Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от Mifun:
О каких шансах речь, игре исполнится 3 года через 10 дней.
И что?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от shtirliz:
мы в отличии от тебя работаем в реале
В ДФ, как раз, фарм ресурсов - работа. В АА он больше похож на развлечение.
Последний раз редактировалось MikeNew; 15.02.2012 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Роман Владимирович_renamed_663534_02022022
кошмар фанбоев
Сообщение от MikeNew:
В АА вещи выводятся из игры (ломаются при апгрейде). Роман Владимирович зачем вы врете?

Цитата: Сообщение от Роман Владимирович
Сколько там сотых процента это шанс поломки? Не говори чушь. Ты бы еще сказал что при смерти оружие ломается...как в ВОВ ага

Сообщение от MikeNew:
То есть если кто-то, захватив территорию твоего клана, сжег твою родную хату, разломал замок и оставил тебя бездомным бомжом без средств к полноценному существованию - это для тебя не мотивация для мести? Мазохист вы, Роман Владимирович, вам в АА действительно делать нечего.
Без средств к существованию никто не останется. Есть южный континет это раз. Мотивация к осадам отсутсвует из за накопления и обесценивания шмота в игре это два, соответсвенно пропадает интерес к осадам.
Скажи вот какой мне будет профит с того что я сожгу твою хату в АА? Батхерт в личку?

Сообщение от MikeNew:
Меня умиляют люди судящие о графике в игре, но не игравшие в эту игру. "Не читал, но осуждаю"
Я лишь подчеркнул что даже на крайинжин АА выглядит ничем не лучше самопального движка 2004 года.

Сообщение от MikeNew:
Это есть и в АА. Причем мир ДФ по сравнению с АА - пустыня
Ты про 200 квадратных миль в АА?

Сообщение от Keinari:
Война?ВОЙНА? сам понял что написал, война это как минимум когда сражаются 50-100 человек, а не 5-10 понимаешь?
50-100 человек это типа роуминг в таких играх как ДФ, EVE. Сколько пускает человек на осады в АА? Где то была озвучена цифра в 100 рыл с каждой стороны, при этом например я не смогу придти на осаду и нагадить любой непонравившейся мне стороне конфликта...БГ.

Сообщение от MikeNew:
Можно уныло копать руду. Можно уныло не копать руду. Ну еще можно исследовать "огромный" мир за полдня если есть маунт.
Ну да линейки квестов в песочницах нет, никто не водит за руку. Остается только копать руду, собственно в стартовых локах больше и занятся то нечем. Ты и сам это прекрасно уже понял.

Сообщение от MikeNew:
Вот только если в песочнице почти не песка, какой смысл в ее размерах?
Соглашусь, посему пофиг что АА всего 200 квадратных миль.

Сообщение от Kripto:
Давайте разворачивайте вашу 3-х пиксельную игрушку и выбивайте 3-х пиксельные расходники
Мнение игрока f2p игрульки с покемонами очень важно для нас, спасибо.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от MikeNew:
В ДФ, как раз, фарм ресурсов - работа. В АА он больше похож на развлечение.
Соглашусь что для создания империй в песочницах нужно практически работать, всегда есть ведомые и лидеры(в eve это более ярко выраженно). АА это развлечение, парк атракционов ака ВОВ. В последний правда рынок вещей регулируется разработчиками, которые ввводят новые патчи с боссами и новым шмотом. Интересно АА такая же судьба ждет или нет.

Последний раз редактировалось Роман Владимирович_renamed_663534_02022022; 15.02.2012 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Сообщение от Роман Владимирович:
Мотивация к осадам отсутсвует из за накопления и обесценивания шмота в игре это два, соответсвенно пропадает интерес к осадам.
Опять запатентованная ванга Роман Бредович приводит свои безумные теории Градус неадеквата всё растёт и растёт, скоро попрут графики и формулы, взятые исключительно из головы

Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Kripto:
Где вы работайте? Тролли на гохе круглые сутки?
Давай начни заливать какой ты тру работник, работаешь научным сотрудником в ядерной физике, есть девушка, сын/дочь, у тебя много друзей, всё хорошо
круглые сутки? Интересно, по какой методики ты определил данный интервал времени?
кошмар фанбоев
Сообщение от Irondust:
Опять запатентованная ванга Роман Бредович приводит свои безумные теории Градус неадеквата всё растёт и растёт, скоро попрут графики и формулы, взятые исключительно из головы
В чем я не прав обьясни аргументированно

Знаток
В чем я не прав обьясни аргументированно
Я уже объяснял
Сообщение от Irondust:
Не менее тупо выглядят попытки привязать экономику АА к шмоту и отсутствию фуллута. Опять же сильно показывает ограниченность игроков ДФ. А вы не подумали, что экономика в АА основана на ресурсах, и дропаются и выводятся из игры именно они, также как они же двигают экономику и являются основой крафта? А всё что уже производится из них - шмот, мебель, дома, корабли - глубоко вторично?
К тому же ты наверное не читал новость, о том что в игру сейчас введено только 1/10 производственных цепочек? Ах ну да, зайти в тему про обсуждение движка и повайнить что в АА обсуждают только графику конечно важнее...

Эдуард Суровый
Guest
да он лепит тут горбатого... типичное поведение подростка, обделенного вниманием

Добавлено через 43 секунды
я про мою прислужницу и ярую фантатку Крипто
Последний раз редактировалось Эдуард Суровый; 15.02.2012 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Irondust:
поржал Особенно про средства. Действительно, куда там ААА разработчикам с их миллиоными проектами, ведь в ДАркфол такие средства были вложены

И что? Ты не говорил, значит другие не говорили? Офигенная логика.

То есть то что в ХнХ можно в любом месте создать ферму, вырастить деревья и завести животных - это сэндбоксовый элемент, а то же самое в АА - парк развлечений? Типичные двойные стандарты от фанатов ДФ

Интересно ты делишь на вымученные и на невымученные. Какие же элементы сэндбокса в Дф не вымученные тогда?
У кого-то смелости не хватает, у кого-то средств, тут в пору плакать. В даркфолл мало вложили и им это боком вышло, пришлось делать релиз без опен беты, иначе бы у них просто отняли игру.

Я тебе про то напомнил, чтобы ты всех под одну гребёнку не пихал. Логики ты не видишь из-за того, что пытаешься за меня додумать, что я пытался тебе сказать. Если не понятно - спроси, а не строй доводы на основе своих фантазий. Так будет значительно проще и тебе и мне.

В хнх эта деятельность - неотъемлемый элемент геймплея, нужно жрать иначе сдохнешь + то что выращиваешь идёт и на другие крафты. Как это сделано в АА я понятия не имею, и я не сказал, что в АА это парк развлечений, перестань за меня додумывать и искажать мои слова. Щас из-за твоих сказок тут все вскоре начнут говорить что я АА тапками закидываю и тролю, как это например было в МО разделе, хотя я ни слова плохо в МО разделе не говорил про игру.

У меня нет настроения проводить глубинный анализ игры и расписывать тут стены текста про то, что в ДФ вымучено, а что нет. Это долго, сложно и смысла в этом я не вижу. Тебе это зачем? Что это изменит? Как повлияет на ход нашей дискуссии? Если я перечислю кучу сэндбокс элементов ты возопишь "СЛАВА ДАРКФОЛЛУ" и будешь его на каждом шагу поминать добрыми словами? Сомневаюсь. И ради чего я буду стараться? Чтобы какойнить Keinari эту стену скипнул и продолжил писать свой ничем не подкреплённый бред?

Сообщение от Kripto:
Хардкор-парни, вы когда в свой песочек играйте то? Как ни гляну, онлайн 24 часа на форуме.
Давайте разворачивайте вашу 3-х пиксельную игрушку и выбивайте 3-х пиксельные расходники
Я последние пол года только дом оплачиваю, пофлудить захожу да деревни захватываю чтобы бабло капало, ожидаю дф2

Сообщение от Kripto:
Где вы работайте? Тролли на гохе круглые сутки?
Давай начни заливать какой ты тру работник, работаешь научным сотрудником в ядерной физике, есть девушка, сын/дочь, у тебя много друзей, всё хорошо
Хм, на работе? Что тебя удивляет в наличии у людей работы, семьи и друзей?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
кошмар фанбоев
Сообщение от Irondust:
Я уже объяснял
Это как бы намек на то что ты не имеешь своего мнения по данному вопросу?

Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
топик прочел

пацаны вообще ребята

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Знаток
Это как бы намек на то что ты не имеешь своего мнения по данному вопросу?
Это как бы намёк что ты игнорируешь мои доводы и без конца переспрашиваешь.

Mifun, ок просто изучи на досуге материалы, если интересно. Это если считаешь что сельское хозяйство в АА не нужно или просто бутафория, и планируешь придерживаться этой точки зрения.

Добавлено через 19 секунд
Сообщение от skif:
топик прочел

пацаны вообще ребята
То ли ещё будет

Последний раз редактировалось Irondust_renamed_845819_09102023; 15.02.2012 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Irondust:
Mifun, ок просто изучи на досуге материалы, если интересно. Это если считаешь что сельское хозяйство в АА не нужно или просто бутафория, и планируешь придерживаться этой точки зрения.
Я понятия не имею какое оно там и мне пока не интересно.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
кошмар фанбоев
Сообщение от Irondust:
Это как бы намёк что ты игнорируешь мои доводы и без конца переспрашиваешь.
Где то я твои доводы про песок в АА пропустил. А взамен доводов и фантазий будут аргументы про песок в АА и то что она игра следующего поколения?

Знаток
Где то я твои доводы про песок в АА пропустил. А взамен доводов будут аргументы про песок в АА и то что она игра следующего поколения?
Я тебе уже сказал, что экономика в АА основана на ресурсах, а не на шмоте. Шмот - вторичный показатель, и при текущей градации шмоток, которую ты естественно не изучал, может расти О-о-очень долго.
И я тебе возразил именно о работоспособности экономики, а не о песочности АА. Доказывать с пеной у рта, что тру сэндбокс, а что нет, у меня желания никакого нету, особенно тебе.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Мотивация к осадам отсутсвует из за накопления и обесценивания шмота в игре это два, соответсвенно пропадает интерес к осадам.
В дф шмот ломается в пвп? Или при апргрейде шмота?
Ну да, великий теоретик думает, что если у него выбили гавношмотку в дф, то она автоматом удаляется с сервера
экономика в кс1.6 = экономика даркфейла.
Я лишь подчеркнул что даже на крайинжин АА выглядит ничем не лучше самопального движка 2004 года.
По моему мнению графика в косынке куда реалистичнее чем в аватаре.
ps Как я и говорил. ВСЕ кто играет в дф, хотят думать что графика дф нормальная.
кошмар фанбоев
Сообщение от Irondust:
Я тебе уже сказал, что экономика в АА основана на ресурсах, а не на шмоте. Шмот - вторичный показатель, и при текущей градации шмоток, которую ты естественно не изучал, может расти О-о-очень долго.
И я тебе возразил именно о работоспособности экономики, а не о песочности АА. Доказывать с пеной у рта, что тру сэндбокс, а что нет, у меня желания никакого нету, особенно тебе.
Чел, в вов есть ресурсы, в аос есть ресурсы. Почему не работает рыночная экономика в этих играх?
Ты и не сможешь доказать что АА песочница, так как очевидно что она ей не является и пока никто не показал песка. Может быть к релизу что либо прекрутят. Когда там релиз то в Корее?

Знаток
Сообщение от Kripto:
ps Как я и говорил. ВСЕ кто играет в дф, хотят думать что графика дф нормальная.
Вдогонку к этому можно ещё запостить вот такой ролик, и посмотреть что на него ответят фанаты ДФ.

Викинг
Просветитель
Сообщение от Kripto:
В дф шмот ломается в пвп? Или при апргрейде шмота?
Ну да, великий теоретик думает, что если у него выбили гавношмотку в дф, то она автоматом удаляется с сервера
экономика в кс1.6 = экономика даркфейла.

Конечно ломается. При апгрейде наоборот чинится (единственный способ починить шмот). Ломается шмот довольно быстро.

Если выбили говношмотку, то её просто никто поднимать не будет, и она вместе с могилой пропадёт. Ну или как максимум её вендору продадут.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Irondust:
Вдогонку к этому можно ещё запостить вот такой ролик, и посмотреть что на него ответят фанаты ДФ.
Как в даркфоле
Знаток
Чел, в вов есть ресурсы, в аос есть ресурсы. Почему не работает рыночная экономика в этих играх?
Может быть потому что там весь топ шмот не продаётся, и не покупается, а за ресурсы крафтится только всякий мусор, который практически ничего не даёт?

Ты и не сможешь доказать что АА песочница, так как очевидно что она ей не является и пока никто не показал песка. Может быть к релизу что либо прекрутят.
Мне это нахрен не нужно, мне интересен проект независимо оттого, является он тру сандбоксом или нет.

Когда там релиз то в Корее?
Через год минимум, а чё?

кошмар фанбоев
Сообщение от Irondust:
А где видео про пиратов? Можо посмотреть абортаж корабля к примеру и его захват. Пейзажи АА давно уже наскучили и никого ими не удивишь.

Знаток
А где видео про пиратов? Можо посмотреть абортаж корабля к примеру и его захват. Пейзажи АА давно уже наскучили и никого ими не удивишь.
Вбросил про графику, слился, перескочил на другое? Как всегда в своём репертуаре

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Говорят про графику. Не уходи на тему абордажа
Графикой АА не удивишь, не спорю. Зато графикой дф-ла напугаешь
кошмар фанбоев
Сообщение от Irondust:
Может быть потому что там весь топ шмот не продаётся, и не покупается, а за ресурсы крафтится только всякий мусор, который практически ничего не даёт?

Сообщение от Irondust:
Мне это нахрен не нужно, мне интересен проект независимо оттого, является он тру сандбоксом или нет.
То есть аргументов нет, ок бро

Сообщение от Irondust:
Через год минимум, а чё?
Тогда создается надежда что за год прикрутят элементы сэебокса. И начать они должны с полной потерей/поломкой вещей при смерти.

Викинг
Просветитель
Сообщение от Irondust:

Настройки графики на минимуме (DirectX 7.0).