Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от Vanderlof:
знатный баттхёрт
одним словом АА это очередной клон Ладыва и Вова, что и требовалось доказать
Передрал слова, как с девушкой спорить. Короче кину ка я тебя в игнор мой милый петушок.
Аватар для Skaldov_renamed_880140_21092019
Гигант мысли
Сообщение от Mifun:
В АА тоже проблемы со стилем, персонажы слишком метросексуальны. Хз как вы а я бы не смог играть дварфом у которого волосы уложены лаком, сделан педикюр и аккупатно пострижена и напомажена бородка.
Вперед играть за нежить и варборнов %) думаю внешнего вида расс всем хватит

ARCHE AGE
Корован есть квинтэссенция ожиданий геймера, выражение его надежд и (скорее всего) их краха, мечты о пвп, луте и прочем. ©
Что забыли на гохе люди, не отличающие караван и корован? ©
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Mifun:
Я так пишу?
Нет ты исключение.. Видимо новичок в дф-ле и его пагубное воздействие ещё не поработило тебя
ps Я смотрю сообщение о графике пэдуарда сурового нынче в моде
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Skaldov:
Да тут еще вопрос возник. А у всех клонов ультимы графа в развитии ушла от прародителя года на 3 а онлайн сравнится с фришардом ультимы году так в 2006, когда она уже не нужна никому была? Или даркФейл оригинален чемто? Фейлом наверно

Графика, графика, везде одни нападки на графикУ, больше не за что зацепить то

ПоиграЙ потоМ пиши свои опУсы

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kripto:
Видимо новичок в дф-ле и его пагубное воздействие ещё не поработило тебя
Он не знает всеЙ правды Она, правда, его Убьет

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Последний раз редактировалось CatBehemoth_renamed_690043_01072025; 15.02.2012 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от catbehemoth:

Графика, графика, везде одни нападки на графикУ, больше не за что зацепить то

ПоиграЙ потоМ пиши свои опУсы
Ещё онлайн онлайн
Сообщение от catbehemoth:

Он не знает всеЙ правды Она, правда, его Убьет
Правда об онлайне?
ps надо поменьше смайликов хахатушек. А то экран рябит от поста
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Skaldov:
Вперед играть за нежить и варборнов %) думаю внешнего вида расс всем хватит
Я предпочитаю играть за дварфов. Раса пишется с одной "с".

Сообщение от Kripto:
Нет ты исключение.. Видимо новичок в дф-ле и его пагубное воздействие ещё не поработило тебя
ps Я смотрю сообщение о графике пэдуарда сурового нынче в моде
Я в ДФ играю с закрытой беты, в релизе с первого дня.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Mifun:
Я в ДФ играю с закрытой беты, в релизе с первого дня.
Значит ты создатель этого пагубного воздействия и оно на тебя не распространяется
Ты грек, вон с форума
Кстати надпись гоха тим, не говорит часом о том, что я могу получить банхамер?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Mifun:
Я тоже спрашиваю, как из моей фразы мог возникнуть такой посторонний и нелепый вопрос. Лучше тему с начала прочитай, там даны ответы на твои вопросы в полной мере.

Что за фуллут=сэндбокс, откуда ты это взял?

В АА тоже проблемы со стилем, персонажы слишком метросексуальны. Хз как вы а я бы не смог играть дварфом у которого волосы уложены лаком, сделан педикюр и аккупатно пострижена и напомажена бородка.
1. Я взял это из этого.

Цитата:
В даркфолле игрок ВСЕГДА будет терять всё что на нём, нафармил он крутой рег, идёт ли он с кораблём или танком в бэкпаке, не важно. Сам поход на фарм крутых регов - уже угроза твоему эквипу и стрелам\магическим регам и т.д.

Смысл в том, что в АА ты можешь контролировать момент, когда ты что-то можешь потерять, а в даркфолле нет.
Мне показалось, что это чуть ли не главное достоинство, так как если его нет - то игра уже не стоит внимания. Если же это не было бы главным достоинством, то ему бы не уделяли бы столько времени и сил защитники даркфола. Тоже самое про фуллут. Пишешь у себя в АА - разделе, что игра сендбокс: налетают вороны из ДФ с вопросами "фуллут есть?". Ты отвечаешь, а тебе - фу игра не сендбокс. Следовательно. Если даже к супер марио карт приделать фуллут, то он станет сендбоксом.

2. Стиль, графа и прочее, резко отходит на второй план. Это ММО. На графике и стиле люди не удерживаются месяцами. Да и в любой игре можно сделать брутального типа, даже в той же Тере есть здоровые оркоподобные гиганты.
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Сообщение от Kripto:
Я хочу взять в дф текстуру земли и изменить её на текстуру воды.
Или захочу взять любой камень и сделать из него оружие.
"но так строить нельзя.
Вывод, строить (!вниманию ключевые слова!) -> как хочешь - нельзя.
problem?
"
Хотя с твоей деменцией ты врятли уловишь суть. В дф нету ограничений, а в АА есть
хватит уже селфовнится, про города в ДФ и то что там полная свобода строительства ни кто не говорил, и уж тем более изменение ландшафта
Сообщение от Kripto:
По-моему все дф-ловцы это пишут при любом адекватном посте оппонента?
ты сам то понял что ты написал в том посте?
Сообщение от Kripto:
Кстати надпись гоха тим, не говорит часом о том, что я могу получить банхамер?
ты можешь получить только им, а не его

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Romulas:
1. Я взял это из этого.

Мне показалось, что это чуть ли не главное достоинство, так как если его нет - то игра уже не стоит внимания. Если же это не было бы главным достоинством, то ему бы не уделяли бы столько времени и сил защитники даркфола. Тоже самое про фуллут. Пишешь у себя в АА - разделе, что игра сендбокс: налетают вороны из ДФ с вопросами "фуллут есть?". Ты отвечаешь, а тебе - фу игра не сендбокс. Следовательно. Если даже к супер марио карт приделать фуллут, то он станет сендбоксом.

2. Стиль, графа и прочее, резко отходит на второй план. Это ММО. На графике и стиле люди не удерживаются месяцами. Да и в любой игре можно сделать брутального типа, даже в той же Тере есть здоровые оркоподобные гиганты.
Кстати в майнкрафте нету фул лута Но он больше песочница, и графика на голову выше дф-ла

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vanderlof:
хватит уже селфовнится, про города в ДФ и то что там полная свобода строительства ни кто не говорил, и уж тем более изменение ландшафта

ты сам то понял что ты написал в том посте?
Странно. В дф так делать нельзя - похер пляшем. Дф песочника всё равно.
В АА так делать нельзя - ФУ ГАВНО НЕ ПЕСОЧНИЦА НИРАЗУ РАСРАС
Последний раз редактировалось Kripto; 15.02.2012 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Kripto:
Двойные стандарты во все поля.
Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
Сообщение от Skaldov:
Попробуй на релизе вылогиниться с артом за 100 голды за спиной) Тото все обрадуются

Интересна механика такого убегания. Что мешает толпе догнать?

Да тут еще вопрос возник. А у всех клонов ультимы графа в развитии ушла от прародителя года на 3 а онлайн сравнится с фришардом ультимы году так в 2006, когда она уже не нужна никому была? Или даркФейл оригинален чемто? Фейлом наверно
Да что э тот арт я могу забежать в город где под 25 челов актив убить крафтера и спереть ресы очень ценные и убежать а в АА затаргетят и убьют за секунду

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Да что э тот арт я могу забежать в город где под 25 челов актив убить крафтера и спереть ресы очень ценные и убежать а в АА затаргетят и убьют за секунду
Скажи, что тебе просто игра не нравится. Не надо на нее наезжать только.
Гигант мысли
OMFG тут явно собралась элита, сумевшая сибе доказать что в даркфейле хоть что-то есть.

А там что-то есть? Вообще? Я вот про ДФ услышал из стенаний ДФщиков в разделе АА. надеюсь никогда не увижу этой "игры" вблизи.

ДФ сэндбокс? чем? где? если в игре нет никакого контента а игроки сами придумывают себе занятие это сэндбокс? В дф можно вырыть яму в которую упадет вар и сломает ногу? Нет? Не сэндбокс. В дф можно спрятать лут в тигулях чтобы никто не нашел и прийти за ним через месяц? Нет? Не сэндбокс. В ДФ можно перегородить вход в крепость кучей трупов? нет? Какой жэ это сэндбокс?? Вы о чем?

Чем вы так гордитесь тут? игрой в которой нет игры?) Причина нападок на АА имхо - тупо зависть. Мотив - годы жизни, потраченные на уг. От того и желание кинуть какой во все что лучше. И доказать себе, что лучше.

Публика типична для фейлового проекта. Аналогичный контингент (люди вложившие бабло в УГ игру и ищущие себе оправданий) были в Сфере. Закорешитесь чтоли, общих тем будет мильён.

ARCHE AGE
Корован есть квинтэссенция ожиданий геймера, выражение его надежд и (скорее всего) их краха, мечты о пвп, луте и прочем. ©
Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
Сообщение от Kripto:
Кстати в майнкрафте нету фул лута Но он больше песочница, и графика на голову выше дф-ла

Добавлено через 1 минуту

В маинкрафте есть фулл лут Тебе сказали поиграй с начало

Старожил
Сообщение от Kripto:
проблема в том что про свободную стройку заикнулись резиденты АА, разве нет?
про стройку в ДФ ни кто ничего не говорил кстати, хватит уже батхёртить, у вас стройка не такая уж и свободная, верней такая же как и в дф, на прибилд локации, что только стены вы ставите как захотите, то же мне великое достижение
Сообщение от Skaldov:
если в игре нет никакого контента а игроки сами придумывают себе занятие это сэндбокс?
да детка именно это и называется сендбокс, АВ-ы дали инструмен, всё остальное в руках игроков
Сообщение от Skaldov:
В ДФ можно перегородить вход в крепость кучей трупов?
можно, но нафига?

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Гигант мысли
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Ну да в ДФ можно положить в инвентарь корабль 100500 тонн ресурсов и убежать оставив бедного крафтера нищим, а в АА, прикиньте, много на горбу не утащишь. Фейл?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vanderlof:
да детка именно это и называется сендбокс, АВ-ы дали инструмен, всё остальное в руках игроков
Мне кажется, вы путаете понятия сэндбокса и листочка в клеточку вырванного из школьной тетрадки и укомплектованного карандашиком

ARCHE AGE
Последний раз редактировалось Skaldov_renamed_880140_21092019; 15.02.2012 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Skaldov:
OMFG тут явно собралась элита, сумевшая сибе доказать что в даркфейле хоть что-то есть.

А там что-то есть? Вообще? Я вот про ДФ услышал из стенаний ДФщиков в разделе АА. надеюсь никогда не увижу этой "игры" вблизи.

ДФ сэндбокс? чем? где? если в игре нет никакого контента а игроки сами придумывают себе занятие это сэндбокс? В дф можно вырыть яму в которую упадет вар и сломает ногу? Нет? Не сэндбокс. В дф можно спрятать лут в тигулях чтобы никто не нашел и прийти за ним через месяц? Нет? Не сэндбокс. В ДФ можно перегородить вход в крепость кучей трупов? нет? Какой жэ это сэндбокс?? Вы о чем?

Чем вы так гордитесь тут? игрой в которой нет игры?) Причина нападок на АА имхо - тупо зависть. Мотив - годы жизни, потраченные на уг. От того и желание кинуть какой во все что лучше. И доказать себе, что лучше.

Публика типична для фейлового проекта. Аналогичный контингент (люди вложившие бабло в УГ игру и ищущие себе оправданий) были в Сфере. Закорешитесь чтоли, общих тем будет мильён.
че за высер?
Гном
Крафтер
Сообщение от Romulas:
Там игроков нету.
Сообщение от Skaldov:
онлайн сравнится с фришардом ультимы году так в 2006, когда она уже не нужна никому была?
Сообщение от Kripto:
играют 200 человек.
Сообщение от Kripto:
Ещё онлайн онлайн
С хера ли баня то упала?
Старожил
Сообщение от Skaldov:
Ну да в ДФ можно положить в инвентарь корабль 100500 тонн ресурсов и убежать оставив бедного крафтера нищим,
валяй, положи 100500 тонн, мы поржём

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Skaldov:
Мне кажется, вы путаете понятия сэндбокса и листочка в клеточку вырванного из школьной тетрадки и укомплектованного карандашиком
я не путаю, это вы заблуждаетесь

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Vanderlof_renamed_671440_09032020; 15.02.2012 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
Гном
Крафтер
Выпады в сторону ДФ смешны, особенно от людей которые жаждали играть, но не смогли по разным причинам, одни рукожопые не осилили нонтаргет системы, другие нищеброды не сумевшие купить железо под игру, третьи просто дебилы, не сумели разобраться в механике, потому что их не водили за ручку и не подсказывали(читай указывали, вслучае с АА) как развивать чара.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от shtirliz:
че за высер?
Сообщение от Rioter:
С хера ли баня то упала?
Сообщение от Vanderlof:
я не путаю, это вы заблуждаетесь
Угадай игру по ответу
Старожил
Сообщение от Kripto:
Угадай игру по ответу
ну угодай чё

Сообщение от MikeNew:
Гигант мысли
Сообщение от Rioter:
Выпады в сторону ДФ смешны, особенно от людей которые жаждали играть, но не смогли по разным причинам, одни рукожопые не осилили нонтаргет системы, другие нищеброды не сумевшие купить железо под игру, третьи просто дебилы, не сумели разобраться в механике, потому что их не водили за ручку и не подсказывали(читай указывали, вслучае с АА) как развивать чара.
А четвертые не видели, не знали, не хотели играть и даже за деньги в это уг играть не начнут.

Нотаргет ниасилит никто конечно) Этож блин тоньше чем контра. Ноухау прям.

Пардон, оно еще и железо какое-то существенное требует? С таким то результатом? Вот дерьмо то Удивляет что не индусы выплеснули

ARCHE AGE
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Rioter:
Выпады в сторону АА смешны, особенно от людей которые жаждали играть, но не смогли по разным причинам, одни рукожопые не осилили регистрацию на збт, другие нищеброды не сумевшие купить железо под игру, третьи просто дебилы, не сумели разобраться в корейском, потому что их не водили за ручку и не подсказывали.
Fxd
ps Даркфейл ещё и лагает? НУ это же превосходно! Ещё 1 чёткий плюс игры мне в копилку знаний