Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от Vanderlof:
это называется борт

толстота жирноквашена 100%
даже изменив цитату сфейлился, згинь убогий

1) ох ну да конечно, тобеж мы ща маг а через секунду войн к примеру, угу щаз - так что не так.
2) важный крафт только при старте, через некоторое время рынок насытится топ шмотом, которые внезапно не выводится из игры, потому крафт станет бесполезным.
3) которые перестанут быть ценными как только рынок заполнится топ шмотом и не только.
4) гринд мобов как обычно, а дальше кап левела - уныние и пичаль так как мотивации уже ни какой смотреть пункты 2 и 3.
В ДФ делают данж для того что бы слепые слоупоки поняли как тут рулить чаром, а то в упор не видят кнопку хелп и нубо гайд которые стартует при при запуске и стартует до тех пор пока галку не ткнёшь о том чтоб не стартовал.

в общем АА ни разу не песочница
Дитя ютуба. Зайди чтоль, почитай о АА.
1) в АА можно сделать мага с хилом в стелсе и луком
2) опять теории, зайди и почитай что при грейде и крафте шмота есть шанс (!!) сломать шмотку.
3) вообще хз где у тебя начало предложения. Дф головного мозга не позволяет писать связно?
4) в дф вообще нету капа, и смысл всё тот же - ходить и бить мобов, качая скилы.
Тоесть тебя пугает зловещая цифра уровня? Она тебя ограничивает в чём то? Меня нет. Я не нуждаюсь в фул шмоте и фул скилах на 1ур игры. Хотя в дф вроде при старте тоже самое.
5) в АА нету данжей. Там для слоупоков сделали южный континент
6 ) ты бревно
Аватар для [X]Team_renamed_611907_06062023
Гуру
Сообщение от skif:
Теперь помножь это на ФФА, на то, что ВСЕМ нужны эти боссы. Все знают когда и где эти боссы ресаются. Мне продолжать? Там только за то чтобы подойти на 1 км к спавну босса, нужно рейд собирать, хотя босса можно убить 1 группой. Либо собирай рейд, либо умей на головой клан/альянс таг, чтобы перед тобой расступались.
Спасибо, теперь мы все знаем что это Lineage 3.
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Сообщение от Vanderlof:
это называется борт
хз, я вроде там предупредил, что я далеко не мореман.

Цитата:
1) ох ну да конечно, тобеж мы ща маг а через секунду войн к примеру, угу щаз - так что не так.
Тебе никто не запрещает в АА быть магом в плейте и с хайдом.

Цитата:
2) важный крафт только при старте, через некоторое время рынок насытится топ шмотом, которые внезапно не выводится из игры, потому крафт станет бесполезным.
Всё ломается с большим шансом.

Цитата:
3) которые перестанут быть ценными как только рынок заполнится топ шмотом и не только.
Нет глобального аукциона в игре

Цитата:
4) гринд мобов как обычно, а дальше кап левела - уныние и пичаль так как мотивации уже ни какой смотреть пункты 2 и 3.
Квесты до 40-го, дальше сам исследуй мир. Хай левел мобы тусуют на северном-пвп континенте.

Цитата:
в общем АА ни разу не песочница
В аа можно стать макс левелом, при этом убив минимум монстров. В аа как в еве - ты респавнился и иди на все 4 стороны и становись кем хочешь.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Предводитель
Сообщение от [X]Team:
Спасибо, теперь мы все знаем что это Lineage 3.
[берет пенсне с рояля]

Спасибо за комплимент!

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
Эдуард Суровый
Guest
чувствуется ярость и батхерд от молодых АА-шников))))
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от skif:
Ещё забыл один момент. Для создания, например корабля из видео, нужно "специальный ресурс/девайс" аля бревнышко, компас - который дропается только с аутдор боссов. Которые, в свою очередь имеют продолжительный кулдаун и их достаточно мало в игре.

Теперь помножь это на ФФА, на то, что ВСЕМ нужны эти боссы. Все знают когда и где эти боссы ресаются. Мне продолжать? Там только за то чтобы подойти на 1 км к спавну босса, нужно рейд собирать, хотя босса можно убить 1 группой. Либо собирай рейд, либо умей на головой клан/альянс таг, чтобы перед тобой расступались.
Всё это было в даркфолле ещё в 2009 году. Плюс для строительства корабля там тебе нужно качать крафт кораблей, и захватить город где можно построить порт и завод по производству кораблей (соответственно этот город сначало нужно отстроить и от врагов оберегать).

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Гуру
Сообщение от skif:

1.Тебе никто не запрещает в АА быть магом в плейте и с хайдом.

2.Всё ломается с большим шансом.

3.Нет глобального аукциона в игре

4.Квесты до 40-го, дальше сам исследуй мир. Хай левел мобы тусуют на северном-пвп континенте.

5.В аа можно стать макс левелом, при этом убив минимум монстров. В аа как в еве - ты респавнился и иди на все 4 стороны и становись кем хочешь.
1. Он говорил о том, что твое направление ограничено, и что-бы попробывать другое, придется качать нового чара.

2. Систему можно?

3. Это хорошо +

4. Тоесть после 40ого гринд крипов в перемешку с нон-стоп пвп? (мне, как задроту, это кажется симпотичным, но на самом деле это огромный геморой)

5. Обоснуй пож.
Эдуард Суровый
Guest
не в каждом городе можно корабль строить. + металлы нужные для крафта в ДФ тоже рассредоточены по всей карте
Гуру
Сообщение от Mifun:
Всё это было в даркфолле ещё в 2009 году. Плюс для строительства корабля там тебе нужно качать крафт кораблей, и захватить город где можно построить порт и завод по производству кораблей (соответственно этот город сначало нужно отстроить и от врагов оберегать).
Ностальгия, первый год игры в ДФе был просто адский. Гонки за вооружением, городами, спавнами, эксплойтами, билдами
После чего, очень многое просто убили разработчики тем, что не добавляли ничего нового, а просто обновляли старое. (кроме парочки вещей)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Эдуард Суровый:
чувствуется ярость и батхерд от молодых АА-шников))))
Чувствуется тупость и желание фанбоев дф-ла выдать мнимое за реальное
Слава богу те 11 греков создали оружие, которое позволило изолировать от общества "хардкорщиков". Кстати тебе не нравится ли часом садомазо?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от [X]Team:
1. Он говорил о том, что твое направление ограничено, и что-бы попробывать другое, придется качать нового чара.
блеать откуда вы берёте эту информацию??? с 1 скринов аа говорили что ветки можно вкачать все и быть хоть кем

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от [X]Team:
Ностальгия, первый год игры в ДФе был просто адский. Гонки за вооружением, городами, спавнами, эксплойтами, билдами
После чего, очень многое просто убили разработчики тем, что не добавляли ничего нового, а просто обновляли старое. (кроме парочки вещей)
И вчём смысл отсутствия лвл-а? Всё так же достигли и делать нечего
Последний раз редактировалось Kripto; 15.02.2012 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Kripto:
блеать откуда вы берёте эту информацию??? с 1 скринов аа говорили что ветки можно вкачать все и быть хоть кем
Помоему с тобой разговор уже закончился парочкой постами раньше? нет?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
не в каждом городе можно корабль строить. + металлы нужные для крафта в ДФ тоже рассредоточены по всей карте
фу гавно ваша песочница с ограничениями
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Kripto:
Прокачанный чар это инструмент, а не цель

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
По-моему ты хотел написать
Цитата:
О БОЖЕ он прав!! откуда я взял такой бред про нового чара? блин, щас посмотрел тему аа, внатуре с 1 скринов об этом говорили.Вот я тупица. Ну да ладно... напишем это
Сообщение от [X]Team:
Помоему с тобой разговор уже закончился парочкой постами раньше? нет?
Викинг
Просветитель
Сообщение от Kripto:
фу гавно ваша песочница с ограничениями
Это логичное ограничение, раньше корабли строили рядом с водоёмами, чтобы можно было его после строительства сразу на воду спустить. Не будешь же ты строить корабль в подземном городе, как его потом на воду спускать?

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Mifun:
Прокачанный чар это инструмент, а не цель
И что это меняет, если по достижении определённой планки, делать в обоих случаях нечего?
Эдуард Суровый
Guest
Сообщение от Kripto:
Чувствуется тупость и желание фанбоев дф-ла выдать мнимое за реальное
Слава богу те 11 греков создали оружие, которое позволило изолировать от общества "хардкорщиков". Кстати тебе не нравится ли часом садомазо?
мы тут обсуждаем АА с точки зрения ДФ. ты не в теме как бэ. ты даже ни че писать не можешь потому что ты в ДФ не играл. так что пользуйся пока нашим молчаливым согласием. и не мельтеши под ногами. а то придавят
Предводитель
Сообщение от Mifun:
да и хрен ты с ним с дф, я же про аа говорил. А то я сейчас начну, например планетсайд вспоминать в 2003 году, где нужно было "чтобы вызвать танк, захватить у врага техникал плант". Я же не про нанотехнологичность аа говорю, а о тех моментах, которые нормальных игроков и тем более дфшников, должны радовать, а не наоборот.

В чем преимущество АА и ДФ перед ВСЕМИ другими существующими мморпг? Всё просто... в дф и аа - момент получения фана после логина в игру, минимален по времени. Ты зашел в игру и ты часть мира, со своими kos-листами, и нон-стоп пвп. А не как в ругих играх, момент получения фана, только после достужения максимального уровня или в строго ограниченных для этого местах аля бг.

Гуру
Сообщение от Kripto:
1 год - все захватили, билды, постройка, крафты.
2 год - ПвП состовляющие - ВВ / ВВ 2 / ВВ 3, распрыжки, появления кучи разных видов пвп состовляющих.
3 год - угосание - разаботчики кормят что скоро выйдет ДФ2 - ничего не выходит, в игре потихоньку падает онлайн, пвп искать сложно, делать становится нечего. Всё взаимосвязанно.

Вот ждем когда ДФ 2 выпустят.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
мы тут обсуждаем АА с точки зрения ДФ. ты не в теме как бэ. ты даже ни че писать не можешь потому что ты в ДФ не играл. так что пользуйся пока нашим молчаливым согласием. и не мельтеши под ногами. а то придавят
Дак я давно говорил что вы мнимое за реальное выдаёте
Гуру
Сообщение от skif:
да и хрен ты с ним с дф, я же про аа говорил. А то я сейчас начну, например планетсайд вспоминать в 2003 году, где нужно было "чтобы вызвать танк, захватить у врага техникал плант". Я же не про нанотехнологичность аа говорю, а о тех моментах, которые нормальных игроков и тем более дфшников, должны радовать, а не наоборот.
После такого динамичного пвп (реально зависещего от скилла) и с сопровождением фулл-лута - остальные игры реально выглядят убого.
Я сам жду АА, но жду только из-за осад. Ибо баталлии мне очень нравится.
Предводитель
Сообщение от [X]Team:
После такого динамичного пвп (реально зависещего от скилла) и с сопровождением фулл-лута - остальные игры реально выглядят убого.
Я сам жду АА, но жду только из-за осад. Ибо баталлии мне очень нравится.
Я там дописал в посте кое-что.

Викинг
Просветитель
Сообщение от Kripto:
И что это меняет, если по достижении определённой планки, делать в обоих случаях нечего?
Как понять нечего? Ты прокачал чара и теперь имеешь возможность его возможности в игре на 100% использовать. Прокачка его до капа не цель игры и не апогей игрового процесса, а просто превращение тупого ножа в острое лезвие. Прокачал чара и теперь полноценно играешь, выжимая из чара 100% возможностей. Игра не в прокачке заключается, прокачка это лишь один из элементов геймплея, конечный. В отличие от сэндбокс элементов.

Сообщение от skif:
То что это в игре есть - безусловно очень и очень хорошо.

Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Сообщение от Kripto:
Дитя ютуба. Зайди чтоль, почитай о АА.
заходил@читал, от фапа на графику и пупки через пост блевать хотелось
Сообщение от Kripto:
в АА можно сделать мага с хилом в стелсе и луком
но эффективным он не будет ни в чём, вывод не одно и тоже.
Сообщение от Kripto:
опять теории, зайди и почитай что при грейде и крафте шмота есть шанс (!!) сломать шмотку.
Сообщение от skif:
Всё ломается с большим шансом.
раз в пятилетку и то только по договорённости, то беж стабильного вывода шмота (как финальной точки плясок с ресами нет), вывод - крафт загнётся со временем.
Сообщение от Kripto:
вообще хз где у тебя начало предложения. Дф головного мозга не позволяет писать связно?
начало предложения твоё предложение про ресы, и является продолжением твоего предложения. простите, но у вас АА головного мозга
Сообщение от Kripto:
в дф вообще нету капа, и смысл всё тот же - ходить и бить мобов, качая скилы.
нет ващет, смысл есть по прежнему, пвп за ресурсы, за мобов, за блэкджек и шлюх.
в АА после получения капа и топ шмота делать будет нечего, я гарантирую это.
Сообщение от Kripto:
в АА нету данжей. Там для слоупоков сделали южный континент
ты бревно (с) Kripto
Сообщение от skif:
Нет глобального аукциона в игре
в ДФ тоже нету аука, но есть шаут как и в АА, ну ты понял)
Сообщение от skif:
Квесты до 40-го, дальше сам исследуй мир. Хай левел мобы тусуют на северном-пвп континенте.
Сообщение от skif:
В аа можно стать макс левелом, при этом убив минимум монстров. В аа как в еве - ты респавнился и иди на все 4 стороны и становись кем хочешь.
получаешь кап, топ шмот и мотивация играть дальше исчезает, ок)
с ив сравнивать в обще абсурд. ив сравнить ещё можно с ДФ но никак не с АА.

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от [X]Team:
1 год - все захватили, билды, постройка, крафты.
2 год - ПвП состовляющие - ВВ / ВВ 2 / ВВ 3, распрыжки, появления кучи разных видов пвп состовляющих.
3 год - угосание - разаботчики кормят что скоро выйдет ДФ2 - ничего не выходит, в игре потихоньку падает онлайн, пвп искать сложно, делать становится нечего. Всё взаимосвязанно.

Вот ждем когда ДФ 2 выпустят.
Вот мне этот поток букв мало о чём говорит.
В таком случае на примере перфект ворлда
1 год обт - билды, постройки, крафты, баги, гайды, бурления говен
2 год релиз - пвп - арены, куб, гуй, хх60,70,80, морозы, бурления говен
3 год - пвп - арены, куб, гуй, хх60,70,80, морозы, всё тот же бурление говен, ибо до капа как до луны.
В этом случае лвл ничё не меняет.