Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 30.11.2021 17:50
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Женщина мечта
Сообщение от weeh:
не чела оценивать, а его возраст
глянь как всякие челики щас и телки ви40 лет реально выглядит. Без слез не взглянешь
хозяин корги
Сообщение от weeh:
ты много фото выкладывал и все неудачные, можно по ним посудить, но у меня они не сохранены в отличие от гоги, у него много жестких дисков и там наверняка нашлось место и для твоих фоток
справедливости ради, ты в его вкусе, может быть, он тоже тебе 30 даст, чтобы ты потёк
у меня есть папочка "вельш" и папочка "сергий"
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Вельш выглядит на свои 45, не знаю что он так стесняется. Чтобы реально выглядеть как мальчик нужна генетика + образ жизни. У Вельша генетики нет. Большинство выглядят на свои года или чуть старше. Даже Бред Пит долго держался из-за образа жизни и пластических операций, но возраст все равно свое взял.
хозяин корги
Сообщение от Theory III:
Вельш выглядит на свои 45, не знаю что он так стесняется. Чтобы реально выглядеть как мальчик нужна генетика + образ жизни. У Вельша генетики нет. Большинство выглядят на свои года или чуть старше. Даже Бред Пит долго держался из-за образа жизни и пластических операций, но возраст все равно свое взял.
завидуй молча
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от gogi:
завидуй молча
Еще и проплешины до макушки...Сзади него чувак заметно почетче в плане прокаченности.

Добавлено через 1 минуту

Я так понимаю ему не девушки говорят, а чат ЖПТ.
Последний раз редактировалось Theory III; Вчера в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Theory III:
Еще и проплешины до макушки...Сзади него чувак заметно почетче в плане прокаченности.

Добавлено через 1 минуту

Я так понимаю ему не девушки говорят, а чат ЖПТ.
судя по шмоткам . этой фотке лет 7 уже .когда я в зал пошел впервые. я даж хз на каком сайте знакомств я ее выложил . давным давно и забыл. главно что жориус метнулся изрыл весь интернт

Вот актуально так да

сравни с собой старым и немощным