Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Нужен совет
Автор темы: Nikolay888
Дата создания: 25.01.2026 13:56
Читатель
Нужен совет
Друзья, всем привет! Пишу с просьбой о помощи, а точнее выражение вашего мнения. Если вы любите ККИ (Коллекционные карточные игры) на пс, это вопрос для вас. напишите просто комментарий:
1. Что вам нравится в карточных играх?
2. На что вы обращаете внимание при выборе игры?
3. Допустимо ли в карточных играх клановые сражения? Было бы вам интересно? Или классические варианты?
Всех кто ответит, в будущем по игре наградим плюшками, всех отмечу, так как посты будут появляться. Большое всем заранее спасибо, коммент для минусов оставил. Картинка от ИИ, чтобы не просто текст.
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Re: Нужен совет
@Cantstop

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
А что я то сразу? Мне нравится играть в клубах с другими. В игры вроде Берсерка или Magic The Gathering или покемонов. Я обращаю внимание на количество играющих конечно же, если есть с кем потрейдится да и пофанится. Что за клановые сражения в ККИ? 2х2? Двухголовый Гигант мне нравится в MTG. Ходили с другом на некоторые эвенты.
Что тут говорить важно присутствие этой игры в клубах и что бы клубмейкеры проводили турниры по этой игре. А не как сейчас по магии мы отрублены от всего мира и все проводим сами. Но для этого и вложения в ККИ должны быть большими, что бы обеспечить каждый клуб бустерами и колодами. Где вы их сейчас найдете - ХЗ. Берсерк еле дышит.
Ты сделай механику карточную нормальную и место где будут печатать карты, а уж игроки 100% найдутся.
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Сообщение от Cantstop:
А что я то сразу?
Епта, ты в мотыгу по красоте разносишь))