Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от Arozex:
+1. Лично я пытался играть в это через год - два после релиза. И уже тогда макросинг носил массовый характер. Наверно действительно было сложно найти такого игрока который не использовал бы макросы... а абсолютное большинство вообще с них не слезало, практически на каждую ночь AutoIT юзали... такая вот веселая и интересная игра Но если прокачку ускоряли аж в целых 3 раза то что же было на релизе, жуть Наверно хорошо, что Даркфейл умер, и будущее за АА, последняя имеет все шансы стать настоящей тру пвп игрой, а не игрой в кашмарный ботогринд и симулятор юного программиста
Да это так и что с того? Что такого кошмарного в ботогринде? Ручками гриндить не кошмар?
fullluter
Guest
Сообщение от Romulas:
В сфере интимных услуг мне столько не предложат, сколько я запрошу. Моя жопа бесценна.
На эту тему есть древний анегдот. Не смешной, но показательный.
На улице к красивой молодой девушке подходит хорошо одетый пожилой человек. И спрашивает "Не согласится ли она провести ночь с ним за 1 млн долларов". Девушка подумала и сказала "Ну за 1 млн пожалуй да". На что он говорит "А за 10 баксов?". Девушка с возмущением "Да за кого вы меня принимаете????!". Дед ей "Кто ты, мы уже разобрались, осталось договориться о цене".
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Сообщение от Romulas:
Мужик, я был бы счастлив, если бы эти сражения были как то обоснованы, кроме как понтами. А так средства есть, мотиваций нету. Это главный фейл ДФ.

Люди ждут от АА - выверенную экономическую модель с вагоном мотивации и разнообразный геймплей. В ДФ же нельзя летать на дельтапланах и ставить дома где угодно. Нельзя выращивать деревья где угодно (да вообще нельзя). Да и графон там получше. По эффекту как и ла2 в свое время.
понтами как раз обоснованы аа сиджи. понтануться фермой, новым эпиком, огородом, пугалом.
в дф сражения именно ради фана, адреналина. для большинства. для кого-то конечно это майна. но в основном наличие города - это место сбора на пвп, место фарма, телепорты, ресурсы и доп пвп. опять же для большинства наличие города - это проще найти пвп, проще добраться на пвп. дф - игра о пвп. все завязано на этом. остальное уже зависит от игроков.
полеты на дельтапланах, домики, деревья лично мне не интересны. Вот мужиг ты наверн в возрасте уже, а все фапаешь на такое, как так можно то?
и графа в аа мне НЕ нравится. также в свтор, ла2, тере и других - не мое тупо. для меня пока критичны многие моменты аа и я ее честно пару месяцев назад даже ждал...пока не узнал подробности. Прости, но вагон мотивации в аа для фармеров разве что, ролплейщиков мягкотелых, задротов - кто как может, так и называет, для опять же понтов - типа стать самым самым. и это легко и доступно каждому будет, нужно тока задротить. в дф ты имеешь все шансы не стать никем

пс, по поводу макросов вы зря. я бы может не играл в дф, если бы не было возможности вкачать чара без них. вот в аа придется как раз дрючиться чтобы капнуть чара. а если нет, то ливать будут еще быстрее.

fullluter
Guest
Сообщение от Arozex:
Это просто нечто... И это полностью подтверждает мои слова о конченых больных людях променявших реал на ничтожные пиксели Причем заметьте, существо рассказывает о таких существеннейших недостатках игры, делающих ее тупой гриндилкой и убийцей LA2, как о плюсах !!! Тут слов просто нету...
Если ты зарегился, что бы поговорить о больных людях, не имея для этого соответствующего образования - у меня для тебя плохие новости ((
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Сообщение от Arozex:
Это просто нечто... И это полностью подтверждает мои слова о конченых больных людях променявших реал на ничтожные пиксели Причем заметьте, существо рассказывает о таких существеннейших недостатках игры, делающих ее тупой гриндилкой и убийцей LA2, как о плюсах !!! Тут слов просто нету...
если ты будешь играть в аа, то твой пост о тебе же самом, не?
если ты играешь во что-то типа ла2, вов итд больше года - то этот пост о тебе тоже.
да если уж пошла такая маза...если ты играешь в мморпг - этот пост о тебе.
нихарашо себя обсирать. будь выше этого

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от makkon:
понтами как раз обоснованы аа сиджи. понтануться фермой, новым эпиком, огородом, пугалом.
в дф сражения именно ради фана, адреналина. для большинства. для кого-то конечно это майна. но в основном наличие города - это место сбора на пвп, место фарма, телепорты, ресурсы и доп пвп. опять же для большинства наличие города - это проще найти пвп, проще добраться на пвп. дф - игра о пвп. все завязано на этом. остальное уже зависит от игроков.

полеты на дельтапланах, домики, деревья лично мне не интересны. Вот мужиг ты наверн в возрасте уже, а все фапаешь на такое, как так можно то?
ДФ игра о пвп. Именно. Я уже писал, это как минус для ММО. Пвп ради пвп.

Мне вот захотелось сча ПВП, соскучился тупо: скачал свеженькую доту для гарены. Вот, чистое пвп. Скилл вс скилл. А в ДФ слишком высокий порог вхождения в это. Это и минус. Обычно нормальная ММО игра объединяет разных игроков, помнишь еще был тест такой "кто вы в ММО", и там было 4 варианта: тусовщик, исследователь, убийца, манчкин: в дф нормально реализовано только третье.

Тусоваться тяжело, так как ты в целом контактируешь только со своим альянсом, взять например ЛА2, где этот момент реализован хорошо, игра собрала огромное активное сообщество. Также это хорошо реализовано в EVE.

Исследовать в ДФ не интересно. Я пробовал. Например в WoW это реализовано на высоте: богатая предыстория позволяет обращать внимания на разные интересные места, мол вот тут Маннорот убил Хеллскрима, а отсюда в свое время бежал Тралл и т.д. В раннем ла2 это вызывалось просто шикарной атмосферой, разные локации действительно внушали. А музыка какая там была? Такой наверно уже не встретить.

Манчкинится... ну вроде бы казалось, раздолье. Но нет. В ДФ простой путь двухмесячного задротства, который обязан пройти каждый "убийца". Вкачать статы и навыки: макросами и медитацией. Ничего сверх интересного в этом нет. Вот в WoW например те же достижения есть для таких людей. Вкачать основу не сложно, а дальше уже каждый фанится как может. Собственно, поэтому игра и успешна: она может занять любого.

Остается ПвП. Но чистое ПвП оно разное. Кто то играет в МОБА игры, кто то в шутеры, кто то в покер :) Собственно остается только та часть, которой, внезапно, нужны квакодуэли на мечах с примесью прокачки и фуллутом. Используя антропологический принцип: такие люди все таки есть. Они и составляют тот онлайн ДФ, что там сейчас есть.

p.s. Я фапаю не на дельтопланы прямо там, а просто на сам факт. Эта фича со временем перестанет быть "огого я лечу", а превратится в средство для какой нибудь цели. Например сокращать путь удобно будет :)
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от fullluter:
На эту тему есть древний анегдот.
Тебе череп не жмет?
Arozex
Guest
Сообщение от makkon:
если ты будешь играть в аа, то твой пост о тебе же самом, не?
если ты играешь во что-то типа ла2, вов итд больше года - то этот пост о тебе тоже.
да если уж пошла такая маза...если ты играешь в мморпг - этот пост о тебе.
нихарашо себя обсирать. будь выше этого
Я не думаю что с задротностью Даркфейла может сравниться какая либо другая игра. Такого похоже больше реально нигде нету. Совершенно ужасающий бесконечный гринд совместно с ботами - макросами, кто кого перемакросит. Разве может быть что то хуже ? Я играл во многие ММОРПГ но такого бреда нигде не было, даже в La2 Как вообще можно говорить о совместимости нормальных людей (а нормальные люди имеют праймтайм в 1 - 4 часа) и вот ЭТОГО ? Да тут столько даже на банальную беготню по карте нифига не хватит В Даркфейле НЕТУ пвп, в Даркфейле есть только бесконечный бото макросо гринд, и беготня по карте. И еще 1.5 ноулайфера которые полноценно, если так можно сказать, играют 24\7, а для нормальных людей остается только мободроч и AutoIT Посему данная игра - чисто гриндилка и симулятор программиста, а к пвп она никакого отношения не имеет
Аватар для [X]Team_renamed_611907_06062023
Гуру
Сообщение от Arozex:
Я не думаю что с задротностью Даркфейла может сравниться какая либо другая игра. Такого похоже больше реально нигде нету. Совершенно ужасающий бесконечный гринд совместно с ботами - макросами, кто кого перемакросит. Разве может быть что то хуже ? Я играл во многие ММОРПГ но такого бреда нигде не было, даже в La2 Как вообще можно говорить о совместимости нормальных людей (а нормальные люди имеют праймтайм в 1 - 4 часа) и вот ЭТОГО ? Да тут столько даже на банальную беготню по карте нифига не хватит В Даркфейле НЕТУ пвп, в Даркфейле есть только бесконечный бото макросо гринд, и беготня по карте. И еще 1.5 ноулайфера которые полноценно, если так можно сказать, играют 24\7, а для нормальных людей остается только мободроч и AutoIT Посему данная игра - чисто гриндилка и симулятор программиста, а к пвп она никакого отношения не имеет
Я же вроде уже обьяснил и рассказал что все что ты написал давно убрали, чуть ли не год-два назад.
Назревает вопрос, или ты тупой, или ты обычный хейтер/тролль - что для меня равнозначно первому.
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
100% это твинк забаненого

зуд в заднем проходе, не дает им покоя

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Во чего нашел.
Картинка... состоящая из, эээ... 4 картинок.

1. Сендбокс.
2. Сонг.
3. АА.
4. Игроки АА.

Сообщение от makkon:
в дфе были сражения и 300 на 300.
Вот именно что "были".

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от makkon:
этопять
ну а мы не считаем за игру что-то подобное ферме и таргет. кто прав?
Я, конечно.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от makkon:
неделю побегал в нуболоках, получил пздюлей и свалил?
Я тут в каждом первом сообщении про ДФ русскими по-белому пишу почему из ДФ свалил.
Но фуллут головного мозга не позволяет осознать эту информацию? Или судим обо всех по себе?
Сообщение от makkon:
понимаешь, тут многие уже с 2009 года играют в дф, кто-то с перерывами и возвращаются.
Чего? Многие поиграли от недели до полугода и свалили окончательно, только изредка заходят на день, видят что все по-прежнему хреново и снова уходят. Микроскопический онлайн подтверждает что я говорю правду, а ты выдаешь желаемое за действительное.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от [X]Team:
Вообщем игру частично убили нытики. Убили АВ то что повелись на нытиков.
То есть получается в игру сейчас нытики и играют (все же сделали для них), а хардкорщики ушли?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Еше один твинк майка или аашника
"Еще". А кто еще мой твинк?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от makkon:
Людям нравится сэндбокс. Поклонникам квако-пвп не понять (у них в голове все заточено на пвп, для социалки и тому подобных вещей места не остается).
Последний раз редактировалось MikeNew; 22.03.2012 в 04:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от MikeNew:
Вот именно что "были".
были и 1к на 1к
Сообщение от MikeNew:
Людям нравится сэндбокс.
Да... нравится, но большинство его не тянут.
Дело не в ПвП.
Дело в том, что нужно делать самому, а не ждать, что разработчик всё за тебя сделает.

fullluter
Guest
Сообщение от Romulas:
Тебе череп не жмет?
Зря обижаешься как девушка. В некторых местах за твою формулировку выше, могут ведь и спросить. Считай я тебя спас от изнасилования. Незачто.
Долбанный демон
Сообщение от Romulas:
В раннем ла2 это вызывалось просто шикарной атмосферой, разные локации действительно внушали. А музыка какая там была? Такой наверно уже не встретить.
Первые хроники ладвы были, наверное, единственной онлайн игрой, в которой я не отключал музыку. Эх, детство босоногое...

З.ы. вам не надоело спорить? В итоге все равно каждый останется при своем мнении.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от L0FT:
Да... нравится, но большинство его не тянут.
Дело не в ПвП.
Дело в том, что нужно делать самому, а не ждать, что разработчик всё за тебя сделает.
Как насчет ответить на вот этот пост?

https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=2531

Пожалуйста, не надо ахинеи в духе "сендбокс не тянут". Есть куча, дохера игроков (сколько там было? 1.5 миллиона) в майнкрафт, не считая пиратчиков. Вот им скажи, что они не тянут сендбокс. Хорош уже писать херню. И это, кстати, на тему, что мол АА делает сонг с дохера миллионами, а дф какие то греки. Майнкрафт вообще один чел писал и игра продалась лучше, чем ДФ.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от L0FT:
были и 1к на 1к
Никогда такого не было. Первое время вообще летели игроки при 150 на 150. Ты либо врешь, либо троллишь. Троллящий модератор это весело.
Последний раз редактировалось Romulas; 22.03.2012 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Agris_renamed_657098_01042020
Гигант мысли
Сообщение от Romulas:
Как насчет ответить на вот этот пост?
игры надо сравнивать по енд гаме контенту остальное всё приблуда, но какой в АА енд гаме контент меня ожидает? Пока я только увидел унылые заторможенные осады больше нечего
Сообщение от Agris:
Пока я только увидел унылые заторможенные осады больше нечего
Ютуб-игрок большего и не увидит.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Agris:
игры надо сравнивать по енд гаме контенту
Кто сказал? Что за чушь порожденая воверами? До вова никто не употреблял понятие "енд гейм контент" В La2 как такого ендгейма не было. Люди качались. А до капа мало кто вкачивался. В самом УО тоже не было ендгейма как такового.
Arozex
Guest
Сообщение от [X]Team:
Я же вроде уже обьяснил и рассказал что все что ты написал давно убрали, чуть ли не год-два назад.
Назревает вопрос, или ты тупой, или ты обычный хейтер/тролль - что для меня равнозначно первому.
Что именно убрали ? Ты хочешь сказать что из игры вырезали симулятор программиста и больше вообще никто не пользуется макросами ? Впрочем может так оно и есть, и макросами действительно больше никто не пользуется... потому что и самих игроков уже давно нету а игра умерла Знаешь, никого не волнует что там сейчас есть в Даркфейле, все уже попробовали и составили свое негативное мнение по поводу этой игры. Время ушло. Игроки тоже ушли, а второй шанс давать этой поделке на коленке никто не будет, тем более в то время как выходит по настоящему достойная и качественная игра.
Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Arozex:
Что именно убрали ? Ты хочешь сказать что из игры вырезали симулятор программиста и больше вообще никто не пользуется макросами ? Впрочем может так оно и есть, и макросами действительно больше никто не пользуется... потому что и самих игроков уже давно нету а игра умерла Знаешь, никого не волнует что там сейчас есть в Даркфейле, все уже попробовали и составили свое негативное мнение по поводу этой игры. Время ушло. Игроки тоже ушли, а второй шанс давать этой поделке на коленке никто не будет, тем более в то время как выходит по настоящему достойная и качественная игра.
Спасибо нас всех игроков дфа очень волнует твое мнение и как ты относишься к игре .

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от MikeNew:
Ютуб-игрок большего и не увидит.
Привет хентаймастер как дела?

Последний раз редактировалось Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 22.03.2012 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Сообщение от Arozex:
тем более в то время как выходит по настоящему достойная и качественная игра.
Какая игра выходит, поподробней с этого момента ) Если ты про АА то выйдет она минимум через пол года, а то и через год. И то не факт что выйдет играбельная.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Знаток
Сообщение от Arozex:
Игроки тоже ушли, а второй шанс давать этой поделке на коленке никто не будет, тем более в то время как выходит по настоящему достойная и качественная игра.
тенёк
Guest
Сообщение от Arozex:
по настоящему достойная и качественная игра
а вы все говно)
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Arozex:
обиженный игрок. Хотел нагибать, а игра оказалась слишком сложна.