А че там как там в целом в 26 году бдо себя чувствует?)
Я так и не раскушал ее, чет все время отталкивало или настроения на ммо не было)
Заваливают халявой, особенно новичков. 21 января еще хотят какую-то Академию добавить, для новичков и очередную порцию халявы для всех.
Добавлено через 5 минут
Ну я каких то своих прошлых жизней не помню. Так что маловероятно все это.
Ну, на данном этапе, если не помнишь - значит оно тебе и не надо. Тебя даже в этой жизни, все воспоминания устраивают или есть те, которые предпочел бы забыть? А теперь представь что таких трудных воспоминаний будет в несколько сот раз больше, за все предыдущие. Очевидно, что неподготовленное сознание с таким не справится.
Поэтому, лучше опять же - просто сосредоточится на проживании текущей жизни и выжать из нее максимум. Все остальное придет, в свое время.
Ну времена действительно меняются. Пвп малоинтересно большинству игроков, потому что туда набежало околоигровых существ, типа строителей домов или собирателей внешек. Плюс разрабы сменились, те что выросли на 80х, их поп культуре, на настолках, читавшие книги, ан е смотрящие тиктоки - их не осталось почти. И эти новые разрабы ничего внятного сделать не могут за очень редким исключением.
Это кстати хорошо по кино прослеживается, по тем же экранизациям фентези современным. НУ или по играм типа Феилгварда или Авоведа. Там вот как раз "такие" разрабы
Ну, всегда можно установить старые игры, накатить на них модов и поностальгировать.
Я так недавно на Скайрим моды долго искал и ставил, а в итоге немного побегал и уже нет того интереса что был когда-то.