Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от Kripto:
блеать откуда вы берёте эту информацию???
Из роликов с ютуба, это уже давно понятно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от [X]Team:
Помоему с тобой разговор уже закончился парочкой постами раньше? нет?
А почему вы отвечате вопросом на вопрос? Комплексы мешают признать свой фейл?
Последний раз редактировалось MikeNew; 16.02.2012 в 06:47. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от MikeNew:
Я знаю, что не соответсвует, не забывай что я играл в ДФ.
Играл в ДФ это понятие абстрактное. Когда, с кем? Не забывай что игре уже 3 года, а изменения там значительные были.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Эдуард Суровый
Guest
Сообщение от Keinari:
хардкорщиков до казуальщиков AA в этом плане действительно подходит
вот такой рынок не перспективный. я знаю что я говорю.
Сообщение от Эдуард Суровый:
мы тут обсуждаем АА с точки зрения ДФ. ты не в теме как бэ. ты даже ни че писать не можешь потому что ты в ДФ не играл.
А ты в АА играл, как ты можешь обсуждать то чего не видел?
В этой теме играли в обе игры и адекватно могут составить мнение всего несколько человек. Остальные пишут совершенную хренотень об обеих играх.
Keinari
Guest
вот такой рынок не перспективный. я знаю что я говорю.
Знаешь что говоришь?Не смеши меня, Дф в коммерческом плане ПОЛНОСТЬЮ провалился.Люди какие были такие и будут, уже давно ведь ясно, и никаких значительных перемен в их поведениии не настанет, а будущее за играми для всех, а не для избранных мазохистов.
Сообщение от Mifun:
Играл в ДФ это понятие абстрактное. Когда, с кем? Не забывай что игре уже 3 года, а изменения там значительные были.
Я заметил эти изменения. Зашел, никого не увидел, проскакал несколько километров пытаясь хоть кого-нибудь найти - никого не увидел. Действительно, изменения.
А если серьезно - новости о ДФ периодически читаю, в них существенных изменений которые спасли бы игру - пока не видел.
ДФ 2.0 обязательно посмотрю, хоть в него и не верю, главным образом из-за разработчиков.
Кстати, в ДФ все так же можно совершать кругосветное плавание в тяжелой броне и стрелять на бегу из лука без потери точности прицеливания?
Эдуард Суровый
Guest
Сообщение от Keinari:
Знаешь что говоришь?Не смеши меня, Дф в коммерческом плане ПОЛНОСТЬЮ провалился.Люди какие были такие и будут, уже давно ведь ясно, и никаких значительных перемен в их поведениии не настанет, а будущее за играми для всех, а не для избранных мазохистов
казуалы хомяки это не люди.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MikeNew:
Кстати, в ДФ все так же можно совершать кругосветное плавание в тяжелой броне и стрелять на бегу из лука без потери точности прицеливания?
да. а АА до сих пор какать нельзя и пописить на труп врага. фу какой недачет
Последний раз редактировалось Эдуард Суровый; 16.02.2012 в 06:58. Причина: Добавлено сообщение
Keinari
Guest
казуалы хомяки это не люди.
Но их подавляющее большинство, смирись.А вот вас мазохистов, слишком мало, заметьте не хардкорщиков а именно мазохистов, так как в это можно играть только будучи мазохистом.Ты кстати не пробовал себя в садо-мазо?
Сообщение от [X]Team:
После такого динамичного пвп (реально зависещего от скилла и в, большей степени, от пинга)
Fixed
Играть на америке в игру с динамичным пвп и с нонтаргетом - это надо быть мазохистом, имхо.
Эдуард Суровый
Guest
Сообщение от Keinari:
Ты кстати не пробовал себя в садо-мазо?
ты уже второй после Карлито интересуешься этим. с какой целью м? поганые малолтеки извращенцы графоебы)))))))
Кстати, ДФ-тролли, вы когда пишете следите чтобы не было особых самопротиворечий, как у Вандерлофа, который, перечисляя то чего не хватает ДФ до полной песочницы, упоминает то что есть в АА, а потом сам же в этом же сообщении пишет что АА ни на йоту песочницей не является. Пипец со стороны смешно выглядит.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от skif:
нужно уметь стрелять из лука с лошади (нон-таргет)
С каких это пор? Обычный таргет, только надо мордой к мобу быть повернутым.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vanderlof:
и да, замки врятли тебе дадут построить такие какие захочешь, я гарантирую это
В любом случае свободы в строительстве будет на порядок больше чем в ДФ. Я гарантирую это. И где после этого песочница?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от [X]Team:
В ДФе нету уровней. ПвП зависит от скилла игрока, с самого начала игры, нубас может убить отца. Нубас может принимать участие в осадах, в баталлиях и т.п. Что не может делать нубас в игре с уровнями.
В АА уровни берутся достаточно быстро, это вам не Ла2. Так что разговоры на тему "лоулевел-хайлевел" - не в тему.
И кстати в АА 40 уровень убивает 50-ого, если руки прямые.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от [X]Team:
Многое что ты описал это хорошо. Но мне очень не нравятся ЛВЛные игры
Если уровни берутся быстро то можно считать их нет. В ДФ же прокачка некоторых скилов очень задротская. После этого стоит подумать, а где, собственно, действительно левельная игры? Левелы качаются или скилы - разница небольшая, и там и там надо их прокачивать чтобы быть эффективней. Вот только в АА это делается быстро, а в ДФ - долго.
Сообщение от [X]Team:
и игры без фулл-лута. Когда твоя смерть ничем страшным для тебя не кончится.
Фуллут головного мозга.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от [X]Team:
Ну, а про уровни говорить не будем.
Ну почему же? Задротская унылая гриндовая прокачка уровней или скиллов - очень интересная тема.

Добавлено через 4 минуты
6) все сведется к ВОВ.
Твоя любимая тролль-абилка.
Последний раз редактировалось MikeNew; 16.02.2012 в 07:32. Причина: Добавлено сообщение
Эдуард Суровый
Guest
Сообщение от MikeNew:
Ну почему же? Задротская унылая гриндовая прокачка уровней или скиллов - очень интересная тема
в АА все сводится к задросткому поливанию ферм подводных надводных подземный небесных. игроков подводят к сельскому хозяйству уводя от пвп. чтож фермер нектсгейн займет свою нишу
Сообщение от Kripto:
И если у тебя пинг 1, то ясенхуй ты хочешь нонтаргет, ради нечесного нагиба.
Жаль у меня пинг не еденица, а то бы специально зашел в ДФ и предложил Эдуарду дуэль на луках, чтобы он убедился насколько в ДФ рулит "скилл"

Добавлено через 3 минуты
в АА все сводится к задросткому поливанию ферм подводных надводных подземный небесных. игроков подводят к сельскому хозяйству уводя от пвп. чтож фермер нектсгейн займет свою нишу
Извини, но мимо. В АА ты можешь заниматся фермерским хозяйством если этого хочешь, если не хочешь - у тебя есть возможности развиватся другими способоми. И это факт. Опять же, свобода действий. Делай что хочешь. У меня, блин, времени элементарно не хватает чтобы все попробовать, пришлось бросить делать квесты.. и это на ЗБТ, где еще не весь контент введен.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Romulas:
А как по мне - в ДФе более слабое пвп, чем в МО.
Во, насчет МО согласен. Нонтаргет пвп там намного лучше и полноценней чем в ДФ.
Последний раз редактировалось MikeNew; 16.02.2012 в 07:46. Причина: Добавлено сообщение
Эдуард Суровый
Guest
Сообщение от MikeNew:
Извини, но мимо. В АА ты можешь заниматся фермерским хозяйством если этого хочешь, если не хочешь - у тебя есть возможности развиватся другими способоми. И это факт. Опять же, свобода действий. Делай что хочешь. У меня, блин, времени элементарно не хватает чтобы все попробовать, пришлось бросить делать квесты.. и это на ЗБТ, где еще не весь контент введен.
да? а без яблок ты себе меч как замутишь.это так ипично. водорослей надо еще и подушку! вот это сандбокс так сандбокс. пусть вводят еще сертификаты -разрешения на использование мечей и кошичек. после этого фанаты АА под себя ходить начнут.
Сообщение от [X]Team:
Скиф уже написал, что у них есть люди с ТОП шмотом. 63 бета. Что дальше?.
В текущей ЗБТ нет не то что топ шмота, там даже препредтоп шмота нет. Еще не введен.
Эдуард Суровый
Guest
ах там же можно чучело поставить и обезопасить себя от мородеров. да это правильный ход. ведь казуалы не любят терять надроченное)))))
да? а без яблок ты себе меч как замутишь.это так ипично. водорослей надо еще и подушку! вот это сандбокс так сандбокс. пусть вводят еще сертификаты -разрешения на использование мечей и кошичек. после этого фанаты АА под себя ходить начнут.
Я тупо куплю либо яблоки, либо сразу меч. Поскольку в игре уже есть РЫНОК, стихийно сформировался даже без механизма его введения (наемных вендров пока нет). Я уже просто покупаю шмот, поскольку мне лень собирать ресурсы на него. Впрочем тебе простительно не знать про рынок в игре, ибо в ДФ есть только унылое подобие рынка.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Mifun:
Если нубас лучше умеет играть, то он по врагу будет попадать, а враг по нему попадать не будет. Привет нонтаргет.
Нонтаргет в ММОРПГ с динамичным пвп, где у противников пинг различается в разы - это извращение.
Привет здравый смысл.
Последний раз редактировалось MikeNew; 16.02.2012 в 07:57. Причина: Добавлено сообщение
Эдуард Суровый
Guest
ну вот за 60 дней рынок перенасытился. вещи не выводятся из игры. что будет через год после релиза я уже представляю.
Сообщение от Vanderlof:
как же так, меня тут уверят в том что замки строятся по проектам игроков, аки ксеон
вывод, вас грубо поимели сказав что замки будут строится такими какими захотите.
Нельзя закопать замок под землю. О боги, как же жестоко нас наепали!

Добавлено через 1 минуту
ну вот за 60 дней рынок перенасытился. вещи не выводятся из игры. что будет через год после релиза я уже представляю.
Если все будет развиватся в том же направлении как развивается, то имхо рынок даже через три года не насытится.
Последний раз редактировалось MikeNew; 16.02.2012 в 08:03. Причина: Добавлено сообщение
Эдуард Суровый
Guest
Сообщение от MikeNew:
Если все будет развиватся в том же направлении как развивается, то имхо рынок даже через три года не насытится.
да ладно?
доспехи потерять не льзя. так? выбиваем себе супер эпик сет и меч наказания +100500. пох пол года на него *****м. в итоге получаем. дальше что? фермы надоедают осады по расписанию 100 на 100 ака БГ надоедают? что дальше то? игрок ни чего не теряет. крафто мэны предлагают все больше и дешевли. либо начинают голду впуливать. ммм я ж говорю ВОВ2 или линяга тры
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от MikeNew:
Я заметил эти изменения. Зашел, никого не увидел, проскакал несколько километров пытаясь хоть кого-нибудь найти - никого не увидел. Действительно, изменения.
Надеюсь ты не сей скорбный факт своей жизни именуешь как "Я играл в даркфолл, я знаю как там"?

Сообщение от Keinari:
А вот вас мазохистов, слишком мало, заметьте не хардкорщиков а именно мазохистов, так как в это можно играть только будучи мазохистом.
А я вот теперь не понимаю как вообще без фуллута можно играть.

Сообщение от MikeNew:
Впрочем тебе простительно не знать про рынок в игре, ибо в ДФ есть только унылое подобие рынка.

Добавлено через 3 минуты

Нонтаргет в ММОРПГ с динамичным пвп, где у противников пинг различается в разы - это извращение.
Привет здравый смысл.
В даркфолле всё продаётся и всё покупается, почему там унылое подобие?

После нонтаргет ММО играть в таргетовые это как со скоростного японского электропоезда пересесть в старый раздолбанный советский состав. Вообще не серьёзно.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
пора подводить итоги
итак из всего выше написано я понял следующее
троллю я пока неважно, получается почему-то уныло, мне еще учится и учится
Извини, но fixed, хотя что фикседом что-то злоупотребляю в последнее время.

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Mifun:
В даркфолле всё продаётся и всё покупается, почему там унылое подобие?
Потому что с таким онлайном не может быть полноценного рынка.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mifun:
После нонтаргет ММО играть в таргетовые это как со скоростного японского электропоезда пересесть в старый раздолбанный советский состав. Вообще не серьёзно.
Вот только нонтаргет с таким пингом - это как японский электропоезд на полном хочу сошедший с рельсов - рузультат такой, что лучше уж не то то что на раздолбаном советском составе - на ручной дрезине и то лучше.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от skif:
Единственное отличие, что ресурсы в АА, которые лутаются, из них делает топ шмот. То есть, лут с игрока заранее ВСЕГДА дорогой, а не тот треш, который носят рядовые игроки в ДФ или любой другой игре с ФЛ.
А ведь еще есть артефакты. Их стоимость и боязнь потерять их во время транспортировки - фуллут нервно курит в сторонке.
Последний раз редактировалось MikeNew; 16.02.2012 в 08:23. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Просветитель
Сообщение от MikeNew:
Потому что с таким онлайном не может быть полноценного рынка.

Вот только нонтаргет с таким пингом - это как японский электропоезд на полном хочу сошедший с рельсов - рузультат такой, что лучше уж не то то что на раздолбаном советском составе - на ручной дрезине и то лучше.
А игра-то тут причём? С таким онлайном я даже на европе без проблем продаю ресы

С каким с таким? До европы пинг 40, считай что и нету.

Эдуард Суровый
Guest
Сообщение от MikeNew:
это всего лишь твои хотелки, потому что аргументов нету /закончились. ты конечно можешь пригласить отщипенцев-малолеток с форума АА. чтоб они не много ваши фейлы слюной замазали)))))
Сообщение от Vanderlof:
осады по расписанию лоли
То ли дело мегаосады в ДФ - три человека атакуют, два защищают.
В отличие от ДФ, потеря замка в АА - это серьезная потеря, поэтому ситуация когда два ноулайфера ранним утром берут пустой замок - недопустима.

Добавлено через 1 минуту
это всего лишь твои хотелки
Факт это, и ты это прекрасно понимаешь, хотя вслух конечно же не признаешься.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Vanderlof:
без шуток, в любой момент времени а не по расписанию.
Судя по твоим постам ДФ - тру игра для меганоулайферов, которым от компа нельзя даже отойти поесть или в туалет - надо сидеть дефить замок 24 часа в сутки. Зато СЭНДБОКС!

Добавлено через 2 минуты
дак хардкор ПВП жэ. хочется бабочек и огородов
Если игрок не может посадить огород где он хочет (пофиг что он хомячок-фермер, должна быть свобода) - все игра не сэндбокс. ДФ не сэндбокс.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vanderlof:
вопрос, почему я не могу себя развлечь внезапным нападением в сендбоксе ведь это подразумевает сендбокс?
Вопрос, почему я не могу посадить или срубить дерево в сендбоксе ведь это подразумевает сендбокс?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
В дф можно убежать от 50 человек
Есть такое дело, фан еще тот. Именно подобные вещи удерживали меня в дф еще неделю.
Последний раз редактировалось MikeNew; 16.02.2012 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение