Количество проданных версий все таки говорят обратное. То же и о оценках. Какая бы игра не была паршивая, у нее оценки 9/10 и 10/10. По поводу допиливания серверов и т.д. сказать не могу, это не важно, а вот графика тут причем? Дело же не в графике?

Глючности не замечал. У игры есть идея, и эта идея выполнена на лучшем уровне, другой такой игры нет.
По поводу голословности, что там типо ничего нет (а с чего там вообще что то должно быть, кроме песка?) вот пара видео. И все это игроки построили сами.
Количество проданных копий не может и не говорит ни о качестве игры, ни о её готовности, ни о кол-ве возможности в ней.
Я у тебя совсем о другом спрашиваю. Почему если речь идёт о даркфолле, то графика, баги, уровень контента и т.д. и т.п. у тебя почему-то имеют значение, и тебе игра из-за этого не нравится, а в майнкрафте почему-то не играют роли и игра тебе нравится.
В связи с этим я намекаю, может всётаки дело с мерилом качеств игры? Может дело не в графике, не в 100500 контенте, а? Или же дело просто в бездумном хэйте? Как ещё это объяснить можно?
В даркфолле тоже есть идея, куда более сложная и навороченная чем в МК и чо? Не считается чтоли?
По поводу ничего нет, я оценил игру тем манером, каким ты оцениваешь даркфолл, говоря про кол-во песка. Если сравнить ДФ и МК по объёмам песка, то в МК его попросту нет
Может не в объёме песка интерес к игре заключается, а?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.