Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от Dimikcus:
А слив от гоблинов тоже считается?
кстати да, они дальш гоблинов не смогут пройти
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от MikeNew:
Вопрос некорректный. АА-шник в принципе в ДФ играть не сможет даже если всех будет нагибать кругом - слишком уж унылая и однообразная игра этот ваш ДФ. АА-шники привыкли к свободе, сэндбоксу и социалке, квака с эльфами их не интересует, разве что зайти на форум поглумится.
This. Хотя я бы поиграл в ДФ, если бы мне за него платили.
Keinari
Guest
Сообщение от Romulas:
Это еще смотря сколько
Свидетель
Сообщение от Romulas:
т.е. ты готов играть в игру за деньги, которая тебе не нравится? Ты мазахист?
Ты за деньги готов делать неприятные тебе вещи? бугага
Может тебе лучше пойти поработать в сфере интимных услуг, конечно гадкое дело, но зато там деньги платят.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от shtirliz:
т.е. ты готов играть в игру за деньги, которая тебе не нравится? Ты мазахист?
Ты за деньги готов делать неприятные тебе вещи? бугага
Может тебе лучше пойти поработать в сфере интимных услуг, конечно гадкое дело, но зато там деньги платят.
В сфере интимных услуг мне столько не предложат, сколько я запрошу. Моя жопа бесценна.

ДФ напоминате работу. Фармы. Длительные скучные перемещения. Осады тож самое. 4 часа беготни и 20 минут резни и фана. Ну может 40 минут. Когда хвалят дф, почему то упоминают эти "20 минут" и забывают про остальное.

Если Авы заплатят за анализ этой игры, я подойду максимально беспристрастно и скажу, чем игра действительно плохая, а где действительно хорошие задумки. У игры отличный потенциал. Я сам игру в свое время ждал с 2006 года, когда нашей гильдии сбросили приглашалку на возможный гильд тест. Кстати, именно по нему я и попал в бету.
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Сообщение от Romulas:
4 часа беготни и 20 минут резни и фана. Ну может 40 минут. Когда хвалят дф, почему то упоминают эти "20 минут" и забывают про остальное.
в ив 3-4 часа полётов для 10-15 секунд фана и чё?

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Аватар для [X]Team_renamed_611907_06062023
Гуру
Сообщение от Romulas:
В сфере интимных услуг мне столько не предложат, сколько я запрошу. Моя жопа бесценна.
То есть для тебя "интимные услуги" это всегда связанно с жопой?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Vanderlof:
в ив 3-4 часа полётов для 10-15 секунд фана и чё?
Собсна это одна из причин, почему не играю в EVE.

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от [X]Team:
То есть для тебя "интимные услуги" это всегда связанно с жопой?
А "жопу" ты всегда понимаешь в буквальном смысле?
Последний раз редактировалось Romulas; 21.03.2012 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Romulas:
ДФ напоминате работу.
1. Фармы.
2. Длительные скучные перемещения.
3. Осады тож самое.
1. Не обязательно.
2. Давно убрали с введением рун и холдинговых телепортов.
3. Давно убрали 4ех часовое ожидание. Теперь 21 час подготовка. 1 час защита сиджстоунов. 2 часа атака биндстоуна. - максимальное время ожидания 1 час.

Когда ты уже перестанешь обогощать нас своим знаниями об игре?.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Romulas:
А "жопу" ты всегда понимаешь в буквальном смысле?
В связке с "интимными отношениями" да.
Последний раз редактировалось [X]Team_renamed_611907_06062023; 21.03.2012 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от [X]Team:
1. Не обязательно.
3. Давно убрали 4ех часовое ожидание. Теперь 21 час подготовка. 1 час защита сиджстоунов. 2 часа атака биндстоуна. - максимальное время ожидания 1 час.

Когда ты уже перестанешь обогощать нас своим знаниями об игре?..
Может оно и так. Но тут кредит доверия уже кончился. Тем более игру давно не обновляли. В свое время, уникальный Planetside загнулся потому, что разработчики положили болт на игру. Выпустили каверны с роботами и забили. За тем, что случилось в игре за последний год - я не почти не следил. Уже не интересно.

Добавлено через 23 секунды
Сообщение от [X]Team:
В связке с "интимными отношениями" да.
К чему эти вопросы?
Последний раз редактировалось Romulas; 21.03.2012 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
Свидетель
Сообщение от Romulas:
Может оно и так. Но тут кредит доверия уже кончился. Тем более игру давно не обновляли. В свое время, уникальный Planetside загнулся потому, что разработчики положили болт на игру. Выпустили каверны с роботами и забили. За тем, что случилось в игре за последний год - я не почти не следил. Уже не интересно.

Добавлено через 23 секунды

К чему эти вопросы?
можешь обосновать, что авы потеряли "кредит доверия"?
На мой взгляд они выполняют свои обязательства перед клиентами в полном объеме.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от shtirliz:
можешь обосновать, что авы потеряли "кредит доверия"?
На мой взгляд они выполняют свои обязательства перед клиентами в полном объеме.
Онлайн упал.
Свидетель
Сообщение от Romulas:
Онлайн упал.
упал до комфортного уровня
будут еще аргументы?
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
онлайн растет, не покопать

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Сообщение от shtirliz:
От же хомячье, как онайлн упал - им стало комфортно, никто не ганкает.
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Сообщение от Romulas:
:
В ДФ не хватает массовки, из за чего все эти потуги просто смешны. И лут там не такой уж и крутой. Скажем так, не оправдывает усилия кучи народу с кораблями. Он не окупит ни одного корабля, десяток плотов может окупит, но чтоб корабль.
ну нихерасе, чувак, завязывай с этим. дф - первая и единственная 3д фпс мморпг с крупнейшими сражениями, при этом скилбейзед, и нонтаргет. про фуллут молчу, его местные троли не любят.
в дфе были сражения и 300 на 300. вот там можно было здохнуть, так и не поняв что происходит.

ты путаешь пвп дф и типа пвп аа (которого в аа НЕТ и нет к нему мотивации). Если клан имеет корабль и может себе позволить его просрать - они плывут на нем. если нет - они не плывут вобще или берут плот. плот может позволить себе каждый. В аа лута нет и пвп нет и боевка именно чар против чара. кто кого закликает спелами. и у кого круче гир, билд из 4 предложенных для пвп.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от MikeNew:
А я не считаю игры без таргета за РПГ. Шутеры (или слешеры) это.
этопять
ну а мы не считаем за игру что-то подобное ферме и таргет. кто прав?

Добавлено через 15 минут
Сообщение от MikeNew:

Все это интересно первые несколько раз, потом становится уныло из-за всеобщей кривости реализации. За таким адреналином я иду в БФ3, там такое пвп хотя бы реализовано нормально.
неделю побегал в нуболоках, получил пздюлей и свалил?
чел, твой опыт в дф велик.
сознайтесь, защитники АА - вы хотите, чтобы игра не сфейлилась, но понимаете, что это реально клон вова с немного улучшенной графикой и в душе согласны, что предельно нового там не будет, поэтому хотите доказать _получающим фан_ от игры в совершенно уникальный на данный момент проект, что все будет хорошо. ну так посмотрим. пока моя ванга говорит, что скорее всего аа - играклон и врятли местных заинтересует.

понимаешь, тут многие уже с 2009 года играют в дф, кто-то с перерывами и возвращаются. в другое играть не могут. лично про себя скажу, что дф - единственная игра, в которую осилил играть больше пары месяцев. именно своей непредсказуемостью.

Последний раз редактировалось makkon; 21.03.2012 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
Arozex
Guest
Сообщение от [X]Team:
1. Не обязательно.
О_о какая жуть, я аж специально зарегался что бы написать это. Я то думал, что порталы и руны в ДФ всегда были как и тупая задротская беготня часами, а тут вононо как оказывается Если раньше я думал что ДФ это игра для чистых законченых ноулайферов задротов без реальной жизни, то теперь я даже не знаю что и думать, для КОГО делали ЭТО
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от shtirliz:
будут еще аргументы?

400 человек? Для мира изначально рассчитанного на 10 тысяч? Ну хорош, это даже не смешно.

Сообщение от makkon:
ну нихерасе, чувак, завязывай с этим. дф - первая и единственная 3д фпс мморпг с крупнейшими сражениями, при этом скилбейзед, и нонтаргет. про фуллут молчу, его местные троли не любят.
в дфе были сражения и 300 на 300. вот там можно было здохнуть, так и не поняв что происходит.

сознайтесь, защитники АА - вы хотите, чтобы игра не сфейлилась, но понимаете, что это реально клон вова с немного улучшенной графикой и в душе согласны, что предельно нового там не будет, поэтому хотите доказать _получающим фан_ от игры в совершенно уникальный на данный момент проект, что все будет хорошо. ну так посмотрим. пока моя ванга говорит, что скорее всего аа - играклон и врятли местных заинтересует.
Мужик, я был бы счастлив, если бы эти сражения были как то обоснованы, кроме как понтами. А так средства есть, мотиваций нету. Это главный фейл ДФ.

Люди ждут от АА - выверенную экономическую модель с вагоном мотивации и разнообразный геймплей. В ДФ же нельзя летать на дельтапланах и ставить дома где угодно. Нельзя выращивать деревья где угодно (да вообще нельзя). Да и графон там получше. По эффекту как и ла2 в свое время.
Гуру
Сообщение от Arozex:
О_о какая жуть, я аж специально зарегался что бы написать это. Я то думал, что порталы и руны в ДФ всегда были как и тупая задротская беготня часами, а тут вононо как оказывается Если раньше я думал что ДФ это игра для чистых законченых ноулайферов задротов без реальной жизни, то теперь я даже не знаю что и думать, для КОГО изначально делали ЭТО
Изначально в ДФе были почасовые очереди.
Изначально в ДФе были "королевства" Аля, гипреон, котк, нифельхеим, каирн, кактус и бла-бла-бла.
Изначально в ДФе были гонки вооружений (крафтеров, кораблестроения, политика)
Изначально что-бы в ДФе скрафтить хороший гир - нужно было усилия многих игроков, или же жуткого задрота.
Игра была расчитанна на большое взаимодействие игроков. Но нытики победили игру.
Но ввели руны - убили пробигающие роуминги/пати (допустим что-бы с рубоята на яссам сбегать, опасно же, убьют по дороге, заного бежать.) -частичное пвп
Убрали старую систему осад - убили большую часть территории для проведения батталий, частично убили наемников и предеталей.
Ввели систему телепортов для холдигов - убили "королевство". Теперь выгоднее иметь холдинги не близко друг к другу, а в разнобой ближе к спавнам. +к системе захвата -не нужно бегать. -взаимодействия.

Убрали прокачку - облегчили её в 3 раза = в 3 раза меньше нужно фармить (иметь голды) = в 3 раза урезали ПвП на спотах, в 3 раза урезали взаимодействие.

Вообщем игру частично убили нытики. Убили АВ то что повелись на нытиков.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Romulas:
Для мира изначально рассчитанного на 10 тысяч?
Изначально в ДФе был 1 сервер - на 5к человек ЕУ + NA.
После чего сделали увелечение до 10к.
И после чего сделали NA server.
Америкосов на НА играло в 3 раза больше.
Последний раз редактировалось [X]Team_renamed_611907_06062023; 21.03.2012 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Romulas:
Мужик, я был бы счастлив, если бы эти сражения были как то обоснованы, кроме как понтами. А так средства есть, мотиваций нету. Это главный фейл ДФ.

Люди ждут от АА - выверенную экономическую модель с вагоном мотивации и разнообразный геймплей. В ДФ же нельзя летать на дельтапланах и ставить дома где угодно. Нельзя выращивать деревья где угодно (да вообще нельзя). Да и графон там получше. По эффекту как и ла2 в свое время.
Мотиваций БЫЛО МОРЕ. Пока игру не убили нытики и разработчики.
Но дажи сейчас их более чем достаточно, я тебе их уже перечислял.

На данный момент я вижу больше Мотивации в ДФе в имение холдинга, нежели в АА.
Arozex
Guest
Сообщение от [X]Team:
Изначально в ДФе были почасовые очереди.
Изначально в ДФе были "королевства" Аля, гипреон, котк, нифельхеим, каирн, кактус и бла-бла-бла.
Изначально в ДФе были гонки вооружений (крафтеров, кораблестроения, политика)
Изначально что-бы в ДФе скрафтить хороший гир - нужно было усилия многих игроков, или же жуткого задрота.
Игра была расчитанна на большое взаимодействие игроков. Но нытики победили игру.
Но ввели руны - убили пробигающие роуминги/пати (допустим что-бы с рубоята на яссам сбегать, опасно же, убьют по дороге, заного бежать.) -частичное пвп
Убрали старую систему осад - убили большую часть территории для проведения батталий, частично убили наемников и предеталей.
Ввели систему телепортов для холдигов - убили "королевство". Теперь выгоднее иметь холдинги не близко друг к другу, а в разнобой ближе к спавнам. +к системе захвата -не нужно бегать. -взаимодействия.

Убрали прокачку - облегчили её в 3 раза = в 3 раза меньше нужно фармить (иметь голды) = в 3 раза урезали ПвП на спотах, в 3 раза урезали взаимодействие.

Добавлено через 1 минуту

Изначально в ДФе был 1 сервер - на 5к человек ЕУ + NA.
После чего сделали увелечение до 10к.
И после чего сделали NA server.
Америкосов на НА играло в 3 раза больше.
Это просто нечто... И это полностью подтверждает мои слова о конченых больных людях променявших реал на ничтожные пиксели Причем заметьте, существо рассказывает о таких существеннейших недостатках игры, делающих ее тупой гриндилкой и убийцей LA2, как о плюсах !!! Тут слов просто нету...
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от [X]Team:

Игру убили макросеры. Все остальное лишь следствие. Прокачка длительная, нудная. Ее автоматизировали. Кто то играл в ДФ, а кто то в AutoIT. Что было дальше, знают все.
Arozex
Guest
Сообщение от Romulas:
Игру убили макросеры. Все остальное лишь следствие. Прокачка длительная, нудная. Ее автоматизировали. Кто то играл в ДФ, а кто то в AutoIT. Что было дальше, знают все.
+1. Лично я пытался играть в это через год - два после релиза. И уже тогда макросинг носил массовый характер. Наверно действительно было сложно найти такого игрока который не использовал бы макросы... а абсолютное большинство вообще с них не слезало, практически на каждую ночь AutoIT юзали... такая вот веселая и интересная игра Но если прокачку ускоряли аж в целых 3 раза то что же было на релизе, жуть Наверно хорошо, что Даркфейл умер, и будущее за АА, последняя имеет все шансы стать настоящей тру пвп игрой, а не игрой в кашмарный ботогринд и симулятор юного программиста
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"

еще один юный ногибатель, не понимающий, что попроще и побыстрее в ДФ, только отправляются на биндстоун

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Arozex:
+1. Лично я пытался играть в это через год - два после релиза. И уже тогда макросинг носил массовый характер. Наверно действительно было сложно найти такого игрока который не использовал бы макросы... а абсолютное большинство вообще с них не слезало, практически на каждую ночь AutoIT юзали... такая вот веселая и интересная игра Но если прокачку ускоряли аж в целых 3 раза то что же было на релизе, жуть Наверно хорошо, что Даркфейл умер, и будущее за АА, последняя имеет все шансы стать настоящей тру пвп игрой, а не игрой в кашмарный ботогринд и симулятор юного программиста
Еше один твинк майка или аашника