Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от Agris:
В ДФ реально на осаде сышса как в жизни,
Тебе это, к урологу надо.
Keinari
Guest
Сообщение от Эдуард Суровый:
не передать ощущения от добычи из клана врага или бродяг каких то залетных. или от потери своих доспехов. регов банок. или битва на маунтах. там все этво выглядит как реальная битва. и поверь мне там что 5 на 5 оущается как локальная стычька что 50 на 50 ощущается как боевое сражение. без четкого командования армия из 50 человек может сосунуть от опытных 15 человек. за счет тактики и местности. или предстваь какой батхерд случается когда твой боольшой корабль забирает кучка утырков. какзлось бы ну не возможно чтоб 10 чел забрало корабль у 20-25 человек
Извини конечно но такое случается очень редко у вас в игре, мир большой, людей не много, а это значит что вероятность встретиться с врагом лицом к лицу очень мала.
потмоу что квесты тебя ведут и ты набиваешь лвл ап и собираешь яблоки
Уже несколько дней как не делаю квесты, отвлекся от квестовой линейки, уровень почти не растет.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Raniel:
в аа такое есть)
А в ДФе давно было, что называется ощути разницу

Сообщение от MikeNew:
боялся что меня гопнут
В даркфолле это перманентное состояние, что называется ощути разницу.

Сообщение от Irondust:
Забавно кстати, как у Дфовцев задницы лопаются при одном упоминании ферм в АА.
Забавно кстати, что в этой теме упомянули и ни у кого ничего не лопнуло. Довольно дешёвый троленг.

Сообщение от Keinari:
Вот об этом я и говорил.Вот почему тогда было много людей.Люди ожидали еву/ультиму но в 3D и с эльфами и гномами, а оказалось к.с 1.6 с расходниками и фракциоными (или как там) битвами где на каждой стороне 1-2 человека.
Ультима в 3Д и вышла, уходить люди начали не из-за этого. Я же простыми словами описал что не так было И для кого я старался?

Сообщение от Keinari:
Они не играют, 3-4 человека это не люди.Знаешь когда на сервере от силы 1к людей с большим миром то извини это уже не игра, а какой то синглплеер к.с 1.6 с ботами.

Добавлено через 53 секунды
Ладно бы мир был небольшой, то и 1к игроков еще можно терпеть.
Ну 1к это на европе, которая щас спит. На омереке вполне себе щас популяция, но конечно не такая как при релизе.

Карта в ДФе одна из самых больших в ММО (без стыков, загрузок и т.д.) из одного конца карты в другой бежать часов 9 без маунта. Это не считая данженов и ландшафта.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
турниры
Это что, какое-то угбг? Что это еще за воверские штуки!
сбор ресурсов
Яблоки собирать. Пипец.
фарм боссов\ данжей
Не, ну точно какой-то воф. Фармы данжей, боссов, воверы одобряют.
Keinari
Guest
Сообщение от Mifun:
Ультима в 3Д и вышла, уходить люди начали не из-за этого. Я же простыми словами описал что не так было И для кого я старался?
Ну дак я об этом и пишу тогда и была:
Сообщение от Mifun:
к.с 1.6 с расходниками и фракциоными (или как там) битвами где на каждой стороне 1-2 человека
Вот люди и уходили, может сейчас там и лучше но никто не вернется (как с АоК), в общем нехер выпускать сырую игру, надо все дорабатывать (как Сонг).
50 человек может сосунуть от опытных 15 человек. за счет того что у 15-ти пинг лучше
Fixed
Keinari
Guest
"Обсуждение AA с точки зрение того у кого ДФ головного мозга"
Сообщение от Mifun:
В даркфолле это перманентное состояние, что называется ощути разницу.
Я в курсе, кому ты рассказываешь?
По этому топику явно видно что этой перманентное состояние плохо влияет на психику многих ДФ-вцев - они начинают ссатся в штаны в реале и неспособны вести аргументированый спор - перевирают факты и выдают за реальность собственные желания.
Я не про тебя, Мифун, ты как всегда на расслабоне.
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Сообщение от Mifun:
Забавно кстати, что в этой теме упомянули и ни у кого ничего не лопнуло. Довольно дешёвый троленг.
Ох да, серьёзно? А как тогда объяснить что доминирующим аргументом у Дфовцев в пользу неСэндбоксовости АА является бесконечное упоминание фермочек, яблоней, огородов, и прочих садиков. очевидно, что им от этого припекает, раз они прицепились именно к сельскому хозяйству.

Эдуард Суровый
Guest
Сообщение от MikeNew:
Это что, какое-то угбг? Что это еще за воверские штуки!
это когда два реал поцана в чистом поле на 100к голды и фул луут 3 раунда бьются. это турниры проводимые самими игроками.
это когда два реал поцана в чистом поле на 100к голды и фул луут 3 раунда бьются. это турниры проводимые самими игроками.
А, ну тогда нормально.
ДФ мог бы быть отличной интересной популярной игрой если бы его делали другие люди. А так.. без шансов.
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Raniel:
то есть АА - проект ААА класа, а сендбоксы им быть не могут по умолчанию:?))
ААА класс должен быть качественным, инвенсторам нужно вернуть бабло с прибылью. А сендбокс сейчас до конца не изученная область, здесь очень много рисков, особенно в тестировании. Просто стоит вспомнить сколько багов было в вышедших сендбоксах и сколько еще остается. По сути каждый выпущенных сендбокс всегда связан с исследованием, выработкой новых подходов в разработке, многочисленными экспериментами
Эдуард Суровый
Guest
Сообщение от MikeNew:
А, ну тогда нормально.
ДФ мог бы быть отличной интересной популярной игрой если бы его делали другие люди. А так.. без шансов.
оо пукнул так пукнул... запили референц лист по созданию игр. а то мнение дилетанта как то не воспринимается.
запили референц лист по созданию игр. а то мнение дилетанта как то не воспринимается.
А смысл? Пытатся что-то доказать фанату - занятие бессмысленное.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
оо пукнул так пукнул...
Мне легче бздеть, чем вам нюхать
И аватарка под стать.
Здесь есть некоторая связь между ДФ с его влиянием и постами
Свидетель
Например, в ДФ мне очень нравится, что ты всегда можешь убить кого-угодно без ограничений. Многие разрабы и игроки из других игр говорят, что это приводит к хаосу и грифингу. В ДФ поначалу так и было. когда все с пустыми банками, голожопые резали друг друга, т.е. боролись за ресурсы, мир реально был очень жесток. Потом начали формироваться альянсы, начался передел мира, мир поделен, у людей в банка есть почти все что нужно, начиналась социальная эра. Сейчас наблюдается картина, когда люди без разбора не киляют всех подряд, стараются в мире жить с тем игроками, которые живут в одном хаос городе, объединяются в группы, помогают друг-другу оборонятся, стараются не убивать новичков, а наоборот помогают и т.д. Т.е. мир эволюционируют.
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Keinari:
Ну дак я об этом и пишу тогда и была:

Вот люди и уходили, может сейчас там и лучше но никто не вернется (как с АоК), в общем нехер выпускать сырую игру, надо все дорабатывать (как Сонг).
Я понять не могу откуда ты этот бред взял. На старте в даркфолле был крафт всего и вся, строительство городов и их осады, кучи школ магий, скиллы, тонны брони и оружия, корабли, танки и т.д. И всё это с первых дней игры использовалось.

Какой кс1.6, какие фракции, какие 1-3 тела? На старте в даркфолле было 5 альянсов с 1000+ мемберами (в трёх из которых было 2000+) и ворох мелких альянсов и кланов, которые между собой сражались.

Один из альянсов, к примеру, был создан на основе феодальной системы, один король со своей свитой + кланы феодалы которые платили королю налоги, плюс завоёванные территории с маленькими кланами, которые платили дань феодалам и имели за это защиту.

Это что? кс1.6 или 1-3 рыла? Я понимаю троленк и всё такое, но такие нелепости ни в какие ворота не лезут. Ты хоть поверхностно ознакомься с игрой, о которой говоришь. Фракционные войны, лол.

К сожалению мало у кого есть смелости и средств на то, чтобы выпустить игру вроде даркфолла. Игра, я напомню, делалась с 2001 года. Ещё в начале 2009 года (за 2 месяца до релиза) многие просто не верили в то, что играбельная версия игры вообще существует, и это не шутка. Тут в разделе игры у тролей одним из главных аргументов было то, что греки врут, и что никакой игры вообще нет.

Сообщение от Irondust:
Ох да, серьёзно? А как тогда объяснить что доминирующим аргументом у Дфовцев в пользу неСэндбоксовости АА является бесконечное упоминание фермочек, яблоней, огородов, и прочих садиков. очевидно, что им от этого припекает, раз они прицепились именно к сельскому хозяйству.
Ну во первых ты от меня такой аргумент слышал? Я ДФовец. А во вторых всё зависит от исполнения. В хэвэн энд хэрт фермерство - в чистом виде сэндбоксовый элемент. Как оно сделано в АА я понятия не имею, оно вполне может там существовать на правах парка развлечений. И даже в даркфолле достаточно таких вымученных псевдосэндбоксовых вещей есть (например торговые пути НПЦ фракций, когда игрок может понакупить товаров в одном месте и их нужно вести в другое, дабы поиметь профит).

Сообщение от MikeNew:
А, ну тогда нормально.
Посмотри на мортал онлайн и задумайся.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от Mifun:
Посмотри на мортал онлайн и задумайся.
С Морталом, конечно, еще все хуже, но это не значит, что у ДФ есть шансы с текущими жопорукими разрабами.
Викинг
Просветитель
Сообщение от MikeNew:
С Морталом, конечно, еще все хуже, но это не значит, что у ДФ есть шансы с текущими жопорукими разрабами.
О каких шансах речь, игре исполнится 3 года через 10 дней.

Эдуард Суровый
Guest
Сообщение от MikeNew:
тебя не это долнжо интересовать. а то что АА казуалчка ни разу не сандбокс)))
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Сообщение от Mifun:
К сожалению мало у кого есть смелости и средств на то, чтобы выпустить игру вроде даркфолла
поржал Особенно про средства. Действительно, куда там ААА разработчикам с их миллиоными проектами, ведь в ДАркфол такие средства были вложены

Сообщение от Mifun:
Ну во первых ты от меня такой аргумент слышал? Я ДФовец.
И что? Ты не говорил, значит другие не говорили? Офигенная логика.

Сообщение от Mifun:
Как оно сделано в АА я понятия не имею, оно вполне может там существовать на правах парка развлечений.
То есть то что в ХнХ можно в любом месте создать ферму, вырастить деревья и завести животных - это сэндбоксовый элемент, а то же самое в АА - парк развлечений? Типичные двойные стандарты от фанатов ДФ

Сообщение от Mifun:
И даже в даркфолле достаточно таких вымученных псевдосэндбоксовых вещей есть
Интересно ты делишь на вымученные и на невымученные. Какие же элементы сэндбокса в Дф не вымученные тогда?

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Mifun:
О каких шансах речь, игре исполнится 3 года через 10 дней.
тебя не это долнжо интересовать. а то что АА казуалчка ни разу не сандбокс)))
Хардкор-парни, вы когда в свой песочек играйте то? Как ни гляну, онлайн 24 часа на форуме.
Давайте разворачивайте вашу 3-х пиксельную игрушку и выбивайте 3-х пиксельные расходники
Свидетель
Сообщение от Kripto:
Хардкор-парни, вы когда в свой песочек играйте то? Как ни гляну, онлайн 24 часа на форуме.
Давайте разворачивайте вашу 3-х пиксельную игрушку и выбивайте 3-х пиксельные расходники
мы в отличии от тебя работаем в реале, а не в игре. В игру заходим, когда есть свободное время
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от shtirliz:
мы в отличии от тебя работаем в реале, а не в игре. В игру заходим, когда есть свободное время
Где вы работайте? Тролли на гохе круглые сутки?
Давай начни заливать какой ты тру работник, работаешь научным сотрудником в ядерной физике, есть девушка, сын/дочь, у тебя много друзей, всё хорошо