Team;18656690']Многое что ты описал это хорошо. Но мне очень не нравятся ЛВЛные игры и игры без фулл-лута. Когда твоя смерть ничем страшным для тебя не кончится.
Я вот тоже не люблю левел-бейсед игры,мне скилл бейсед больше нравится, но как-то пердящих себе под ноги на макросе магов в гвард зоне, мне тоже не особо хочецо видеть.
Фулл лут в 3д играх вообще не признаю. В 2в - да, только за. Например как в уо/диабло, Перс у тебя по центру экрана, ты видишь все что происходит сзади, спереди и по бокам от чара. Любая агрессия в сторону твоего чара - контролируемая тобой. Отбежал на пару жкранов, считай спасся или поимел время на ответные маневры. Цэ дило.
А в 3д фулл лут, это фикция. Ганк фест для прочуханных. Где скилл и что сложного в том, чтобы атаковать игрока сзади, с расстояния 100 метров каким-нить заклинанием аля "карающий файролл пргибели" с описанием: стунить таргет на 6 секунд, вешает дот, инстанс сносит 80% жизни.

Реалии фулл лута в 3д.
З.Ы. про ведра с водой, это уже когда ты сам захочешь, тогда ты с ними и пойдешь. То есть риск появляется только с твоим желанием. В ДФе же риск идет изначально, и всегда.
Ну, ты можешь избрать другой путь. Ходи не в топ шмоте, или становись пиратом и охоться на баржи с ресурсами. Все как в еве.