О_о какая жуть, я аж специально зарегался что бы написать это. Я то думал, что порталы и руны в ДФ всегда были как и тупая задротская беготня часами, а тут вононо как оказывается

Если раньше я думал что ДФ это игра для чистых законченых ноулайферов задротов без реальной жизни, то теперь я даже не знаю что и думать, для КОГО изначально делали ЭТО
Изначально в ДФе были почасовые очереди.
Изначально в ДФе были "королевства" Аля, гипреон, котк, нифельхеим, каирн, кактус и бла-бла-бла.
Изначально в ДФе были гонки вооружений (крафтеров, кораблестроения, политика)
Изначально что-бы в ДФе скрафтить хороший гир - нужно было усилия многих игроков, или же жуткого задрота.
Игра была расчитанна на большое взаимодействие игроков. Но нытики победили игру.
Но ввели руны - убили пробигающие роуминги/пати (допустим что-бы с рубоята на яссам сбегать, опасно же, убьют по дороге, заного бежать.) -частичное пвп
Убрали старую систему осад - убили большую часть территории для проведения батталий, частично убили наемников и предеталей.
Ввели систему телепортов для холдигов - убили "королевство". Теперь выгоднее иметь холдинги не близко друг к другу, а в разнобой ближе к спавнам. +к системе захвата -не нужно бегать. -взаимодействия.
Убрали прокачку - облегчили её в 3 раза = в 3 раза меньше нужно фармить (иметь голды) = в 3 раза урезали ПвП на спотах, в 3 раза урезали взаимодействие.
Вообщем игру частично убили нытики. Убили АВ то что повелись на нытиков.
Добавлено через 1 минуту
Для мира изначально рассчитанного на 10 тысяч?
Изначально в ДФе был 1 сервер - на 5к человек ЕУ + NA.
После чего сделали увелечение до 10к.
И после чего сделали NA server.
Америкосов на НА играло в 3 раза больше.