Intel: "Встройки AMD не конкурентоспособны". Но своего конкурента для Strix Halo у "синих" не будет
Том Петерсен из Intel прямо заявил, что текущие встройки AMD (Radeon 890M и даже новые чипы) проигрывают Intel по показателю производительности на ватт. По его словам, Intel сфокусирована на эффективности, в то время как AMD "просто наращивает мощь в ущерб энергопотреблению".
В это же время никакого конкурента для монструозных AMD Strix Halo у Intel нет и не будет — это также официальное заявление. Петерсен считает, что подобные решения с чрезмерно производительной встроенной графики являются "тупиковой ветвью" развития технологий.
Intel заявляет, что ее новая «встройка» в Panther Lake в среднем на 10% быстрее, чем мобильная RTX 4050 с лимитом 60 Вт. Правда Intel ничего не говорят о потреблении своей встройки в тестах, в которых она обходит эту дискретную графику "зеленых".
Re: Intel: "Встройки AMD не конкурентоспособны". Но своего конкурента для Strix Halo у "синих" не будет
Сообщение от Altwazar:
Без стимоси хреновая производительность и статтеры, а с качеством драйверов интела про стимось можно забыть.
Меня очень интересует MSI Claw.
А так же Гладкая ВЫБРИТОСТЬ Тома Петерсена. Ты думаешь он бреется опасной бритвой? Как достичь такой чистоты бритья? У меня постоянно ЩЕТИНА.
Re: Intel: "Встройки AMD не конкурентоспособны". Но своего конкурента для Strix Halo у "синих" не будет
Сообщение от Altwazar:
Без стимоси хреновая производительность и статтеры, а с качеством драйверов интела про стимось можно забыть.
Хз где там хреновая производительность и статеры, у меня на XFE в вуве на XeSS2 качество в пресете баланс графики, 30 фпс стабильных ... хватает часа на 2-2.5 игры.
Сообщение от Efemische:
Intel: "Встройки AMD не конкурентоспособны". Но своего конкурента для Strix Halo у "синих" не будет
А нахуя они тогда свой ебосос открыли?
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от Efemische:
это ж крайне плохо
Это отличный результат в ласт локах. Видос что ты показал это пролог, там буквально пустая лока и ничего нет. Если что пс5 в вуве лагает в ласт локах)) Да и я сам ставлю 30 фпс лок чтобы приставка дольше от батареи жила, на кой ляд мне 40-45 фпс но на час? ))
Если уйти от пролога, то Z2E точно так же в перфоманс пресете дропает ниже 30.
Сообщение от Efemische:
надо и повыпендриваться и не слишком зазвездеться ибо
ебалаи
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Там ещё надо учитывать что "производительность на ватт" - она разная для разных ватт. Т.е. на 15 вт один чип лучше всех, а на 50-60 вт другой чип при таком же режиме просто закопает "лучший" чип, работающий на этих же 50-60.
Но в любом случае, интел - не смогли. Поэтому по давней привычке включили в рекламе "экономию". Ибо по производительности очередной пшик.
Даже жалко синих, пора бы им уже выкарабкиваться по настоящему из ямы, а не вот это всё.