Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от skif:
Romulas, дфшники трепещат только перед мошниками. Так что жги.
Не сказал бы. Да, там есть интересные идеи, но ПвП примитивное и сама игра не выглядит цельной.

Есть игра перед которой действительно могут трепетать все сэндбоксы - Shores of Hazeron. Вот там да, полный и бесповоротный срыв башни, разрыв шаблонов и всё что угодно.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Эдуард Суровый
Guest
пора подводить итоги
итак из всего выше написано я понял следующее
АА это линяга 3 скрещеная с веселым фермером,корсарами, рифтом, ну и вов, куда уж без него.получается игра доброжелательна к хомякам и предназначена для незайтелевого время препровождения. унылых споров про осады 100 на 100. и про потерю ресов, кошек и ковров.
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Сообщение от Эдуард Суровый:
пора подводить итоги
Наивный мальчик Всё только начинается.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Задам пару вопросов по АА
- как там с камерой вращается ли она свободно мышкой как в ДФ, Скайриме и др. или надо зажимать кнопку мыши как в Аок?
- есть ли хайд и прочие хай-тек или scifi примочки?

Darkfall Online - World of Tanks - TESO(?)
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Сообщение от skif:
Через год, два будет в аддоне, успокойся.
никогда такого вам не ввидут ибо хомячки будут вайнить о том что они дохнут от массух в этом злощасном тунеле

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Сообщение от Mifun:
Смотря кого фармить и сколько с тобой народу будет. Можно нафармить рег для танка или корабля, или упадёт карта, ну или лицензия на дом, какой-то предмет интерьера. В любом случае всё это можно будет продать игрокам за голду и купить то, что нужно.
Ну и, Mifun? В АА как и в DF, ты можешь ПОТЕРЯТЬ ресурсы, тем самым вообще не получить нужный тебе девайс. Единственное отличие, что ресурсы в АА, которые лутаются, из них делает топ шмот. То есть, лут с игрока заранее ВСЕГДА дорогой, а не тот треш, который носят рядовые игроки в ДФ или любой другой игре с ФЛ.

То есть, 1 лут с игрока в АА окупает 5 убитых игроков в дф, которые одеты в бомж стайл одежду.
Я уже не говорю о накрытие целого каравана или баржи/и.

Шмот же из игры выводится простым дестроем.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Vanderlof:
никогда такого вам не ввидут ибо хомячки будут вайнить о том что они дохнут от массух в этом злощасном тунеле
Корейцы? Хомячки? Да ты жжошь. Там каждый второй играет в ММО. Мы все хомячки по сравнению с ними, у них что не игра - гриндилка. Для них Archeage, это как для нас WoW.
Старожил
Сообщение от skif:
-Добавлены расписания осад у новых локаций северного континента.
осады по расписанию лоли

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Эдуард Суровый
Guest
Сообщение от skif:
То есть, 1 лут с игрока в АА окупает 5 убитых игроков в дф, которые одеты в бомж стайл одежду.
вот с чего вы все взяли что лут с ДФ бомжовский?)))
в ДФ есть характеристики доспехов сила ловкость защита . че думаете там все бегают в бомжевке? не ну скупые бегают но и мрут быстрее
Старожил
Сообщение от Romulas:
Корейцы? Хомячки? Да ты жжошь. Там каждый второй играет в ММО. Мы все хомячки по сравнению с ними, у них что не игра - гриндилка. Для них Archeage, это как для нас WoW.
уточним, в ММО которые а) завязаны на фарме мобов б) казуальны до безумия

Сообщение от MikeNew:
Предводитель
Сообщение от Vanderlof:
осады по расписанию лоли
ну да, что тут такого? слишком многое стоит на кону.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
Старожил
вот с чего вы все взяли что лут с ДФ бомжовский?)))
в ДФ есть характеристики доспехов сила ловкость защита . че думаете там все бегают в бомжевке? не ну скупые бегают но и мрут быстрее
реквестирую скрин РВ где он поймал кого то на фарме кракена
лут там доставил

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от skif:
ну да, что тут такого? слишком многое стоит на кону.
это уже не сендбокс, внезапно

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Vanderlof_renamed_671440_09032020; 15.02.2012 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Vanderlof:
реквестирую скрин РВ где он поймал кого то на фарме кракена
лут там доставил

Добавлено через 45 секунд

это уже не сендбокс, внезапно
Окей, как тогда по-твоему мнение должен выглядеть сендбоксовый захват всего северного континента, который может вместить себя весь дф на момент релиза?

Как он должен выглядеть и насколько реально это реализовать в мморпг с открытым миром?

Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от skif:
Ну и, Mifun? В АА как и в DF, ты можешь ПОТЕРЯТЬ ресурсы, тем самым вообще не получить нужный тебе девайс. Единственное отличие, что ресурсы в АА, которые лутаются, из них делает топ шмот. То есть, лут с игрока заранее ВСЕГДА дорогой, а не тот треш, который носят рядовые игроки в ДФ или любой другой игре с ФЛ.

Шмот же из игры выводится простым дестроем.
В даркфолле игрок ВСЕГДА будет терять всё что на нём, нафармил он крутой рег, идёт ли он с кораблём или танком в бэкпаке, не важно. Сам поход на фарм крутых регов - уже угроза твоему эквипу и стрелам\магическим регам и т.д.

Смысл в том, что в АА ты можешь контролировать момент, когда ты что-то можешь потерять, а в даркфолле нет.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Старожил
Сообщение от skif:
Окей, как тогда по-твоему мнение должен выглядеть сендбоксовый захват всего северного континента, который может вместить себя весь дф на момент релиза?

Как он должен выглядеть и насколько реально это реализовать в мморпг с открытым миром?
внезапно тёмной тёмной ночью не в прайм опонента, как в ив опа
без шуток, в любой момент времени а не по расписанию.

Сообщение от MikeNew:
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Vanderlof:
Придирки.

Сообщение от Mifun:
В даркфолле игрок ВСЕГДА будет терять всё что на нём, нафармил он крутой рег, идёт ли он с кораблём или танком в бэкпаке, не важно. Сам поход на фарм крутых регов - уже угроза твоему эквипу и стрелам\магическим регам и т.д.

Смысл в том, что в АА ты можешь контролировать момент, когда ты что-то можешь потерять, а в даркфолле нет.
И что это единственный плюс Даркфола? Не удивительно, что там 200 человек на 200 километров, или сколько там игровой мир?
Старожил
Сообщение от Romulas:
Придирки.
совсем нет, так во всех играх которые именуют себя "сендбокс" ибо когда ты знаешь что придёт такой то враг в такое то время это уже не сендбокс а Ла2.

Сообщение от MikeNew:
Эдуард Суровый
Guest
дак хардкор ПВП жэ. хочется бабочек и огородов АА ВОВ РИФТ
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Vanderlof:
На словах всё так просто
А как доходит дело до реализации - выходит дф с онлайном 200 рыл.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Vanderlof:
совсем нет, так во всех играх которые именуют себя "сендбокс" ибо когда ты знаешь что придёт такой то враг в такое то время это уже не сендбокс а Ла2.
Вообще сендбокс, это когда игроки сами себя развлекают доступными средствами, в том числе, осадами по расписанию (кстати расписание как то настраивается). В общем на лицо незнание предмета :)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Vanderlof:
Ну да, в дф такая неожиданность, когда тебя начинают убивать. А чё постами выше орут про то, что за километр слышно врага? Хардкор хотите? Вырубите звук

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Romulas:
Вообще сендбокс, это когда игроки сами себя развлекают доступными средствами, в том числе, осадами по расписанию (кстати расписание как то настраивается). В общем на лицо незнание предмета :)
Какое незнаение. НЕУСВОЕНИЕ.
Ему говорят замки можно строять как хочешь, план лично твой.
Следующий пост опять "замки строить самому нельзя". Тут даже одного диагноза мало. Думаю деменция, лоботомия и дф головного мозга минимум
ps чё я вообще требую то, у них в подписи стоит это
Мне легче бздеть, чем вам нюхать
что бы это значило я хз, но видимо смешно и остроумно.
Последний раз редактировалось Kripto; 15.02.2012 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Эдуард Суровый
Guest
оно фейлится от ярости за весь раздел АА
Старожил
Сообщение от Romulas:
ну вот я хочу внезапно развлечь себя этим вечером напав на чей нибудь замок и потырить у него тонну полимеров, затем похоливарить на форуме о том какой я плохой и почему так поступил, но из-за Ла2 подобного расписания я не могу это сделать в якобы сендбокс игре.
вопрос, почему я не могу себя развлечь внезапным нападением в сендбоксе ведь это подразумевает сендбокс?
Сообщение от Kripto:
Ему говорят замки можно строять как хочешь, план лично твой.
Следующий пост опять "замки строить самому нельзя". Тут даже одного диагноза мало. Думаю деменция, лоботомия и дф головного мозга минимум
ок, мне сказали что можно строить замки как я хочу, я предложил эпик вин план, но так строить нельзя.
Вывод, строить замки (!вниманию ключевые слова!) -> как хочешь - нельзя.
problem?
и да у вас АА головного мозга, и мы уже это выяснили

Сообщение от MikeNew:
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
ДФ, безусловно - песочница.

Только сделана была из материала явно не добротного, а ведь заверяли чуть ли не про платину с бриллиантами. Да и вместо обещанного золотого песка тоннами, набросали земли обычной, да и той ограниченное количество... ладно, что уж тут.

Утрирую немного, конечно... но уж Тасосу и иже с ним ОЧЕНЬ надо будет постараться, чтоб люди пришли в ДФ2.0 и не просто посмотреть на месяц-другой.

АА после прочитанного здесь, привлёк внимание, обязательно буду посмотреть.
Правда когда будет не вариант с иероглифами)
Маньяк
Сообщение от Kripto:
А как доходит дело до реализации - выходит дф с онлайном 200 рыл.
Сообщение от Romulas:
И что это единственный плюс Даркфола? Не удивительно, что там 200 человек на 200 километров, или сколько там игровой мир?
даже на "мертвом" евро сервере больше 200...
по теме: с точки зрения игрока Даркфола - АА не может стать заменой, но посмотреть можно будет