Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от Romulas:
В даркфоле такого нет. Только фуллут :)
Прости в даркфоле нет пупочков

Добавлено через 50 секунд
:pandaredlol

Последний раз редактировалось Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 15.02.2012 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Ой да забыл там можно спереть бревно или бесполезного кота который скребет лапами

Добавлено через 19 секунд

няшки вон от сЮда
Хардкорно играет - хардкорно пишет
Аватар для Роман Владимирович_renamed_663534_02022022
кошмар фанбоев
Сообщение от Vanderlof:
а где же бомб лайнчер
я соло...все сидят на станциях

Старожил
Сообщение от Kripto:
Это как заставить говноеда даркфоловца играть в игру с графикой.
Только лоботомия заставит принять их больше 2-х пикселей
Я не пойму че вы лезете если вы графодрочеры идите в свой раздел АА и фапайте на пупочки и голых кошек

Keinari
Guest
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Ты хочешь сказать что дф казуален?а АА мега хардкор игра? я правильно понял ваша светлость?
Я имел ввиду что с точки зрения осады ваша игра казуальна т.к любой встречный может встать в осаду и задавить мясом, не это ли казуальность?Знаете ДФ НИФИГА не хардкорен т.к вы не видите тонкой линии между мазохизмом и хардкором.А фуллут есть мазохизм чистой воды.Ну же докажите что это не так?Если вы мне начнете это доказывать то можно будет сразу увидеть кто тут мазохист не видящий этой почти прозрачной черты.
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Пустили Оззи в огород

Почитал темку, лол такого бреда понаписали

Сообщение от Kripto:
Я наверно не ошибусь если спрошу "в дф замком обладает раса? как в йойоне?"
ps Всё хотел спросить, а какая экономика в дф, если там вещи выбивают при смерти? Топ шмот там стоит как баночки на хп в йойоне?? Это хвалёная романом педиковичем экономика?

чувак ты реально не в теме) заканчивай херь лепить

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Роман Владимирович:
бот
Keinari
Guest
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Я не пойму че вы лезете если вы графодрочеры идите в свой раздел АА и фапайте на пупочки и голых кошек
Ну да вы же фапаете на свой мазохизм, ведь это так интересно собирать 5 дней какой то сет и просрать его в первой же стычке, а потом еще,еще,еще и так по кругу.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Боже, дф на самом деле что ли собрал почти всех ибланов хардкорщиков?
Фапаем, графо*****м. Чего и тебе желаю, любитель вазелинового пвп.
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Keinari:
ваша игра казуальна т.к любой встречный может встать в осаду и задавить мясом, не это ли казуальность
казуальность это осады по расписанию в сторого отведенное время, по одним и тем же дням

в ДФ можно кинуть осаду на 6 утра понедельника, охеревший от такого повората враг, теряет боевой дух и способность отстоять холдинг)

кол-во мяса решает везде и всегда) на АА осадах эт видно даже при лимите, чем больше танков, тем круче)

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Keinari:
Ну да вы же фапаете на свой мазохизм, ведь это так интересно собирать 5 дней какой то сет из 2 пикселей и просрать его в первой же стычке, а потом еще,еще,еще и так по кругу.
fxd
Им не жалко всрать сет из 2-х пикселей. Он же некрасивый

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от catbehemoth:
казуальность это осады по расписанию в сторого отведенное время, по одним и тем же дням

в ДФ можно кинуть осаду на 6 утра понедельника, охеревший от такого повората враг, теряет боевой дух и способность отстоять холдинг)

кол-во мяса решает везде и всегда) на АА осадах эт видно даже при лимите, чем больше танков, тем круче)
А чё мне никто не отвечает на вопрос "замком в дф обладает фракция или клан"?
Последний раз редактировалось Kripto; 15.02.2012 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Keinari:
Ну да вы же фапаете на свой мазохизм, ведь это так интересно собирать 5 дней какой то сет и просрать его в первой же стычке, а потом еще,еще,еще и так по кругу.
надо поиграть, чтобы понять как работает эта система) по 5 дней ток на самый-самый топ можно собирать. в ДФ есть хорошее правило - не по карману одежка, ходи в говне

Keinari
Guest
Даже в той же самой ультиме была так называемая черта между мазохизмом и хардкором да и первый mmo проект всетаки поэтому в него и играли.Кстати теперь я понимаю почему ПОЧТИ все игры с фуллутом (кроме евы и ультимы, но обе это отдельная тема) играет 2 с половиной калеки, да потомучто нормальные люди даже хардкорщики многие НЕ МАЗОХИСТЫ.Вот и преобладают на рынке все таки казуальщина.И не из за того что "ХОМЯКИ НАБИГАЮТ" а потому что пока что очень мало (или вообще нет) таких проектов что будет с элементами ДЛЯ ВСЕХ, и для казуальщиков и для хардкорщиков (но не мазохистов) и домохозяек.И вот AA это пока первая игра на моей памяти в которой такая куча контента на любой вкус, для каждого типа игроков.

Добавлено через 2 минуты
надо поиграть, чтобы понять как работает эта система) по 5 дней ток на самый-самый топ можно собирать. в ДФ есть хорошее правило - не по карману одежка, ходи в говне
Знаешь скажу честно меня на больше 2-ух недель не хватило (хотя оплатил подписку), да я не опробовал эту игру вглубь НО я даже тогда чувствовал что на меня действует какая то атмосфера всеобщего мазохизма.Все твои достижения это просто глупость в той игре.Понимаешь я не могу 1-2 дня подряд фармить ресурсы чтобы потом сделать доспех и просрать его на следующей осаде.
Последний раз редактировалось Keinari; 15.02.2012 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Kripto:
А чё мне никто не отвечает на вопрос "замком в дф обладает фракция или клан"?
а зачем тебе отвечать, если ты не читаешь, а продолжаешь херь писать?

замков нету в ДФ, есть полноценные города с ресурсами ( несколько видов, иногда все в одном городе) и небольшие поселения ( 1 или 2 вида ресурсов ).

Всем этим может владеть гильдия - рассовая принадлежность значения не имеет. Хотя ограничений нет - можно брать в гильдию всех подряд, а можно ток по рассе, полу, степени помидорности, бггг и даже по цвету глаз

Старожил
Сообщение от Keinari:
Я имел ввиду что с точки зрения осады ваша игра казуальна т.к любой встречный может встать в осаду и задавить мясом, не это ли казуальность?Знаете ДФ НИФИГА не хардкорен т.к вы не видите тонкой линии между мазохизмом и хардкором.А фуллут есть мазохизм чистой воды.Ну же докажите что это не так?Если вы мне начнете это доказывать то можно будет сразу увидеть кто тут мазохист не видящий этой почти прозрачной черты.
Понимаешь это не как у вас все осады однотипны только стены стоят или в линию или змейкой или еше как
А в дф осады всегда на разных местностях где то чисто вода где то суша где то вода и суша и места всегда разные горы степи пустыня все поразному леса и т.д.В дфе решает тактика но зерг не мало важен тоже ну только когда зерг не из нубасов
Что ты думаешь в дфе на осадах нельзя так же грабить как и у вас в АА МОЖНО Я ТЕБЯ УДИВЛЮ только это в другом стиле там ты Гопаешь афк остаюших или мелки пати Или просто тыришь могилки пока замес идет
А не ждешь хз сколько времени пока там что то проезайдет и можно будет срубать деревья врага или тырить котов
В дф всегда экшен динамика всегда надо принимать решения как гладиатор на арене за доли секунды а не то что ваш таргет с пупочками

Добавлено через 2 минуты
http://darkfallinfo.com/pmap/map/ind...?mapserver=eu1 вот расположение городов в дф и хамлетов мир огромен очень по сровнению с вашим

Последний раз редактировалось Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 15.02.2012 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Роман Владимирович_renamed_663534_02022022
кошмар фанбоев
Защита территорий огорода с точки зрения АА

Старожил
Сообщение от Keinari:
Даже в той же самой ультиме была так называемая черта между мазохизмом и хардкором да и первый mmo проект всетаки поэтому в него и играли.Кстати теперь я понимаю почему ПОЧТИ все игры с фуллутом (кроме евы и ультимы, но обе это отдельная тема) играет 2 с половиной калеки, да потомучто нормальные люди даже хардкорщики многие НЕ МАЗОХИСТЫ.Вот и преобладают на рынке все таки казуальщина.И не из за того что "ХОМЯКИ НАБИГАЮТ" а потому что пока что очень мало (или вообще нет) таких проектов что будет с элементами ДЛЯ ВСЕХ, и для казуальщиков и для хардкорщиков (но не мазохистов) и домохозяек.И вот AA это пока первая игра на моей памяти в которой такая куча контента на любой вкус, для каждого типа игроков.

Добавлено через 2 минуты

Знаешь скажу честно меня на больше 2-ух недель не хватило (хотя оплатил подписку), да я не опробовал эту игру вглубь НО я даже тогда чувствовал что на меня действует какая то атмосфера всеобщего мазохизма.Все твои достижения это просто глупость в той игре.Понимаешь я не могу 1-2 дня подряд фармить ресурсы чтобы потом сделать доспех и просрать его на следующей осаде.
Так ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты казуальшик если сышь просрать сет на след осаде !

Keinari
Guest
Ну все что ты написал сводится к:
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Гопаешь афк
Ну знаешь я писал не о местностях где находится осада, в AA тоже много где осада может быть.
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
но зерг не мало важен тоже ну только когда зерг не из нубасов
Да ну?Тут кто-то из вас писал что любого папку (насколько скиллованым он бы ни был) может спокойно уложить зерг из нубов.Так что конечно же будет выигрывать те у кого "мяса" больше.
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
В дф всегда экшен динамика всегда надо принимать решения как гладиатор на арене за доли секунды а не то что ваш таргет с пупочками
Да там динамика как в кс т.к бой сделан ну точно также, я уж лучше в к.с поиграю
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Keinari:
Знаешь скажу честно меня на больше 2-ух недель не хватило (хотя оплатил подписку), да я не опробовал эту игру вглубь НО я даже тогда чувствовал что на меня действует какая то атмосфера всеобщего мазохизма.Все твои достижения это просто глупость в той игре.Понимаешь я не могу 1-2 дня подряд фармить ресурсы чтобы потом сделать доспех и просрать его на следующей осаде
правильно, ДФ далеко не для всех. нужна самостоятельная мотивация. сложно, долго, местами нудно, зато когда все получается и процесс немного оптимизируется, начинается удовольствие от игры.

Осады в ДФ это вообще отдельный разговор, грамотно подготовленная осада выжмет все соки. Но о результате потом неделю будет весь сервак гудеть.

Keinari
Guest
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Так ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты казуальшик если сышь просрать сет на след осаде !
Блин ты идиот я имел ввиду что не боюсь потерять вещи на след. осаде, а то что у меня нет времени фармить ресурсы чтобы потом проебать тот доспех что я сделал, понимаешь?
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Keinari:
Блин ты идиот : Facepalm: я имел ввиду что не боюсь потерять вещи на след. осаде, а то что у меня нет времени фармить ресурсы чтобы потом проебать тот доспех что я сделал, понимаешь?
Оззи шокирует не подготовленных хомяков раздела АА

Keinari
Guest
Притом что плохо быть казуальщиком?Нужно быть где то посередине и не чисто казуальным игроком но и не мазохистом.

Добавлено через 48 секунд
Оззи шокирует не подготовленных хомяков раздела АА
Где же тут ты увидел шок?Просто этот парень плохо понял смысл моего поста, и я его ему изъяснил.
Последний раз редактировалось Keinari; 15.02.2012 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Понимаешь это не как у вас все осады однотипны только стены стоят или в линию или змейкой или еше как
А в дф осады всегда на разных местностях где то чисто вода где то суша где то вода и суша и места всегда разные горы степи пустыня все поразному леса и т.д.В дфе решает тактика но зерг не мало важен тоже ну только когда зерг не из нубасов
Что ты думаешь в дфе на осадах нельзя так же грабить как и у вас в АА МОЖНО Я ТЕБЯ УДИВЛЮ только это в другом стиле там ты Гопаешь афк остаюших или мелки пати Или просто тыришь могилки пока замес идет
А не ждешь хз сколько времени пока там что то проезайдет и можно будет срубать деревья врага или тырить котов

Добавлено через 2 минуты
http://darkfallinfo.com/pmap/map/ind...?mapserver=eu1 вот расположение городов в дф и хамлетов мир огромен очень по сровнению с вашим
Зачем ты лишний раз ставишь точки и пробелы? Можножеписатвоттак? Чё утруждать себя лишний раз то??
Абзацы, точки, отступы - не не слышал
Старожил
Сообщение от Keinari:
Ну все что ты написал сводится к:

Ну знаешь я писал не о местностях где находится осада, в AA тоже много где осада может быть.

Да ну?Тут кто-то из вас писал что любого папку (насколько скиллованым он бы ни был) может спокойно уложить зерг из нубов.Так что конечно же будет выигрывать те у кого "мяса" больше.

Да там динамика как в кс т.к бой сделан ну точно также, я уж лучше в к.с поиграю
Понимаешь куча нубасов и один папка это одно а 40 папок с маблой и охрененым эквипом это другое но самое главное в осадах это рейдлидер если он гавно считай осада проиграна
Меня не прикалыают ваши осады стоят танки добят тупо а в дфе можно подбежатьи отобрать эти танки себе

Keinari
Guest
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Это огромный?Ну вообщето северный континент больше вашего мира, не?