Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от Kripto:
fxd
ты такой предсказуемый
ваш АА мозга не даёт придумать что нить по оригинальней и посвежей? в 100500 раз даже не улыбает

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Гуру
Сообщение от Keinari:
Ну ладно пусть будет 50 на 50 таргет, и нонтаргет, просто ДФшникам нужен так называемый "чистый" нонтаргет.Хотя в AA нонтаргет НЕ НУЖЕН.
Это как заставить говноеда даркфоловца играть в игру с графикой.
Только лоботомия заставит принять их больше 2-х пикселей
Keinari
Guest
Сообщение от Kripto:
хардкорщик
Просто понимаешь есть хардкорщики знающие черту где хардкор переходит в мазохизм чистой воды.А есть люди считающие себя хардкорщиками но на самом деле они мазохисты (опять же извините).
Гуру
Сообщение от Vanderlof:
ты такой предсказуемый
ваш АА мозга не даёт придумать что нить по оригинальней и посвежей? в 100500 раз даже не улыбает
Что за фейлы на пустом месте? Рука грека опять проявляет симптомы?
Keinari
Guest
Сообщение от Vanderlof:
ты такой предсказуемый
Я от тебя вообще ни одного нормального комментария не увидел , одни унылые вбросы про "AA головного мозга" , обсирания игры и т.д.Так что тебе лучше бы вообще посидеть тихо.
Гуру
Сообщение от Keinari:
Просто понимаешь есть хардкорщики знающие черту где хардкор переходит в мазохизм чистой воды.А есть люди считающие себя хардкорщиками но на самом деле они мазохисты (опять же извините).
В секс шопе оказывается хардкорщиков обслуживают
-мне пожалуйста вон тот стрампон, 2 вибратора, и вазилина 10 баночек
-на осаду в даркфейле собирайтесь или в тему АА потролить?
Keinari
Guest
Сообщение от Kripto:
В секс шопе оказывается хардкорщиков обслуживают
Сделал мой день
Аватар для Роман Владимирович_renamed_663534_02022022
кошмар фанбоев
Сообщение от Vanderlof:

игравшие в ив и потом в дф мыслят одинаково
+1
З.Ы. Забавно наблюдать как некоторые поклонники АА за неимением фактов перешли на незавуалированные оскорбления

Старожил
Сообщение от Keinari:
Я от тебя вообще ни одного нормального комментария не увидел
тебя это пичалит? хочешь поговорить об этом?
и да, ты не прав, холиварить тут другие личности начали, между прочим с вашего раздела

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Keinari
Guest
Сообщение от Vanderlof:
тебя это пичалит? хочешь поговорить об этом?
и да, ты не прав, холиварить тут другие личности начали, между прочим с вашего раздела
Ну во первых очень печалит, так как твой комментарий:
Сообщение от Vanderlof:
Относится и к тебе в полной степени, холиварить ТУТ начали мы, НО кто нас привел сюда не подскажите?Конечно Роман начавший холивар в наших разделах, так что если хотите набить морду тому кто в этом виноват поблагодарить его то дерзайте.
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Цитата:
Сообщение от Vanderlof

игравшие в ив и потом в дф мыслят одинаково
Играю в мморпг с 97. Видел зарождение жанра. Хардкорные ммо с 97 по 2000 игра на ОSI и фришке.
Играл в еве в бете и с релиза. Играл в дф бета и с релиза. Играю в АА в бете, которая находится на 50% своей готовности. АА будущее. Альтернативы нет.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
кошмар фанбоев
Сообщение от skif:
Играл в еве в бете и с релиза. Играл в дф бета и с релиза. Играю в АА в бете, которая находится на 50% своей готовности. АА будущее. Альтернативы нет.
А можно ингейм ники узнать? И хотелось бы уточнить будущее за АА или все таки за крайинжин?

Гуру
Сообщение от Роман Владимирович:
+1
З.Ы. Забавно наблюдать как некоторые поклонники АА за неимением фактов перешли на незавуалированные оскорбления
Забавно как некоторые поклонники дф за неимением фактов вообще никуда не переходили, а писали из поста в пост факты из своей выдуманного мирка.
А можно ингейм ники узнать? И хотелось бы уточнить будущее за АА или все таки за крайинжин?
-будущее за АА
-будущее за АА или крайэнжин?
Ты в стадии анабиоза?
ps cryEngine
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Да зачем тебе мой ник.
Будущее за крайэнджим, первая мморпг на ближайши год/ы - АА

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от skif:
Да зачем тебе мой ник.
Будущее за крайэнджим, первая мморпг на ближайши год/ы - АА
Кстати а ты знал что в АА макс на осаде 100человек упс WTF! WTF! какие замесы ок каких замесах речь Что

Добавлено через 1 минуту
Kripto замутил этого дурака это вообше не пробиваемый челове он жеше чем я в мамбле когда меня гопнут в афк
Кстати забыл сказать в АА ЕСТЬ ТИПА ГУАРД ЗОНА ГДЕ ОТОКОВАТЬ НЕЛЬЗЯ WTF WTF WTF уже можно забывать про норм пвп

Последний раз редактировалось Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 15.02.2012 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
Keinari
Guest
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Кстати а ты знал что в АА макс на осаде 100человек упс WTF! WTF! какие замесы ок каких замесах речь Что
Еще один баран?Понимаешь ли людям не нужно слайд шоу на осадах, и вот опять унылый вброс без знания механики игры.Это да ИМЕННО на осаде 100 человек, НО ты что думаешь другие люди будут сидеть без дела?Кто же будет грабить деревни, не давать пройти подкреплениям к замку и т.д?Все это будет делать основная часть в армии, а илита будет на осаде.Клану нужно же наживаться на осаде не?
Гуру
Сообщение от Sk(e)l(e)T:

Добавлено через 1 минуту
Kripto замутил этого дурака это вообше не пробиваемый челове он жеше чем я в мамбле когда меня гопнут в афк
Кстати забыл сказать в АА ЕСТЬ ТИПА ГУАРД ЗОНА ГДЕ ОТОКОВАТЬ НЕЛЬЗЯ WTF WTF WTF уже можно забывать про норм пвп
тво ипасты кишато шибка ми и ты оченьт уповат.
Пожалуй этого хватит
Keinari
Guest
Да и осада это привелегия для илиты, а новичкам будет к чему стремится, хотя я бы например выбрал грабеж, т.к возможность вынести из дома ВСЕ ЧТО УГОДНО очень доставляет.
кошмар фанбоев
Сообщение от skif:
1. Да зачем тебе мой ник.
2. Будущее за крайэнджим, первая мморпг на ближайши год/ы - АА
1. Просто eve знает только одного пилота с ником skif. Так вот, он даже на килборде не засветился...налицо глубокое познание вселенной eve online

2. По поводу движка все может быть. А вот то что после запятой не совсем суть уловил.

Последний раз редактировалось Роман Владимирович_renamed_663534_02022022; 16.02.2012 в 09:52.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Keinari:
Да и осада это привелегия для илиты, а новичкам будет к чему стремится, хотя я бы например выбрал грабеж, т.к возможность вынести из дома ВСЕ ЧТО УГОДНО очень доставляет.
В даркфоле такого нет. Только фуллут :)
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Keinari:
Ой да забыл там можно спиреть бревно или бесполезнова кота который скребет лапами

Добавлено через 19 секунд
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Ой да забыл там можно спиреть бревно или бесполезнова кота который скребет лапами
няшки вон от суда

Последний раз редактировалось Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 15.02.2012 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
Keinari
Guest
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Если ты не понимаешь смысла AA свали в свою казуальную ДФ где каждый встречный может встать в осаду, понимаешь осада это большой элемент игры будь то ДФ или AA и там не должны быть любые встречные бичи.И ты наверно ТАКЖЕ не понимаешь что дом при захвате замка можно запросто снести, а во время осады твой дом и так полностью разграбят, так что и у обороняющихся и нападающих есть куча дел во время осады КРОМЕ самой осады.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Keinari:
Если ты не понимаешь смысла AA свали в свою казуальную ДФ где каждый встречный может встать в осаду, понимаешь осада это большой элемент игры будь то ДФ или AA и там не должны быть любые встречные бичи.И ты наверно ТАКЖЕ не понимаешь что дом при захвате замка можно запросто снести, а во время осады твой дом и так полностью разграбят, так что и у обороняющихся и нападающих есть куча дел во время осады КРОМЕ самой осады.
Это ты мой милый друг вали от суда с начало читай тему а потом пиши
Ты хочешь сказать что дф казуален?а АА мега хардкор игра? я правильно понял ваша светлость?

кошмар фанбоев

Старожил
skip
а где же бомб лайнчер

Сообщение от MikeNew: