Ну дак я об этом и пишу тогда и была:
Вот люди и уходили, может сейчас там и лучше но никто не вернется (как с АоК), в общем нехер выпускать сырую игру, надо все дорабатывать (как Сонг).
Я понять не могу откуда ты этот бред взял. На старте в даркфолле был крафт всего и вся, строительство городов и их осады, кучи школ магий, скиллы, тонны брони и оружия, корабли, танки и т.д. И всё это с первых дней игры использовалось.
Какой кс1.6, какие фракции, какие 1-3 тела? На старте в даркфолле было 5 альянсов с 1000+ мемберами (в трёх из которых было 2000+) и ворох мелких альянсов и кланов, которые между собой сражались.
Один из альянсов, к примеру, был создан на основе феодальной системы, один король со своей свитой + кланы феодалы которые платили королю налоги, плюс завоёванные территории с маленькими кланами, которые платили дань феодалам и имели за это защиту.
Это что? кс1.6 или 1-3 рыла?

Я понимаю троленк и всё такое, но такие нелепости ни в какие ворота не лезут. Ты хоть поверхностно ознакомься с игрой, о которой говоришь. Фракционные войны, лол.
К сожалению мало у кого есть смелости и средств на то, чтобы выпустить игру вроде даркфолла. Игра, я напомню, делалась с 2001 года. Ещё в начале 2009 года (за 2 месяца до релиза) многие просто не верили в то, что играбельная версия игры вообще существует, и это не шутка. Тут в разделе игры у тролей одним из главных аргументов было то, что греки врут, и что никакой игры вообще нет.
Ох да, серьёзно? А как тогда объяснить что доминирующим аргументом у Дфовцев в пользу неСэндбоксовости АА является бесконечное упоминание фермочек, яблоней, огородов, и прочих садиков. очевидно, что им от этого припекает, раз они прицепились именно к сельскому хозяйству.
Ну во первых ты от меня такой аргумент слышал? Я ДФовец. А во вторых всё зависит от исполнения. В хэвэн энд хэрт фермерство - в чистом виде сэндбоксовый элемент. Как оно сделано в АА я понятия не имею, оно вполне может там существовать на правах парка развлечений. И даже в даркфолле достаточно таких вымученных псевдосэндбоксовых вещей есть (например торговые пути НПЦ фракций, когда игрок может понакупить товаров в одном месте и их нужно вести в другое, дабы поиметь профит).
А, ну тогда нормально.
ДФ мог бы быть отличной интересной популярной игрой если бы его делали другие люди. А так.. без шансов.
Посмотри на мортал онлайн и задумайся.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.