию. Siri наконец-то сможет понимать, что происходит у вас на экране, и выполнять действия внутри приложений. Помощник будет лучше анализировать ваши сообщения, почту и календарь, чтобы отвечать на сложные запросы, а также нормально общаться с пользователями.

Информация на данный момент не официальная, а потому владельцам iPhone остается только ждать обновлений от самой Apple.

Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: [Слухи] Siri в iPhone станет Google Gemini уже в феврале
Предполагаю что это временное решение пока Apple будет обучать свою AI модель, если будет.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.