Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от Эдуард Суровый:
IceNorth хоспади какая потеря невероятная. птенец меня в игнор поставил. как мне жить то дальше

Добавлено через 1 минуту

всмысле ввели. нам ни че вводили. это вам там вводят. фул лут был при старте.
ок ок. Придирайся дальше к словам. Всем у кого не ДФ головного мозга, стало ясно о чём я
Dartolomey
Guest
добавил тему в закладки, в раздел "юмор"
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Irondust:
Смысл отвечать на подобный бред?
По фанУ, че

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Сообщение от catbehemoth:
По фанУ, че
Ну если только по фану, можно поспорить
Лично для меня сэндбоксовость определяется наличием инструментов, которые разработчики дают игрокам, и с помощью которых можно изменять мир и влиять на него. А вообще помню были какие то критерии сендбокса на каком то западном сайте, так вот по ним АА выходила сэндбоксом процентов на 80%.

Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Kripto:
Сендбокс - это реальный мир. Взаимодействие без ограничений. В играх только жалкая пародия на сендбокс. Матрица чистый сендбокс
А когда вам ввели фул лут и разрушаемость домиков в кубе с 2,5д графикой от 1 лица в дф, это похоже на обычное разграничение некоторых возможностей.
Мы вышли на такой уровень сознания, что сами уже пытаемся создать реальный мир и начинаем понимать основные принципы бытия. Уже не редкость, когда создание мироздания ассоциируют с программированием. В ДФ сендбокс убог, но он позволяет мотировать себя на всякую интересную деятельность без нового контента, уже как 1.5 года.
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Сообщение от Роман Владимирович:
Относительно недолго осталось ждать выхода корейской игры АА в Корее. Кто что думает об игре АА, которая позиционирует себя как сэндбокс и некст гейн гама.
Выссказываемся, не стесняемся.
пока прельщает только сендбокс система, наличие контента, возможно присутствие частичного лута, многообразие билдов, политические войны.

тут же сразу отталкивает много факторов - таргет, юзабильность только реально нескольких билдов, слишком пушисто, сенбокс может превратиться в несендбокс, слишком много крабиков итд

Добавлено через 9 минут
Сообщение от MikeNew:
В АА сендбокса побольше чем в ДФ будет.. уже есть. Хотя для вас сендбокс = фуллут, ну тогда да, нету в АА сендбокса
на самом деле многие уже давно позабыли что такое сендбокс.
сендбокс - это инструмент, игрок - его создатель. тут можно рассматривать различные моменты игрового процесса. сендбокс в политике, сендбокс в пвп итд.
к сожалению, в аа какраз есть ограничения насколько я понимаю. это уже не совсем сендбокс. хотя я и не играл. по мне на данный момент аа ничем кроме 120 классов и хорошей физики (разрушаемость, возможно графика итд)не отличается от других игр типа вова.
в дф правда вобще нет ни ограничений ни контента по сути. вот тут и начинаешь придумывать.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от xxxHOliC:
Да, в нашей графика хорошая, а в вашей казуалочке - графика не очень... в Контр Страйке 1.5 лучше была.

А что, ДФ не казуалочка? Почему? Из-за того, что выпадают расходники после смерти? Ну так это же расходники.
ну как сказать расходнички? умереть можно за 5 секунд в топ гире, стоимость его примерно 350к голды. 350к голды (без учета времени на покупку нужных ресов и прочее) можно нафармить примерно за 4-5 дней, топовые мобы, не соло.
один из танков стоит порядка 350к. просрать его можно сразу после того как развернул
я уже представляю как будут плакать в аа если с них никчемная доска или что-то подобное дропаться при смерти будет.
эт к тому, что там смерти особо не проблематичны. а тогда остается только политика.

Добавлено через 4 минуты
если подытожить, то дфу на данный момент не хватает:
1) более лучше оптимизации - обещают в дф2
2) лучше графика - обещают в дф2
3) более продуманная система кастомизации чара - много обещают в дф2
4) более продуманная полит система
5) контент, контент
6) реклама
может еще что забыл

Последний раз редактировалось makkon; 14.02.2012 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Роман Владимирович_renamed_663534_02022022
кошмар фанбоев
Сообщение от makkon:
может еще что забыл
Нормальный контроль территорий, завязанный на производство.

Теперь по теме. Считаю АА обыкновенной корейской подделкой,продолжением линейки и иже с ней. Основное отличие от остальных гриндилок только в использовании CryEngine. А теперь вернемся к фактам.
1. АА не песочница ни разу. В АА вещи не выводятся из игры. От сюда следует, что в игре произойдет очень быстрое накопление вещей и мертвый рынок(ВОВ, ЛА и прочая мешура). Фундаментом сенбокса и столкновения интересов является эконоимка. Таким образом, имея накопление шмоток в игре и не имея инструментов на влияние изменений на рынке мы теряем столкновение интересов. Где то мы это уже видели. Правильно, например в ВОВ. Где шмот не выводится из игры и рынок и взаимодействие между игроками контролируют разработчики, выпуская патчи с новым шмотом, старый при этом становится не актуальным и обесценивается. АА ниразу не песочница это раз.
2. В АА есть корабли, но игра не про пиратов. Морской бой это потопление вражеского корабля, абордаж коробля, захват коробля. Ничего этого в АА нет.
3. ПВП. На текущий момент пвп в игре лично мне напоминает АОС - бессмысленый ганг. При этом ни выигрывшая сторона ни проигравшая сторона по сути ничего не теряет и не приобретает. Уважуха посанов с гохи и попаболь в личку это из разряда ВОВ, ЛА,АОС и прочее. Сама боевка ничего нового в себе не несет, обыкновенный таргетинговый файтинг.
4. Осады. Осады ради профита,смотрим пунтк 1. Осады ради фана, смотрим пункт 2. То есть и тут фейл.
5. ПВЕ. ПВЕ в АА на начальных этапах игры нужно для лвл апа. Далее гринд шмота(знакомая последовательность ни так ли). Далее смотрим пункт 1 и получаем опять фейл.
6. Графика. Скажу сразу я не любитель ярких тонов и няшевости, поэтому просто приведу примеры.

Ням Ням АА на продвинутом движке CryEngine

Вырвиглаз ДФ на самопальном движке 2004 года на минимальных настройках:

http://www.own3d.tv/video/34265/Ice_Dragon_Slain

http://www.own3d.tv/senobis#/watch/50644

Чувствуете силу картинки в АА, я нет. Но ролики на самопальном движке более интересны по геймплею...выводы очевидны.

Таким образом АА по своим возможностям ни разу не игра следующего поколения. Так как ничго нового в себе не несет.
Но не в этом суть. АА лично мне не интересна тем что в ней отсутствует мотивация грыздь глодки друг другу, смотрим пункт 1. Посему давно не жду и не верю.
Кому эта игра будет интересна после утихания страстей полсе релиза? Это очевидно:

Последний раз редактировалось Роман Владимирович_renamed_663534_02022022; 14.02.2012 в 18:53.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от makkon:
на самом деле многие уже давно позабыли что такое сендбокс.
сендбокс - это инструмент, игрок - его создатель. тут можно рассматривать различные моменты игрового процесса. сендбокс в политике, сендбокс в пвп итд.
к сожалению, в аа какраз есть ограничения насколько я понимаю. это уже не совсем сендбокс. хотя я и не играл. по мне на данный момент аа ничем кроме 120 классов и хорошей физики (разрушаемость, возможно графика итд)не отличается от других игр типа вова.
Я таки не понял, что есть такое в ДФ чего нету в АА? таргет скилы панельки и прочее не относятся к сендбоксу. Выходит что фул лут это все отличительные особенности дф?
Сообщение от makkon:
в дф правда вобще нет ни ограничений ни контента
ни графики, ни физики, ни онлайна, ничего кроме пвп в стиле кс 1.6 с расходниками и мобами
Сообщение от makkon:
если подытожить, то дфу на данный момент не хватает:
1) более лучше оптимизации - обещают в дф2
2) лучше графика - обещают в дф2
3) более продуманная система кастомизации чара - много обещают в дф2
4) более продуманная полит система
5) контент, контент
6) реклама
может еще что забыл
И судя по этому посту, я бы добавил что игре не хватает игры
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Сообщение от xxxHOliC:
Понятие сендбокса очень широкое и, на самом деле, может в каждой игре проявляться по-своему. В первую очередь выбор разных родов деятельности, в АА могу быть воином, могу быть пиратом, могу заниматься исследованием мира на предмет поиска скрытых островов, а так же подводных сокровищ(прям как сканинг в EVE), могу стать торгашем и спекулянтом(однако пока еще торговая модель не совсем реализована в игре, поэтому пока рано говорить), могу разводить курочек, могу выращивать грибы и даже водоросли(вообще производства только 1/10 часть показана из всего, что будет), водить караваны(с теми же ценными артефактами) или быть танкистом/летчиком. В первую очередь сендобокс - возможность выбора своей собственной цели, что, на самом деле, есть в любой более менее открытой ММО.
ну почти все это можно делать в дф на самом деле.
а вот с тем, что всяких примочек-плюшек в аа уже на данный момент много, с этим дфу к сожалению не сравниться.
если считать сендбоксом именно свободу выбора определенного контента - то да, аа делает дф.
если считать сендбоксом то, что может придумать сам игрок, некий конструктор, где игроки как девелоперы - таких игр еще нет.
если на пальцах - идеальный сендбокс: я захотел стать пиратом - захватил остров, построил на нем замок, выкопал ров, наставил ловушек, нанял стражу, выставил налоги, вендоров, построил пристань, построил корабль, нанял разведчиков - поплыл грабить корованы по данным разведки.
пример: в ксионе можно замутить здание, ландшафт где хочешь, но как пвп игра она ниочем. при этом ксион более сендбокс, но менее динамична. каждый выбирает под себя игру. мне важна динамика, рпг составляющая, фэнтези сеттинг, чтобы графа была не в эпилептических цветах - поэтому играю в дф.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kripto:
О БОЖЕ! Я пол года не мог вспомнить пасс от старого акка, но всё таки решил зарегаться ради этого поста
пожалуй в мемориз
на самом деле субъективно. мне графа аа не нравится, честно. не нравится графа в свтор, не нравится в тере итд.
нравится в дф, конане. поэтому мы тут друг друга не поймем

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kripto:
Почему ты сидишь на форуме, а не играешь в ДФ? Почему ты читаешь темы про АА, если тебя устраивает ДФ? Значит ДФ уг, и ты просто ищешь ему замену.
дф ща в стадии фриза. он надоел - в нем нет ничего нового для старых игроков, неизвестно про вайп и про дату релиза дф2, есть много проблем с евро сервером. стимул игры на данный момент потерян для большинства игроков, в том числе ветеранов. лишь немногие из нас трансфернулись на амер сервер, где пока есть народ, в ожидании дф2.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от IceNorth:
Пусть АА будет не сендбоксом (ибо ***** вообще), но ДФ - очевидно, не перестанет быть от этого фейлом.
аа вобще пока еще нет. если рассуждать логически. будет, был. сферический вакуум, аналогично как про дф2.
одно можно сказать точно - на английском языке в аа поиграть можно будет явно не скоро, это факт. играть на том языке что там ща - ну нах

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Kripto:
Я таки не понял, что есть такое в ДФ чего нету в АА? таргет скилы панельки и прочее не относятся к сендбоксу. Выходит что фул лут это все отличительные особенности дф?
уже перечислено чего не будет полюбому в аа, что уже есть в дф. также перечислено что и как уже давно есть в дф, что только тестируют в аа. итд.
могу одно лишь сказать - фуллут игры далеко не для всех. и их концепция кардинально отличается на всем - от менталитета игроков до игровой модели.
Сообщение от Kripto:
ни графики, ни физики, ни онлайна, ничего кроме пвп в стиле кс 1.6 с расходниками и мобами
согласен уже давно сам в считаю дф кс игрой. поэтому народ и свалил. и не только поэтому.. вся надежда на дф2. но у дф есть одна особенность - месяцок не поиграл - в пвп снова адреналин. я глянул мув аа - пвп 3 кнопки....
Сообщение от Kripto:
И судя по этому посту, я бы добавил что игре не хватает игры
повторение, все уже разжевано

Последний раз редактировалось makkon; 14.02.2012 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для [X]Team_renamed_611907_06062023
Гуру
Сообщение от xxxHOliC:
Восстановление сломанного корабля стоит столько же ресурсов, сколько уходит на его строительство - не нужно только 3 итема с РБ.
oh rly? пруф в студию пож.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xxxHOliC:
Понятие сендбокса очень широкое и, на самом деле, может в каждой игре проявляться по-своему. В первую очередь выбор разных родов деятельности, в АА могу быть воином, могу быть пиратом, могу заниматься исследованием мира на предмет поиска скрытых островов, а так же подводных сокровищ(прям как сканинг в EVE), могу стать торгашем и спекулянтом(однако пока еще торговая модель не совсем реализована в игре, поэтому пока рано говорить), могу разводить курочек, могу выращивать грибы и даже водоросли(вообще производства только 1/10 часть показана из всего, что будет), водить караваны(с теми же ценными артефактами) или быть танкистом/летчиком. В первую очередь сендобокс - возможность выбора своей собственной цели, что, на самом деле, есть в любой более менее открытой ММО.
Всё тоже самое есть в ДФ.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от umad:
Окей, ну например, в Дф можно подойти к любому понравившемуся дереву и срубить его (или посадить новое где угодно), причем так, что оно упадет по всем законам физики и исчезнет из мира ? Нет ? Не сендбокс
Фулл лут. Нет ? Не седбокс.
Уровни. Нет? Не сендобкс.

Глупо спорить с проэктом который еще не вышел. У АА есть физика, есть кучу интересных аспектов. Но уже одна лвл ап система ставит ДФ на планку выше (на сколько бы убог он не был).
Постораюсь выразить по другому. АА - песочница размером 2х2. ДФ 10х10. Надеюсь спорить никто не будет?

Кол-во мелких песчинок (под видом изи плюшек аля, взаимодействия с разными вещами/предметами) в АА может будет чуть-чуть больше.
Но общее число свободы действий и использования всего в ДФ все-таки будет всегда больше (если на него не забьют).

Тот же пример вам РИФТ - много всяких плюшек. (приведу в пример одну которая мне очень нравится - Захват локаций мобами, в прямом смысле этого слова.)
Но он даже в киллометре к сендбоксу не стоит. Из-за системы лвла, ты ограничен сначало очень сильно, тебя за ручку ведут к хай-енд контенту, а там дальше предлогают 2 вещи - Фарм ПвП (батлы, пвп рифты, ворлд пвп) и фарм Пве (райд рифты, данжи)
Тот же АА будет тем же самым, только с добавлением одной ветки - Политика (КВ). Все остальное это инструменты для этих 3ех основных вещей. ВСЁ - это ваша вся игра.
Последний раз редактировалось [X]Team_renamed_611907_06062023; 14.02.2012 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от shtirliz:
т.к. проект класса ААА не может допустить непродуманных разрабами поведение игроков.
то есть АА - проект ААА класа, а сендбоксы им быть не могут по умолчанию:?))

per anus ad astra
"Raniel
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Сообщение от Kripto:
Вот честно, играл 2 месяца в Рифт с максимальными настройками, так вот графика в ДФ пусть и с квадратными текстурами, но больше нравится. В АА графика конечно лучше, но она тоже на любителя. На осадах ДФ намного интересней выглядит, в АА какие-то клопы бегают и хз что делают, какая-то суматоха, напомнило игру Казаки. Мир в ДФ очень атмосферный, эпичный. Физика на высоте, посмотри, что люди чудят с магией, целые серии интереснейших заклинаний, распрыжки(квейк 2/3 отдыхает). Стрельба из лука доставляет, и это не КС где главное быстро прицелиться и выстрелить, а нужно еще угадать траекторию перемещения тела, в которое стреляешь. Да и в КС главное точно и быстро прицеливаться, В ДФ намного больше нужно для того что бы попасть... соблюдать дистанцию, точность прицеливания, предугадать куда таргет переместиться что бы попасть магией, онлайн на америке огромный, качайся на ЕУ потом трансферся на америку(у меня пинг на америку 140-150, вполне приемлимо), на америке качаться можно но не для слабонервных, потеря даже крапового лута с частой периодичностью может многих вывести из уравновешенного состояния, а там будут килять очень часто.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Raniel:
то есть АА - проект ААА класа, а сендбоксы им быть не могут по умолчанию:?))
Видел хоть один? Нестандартные подходы характерны для нищих, малочисленных, но талантливых компаний - качество ессно хромает) Грекам за ДФ вообще надо памятник из золота поставить Монстры индустрии гребут бабло старыми проверенными способами

Гуру
Видел хоть один? Нестандартные подходы характерны для нищих, малочисленных, но талантливых компаний - качество ессно хромает) Грекам за ДФ вообще надо памятник из золота поставить Монстры индустрии гребут бабло старыми проверенными способами
за ку3 с графой ку1 ?)

per anus ad astra
"Raniel
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Raniel:
за ку3 с графой ку1 ?)
за то, что с куцым бюджетом, в 11 рыл, без всякого опыта, запустить игру, которая до сих пор живет и вызывает дикое бурление говн

Keinari
Guest
Короче прочитал тему: тролль на тролле и троллем погоняет
Наверно начну с того что ДФ уже морально устарел и я не вижу в нем ничего такого интересного.Ну ладно устарела графика в игре, еще играть можно, но вот вы говорите что игра уже полтора года без нового контента и в игре уже скучно, это значит что ДФ нифига не сендбокс.В сендбоксе пусть хоть 10 лет не вводят нового контента в игру будут играть с интересом.Вот сейчас 4 с половиной человека что играют в ДФ пророчат о выходе мистической игры ДФ 2.0 которая уже должны была выйти еще в 2010.Мне кажется что пока она выйдет (если вообще выйдет) то мы успеем наиграться во все некст-ген mmo а также некст-ген будущего некст-гена (ну вы понели).
Ну вот теперь о AA тут начнем с того что AA НЕ СЕНДБОКС!
Нет это скорее парк атракционов с элементами сендбокса (или наоборот сендбокс с элементами парка кому как).Во вторых меня ужасно рассмешили сообщения о якобы няшности и ебаной вырвиглазности графики в AA я думаю стоит начать с того что игра на ютубе или игра на скриншотах не даст вам понятия о графике игры, а также хочу сказать что графика в AA действительно на уровне.Теперь можно сказать о стилистике: во первых в этой игре нет БРОНЕПАНЦУ от которых мне если честно хочется блевать, во вторых атмосфера в игре действительно выдержана в стиле средневековья (что бы вы не вякали).Да можно сказать что AA ничего нового не вносит и ЯКОБЫ разрабы все воруют из других игр, даже если так это плохо когда в одной игре сочетаются плюсы сразу кучи игр, не это ли mmo которую мы все ждем?Да и кстати в AA я нашел много новых идей так что кукарекать об этом тоже не надо.
Так вдохновение кончилось теперь если хотите опровергайте, может мне придет вдохновение и я опять напишу стену текста

Добавлено через 8 минут
Где же вы хейтеры я устал ждать, честно
Последний раз редактировалось Keinari; 14.02.2012 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Keinari:
Где же вы хейтеры я устал ждать, честно
Сэр, вы говно с точки зрения ДФ

Keinari
Guest
Сэр, вы говно с точки зрения ДФ
Ну я как бы просил опровергнуть а не написать что-то типо:
Offtopic: ХА-ХА ШКОЛЬНИК/БЫДЛО/ГОВНО У ВАС В ИГРЕ НЕТ ФУЛЛУТА ВАША ИГРА ГОВНО И ОТЦТОЙ ЭТО ЖЕ НЕ ХАРДКОРНА (ну ты понял)

Добавлено через 2 минуты
Или вам больше нечего сказать кроме как: ты говно?
Последний раз редактировалось Keinari; 14.02.2012 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для chukrut_renamed_884800_28022020
Фанат
Сообщение от Keinari:
...
Offtopic: ХА-ХА ШКОЛЬНИК/БЫДЛО/ГОВНО У ВАС В ИГРЕ НЕТ ФУЛЛУТА ВАША ИГРА ГОВНО И ОТЦТОЙ ЭТО ЖЕ НЕ ХАРДКОРНА (ну ты понял)
...
Школьник, у вАС нет игры!!!расрас

"Петиция полностью легальна и онс основона на юридических основаниях и вам ничего не сделают, ибо это подсудное дело и они не имеют прав на это!" (C)

Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Keinari:
Ну я как бы просил опровергнуть а не написать что-то типо:
зачем? будь я ярым фанбоем, мб я попробал чета написать, а так то мне пох, я играю и получаю удовольствие. не будет удовольствия перестану играть. все просто

я тут ТЕРУ на днях попробовал, все круто, но посравнению с ДФ - унылое УГ. Пустышка. если будет ЗБТ5 АА то попробую и в него поиграть, для развития и получения представления об проекте.

Keinari
Guest
Я не буду агрится и буду ждать наконец адекватного человека который будет мне писать о плюсах ДФ и чем же она лучше AA, а то говорить об этом можете а фактов нету, есть лишь:
Сообщение от chukrut:
Школьник, у вАС нет игры!!!расрас
Ну в общем вы поняли, хотя врядли я здесь дождусь умного человека (ведь у почти всех кто сидит в разделе ДФ, ДФ головного мозга).

Добавлено через 2 минуты
зачем? будь я ярым фанбоем, мб я попробал чета написать, а так то мне пох, я играю и получаю удовольствие. не будет удовольствия перестану играть. все просто

я тут ТЕРУ на днях попробовал, все круто, но посравнению с ДФ - унылое УГ. Пустышка. если будет ЗБТ5 АА то попробую и в него поиграть, для развития и получения представления об проекте.
Ну если сравнивать этот полуфайтинг с бронепанцу, то в плане контента не спорю ДФ выглядит лучше.Просто многие тут пишут просто СОВСЕМ глупые вещи для людей кто о проекте AA знает хотя бы половину информации.
Последний раз редактировалось Keinari; 14.02.2012 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Keinari:
о плюсах ДФ
ДФ головного мозга рулит

у ДФ есть плюсы.

1. Открытый, бесшовный, в ручную сделанный мир.
2. Скиллбазед система, нету градусников жизненого опыта, чем пользуешся, то и растет.
3. Адреналиновый приход каждое пвп

Про кучу разнобразных занятий рассказывать не буду, ибо много и лень

а что есть у АА?

1. графика.
2. кошачий пупок...
3. не известная дата релиза.

Аватар для chukrut_renamed_884800_28022020
Фанат
Сообщение от Keinari:
Я не буду агрится и буду ждать наконец адекватного человека который будет мне писать о плюсах ДФ и чем же она лучше AA, а то говорить об этом можете а фактов нету...
Откуда им (фактам) взяться? ДФ конфетка (правда ее уже пожевали), а про АА на деле знают всего неск человек которых в этой теме вроде пока нет.

псы. где пупок?

"Петиция полностью легальна и онс основона на юридических основаниях и вам ничего не сделают, ибо это подсудное дело и они не имеют прав на это!" (C)

Последний раз редактировалось chukrut_renamed_884800_28022020; 14.02.2012 в 20:39. Причина: пупок
Да ну ДФ, это для позеров и латентных воверов игра. Вот Майнкрафт - настоящий сендбокс.
Keinari
Guest
Сообщение от Smooth Criminal:
Да ну ДФ, это для позеров и латентных воверов игра. Вот Майнкрафт - настоящий сендбокс.
Даже майнкрафт не сендбокс (ну у тех у кого ДФ головного мозга то сендбокс это фуллут), в реальном сендбоксе можно не только строить что угодно, но и быть кем угодно.Короче такой игры не существует (если только матрица).Все mmo это загончики и лишь некоторые загончики такие как AA или ДФ на худой конец, имеют элементы сендбокса, которые все же ограничены чем-то.