Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 30.11.2021 17:50
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Женщина мечта
Сообщение от weeh:
не чела оценивать, а его возраст
глянь как всякие челики щас и телки ви40 лет реально выглядит. Без слез не взглянешь
хозяин корги
Сообщение от weeh:
ты много фото выкладывал и все неудачные, можно по ним посудить, но у меня они не сохранены в отличие от гоги, у него много жестких дисков и там наверняка нашлось место и для твоих фоток
справедливости ради, ты в его вкусе, может быть, он тоже тебе 30 даст, чтобы ты потёк
у меня есть папочка "вельш" и папочка "сергий"
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Вельш выглядит на свои 45, не знаю что он так стесняется. Чтобы реально выглядеть как мальчик нужна генетика + образ жизни. У Вельша генетики нет. Большинство выглядят на свои года или чуть старше. Даже Бред Пит долго держался из-за образа жизни и пластических операций, но возраст все равно свое взял.
хозяин корги
Сообщение от Theory III:
Вельш выглядит на свои 45, не знаю что он так стесняется. Чтобы реально выглядеть как мальчик нужна генетика + образ жизни. У Вельша генетики нет. Большинство выглядят на свои года или чуть старше. Даже Бред Пит долго держался из-за образа жизни и пластических операций, но возраст все равно свое взял.
завидуй молча
Ведущий Эксперт
Сообщение от gogi:
завидуй молча
Еще и проплешины до макушки...Сзади него чувак заметно почетче в плане прокаченности.

Добавлено через 1 минуту

Я так понимаю ему не девушки говорят, а чат ЖПТ.
Последний раз редактировалось Theory III; Вчера в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от Theory III:
Еще и проплешины до макушки...Сзади него чувак заметно почетче в плане прокаченности.

Добавлено через 1 минуту

Я так понимаю ему не девушки говорят, а чат ЖПТ.
судя по шмоткам . этой фотке лет 7 уже .когда я в зал пошел впервые. я даж хз на каком сайте знакомств я ее выложил . давным давно и забыл. главно что жориус метнулся изрыл весь интернт

Вот актуально так да

сравни с собой старым и немощным
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Не плохо!) Вполне такой, нормальный)

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Velsh:
судя по шмоткам . этой фотке лет 7 уже .когда я в зал пошел впервые. я даж хз на каком сайте знакомств я ее выложил . давным давно и забыл. главно что жориус метнулся изрыл весь интернт

Вот актуально так да

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Vertex17:
Интересно что там у Велша в долгосрочном планировании. Ну допустим приехал, побухал, потрахался. Дальше то что.
да все просто, сам велш понимает, что это только фантазии, зачем загромождать свои фантазии чем то лишним? колумбия, угадна, бали, хз еще че там было.. пофантазировал и норм, может ему так на душе спокойнее становится. Кадрить телочек в мск это такая же безудержная фантазия велша как и бали, так чисто перед сном, чтоб спать по слаще было
Ведущий Эксперт
Сообщение от Velsh:

Вот актуально так да

Чуть получше не не особо. Ну тут, если быть честным, ты на свои 40-45 выглядишь и уж точно не на 30 лет. Я хз кто тебе такое рассказал, но он\она явно решил\а тебе польстить.
Роковой мужчина
Сообщение от Theory III:
Чуть получше не не особо. Ну тут, если быть честным, ты на свои 40-45 выглядишь и уж точно не на 30 лет. Я хз кто тебе такое рассказал, но он\она явно решил\а тебе польстить.
на себя в зеркало посмотри и понаблюдай как большинство людей 40 лет выглядят

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от ENERGET1K:
да все просто, сам велш понимает, что это только фантазии, зачем загромождать свои фантазии чем то лишним? колумбия, угадна, бали, хз еще че там было.. пофантазировал и норм, может ему так на душе спокойнее становится. Кадрить телочек в мск это такая же безудержная фантазия велша как и бали, так чисто перед сном, чтоб спать по слаще было
в любой локации с кучей телок с ними знакомиться легко. Да они и сами знакомятся. Чего нету в тухлой деревне . Главное выглядеть норм. Я хз чё тут в е так е закоплек ованные сидят . Мож внешка не оч. Ну надо собой заняться значит и все будет ок
Последний раз редактировалось Velsh; Сегодня в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Сообщение от Velsh:
на себя в зеркало посмотри и понаблюдай как большинство людей 40 лет выглядят
Нормально выглядят, если ты не толстый не значит что ты молодо выглядишь. Выглядишь на все 40-45.

Добавлено через 3 минуты

Живешь в городе пенсионеров и спившихся неудачников. Сгоняй в Москву - ты там будешь обычный 45 летний никто.
Последний раз редактировалось Theory III; Сегодня в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Velsh:

Вот актуально так да

Да нормально он выглядит бодрячком.Не слушай никого они завидуют просто
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Нормально то нормально. Но толку, если все подходящие Велшу тиолочки есть где угодно кроме Можайска.
Ведущий Эксперт
Сообщение от Vertex17:
Нормально то нормально. Но толку, если все подходящие Велшу тиолочки есть где угодно кроме Можайска.
Вельш любит Лопату, зачем ему телочки.

Добавлено через 13 минут

Есть в Можайске бабы по Вельшу. Просто его скорее всего знают(что он за человек) и он никому не нужен - это проблема деревень. Вот например.

Добавлено через 16 секунд

Нашёл в поиске Можайскую чику.

Добавлено через 1 минуту

30 лет.

Добавлено через 7 минут

Полистал где-то 95% баб обычные бабы, ничем не примечательные. Как там себе Вельш будет выбирать принцессу-красавицу в 40+ лет не имея никаких богатств.
Последний раз редактировалось Theory III; Сегодня в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от Theory III:
Нормально выглядят, если ты не толстый не значит что ты молодо выглядишь. Выглядишь на все 40-45.
девки говорят что лет 30 мне. Возраст мой они не знают. Я поверю девкам чем троллю инвалиду с интерната, который впринципе ниче хорошего ниразу никому не сказал
Ведущий Эксперт
Сообщение от Velsh:
девки говорят что лет 30 мне. Возраст мой они не знают. Я поверю девкам чем троллю инвалиду с интерната, который впринципе ниче хорошего ниразу никому не сказал
Это для лести, если бы люди всегда говорили тебе правду, то ты бы спился, учитывая твой нарциссический нрав.
Роковой мужчина
Сообщение от Theory III:
Полистал где-то 95% баб обычные бабы, ничем не примечательные. Как там себе Вельш будет выбирать принцессу-красавицу в 40+ лет не имея никаких богатств.
тут свободных баб не рсп вообще нету. И их в целом мало которые выглядят норм. Если у бабы пропадает хахль то на его месте тут же новый . В качалку с корешами ходим . Уже всех баб обсудили. ( Из есть то несколь баб всего) . Вариков 0. Норм варик в локации где много баб. В деревне их тупо нету
Ведущий Эксперт
Я без толика предвзятости тебе говорю - ты выглядишь на 40-45 лет. Не алкаш и не толстый, но это не делает тебя 30-летним.
Роковой мужчина
Сообщение от Theory III:
Это для лести, если бы люди всегда говорили тебе правду, то ты бы спился, учитывая твой нарциссический нрав.
на себя сходи в зеркало глянь. Я тебе советовал уже
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Velsh:
ты пробовал не у бомжих, с которыми ты спишь и у которых весь их половой путь это такие же как они пропитые бичи, выглядящие в 30 на 50, за свой возраст интересоваться?

Роковой мужчина
Сообщение от Theory III:
Я без толика предвзятости тебе говорю - ты выглядишь на 40-45 лет. Не алкаш и не толстый, но это не делает тебя 30-летним.
телки дают 30 лет. И я это не раз слышал
Ведущий Эксперт
Сообщение от Velsh:
на себя сходи в зеркало глянь. Я тебе советовал уже
Каждый день смотрю, ты выглядишь значительно хуже. И рожа у тебя кривая.
Роковой мужчина
Сообщение от weeh:
ты пробовал не у бомжих, с которыми ты спал и у которых весь их половой путь это такие же как они пропитые бичи, выглядящие в 30 на 50, за свой возраст интересоваться?
не завидуй
Ведущий Эксперт
Сообщение от Velsh:
телки дают 30 лет. И я это не раз слышал
Да никто тебе такое не говорит. Одна телка решила тебе польстить и все.