Сколько там сотых процента это шанс поломки?
2 русских гильдии пытались заточить вещи - обе сфейлили.
Добавлено через 4 минуты
Мотивация к осадам отсутсвует
Отлично охарактеризовал ситуацию с осадами в ДФ.
Добавлено через 2 минуты
Скажи вот какой мне будет профит с того что я сожгу твою хату в АА? Батхерт в личку?
Ты сможешь ее ограбить, вынести вещи, срубить деревья, в будущем, очень возможно, при разрушении зданий часть ресов с них пойдет тебе в инвентарь. Батхерта в личку, увы не будет, придется тебе довольствоватся материальными благами от грабежа.
Добавлено через 10 минут
Я лишь подчеркнул что даже на крайинжин АА выглядит ничем не лучше самопального движка 2004 года.
Те кто играли в обе игры и имеют возможность судить не только по скринам и роликам в ютубе (которые полного представления не дают) с тобой не согласятся.
Ну да линейки квестов в песочницах нет, никто не водит за руку.
В ДФ тоже есть квесты, к них тоже ведут за ручку и обучают крафту. То есть, по твоей логике, ДФ - атракцион в котором водят за руку?
Остается только копать руду, собственно в стартовых локах больше и занятся то нечем. Ты и сам это прекрасно уже понял.
Мимо, в ДФ я в основном занимался эксплорингом и набиганием на альфаров.
Соглашусь, посему пофиг что АА всего 200 квадратных миль.
Зато они буквально наполнены песком, в отличие од ДФ, с его двумя-тремя песчинками на квадратный километр.
АА это развлечение, парк атракционов ака ВОВ.
В АА есть элементы вова, но всего лишь элементы. Как есть элементы многих других фэнтези игр. Разнообразие.
Добавлено через 3 минуты
Опять запатентованная ванга Роман Бредович приводит свои безумные теории Градус неадеквата всё растёт и растёт, скоро попрут графики и формулы, взятые исключительно из головы
— Всё ясно, делириум тременс.
— Что?
— Белая горячка…
— Да-да, горячий, совсем белый!
Добавлено через 2 минуты
да он лепит тут горбатого... типичное поведение подростка, обделенного вниманием
Добавлено через 43 секунды
я про мою прислужницу и ярую фантатку Крипто
Ты точно не про РВ, уверен?
Добавлено через 5 минут
А взамен доводов и фантазий будут аргументы про песок в АА и то что она игра следующего поколения?
Какой вообще смысл расписывать тебе аргументы если ты их не вопринимаешь и пишешь в ответ исключительно свои фантазии? Я уже несколько раз тебе приводил факты, в ответ же читаю такое, что просто

Ты бы поучился у Мифуна, он ДФ защищает, но при этом он воплощение адекватности.
Добавлено через 10 минут
Разве? Вполне может быть через полгода..
Добавлено через 3 минуты
Тогда создается надежда что за год прикрутят элементы сэебокса. И начать они должны с полной потерей/поломкой вещей при смерти.
Лолололололол, посмотрите на это. Для РВ сендбокс - потеря/поломка (то есть фуллут) вещей при смерти.
Добавлено через 3 минуты
Из-за чего спорим? Оно вам нада? Тратить время на ущербных?
Ущербные первые набижали в наш раздел, это самозащита.
Добавлено через 11 минут
То есть кроме графы в АА опять же нет ничего?
Всячески игнорит вопросы графики
P.S. Графика в даркфолле безусловно устаревшая. Это на случай если вдруг появятся фантазёры.
Вас всех не в ту степь несет, толку от вашей графики.. В ДФ меня графика абсолютно устраивала, фейл ДФ и очень вероятный вин АА не в графике.
Добавлено через 2 минуты
Корабль нельзя построить соло
ccm вроде как построил. Правда он фанат соло-*****нга, но это частности.