Вышел из первой локи 40лвлом щас 48 только вторая лока и до сих пор бля без лошади. Не могли в перой локе давать её
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Zan:
Обсуждаем Diablo IV.
Мне очень интересно что за мясник на котором все нубы отваливаются. Я пока только умирал на крепостях. 2 сложность. Реально крепости челендж крутой. Я про этого мясника с первой беты слышу. Видимо ваншотал его каждый раз
Последний раз редактировалось _pain_; 03.06.2023 в 16:15.
Причина: Добавлено сообщение
Тогда почему за 2 беты и сейчас я даже близко такого не помню. Точнее по внешнему виду видел но убивался как обычный элитник. Просто все то пишут что это ультра хард анриал ультимейт босс сложнейший в мире
Прошел сюжетку и разблокировал третью сложность. 50 лвл сорка.
Напишу коротенечко (без спойлеров) первые впечатления, лень делить на плюсы и минусы что-то сегодня:
1) Самый гладкий релиз на PC из всех, что я видел
2) Сюжет довольно средненький, только в конце раскрылся немного, но никакой особой глубины и вау там нет, конечно. Хотя в нескольких местах было интересно, особенно про дерево
3) Боевка очень приятная, звуки, анимации, эффекты - мобов кромсать приятно
4) Через неделю сортировать полный инвентарь рарок после каждого данжа задолбает. Фильтры бы какие-нибудь умные... А, еще так и не сделали отдельную сумку для камней, ппц
5) В capstone dungeon на 38 лвле мне дали по щам Вернулся на 45 и отомстил
6) Тааааааак не хочется собирать эти сраные алтари Лилит. Хорошо хоть это разовое мероприятие
7) Прогрессия гира и персонажа до 50 уровня бодрая. Легендаркам радуешься, скиллпоинты отчаянно нужны. Голд и ресурсы, кстати, тоже
8) Много прикольных open world активностей. Я пофармил в ПвП зоне, побегал в Hell Tide, от эвентов с оболами я почему-то вообще прусь неимоверно, не знаю чем они мне так нравятся. Есть и еще активности, увидите после сюжетки. А вот нафига cellars я так и не поял. В 3 случаях из 4 потеря времени.
9) В целом, если играть без овергира, то на третьем уровне уже появляется челлендж. По крайней мере по началу.Особенно в Hell Tide.
10) Данжи стали получше, и даже визуально разнообразные, но все еще не уровень разнообразия карт ПоЕ, конечно. Ну и некоторые задания в данжах идиотские, типа "убей всех мобов" или "освободи 7 (!) пленников".
В целом, если оценивать это как игру типа "пройти сюжет и забыть", то это, ну в лучшем случае, 6 из 10. Но если рассматривать как ММО, то пока по впечатлениям где-то 7.5/10, как и ожидалось, фарм доставляет. Посмотрим что в эндгейме будет, интересно пощупать парагон и Nightmare данжи.
P.S. Делал мага-аристократа, а в итоге случайно получился Киркоров (с трансмогами не заморачивался, так что это RNG лук)
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Мы это делали еще в ГД откуда конкретно в этой игре идею и украли) Только там это Алтари набожности.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Лошадь имба конечно, я очень жалею, что зкарывал локи без нее, дело даже не в скорости, а в том, что она агро мобов почти на ноль сводит, бегай себе среди мобов, собирай травку и квест итемы...
Лошадь имба конечно, я очень жалею, что зкарывал локи без нее, дело даже не в скорости, а в том, что она агро мобов почти на ноль сводит, бегай себе среди мобов, собирай травку и квест итемы...
так диабла про махач с мобами, а не беганье на лошадке
я вот вообще в кайф 40 лвлов без нее бегал всех гасил. а терь с лошадью какой-то недоммо экспириенс