Бле а помоему норм да, что есть какой то рынок, и кучу поставщиков всего и вся.
Одни зарабатывают на камне, другие хорнами, третьи фармят стидграсы, четвертые руду и етс.
Потом на форумах/веднорах/чатах это продают и получают бабло.
Епт а в л2 и вове вы че фьючерсами и акциями барыжитите? Создаете ема свои компание, банки, выдаете кредиты под процент и так дале??
Только в еве я слышал есть чет тип такого. и то сам хз не играл
Просто внатуре смешно читать коменты про экономику. В ла2 фармят одно и тоже, там точно такая же херня. и никто твое скрафченное династи не купит по такой цене, что бы ты получил выгоду просто ппц какую. Хчешь заработать - качайся до топ лвл и пытайся крафтить да и то хз купит ли кто, все выбивается.А спойлить - ну мы опять пришли к моменту "каменного века" просто круговорот экономики в ММО какой то.. Или в вов твоя скрафченая зеленка на* никому не нужна потому как можно сходить в какой нить данж и забрать такую же зеленку или там синь я хз.
Да проблемы с крафтом в дф есть, никто не отрицает.
Но экономика хз вроде норм.
Добавлено через 4 минуты
Вот в La2 старых хроник, когда не было видно класс, уровень, статы, вот тогда действительно можно было ожидать от оппонента ВСЕ ЧТО УГОДНО, а в Даркфейле ты ВСЕГДА знаешь чего ожидать от своего очередного оппонента, как и от 100% прочих оппонентов на сервере p.s. Просто смиритесь, ArcheAge лучше Даркфейла.
ну да епт, флагаешься в с грейде на чара в б, он отвечает, ты одеваешься в а-ы и убиваешь. ждать можно было просто ВСЕГО ЧТО УГОДНО.
ВСЕ ЧТО УГОДНО ждали только нубы, которые вкачавшись за полгода-год свои 76 лвл и после взятия 3 профы смотрели на себя в зеркало как "ЕМА Я 76 с 3 ПРОФОЙ Я ПРОШЕЛ ЛА2"
Класс и уровень всегда палился по шмоту. ну если только тебя не пришли разводить как лоха.
Добавлено через 2 минуты
Ну ты просто в ДФ не играл и незнаешь чего ждать. есть люди которые сразу лезут в милишку, есть те которые предпочитают контролить фаер магией, есть мулина которая раскайтит тебя а потом примет за 5 секунд, есть... да че я те обьясняю у тебя дф на триалке закончилась, какой смысл ты все равно непонимаешь ниче)
Добавлено через 1 минуту
Да и в вов и ла2 есть такое понятие как ротации, когда тебе просто необходимо юзать эти спелы именно в такой последовательноти. в ДФ такого нет.