на 2ой день уже были почти все чары, которые есть в игре

У многих вобще все и даже те 2 чара, чьи банеры ещё не вышли
забудь про стандартных персов это мусор только на 1 версию, в следующей ты забудешь что они вообще существуют, из всего что было если ты собрал только лаватейн то у тебя фактически нет нихрена, просто голый акк, ты его даже продать не сможешь я тебе гарантирую
понятия не имею что там потом будет, предпологал, что чары будут дропаться, как везде в китайских гачах. Твоя Вува - ни разу не щедрая
что не мешало мне собрать всех новых героев подряд пропустив лишь одну, которая в итоге щас идет в параллельном отряде для того героя что я открутил сегодня. Также мне сегодня упал дубль вместе с нужной лимиткой, тем самым на следующем баннере у меня сразу гарант.
У тебя даже если ты не успеешь открутить лимитку, но дропнешь базу с 50/50 пити не перенесется, разница будет лишь в кол-ве круток что тебе нужно будет иметь на руках, 120 или 40. Тоесть ты не имеешь никакого профита пропускать чаров, также ты лишен возможности ранних пулов, потому что не уложившись в таймер ты потеряешь все вообще. Тебе всегда надо в голове держать, что у тебя может не хватить на 120. Каждый твой баннер у тебя сзади будет стоять дядька с пистолетом и держать тебя на мушке, чтобы ты успел открутить иначе ты даже лутануть перса не сможешь вообще, а ведь ресурсы что дают с круток тоже ограничены, тот же баннер с оружками ты не сможешь крутить вообще если не открутил баннер на 120. Короче это такая залупа, что мне даже лень вам плебеям это все объяснять, один фиг вы все дропнете когда выйдет NTE и ананта, а щас мне просто лапшу втираете какая это классная игра якобы, просто потому что вы все в нее играете
У нас был MoG, но в логику не сMoG.