В АА вещи выводятся из игры (ломаются при апгрейде). Роман Владимирович зачем вы врете?
Цитата: Сообщение от Роман Владимирович
Сколько там сотых процента это шанс поломки? Не говори чушь. Ты бы еще сказал что при смерти оружие ломается...как в ВОВ ага
То есть если кто-то, захватив территорию твоего клана, сжег твою родную хату, разломал замок и оставил тебя бездомным бомжом без средств к полноценному существованию - это для тебя не мотивация для мести? Мазохист вы, Роман Владимирович, вам в АА действительно делать нечего.
Без средств к существованию никто не останется. Есть южный континет это раз. Мотивация к осадам отсутсвует из за накопления и обесценивания шмота в игре это два, соответсвенно пропадает интерес к осадам.
Скажи вот какой мне будет профит с того что я сожгу твою хату в АА? Батхерт в личку?
Меня умиляют люди судящие о графике в игре, но не игравшие в эту игру. "Не читал, но осуждаю"
Я лишь подчеркнул что даже на крайинжин АА выглядит ничем не лучше самопального движка 2004 года.
Это есть и в АА. Причем мир ДФ по сравнению с АА - пустыня
Ты про 200 квадратных миль в АА?
Война?ВОЙНА? сам понял что написал, война это как минимум когда сражаются 50-100 человек, а не 5-10 понимаешь?
50-100 человек это типа роуминг в таких играх как ДФ, EVE. Сколько пускает человек на осады в АА? Где то была озвучена цифра в 100 рыл с каждой стороны

, при этом например я не смогу придти на осаду и нагадить любой непонравившейся мне стороне конфликта...БГ.
Можно уныло копать руду. Можно уныло не копать руду. Ну еще можно исследовать "огромный" мир за полдня если есть маунт.
Ну да линейки квестов в песочницах нет, никто не водит за руку. Остается только копать руду, собственно в стартовых локах больше и занятся то нечем. Ты и сам это прекрасно уже понял.
Вот только если в песочнице почти не песка, какой смысл в ее размерах?
Соглашусь, посему пофиг что АА всего 200 квадратных миль.
Давайте разворачивайте вашу 3-х пиксельную игрушку и выбивайте 3-х пиксельные расходники
Мнение игрока f2p игрульки с покемонами очень важно для нас, спасибо.
Добавлено через 2 минуты
В ДФ, как раз, фарм ресурсов - работа. В АА он больше похож на развлечение.
Соглашусь что для создания империй в песочницах нужно практически работать, всегда есть ведомые и лидеры(в eve это более ярко выраженно). АА это развлечение, парк атракционов ака ВОВ. В последний правда рынок вещей регулируется разработчиками, которые ввводят новые патчи с боссами и новым шмотом. Интересно АА такая же судьба ждет или нет.