Кстати, ДФ-тролли, вы когда пишете следите чтобы не было особых самопротиворечий, как у Вандерлофа, который, перечисляя то чего не хватает ДФ до полной песочницы, упоминает то что есть в АА, а потом сам же в этом же сообщении пишет что АА ни на йоту песочницей не является. Пипец со стороны смешно выглядит.
Добавлено через 2 минуты
нужно уметь стрелять из лука с лошади (нон-таргет)
С каких это пор?

Обычный таргет, только надо мордой к мобу быть повернутым.
Добавлено через 2 минуты
и да, замки врятли тебе дадут построить такие какие захочешь, я гарантирую это
В любом случае свободы в строительстве будет на порядок больше чем в ДФ. Я гарантирую это. И где после этого песочница?
Добавлено через 4 минуты
В ДФе нету уровней. ПвП зависит от скилла игрока, с самого начала игры, нубас может убить отца. Нубас может принимать участие в осадах, в баталлиях и т.п. Что не может делать нубас в игре с уровнями.
В АА уровни берутся достаточно быстро, это вам не Ла2. Так что разговоры на тему "лоулевел-хайлевел" - не в тему.
И кстати в АА 40 уровень убивает 50-ого, если руки прямые.
Добавлено через 6 минут
Многое что ты описал это хорошо. Но мне очень не нравятся ЛВЛные игры
Если уровни берутся быстро то можно считать их нет. В ДФ же прокачка некоторых скилов очень задротская. После этого стоит подумать, а где, собственно, действительно левельная игры? Левелы качаются или скилы - разница небольшая, и там и там надо их прокачивать чтобы быть эффективней. Вот только в АА это делается быстро, а в ДФ - долго.
и игры без фулл-лута. Когда твоя смерть ничем страшным для тебя не кончится.
Фуллут головного мозга.
Добавлено через 2 минуты
Ну, а про уровни говорить не будем.
Ну почему же? Задротская унылая гриндовая прокачка уровней или скиллов - очень интересная тема.
Добавлено через 4 минуты
Твоя любимая тролль-абилка.