Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от Эдуард Суровый:
да? а без яблок ты себе меч как замутишь.это так ипично. водорослей надо еще и подушку! вот это сандбокс так сандбокс. пусть вводят еще сертификаты -разрешения на использование мечей и кошичек. после этого фанаты АА под себя ходить начнут.
Да ты можешь че угодно писать, мой зеленый друг. Только ты все равно будешь играть в АА. И будешь также поливать грядки и собирать яблоки. Потому, что в нее все будут играть как раньше в Ла2. Нет, конечно будет выбор - играть в ДФ, с 2 с половиной калеками, или в АА с кучей народу. Выбор сделают многие не в пользу ДФ. Это очевидно. Можно сколько угодно распинаться над достоинствами ДФ и АА. Но увы, все равно все будут играть в АА Тотже РВ, и Эдуард, и Икстим и все все все.
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Тера чисто корейцы стаил а АА больше на европу тянет
Адекватно мыслящий ДФ-вец.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Romulas:
Но увы, все равно все будут играть в АА
При условии что Сонг будет твердо идти выбраным курсом и не пойдет на поводу у хомячков. Шансы 60 на 40, примерно.
Последний раз редактировалось MikeNew; 16.02.2012 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от MikeNew:
При условии что Сонг будет твердо идти выбраным курсом и не пойдет на поводу у хомячков. Шансы 60 на 40, примерно.
Я думаю, что не пойдет - слишком многое на кону. Тем более, АА впервую очередь для корейцев делается, на замену ЛА1. Там в нее до сих пор куча народу рубится. А корейцы... не хомячки :)

Не знаю, как должен Сонг перепахать игру, чтобы в нее внезапно не захотелось поиграть.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от MikeNew:
То ли дело мегаосады в ДФ - три человека атакуют, два защищают.
А ты как определил?

Из-за потери холдингов в даркфолле разваливаются альянсы и кланы, ты о чём ваще?

Сообщение от Romulas:
А корейцы... не хомячки :)
:pandaredlo l:

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Но когда понимаешь что таргет лвлап система и нет фулл лута То все эти критерии сразу отрезают от игры ОЧЕНЬ большой кусок гимплэя
Отрезают, не поспоришь. Вот только фуллут отрезает кусок не меньше (надеюсь не надо объяснять какой) - это факт, а плюсы нонтаргета сводятся на нет такой вещью как пинг - это имхо.

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Mifun:
А ты как определил?
Это был толстый троллинг и искажение фактов, в стиле ДФ-троллей.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
В дф ваши мега фичи некоторые были зделаны в 2009 году Авов три колеки и тасос
Насчет калек крайне верно подмечено.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от shtirliz:
Слились защитнички своего трешака
Не надо обзывать ДФ трешачком. Если бы разрабы не были криворукими бесталанными дебилами - получилась бы толковая игра, а не прибежище больных фуллутом головного мозга.
Последний раз редактировалось MikeNew; 16.02.2012 в 09:10. Причина: Добавлено сообщение
Эдуард Суровый
Guest
Сообщение от Romulas:
Да ты можешь че угодно писать, мой зеленый друг. Только ты все равно будешь играть в АА. И будешь также поливать грядки и собирать яблоки.
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Сообщение от MikeNew:
Разве? Вполне может быть через полгода..
Учитывая количество контента, которое Сонг собирается впихнуть в игру, я бы на это не рассчитывал.

Сообщение от Mifun:
Я предпочитаю играть за дварфов.
Пока неизвестно как дварфы будут выглядеть, значит преждевременно делать выводы о их внешности. В игре одного дварфа-нпс встречал - никакой метросексуальности не заметил.. хотя особо не рассматривал.
Эдуард Суровый
Guest
да вот же это чо брутальный воен?
Этой картинкой ты явно показал что тебе по душе идея подводных ферм. Учитывая что там выращиваются компоненты для банок на хп и ману - тебя и правда ожидает серебрянный дождь.

Добавлено через 1 минуту
это чо брутальный воен?
Что, больше похоже на анимешную лоли?
Последний раз редактировалось MikeNew; 16.02.2012 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение
Эдуард Суровый
Guest
это из мультика. там баба орала :"остовайся мальчик с нами будешь нашим королем тададад тадад" ))))))))
Знаток
Эдуард совсем поехал уже.

Сообщение от Kripto:
Ты грек, вон с форума
Мифуна не гони, тут из адекватных дф-еров не пораженных фуллутом головного мозга - только Мифун и еще два с половиной человека.
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Сообщение от MikeNew:
В АА один чар может выучить абсолютно все. Поздравляю, ты сфейлился.
o rly?)
давай уточним,
чар имеет на макс левеле определённое кол-во поинтов для распределения на статы и скилы
этих поинтов не хватит по определению что бы выучить все
поздравляю ты сфейлился

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
это из мультика. там баба орала :"остовайся мальчик с нами будешь нашим королем тададад тадад" ))))))))
В курсе. Прикольно художников торкнуло:

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vanderlof:
этих поинтов не хватит по определению что бы выучить все поздравляю ты сфейлился
Поинты можно перекинуть куда угодно без проблем, по факту - выучено все. Ты сфейлился.
Последний раз редактировалось MikeNew; 16.02.2012 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от MikeNew:
Что, больше похоже на анимешную лоли?
Похож на сладеньких которые труселя рекламируют или шубы, я специально для Irondust'а даже креатив делал, ща поищу.

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 1 минуту
Зачем так жить?

Это фу фу фу!

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Последний раз редактировалось Mifun; 16.02.2012 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от MikeNew:
Судя по твоим постам ДФ - тру игра для меганоулайферов, которым от компа нельзя даже отойти поесть или в туалет - надо сидеть дефить замок 24 часа в сутки. Зато СЭНДБОКС!
чувак, нагиб собственности в любой момент в ив и ДФ, обе сендбокс
в АА нагиб собственности по расписанию, какой в топку сендбокс?

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Сообщение от Mifun:
Похож на сладеньких которые труселя рекламируют или шубы, я специально для Irondust'а даже креатив делал, ща поищу.
В данный момент из-за одежды некоторые мужские персонажи в АА (особенно роба) действительно выглядят как питоры, я пожалел что взял мужского чара.
А по поводу дварфа, ты, как я понял согласен только на такой суровый вариант:

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vanderlof:
чувак, нагиб собственности в любой момент в ив и ДФ, обе сендбокс
в АА нагиб собственности по расписанию, какой в топку сендбокс?
АА и не претендует на стопроцентный совершенный сэндбокс, как правильно подметили ранее такой в играх невозможен. Везде будут свои ограничения. Я уже докопался что в ДФ нельзя деревья сажать и рубить, могу еще раз докопатся.
Последний раз редактировалось MikeNew; 16.02.2012 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Mifun:
Да я помню, по количеству глупых претензий ни о чём ты тогда много кого переплюнул. Опять будешь нести бред про метросексуальных дварфов, которых никто ещё ингейм даже не видел, но они уже педиковатые?

Старожил
Сообщение от MikeNew:
Поинты можно перекинуть куда угодно без проблем, по факту - выучено все. Ты сфейлился.
ну тобеж все скилы одновременно на одном чаре быть не могут
и да перекидывалку отключат как только закончится бета, я гарантирую это, потому что сейчас она для теста

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MikeNew:
Я уже докопался что в ДФ нельзя деревья сажать и рубить, могу еще раз докопатся.
потому что ДФ игра про пвп а не про ресурсы, если АВ-ом совсем станет скучно прикрутить это не составит труда

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Vanderlof_renamed_671440_09032020; 16.02.2012 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Vanderlof:
хватит уже селфовнится, про города в ДФ и то что там полная свобода строительства
Нет свободы строительства? Не сэндбокс.
Старожил
я уже молчу про то что у вас ресы добываются за какие то "очки работы" и они ограничены, впервые слышу чтоб в сендбоксе добычу реса таким макаром ограничивали

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от MikeNew:
Нет свободы строительства? Не сэндбокс.
у вас её там тоже нет, вы свои замки строите на пребилд локациях, только стены ставите как захотите

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Vanderlof_renamed_671440_09032020; 16.02.2012 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от shtirliz:
че за высер?
Высер это вы с РВ и Эдуардом, а человек по делу говорит.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vanderlof:
потому что ДФ игра про пвп а не про ресурсы
Да ну? То есть ресурсы в ДФ значения не имеют и не нужны?

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Vanderlof:
у вас её там тоже нет, вы свои замки строите на пребилд локациях, только стены ставите как захотите
Даже в этом случае возможностей побольше чем в ДФ.
Последний раз редактировалось MikeNew; 16.02.2012 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение
Эдуард Суровый
Guest
кстати до коле??? почему какие то ссаные очки работы там есть. может я хочу рубить деревья и копать камни 24\7
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Меня улыбает, как задроты гохи(фанбои АА) осуждают задротство в ДФ. Такого бреда я еще ни где не читал
Реально больше заняться не чем что ли? Вы же все несете полную чушь.