Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от Kripto:
Я читал конечно, что инвентарь ограничен весом, а не ячейками. Но что бы такая жопошная реализация была... Как ярлыки на рабочем столе в виндовс 2000. Друг на дружке. Хер разберёшь где чё. Куда уж разрабам додуматься до рамки для иконки лута
А какая чёткая кирпичная ваза с улыбкой на башке у перса.
А фигура перса вообще выше всяких похвал одна жопа, да наплечники.
печально лишь одно, что таких, как крипто в интернет пускают
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Сообщение от Роман Владимирович:
Да вот же он,

вот это я понимаю пиратство
омг, я только щас заметил что я спалился на этом скрине в чате

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Ну да крин паршивейшего качества, но по содержанию доставляет
Ничего он не доставляет. Графика уровня бойцовский клуб. На дворе 2012 год.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
скоро 21 декабря, боюсь АА не успеет релизнутся
Гуру
Сообщение от shtirliz:
печально лишь одно, что таких, как крипто в интернет пускают
Если меня не будут пускать, тебе не интересно будет со своими сверстниками со школы общаться
И все посты будут вида
"АА гавно"
"В аа нету сенбокса"
"точно"
"+1"
"-1"
"бугага"
"ыыы"
"явасебалсукиблянакуйиграуг"
"играгавно"
"я труба шатал".
Можно зайти на демотиваторс.ру и почитать коменты. Вот что ждёт тебя без таких как крипто
Старожил
Сообщение от shtirliz:
тонко

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Аватар для Роман Владимирович_renamed_663534_02022022
кошмар фанбоев
Сообщение от Vanderlof:
омг, я только щас заметил что я спалился на этом скрине в чате
Вордус просто кирпичами какал в личку и на офф форуме, далее заявил что скрин фейк так как сумка подписанна с ошибкой.

Старожил
Сообщение от Kripto:
И все посты будут вида
o rly?

Сообщение от MikeNew:
Keinari
Guest
Да уж не был тут день а тут столько бреда понаписали ДФшники, читал минут 30 долго сидел смеялся с каждого 2 коммента, и все больше понимал что у ДФшников кончились аргументы (в общем как и у AAшников тоже, правда у них было их больше и намного интереснее).Мне вот интересно была бы в AA нонтаргет система и фуллут игра была бы идеальной (с точки зрения ДФшников конечно), но они наверно не понимают что это НЕ ПЛЮСЫ, они не понимают что во первых разработчики тоже люди, столько вложили в проект,делали его С ДУШОЙ, а из-за фуллута и нонтаргета игры стала бы вторым даркФЕЙЛОМ (извините но коммерчески игра действительно фейл).Во вторых повторюсь фуллут и нонтаргет (ну нонтаргет еще можно, но в ЭТОЙ игре он просто ни к чему) НЕ ПЛЮСЫ!Это лишь так дополнение к игре, а ДФшники кроме вот этих двух аргументов ничего не могут нам предложить, ну вот они и сдулись.Также мне не понравились вбросы ДФшников что AAшники хотят AA лишь из за её графики как в КРУЗИСЕ.Повторяюсь это не так, сейчас уже разрабатывается множество некст-ген mmo с отличной графикой как в КРУЗИСЕ, вот только большую часть этих mmo никто не ждет, а вот AA ждут еще как, почему же?Из-за графики?Нет а это значит что в AA людей что-то привлекает, и может стоит сначала ознакомиться с разделом, а потом уже вбрасывать "это".
Теперь об ААшниках ну тут все ясно у них кончились аргументы, во первых из за не сильного знания проекта некоторых кто здесь сидит.А чистые доводы AAшников либо игнорируются, либо в ответ на них пишут: "ФУУУУ ВАША ИГРА ГОВНО НЕТ ФУЛЛУТА И НОНТАРГЕТА, ЕЁ ДЕЛАЮТ ЖЫДЫ КОРЕЙЦЫ".А вот комменты троллей очень хорошо комментятся ДФшниками, вот и получается что у людей складывается ложное мнение о AAшниках и ДФшниках.Например если бы я не знал об AA и зашел на этот срач, то подумал что каждая сторона здесь дибилы, и играть в их игры нету смысла, так как порождать таких дибилов может только глупая игра.Хотя ведь это не так согласитесь?Обе эти игры РАЗНЫЕ каждая для своей аудитории, AA ЭТО НЕ СЕНДБОКС, НЕ СЕНДБОКС!Поймите это, и DF тоже не сендбокс понимаете?AA расчитана на большую аудиторию, и на хардкорщиков (но не мазохистов), и на казуальщиков, поймите это.DF же извините для так называемой садо-мазо аудитории (извините если кого обидел).И повторюсь AA это парк развлечений с элементами сендбокса, просто в DF этого сендбокса больше НО ОН НЕ СЕНДБОКС. .Даже не знаю что больше добавить, мысли кончились, хотя пока читал этот раздел мысли были чуть ли не на диссертацию.
Давайте жить дружно
Гуру
Сообщение от shtirliz:
Скоро 21 декабря пройдёт, чуть позже релизнется АА, там уже года 3 все наиграются и... разрабы дф-ла покажут в свет ИННОВАЦИОННЫЙ даркфейл 2.0
Старожил
Вордус просто кирпичами какал в личку и на офф форуме, далее заявил что скрин фейк так как сумка подписанна с ошибкой.
а вот в АА такихъ драм не будет, инфа 100%

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Vanderlof_renamed_671440_09032020; 15.02.2012 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Keinari:
Да уж не был тут день а тут столько бреда понаписали ДФшники, читал минут 30 долго сидел смеялся с каждого 2 коммента, и все больше понимал что у ДФшников кончились аргументы (в общем как и у AAшников тоже, правда у них было их больше и намного интереснее).Мне вот интересно была бы в AA нонтаргет система и фуллут игра была бы идеальной (с точки зрения ДФшников конечно), но они наверно не понимают что это НЕ ПЛЮСЫ, они не понимают что во первых разработчики тоже люди, столько вложили в проект,делали его С ДУШОЙ, а из-за фуллута и нонтаргета игры стала бы вторым даркФЕЙЛОМ.Во вторых повторюсь фуллут и нонтаргет (ну нонтаргет еще можно, но в ЭТОЙ игре он просто ни к чему) НЕ ПЛЮСЫ!Это лишь так дополнение к игре, а ДФшники кроме вот этих двух аргументов ничего не могут нам предложить, ну вот они и сдулись.Также мне не понравились вбросы ДФшников что AAшники хотят AA лишь из за её графики как в КРУЗИСЕ.Повторяюсь это не так, сейчас уже разрабатывается множество некст-ген mmo с отличной графикой как в КРУЗИСЕ, вот только большую часть этих mmo никто не ждет, а вот AA ждут еще как, почему же?Из-за графики?Нет а это значит что в AA людей что-то привлекает, и может стоит сначала ознакомиться с разделом, а потом уже вбрасывать "это".
Теперь об ААшниках ну тут все ясно у них кончились аргументы, во первых из за не сильного знания проекта некоторых кто здесь сидит.А чистые доводы AAшников либо игнорируются, либо в ответ на них пишут: "ФУУУУ ВАША ИГРА ГОВНО НЕТ ФУЛЛУТА И НОНТАРГЕТА, ЕЁ ДЕЛАЮТ ****НЫЕ ЖЫДЫ КОРЕЙЦЫ".А вот комменты троллей очень хорошо комментятся ДФшниками, вот и получается что у людей складывается ложное мнение о AAшниках и ДФшниках.Например если бы я не знал об AA и зашел на этот срач, то подумал что каждая сторона здесь дибилы, и играть в их игры нету смысла, так как порождать таких дибилов может только глупая игра.Хотя ведь это не так согласитесь?Обе эти игры РАЗНЫЕ каждая для своей аудитории, AA ЭТО НЕ СЕНДБОКС, НЕ СЕНДБОКС!Поймите это, и DF тоже не сендбокс понимаете?AA расчитана на большую аудиторию, и на хардкорщиков (но не мазохистов), и на казуальщиков, поймите это.DF же извините для так называемой садо-мазо аудитории (извините если кого обидел).И повторюсь AA это парк развлечений с элементами сендбокса, просто в DF этого сендбокса больше НО ОН НЕ СЕНДБОКС. .Даже не знаю что больше добавить, мысли кончились, хотя пока читал этот раздел мысли были чуть ли не на диссертацию.
Давайте жить дружно
В АА гибридная система и таргет и нон-таргет + от у всех заклинаний есть "урон по своим", как и хил, который хилит всх, в том числе и врагов. И ещё один плюс - разрушаемость и стадии разрушения объектов.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
кошмар фанбоев
Сообщение от Vanderlof:

Добавлено через 16 секунд

Ну в ВОВ например во время рейда уже драмы "ОТДАЙ МНЕ ШМОТКУ ...КУЧА ЦЕНЗУРЫ" . Что то типа этого то все равно будет думаю, босы и "эпиги" присутсвуют.

Аватар для Skaldov_renamed_880140_21092019
Гигант мысли
Неудавшейся затей лично я считаю отсутсвие вывода шмота из игры-крафт загнется, экономика тоже. Осады ради фрагов по расписанию. Что это напоминает? Хз как в ЛА, но мне как то АОС вспомнился.
Сдается мне что посты плодятся копипастом. Вещи ломаются в процессе заточки до высоких грейдов. Упрощение грейда было сделано для ЗБТ чтобы быстрее одеть народ (учитывая что в настоящий момент контент доступен до 35 лвл можно предположить что лучшее оружие будет труднее точить).

А ради фрагов в вов поиграйте) в АА осады ради стратегического преимущества и множества всяких меркантильных выгод вроде домов на севере.

ARCHE AGE
Корован есть квинтэссенция ожиданий геймера, выражение его надежд и (скорее всего) их краха, мечты о пвп, луте и прочем. ©
Что забыли на гохе люди, не отличающие караван и корован? ©
Гуру
Сообщение от Keinari:
Да уж не был тут день а тут столько бреда понаписали ДФшники, читал минут 30 долго сидел смеялся с каждого 2 коммента, и все больше понимал что у ДФшников кончились аргументы (в общем как и у AAшников тоже, правда у них было их больше и намного интереснее).Мне вот интересно была бы в AA нонтаргет система и фуллут игра была бы идеальной (с точки зрения ДФшников конечно), но они наверно не понимают что это НЕ ПЛЮСЫ, они не понимают что во первых разработчики тоже люди, столько вложили в проект,делали его С ДУШОЙ, а из-за фуллута и нонтаргета игры стала бы вторым даркФЕЙЛОМ.Во вторых повторюсь фуллут и нонтаргет (ну нонтаргет еще можно, но в ЭТОЙ игре он просто ни к чему) НЕ ПЛЮСЫ!Это лишь так дополнение к игре, а ДФшники кроме вот этих двух аргументов ничего не могут нам предложить, ну вот они и сдулись.Также мне не понравились вбросы ДФшников что AAшники хотят AA лишь из за её графики как в КРУЗИСЕ.Повторяюсь это не так, сейчас уже разрабатывается множество некст-ген mmo с отличной графикой как в КРУЗИСЕ, вот только большую часть этих mmo никто не ждет, а вот AA ждут еще как, почему же?Из-за графики?Нет а это значит что в AA людей что-то привлекает, и может стоит сначала ознакомиться с разделом, а потом уже вбрасывать "это".
Теперь об ААшниках ну тут все ясно у них кончились аргументы, во первых из за не сильного знания проекта некоторых кто здесь сидит.А чистые доводы AAшников либо игнорируются, либо в ответ на них пишут: "ФУУУУ ВАША ИГРА ГОВНО НЕТ ФУЛЛУТА И НОНТАРГЕТА, ЕЁ ДЕЛАЮТ ****НЫЕ ЖЫДЫ КОРЕЙЦЫ".А вот комменты троллей очень хорошо комментятся ДФшниками, вот и получается что у людей складывается ложное мнение о AAшниках и ДФшниках.Например если бы я не знал об AA и зашел на этот срач, то подумал что каждая сторона здесь дибилы, и играть в их игры нету смысла, так как порождать таких дибилов может только глупая игра.Хотя ведь это не так согласитесь?Обе эти игры РАЗНЫЕ каждая для своей аудитории, AA ЭТО НЕ СЕНДБОКС, НЕ СЕНДБОКС!Поймите это, и DF тоже не сендбокс понимаете?AA расчитана на большую аудиторию, и на хардкорщиков (но не мазохистов), и на казуальщиков, поймите это.DF же извините для так называемой садо-мазо аудитории (извините если кого обидел).И повторюсь AA это парк развлечений с элементами сендбокса, просто в DF этого сендбокса больше НО ОН НЕ СЕНДБОКС. .Даже не знаю что больше добавить, мысли кончились, хотя пока читал этот раздел мысли были чуть ли не на диссертацию.
Давайте жить дружно
У них иммунитет к постам с аргументами Это как говорить со стеной, только она не несёт херни в ответ.
Keinari
Guest
Сообщение от skif:
В АА гибридная система и таргет и нон-таргет + от у всех заклинаний есть "урон по своим", как и хил, который хилит всх, в том числе и врагов. И ещё один плюс - разрушаемость и стадии разрушения объектов.
Ну я имел основную часть боевой системы она таргетовая, да, но это не мешает её давать вот такие нонтаргетовые примочки.
Гуру
Сообщение от Vanderlof:
Ну в ВОВ например во время рейда уже драмы "ОТДАЙ МНЕ ШМОТКУ ...КУЧА ЦЕНЗУРЫ" . Что то типа этого то все равно будет думаю, босы и "эпиги" присутсвуют.
Походу это спам бот с твинками, который написали разрабы даркфела?
Старожил
Сообщение от Keinari:
Давайте жить дружно
низачто, вы опорочили священный раздел ДФ-своими закрашенными пупками, священный меч инквизиции повис над вашими грешными АА-шными головами

Сообщение от MikeNew:
Предводитель
Сообщение от Keinari:
Ну я имел основную часть боевой системы она таргетовая, да, но это не мешает её давать вот такие нонтаргетовые примочки.
А там ровно 50 на 50. Большую часть времени ты будешь ездить на лошади, с которой можно атаковать, кайтить, которую нужно качать, у котой есть левелы и скиллы. У лошади есть броня.

Танк на осаде - нонтаргет. Вода полностью нонтаргет c aoe-эффектом. Вся техника нон-таргет.

Таргет, это ганк и добивание.

Keinari
Guest
Сообщение от Vanderlof:
низачто, вы опорочили священный раздел ДФ-своими закрашенными пупками, священный меч инквизиции повис над вашими грешными АА-шными головами
Засмеялся в голос, интересно кто первый пришел в чужой раздел с чужой игрой?Конечно же Роман в раздел AA, ВОТ ОН КОРЕНЬ ПРОБЛЕМЫ!
кошмар фанбоев

Старожил
Сообщение от Kripto:
Походу это спам бот с твинками, который написали разрабы даркфела?

игравшие в ив и потом в дф мыслят одинаково

Сообщение от MikeNew:
Гуру
Сообщение от Vanderlof:
низачто, вы привнесли немного света в тухлый раздел ДФ-своими действительно качественными фичами, священный однопиксельный меч инквизиции завис повис над вашими просвтелёнными АА-шными головами
fxd
Keinari
Guest
Сообщение от skif:
А там ровно 50 на 50. Большую часть времени ты будешь ездить на лошади, с которой можно атаковать, кайтить, которую нужно качать, у котой есть левелы и скиллы. У лошади есть броня.

Танк на осаде - нонтаргет. Вода полностью нонтаргет c aoe-эффектом.

Таргет, это ганк и добивание.
Ну ладно пусть будет 50 на 50 таргет, и нонтаргет, просто ДФшникам нужен так называемый "чистый" нонтаргет.Хотя в AA нонтаргет НЕ НУЖЕН.
Гуру
Сладенький скандалист, интриган, затейщик есть попкорн и любуется своими трудами. Какая прелесть.
Теперь ты смело можешь покинуть этот раздел, и зайти в темку о однополых браках в свиторе. Ну или дальше получать зудящие анальные кары в даркфейле. Ты же педиковатый мазохист-извращенец хардкорщик