Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
сплошные специалисты вокруг

чтобы понять как варится каша на серверах ДФ надо как минимум полгода поиграть. изучить хоть чуток историю кланов\альянсов. это ж пипец мыльная опера союзы, тайны, скандалы, интриги, предательство - чего только не было

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Arozex:
Не понимаю о какой политике идет речь. Откуда может взяться политика в никому не нужной мертвой игре в которую никто не играет ?
а чего этого твинка до сих пор не забанили?

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Последний раз редактировалось CatBehemoth_renamed_690043_01072025; 22.03.2012 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Arelon_renamed_724522_22092019
Гигант мысли
Сообщение от Arozex:
Не понимаю о какой политике идет речь. Откуда может взяться политика в никому не нужной мертвой игре в которую никто не играет ?
Карта говорит об обратном, мертвой игра становиться только после её закрытия, пока серверы работают, инвесторы привлекаются, фанаты бегают игра живет, любая, не только ДФ, та же ультима все еще жива, хоть игра вышла в 98 году.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Keinari:
в чем сильно сомневаюсь т.к политики как таковой в игре нет
Просто лютая жесть.

Ознакомься с двумя этими разделами на оффоруме:

http://forums.darkfallonline.com/forumdisplay.php?f=36
http://forums.darkfallonline.com/forumdisplay.php?f=65

От начала и до конца (сам понимаешь, раз в ДФе действительно не было политики, то там должны быть полупустые разделы, заодно и проверь это) прочитай, будет в общих чертах понятно что происходило и происходит в даркфолле в плане политики.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Arozex
Guest
Сообщение от Arelon:
Карта говорит об обратном, мертвой игра становиться только после её закрытия, пока серверы работают, инвесторы привлекаются, фанаты бегают игра живет, любая, не только ДФ, та же ультима все еще жива, хоть игра вышла в 98 году.
Да ну это смешно же. Политика была в La2 (хоть она и тоже игра для задротов, не настолько как Дф, но все же) Политика была и есть в EVE. В этих играх есть кому создавать эту политику, эти игры не фейл и в них играют, чего не скажешь о Даркфейле. Политика будет в АА, это совершенно ясно уже по збт, равно как и ясно что в игру будут играть, чего опять же не скажешь о Даркфейле.
Пацаны вообще ребята, 104 страницы насрали за 1 месяц. Такие чудеса видел только в разделе wow в темах про Сталина. Вообще вот 2 лучших поста в этой теме, которые раскрывают суть:

Сообщение от catbehemoth:
Грекам за ДФ вообще надо памятник из золота поставить
за то, что с куцым бюджетом, в 11 рыл, без всякого опыта, запустить игру, которая до сих пор живет и вызывает дикое бурление говн
да уж "дикое бурление говн" это попадание в яблочко.

Сообщение от Keinari:
в реальном сендбоксе можно не только строить что угодно, но и быть кем угодно.Короче такой игры не существует (если только матрица).Все mmo это загончики и лишь некоторые загончики такие как AA или ДФ на худой конец, имеют элементы сендбокса, которые все же ограничены чем-то.
А вот суровая правда про "сендбокс". Хотите увидеть сендбокс? оторвите жопу от компа и будьте кем хотите и делайте что хотите. В компьютерной игре таких возможностей не будет ближайшие лет 50 точно. По сути дф от других мморпг почти ничем не отличается. Черты:победы в ПвП ради морального удовлетворения, ПвЕ ради морального удовлетворения или побед в ПвП; Экономики нет; Разрушаемости объектов нет;Политики нет и прочее,прочее прочее короче все мморпг это унылое анимэ гавно ничуть не похожее на жизнь. Таргетовая система или нетаргетовая, яркий контраст красок или неяркий. . .Вся ваша свобода заключается в выборе упаковки для дерьма.

p.s. Раньше люди с удовольствием играли в марио и танчики, а щас 1000000000 игр и ниодна не цепляет надолго. Зажрались вы ребята. Как наркоманы которым не хватает уже даже самых тяжёлых наркотиков.
Гигант мысли
Сообщение от Darkfall online player:
Пацаны вообще ребята, 104 страницы насрали за 1 месяц. Такие чудеса видел только в разделе wow в темах про Сталина. Вообще вот 2 лучших поста в этой теме, которые раскрывают суть:

да уж "дикое бурление говн" это попадание в яблочко.

А вот суровая правда про "сендбокс". Хотите увидеть сендбокс? оторвите жопу от компа и будьте кем хотите и делайте что хотите. В компьютерной игре таких возможностей не будет ближайшие лет 50 точно. По сути дф от других мморпг почти ничем не отличается. Черты:победы в ПвП ради морального удовлетворения, ПвЕ ради морального удовлетворения или побед в ПвП; Экономики нет; Разрушаемости объектов нет;Политики нет и прочее,прочее прочее короче все мморпг это унылое анимэ гавно ничуть не похожее на жизнь. Таргетовая система или нетаргетовая, яркий контраст красок или неяркий. . .Вся ваша свобода заключается в выборе упаковки для дерьма.

p.s. Раньше люди с удовольствием играли в марио и танчики, а щас 1000000000 игр и ниодна не цепляет надолго. Зажрались вы ребята. Как наркоманы которым не хватает уже даже самых тяжёлых наркотиков.
Ну, в реальности нельзя стать магом, увы
P.S. А в танчики и марио я и сейчас с удовольствием поиграю
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Darkfall online player:
wall of text
А что ты скажешь про майнкрафт, который создал один человек? И игра продалась лучше Даркфола.

Собственно никто не требует уникальности. Люди хотят хорошего исполнения. И как не крути, сейчас аналогов раннего Ла2 нету. А у Дф исполнение паршивое, опять же - онлайн показывает.
Гигант мысли
Сообщение от Romulas:
А что ты скажешь про майнкрафт, который создал один человек? И игра продалась лучше Даркфола.

Собственно никто не требует уникальности. Люди хотят хорошего исполнения. И как не крути, сейчас аналогов раннего Ла2 нету. А у Дф исполнение паршивое, опять же - онлайн показывает.
Ну, онлайн не всегда показателен, очень-очень многие ждут в ДФ дополнения Darkfall 2010, я кстати вообщем-то тоже перестал играть где-то в 2010 году по личным причинам, а потом решил вернуться после дополнения, до сих пор жду, но не особо расстраиваясь поигрываю в другие интересные мне игры, но последнее время посещают мысли проплатить таки акк и снова бегать по агону ДФ загубили греки (и не только ДФ :D ), но, возможно, все еще изменится, в любом случае время покажет.

P.S. АА еще не вышла, обсуждать её до выхода думаю смысла нет, Аиону тоже многое пророчили...
Аватар для [X]Team_renamed_611907_06062023
Гуру
Сообщение от MikeNew:
То есть получается в игру сейчас нытики и играют (все же сделали для них), а хардкорщики ушли?
Остались фаны/харды, нытики нашли другие вещи которые их не устроили.
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
хз кто где остался, фана хватает с головой, вчера был ситавер - 5 кораблей и толпа народу) было очень весело меня правда кракен сожрал

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Romulas:
А у Дф исполнение паршивое, опять же - онлайн показывает.
У майнкрафта на несколько порядков хуже исполнение На момент когда игру купило уже миллион человек, там кроме идеи по прежнему ничего не было. Да и сейчас там мало что есть

Графика ни в зуб ногой, чудовищно плохой движок и сетевой код, сама игра крайне глючная, сервера дополивают сами игроки, с каждой версией игры начиная всё с начала. Крайне куций контент.

И ведь играют же, удовольствие получают. Может всётаки с твоим мерилом хорошей игры что-то не так? Почему майнкрафт с его чудовищным исполнением по твоему - хорошо, а даркфолл - который по сравнению с майнкрафтом вышел вылизанной конфеткой - паршивое исполнение?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
двойные стандарты же

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Romulas:

Опять аашники тупят АА с точки зрения игроков ДФ
Причем здесь ваши евы МО И еше маинкрафт прикрепили суда

Старожил
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
это он хотел блеснуть чешуёй что типо знает Ив как свои пять пальцев, а вышел сплошной селф овн

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Опять аашники тупят АА с точки зрения игроков ДФ
Ева, Мо и майнкрафт - вышедшие проекты. Я в них играл и у меня мнение, которые учитывает разные проекты. Их плюсы и минусы. Насчет АА у меня предварительное мнение и оно основано на видео и отчетах. Ну то есть не больше вашего, хотя допускаю, что тут мало кто и видео посмотрел. Я просто не балабол и на личности не перехожу, как некоторые.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Mifun:
У майнкрафта на несколько порядков хуже исполнение На момент когда игру купило уже миллион человек, там кроме идеи по прежнему ничего не было. Да и сейчас там мало что есть

Графика ни в зуб ногой, чудовищно плохой движок и сетевой код, сама игра крайне глючная, сервера дополивают сами игроки, с каждой версией игры начиная всё с начала. Крайне куций контент.

И ведь играют же, удовольствие получают. Может всётаки с твоим мерилом хорошей игры что-то не так? Почему майнкрафт с его чудовищным исполнением по твоему - хорошо, а даркфолл - который по сравнению с майнкрафтом вышел вылизанной конфеткой - паршивое исполнение?
Количество проданных версий все таки говорят обратное. То же и о оценках. Какая бы игра не была паршивая, у нее оценки 9/10 и 10/10. По поводу допиливания серверов и т.д. сказать не могу, это не важно, а вот графика тут причем? Дело же не в графике? Глючности не замечал. У игры есть идея, и эта идея выполнена на лучшем уровне, другой такой игры нет.

По поводу голословности, что там типо ничего нет (а с чего там вообще что то должно быть, кроме песка?) вот пара видео. И все это игроки построили сами.

Старожил
Сообщение от Romulas:
Ева........................Я в них играл..........
14 дней аки триал
мне на прошлой странице уже стало понятно на сколько ты знаешь ив назвав Tornado\etc т3 БК.

Сообщение от MikeNew:
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Vanderlof:
назвав Tornado\etc т3 БК.
линк.
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Привет хентаймастер как дела?
Тебе не нравится моя аватарка?
Викинг
Просветитель
Сообщение от Romulas:
Количество проданных версий все таки говорят обратное. То же и о оценках. Какая бы игра не была паршивая, у нее оценки 9/10 и 10/10. По поводу допиливания серверов и т.д. сказать не могу, это не важно, а вот графика тут причем? Дело же не в графике? Глючности не замечал. У игры есть идея, и эта идея выполнена на лучшем уровне, другой такой игры нет.

По поводу голословности, что там типо ничего нет (а с чего там вообще что то должно быть, кроме песка?) вот пара видео. И все это игроки построили сами.
Количество проданных копий не может и не говорит ни о качестве игры, ни о её готовности, ни о кол-ве возможности в ней.

Я у тебя совсем о другом спрашиваю. Почему если речь идёт о даркфолле, то графика, баги, уровень контента и т.д. и т.п. у тебя почему-то имеют значение, и тебе игра из-за этого не нравится, а в майнкрафте почему-то не играют роли и игра тебе нравится.

В связи с этим я намекаю, может всётаки дело с мерилом качеств игры? Может дело не в графике, не в 100500 контенте, а? Или же дело просто в бездумном хэйте? Как ещё это объяснить можно?

В даркфолле тоже есть идея, куда более сложная и навороченная чем в МК и чо? Не считается чтоли?

По поводу ничего нет, я оценил игру тем манером, каким ты оцениваешь даркфолл, говоря про кол-во песка. Если сравнить ДФ и МК по объёмам песка, то в МК его попросту нет

Может не в объёме песка интерес к игре заключается, а?

Старожил
Сообщение от Romulas:
линк.
линк на что? на твой селф овн? пжлст https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=2565

Сообщение от MikeNew:
изучить хоть чуток историю кланов\альянсов
Выделил ключевое слово. Канули в лету те кланы, остались только седые истории про них.
Викинг
Просветитель
На всякий случай замечу, что мне про майнкрафт ничего линкать или объяснять не нужно, я купил его в 2010 году и держу сервер уже полтора года.

Сообщение от Mifun:
Почему майнкрафт с его чудовищным исполнением по твоему - хорошо, а даркфолл - который по сравнению с майнкрафтом вышел вылизанной конфеткой - паршивое исполнение?
В майнкрафт интересно играть, в ДФ - нет. Все гениальное просто.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Romulas:
линк.
Он не даст линк, он уже п....л что типа я говорил что в АА будет бесплатная смена веток, пруфа не предоставил, ошибку свою не признал.
Последний раз редактировалось MikeNew; 23.03.2012 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от MikeNew:
В майнкрафт интересно играть, в ДФ - нет. Все гениальное просто.

Добавлено через 2 минуты

Он не даст линк, он уже п....л что типа я говорил что в АА будет бесплатная смена веток, пруфа не предоставил, ошибку свою не признал.
Поиграл 2 недели сам забил создали серв с пацанами поиграли месяц забили В дф начел играть 2 года подряд играю и не жалуюсь